Применение и характеристики профессиональных лобзиков FESTOOL

Лобзики Festool – удобные и практичные профессиональные модели, конструкционные особенности которых позволяют выполнять быструю фигурную резку древесины и других материалов.

электролобзик, лобзик

Для изделий характерна хорошая производительность, их можно использовать в нескольких различных режимах работы. Благодаря наличию множества опций, лобзики легко настраиваются под определенный материал и условия труда.

Технологические характеристики профессионального инструмента

Качественные лобзики Festool представлены в различных модификациях. Разнообразие доступных предложений позволяет подобрать инструмент, отлично подходящий как для профессионального, так и для бытового применения.

Устройство оснащено противоскользящим вкладышем, которые предотвращает движения лобзика и материала, что позволяет получить безупречно ровную кромку распила. Инструмент отличается универсальностью использования, с его помощью можно делать врезные, прямые и криволинейные пропилы с целью вырезания окружностей, имеющих разный диаметр, а также создавать прямоугольные и другие варианты вырезов. Лобзики легко погружаются, поэтому при их применении на подготовительном этапе не нужно высверливать отверстие.

Приборы этого типа оснащены системой тройного направления пилы, что позволяет предотвратить схождение с определенного маршрута, увеличивает геометрическую точность в процесс фигурной резки, дает возможность осуществлять выпиливание под разными углами.

Инструмент отличается высокой мощностью, позволяющей использовать его для резки материалов с разным уровнем твердости: дерева, стали, керамики, пластика и стекла. В широком ассортименте профессиональные лобзики Festool представлены на сайте www.systool.ru, где можно приобрести их по доступной цене.

Сферы использования удобных лобзиков

Профессиональный инструмент производства компании Festool часто используется при ведении строительных работ для резки таких листовых материалов, как ацеит, гипсокартон, ламинированные, металлические и МДФ панели. Применение лобзика позволяет выпиливать отверстия, имеющие любую форму. Учитывая подобные возможности инструмента, он приобрел широкую популярность среди сборщиков кухонной мебели, которым часто приходится делать в столешницах отверстия под мойки.

Лобзик Festool окажется незаменим в серийном производстве различных мебельных элементов. Лобзиковый модуль можно использовать для крепления к столу. Благодаря этой особенности ручной инструмент легко становится полустационарным.

Лобзик Festool является универсальной машиной, с помощью которой можно выполнять различные операции со всевозможными материалами.

Другие материалы по теме:

Лобзик электрический


Пилить или не пилить?! Лобзик в доме







Аккумуляторный шуруповерт


Как выбрать аккумуляторный шуруповерт





Перфоратор


Выбираем перфоратор






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Крокусы: посадка и уход

Весенними днями ничто так не радует глаз, как первые цветы в саду. Лучшим вариантов весенних первоцветов являются крокусы - маленькие яркие цветы, радующие людей веселыми маленькими цветами...

Подробнее

Дизайн-проект интерьера салона красоты

Предоставление тех или иных услуг предполагает наличие у фирмы презентабельного помещения или офиса.

Подробнее

Обзор производителей светодиодных ламп и светильников

На сегодняшний день на рынках множество товаров, связанных с освещением и основанных на полупроводниковых технологиях. В их числе – светодиодные светильники, лампы, прожекторы и многие другие осветительные приборы...

Подробнее

Инженерное обеспечение загородного дома

Живя в крупном городе, всё больше людей задумываются переехать жить за его пределы. Основными причинами такого желания являются высокие цены на недвижимость, плохая экологическая обстановка, транспортные проблемы. При постройке загородного дома важно создать в нём комфорт. А без надёжной системы отопления, газо- и электроснабжения сделать это невозможно...

Подробнее

Вьющиеся растения на дачных участках

Красота дачного и приусадебного участка зависит от его озеленения. Важную роль в нем играют вьющиеся растения. Какими же из них украшают свои участки владельцы дач и загородных домов

Подробнее

Обслуживание газового котла своими руками

Газовые котлы являются источниками тепла и горячей воды в частных домах и на дачах. Некоторые находчивые жильцы многоквартирных домов устанавливают и у себя дома такие устройства, чтобы всегда иметь отопление и горячую воду.

Подробнее

Спецодежда. Как выбрать и на что обратить внимание при покупке?

Почему одни компании добиваются успеха, а другие нет? Одни рентабельны и процветают, а другие находятся на грани разорения? Множество различных факторов влияет на успех того или иного предприятия, но всегда одной из главных составляющих является имидж компании.

Подробнее

Водосточная система Fitt для надежности кровли и фасада

Обильные дожди, талый снег, повышенная влажность воздуха - все это повреждает крышу и фасад. Если не создать дополнительную защиту, есть риск протеканий. Может испортиться отделка, и размыться земля около дома.

Подробнее

Деревянный дом: возрождаем старинные традиции

Выбор строительных материалов на рынке очень широк и разнообразен. Однако все чаще индивидуальные застройщики отдают предпочтение традиционным натуральным материалам – таким, как древесина...

Подробнее

Во что «одеть» фасад

Одним из вопросов строительства или ремонта загородного дома является отделка его фасада. Ведь она сделает дом не только презентабельным, но и защитит его от атмосферных воздействий...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020