Применение и характеристики профессиональных лобзиков FESTOOL

Лобзики Festool – удобные и практичные профессиональные модели, конструкционные особенности которых позволяют выполнять быструю фигурную резку древесины и других материалов.

электролобзик, лобзик

Для изделий характерна хорошая производительность, их можно использовать в нескольких различных режимах работы. Благодаря наличию множества опций, лобзики легко настраиваются под определенный материал и условия труда.

Технологические характеристики профессионального инструмента

Качественные лобзики Festool представлены в различных модификациях. Разнообразие доступных предложений позволяет подобрать инструмент, отлично подходящий как для профессионального, так и для бытового применения.

Устройство оснащено противоскользящим вкладышем, которые предотвращает движения лобзика и материала, что позволяет получить безупречно ровную кромку распила. Инструмент отличается универсальностью использования, с его помощью можно делать врезные, прямые и криволинейные пропилы с целью вырезания окружностей, имеющих разный диаметр, а также создавать прямоугольные и другие варианты вырезов. Лобзики легко погружаются, поэтому при их применении на подготовительном этапе не нужно высверливать отверстие.

Приборы этого типа оснащены системой тройного направления пилы, что позволяет предотвратить схождение с определенного маршрута, увеличивает геометрическую точность в процесс фигурной резки, дает возможность осуществлять выпиливание под разными углами.

Инструмент отличается высокой мощностью, позволяющей использовать его для резки материалов с разным уровнем твердости: дерева, стали, керамики, пластика и стекла. В широком ассортименте профессиональные лобзики Festool представлены на сайте www.systool.ru, где можно приобрести их по доступной цене.

Сферы использования удобных лобзиков

Профессиональный инструмент производства компании Festool часто используется при ведении строительных работ для резки таких листовых материалов, как ацеит, гипсокартон, ламинированные, металлические и МДФ панели. Применение лобзика позволяет выпиливать отверстия, имеющие любую форму. Учитывая подобные возможности инструмента, он приобрел широкую популярность среди сборщиков кухонной мебели, которым часто приходится делать в столешницах отверстия под мойки.

Лобзик Festool окажется незаменим в серийном производстве различных мебельных элементов. Лобзиковый модуль можно использовать для крепления к столу. Благодаря этой особенности ручной инструмент легко становится полустационарным.

Лобзик Festool является универсальной машиной, с помощью которой можно выполнять различные операции со всевозможными материалами.

Другие материалы по теме:

Лобзик электрический


Пилить или не пилить?! Лобзик в доме







Аккумуляторный шуруповерт


Как выбрать аккумуляторный шуруповерт





Перфоратор


Выбираем перфоратор






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Профиль Gyproc - Ультра - высокая прочность

Профиль Gyproc - Ультра выполняется из холоднокатаной оцинкованной стали с применением новой технологии UltraSteel, оригинальность которой состоит в том, что ровному металлу придают рифленой вид...

Подробнее

Какая сантехника поможет сэкономить воду

Покупка новой сантехники — это всегда сложный выбор. Хочется, чтобы она не только была удобной, надежной, но и помогала экономить бюджет.

Подробнее

Душевые кабины

Конструктивные особенности и отличия душевых кабин...

Подробнее

Сухие строительные смеси

Рынок материалов, используемых в строительстве, постоянно развивается, и появляются разработки, без которых впоследствии становится трудно обойтись...

Подробнее

Как снять старые обои

Перед началом ремонта стен необходимо произвести очистку последних от обоев. Для многих снятие старых обоев ассоциируется с непомерно тяжелым и долгим процессом. Как же все-таки снять обои максимально быстро и качественно...

Подробнее

Пластиковые и деревянные плинтуса. Преимущества и советы при установке

Как выбрать плинтус в помещение, какому изделию отдать предпочтение и какой материал лучше ?...

Подробнее

Пенополиуретан с напылением – новое веяние в области теплоизоляции

Из года в год на рынке всплывает немалое количество материалов для теплоизоляции, которые можно применять как при возведении стен, так и во время ремонтных и отделочных работ. Свойства, плюсы и минусы пенополиуретана с напылением...

Подробнее

Выбираем уличное освещение: рекомендации профессионалов

Основные разновидности уличных светильников и рекомендации по выбору. преимущества и советы по выбору.

Подробнее

Шлифовка сруба

Шлифовка брёвен в срубе является важным этапом отделки деревянного сооружения...

Подробнее

Канализационный жироуловитель: что это, виды, область применения

Что такое канализационный жироуловитель? Как он работает? Для чего он нужен? Расскажем о том, что из себя представляет канализационный жироуловитель, какая у него область применения и принцип работы.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021