Уникальные способы «спасти» помещение без окон

Если нет окон - это не беда, выход можно найти в необычных дизайнерских решениях, которые создадут необходимый эффект и придадут помещению необыкновенного образа...

Интерьер, стены, диван
К сожалению, такие помещения выглядят плачевно и безвкусно и как только человек попадает в такое помещение сразу хочет побыстрей выйти. А всё потому что такие помещения угнетают и настораживают. 


Благодаря дизайнерским решениям можно создать необыкновенный дизайн, в котором захочется остаться. 

Чтобы преобразить помещение без окон можно воспользоваться дизайнерским трюком с зеркалами. Благодаря правильному расположению зеркал можно создать эффект расширения и за счёт этого оптически увеличить пространство. 

В помещении с низкими потолками можно создать панораму из зеркал, которая будет отражать поверхность пола, увеличивая при этом визуально помещение.

Белый оттенок в интерьере освежит место без солнечного цвета. Благодаря чему в помещении будет приятно находиться. Создав в белом цвете стены и потолок, можно будет добавить несколько других пастельных тонов или если владельцы любят рисковать, то можно оживить помещение при игре оттенков ярких цветов.

Также освежат такое помещение различные картин с любимыми произведениями. Это могут быть как природные рисунка, так и картины с художественными произведениями. 

Гармонично впишутся в такое помещение французике двери. А также добавление различных дополнительных источников освещения, которые не только смогут подсветить картину или тёмный угол, но и создадут необходимый уют и комфорт.

А благодаря скрытой подвеске можно разместить светодиодные лампы или специальные источники света, которые придадут загадочности и тепла в помещении без окон. Кроме того, светодиодный свет отлично поможет любителям чтения. Благодаря правильному размещению такого света можно не только осветить помещение, но и подсветить книжную полку мимо, которой никто не пройдёт.

Если в помещении много комнат можно использовать матированное стекло, которое можно поместить между стенами и создать эффект дополнительного пространства. 

Если кухня является помещением без окон, владельцы могут осветить помещение при помощи скрытой подвеской, которую можно разместить в разных важных рабочих местах. Также отлично осветят кухню светодиодные ленты, которые можно установить в рабочих зонах. 

Кроме того очень важно соблюдать гармонию в цветовых решениях, которая играет не последнюю роль в правильности оформления такого вида помещений. 

Благодаря таким нехитрым дизайнерским трюкам любой владелец помещений без окон может создать оригинальный дизайн, который не будет уступать даже дизайну помещения с окнами. 

Поэтому если есть, такое помещение владельцам не стоит расстраиваться. Ведь такие помещения могут дать много разных неординарных возможностей для реализации идей, которых иногда приходиться закладывать окна, в помещениях, которых они присутствуют изначально. А тут всё уже готово и можно экспериментировать так как хочется. 

Другие материалы по теме:

Стекающая краска, цвета

Интерьер в цвете





Освещение в спальне


Освещение в помещении, световое зонирование






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Сульфатостойкий цемент

Изделия, изготовленные из цемента и из бетона кажутся изначально монументальными, незыблемыми, но время, неправильные условия эксплуатации будут подвергать их механическим повреждениям и разрушению...

Подробнее

Уход за паркетом

Паркет требует особого ухода. Паркет практически эксклюзивный материал, потому что мало кому нравится возиться с уходом за паркетной доской. Но все неудобства компенсируют эстетические качества...

Подробнее

Производство OSB (ОСП) - технические требования, экологичность

Ориентированно-стружечная плита, или сокращено OSB, — изделие сравнительно новое, однако чрезвычайно популярное и любимое потребителем.

Подробнее

Уют домашнего очага

Дом давно стал нашей крепостью, тут не страшны ни грозы, ни метели. Все можно пережить, придя в уютное гнездышко. Всегда приятно, встав на рассвете, услышать аромат блинчиков, свежее сваренного кофе, свежесрезанных цветов...

Подробнее

Новогодняя елка-2014: обзор модных стилей

Высокая мода успевает везде, даже придумать новый наряд для новогодней елочки. Предлагаем вам обзор самых актуальных стилей декора новогодней елки-2014...

Подробнее

Чем заняться в саду весной

Весеннее солнце пригревает с каждым днем все сильней, а значит не за горами горячая пора для дачников...

Подробнее

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

Дверные замки по типу установки

Как выбрать замок в деревянную или металлическую дверь? Какой тип установки лучше - врезной, накладной или навесной ? Рассмотрим разные варианты, их плюсы и минусы, а так же узнаем к какой двери какой тип установки замка подходит больше...

Подробнее

Правильно стелим ламинат

В этой статье вы узнаете как правильно застелить ламинат...

Подробнее

Проектирование зданий

Просторные бизнес-центры, уютные жилые комплексы, торговые центры и развлекательные комплексы, школы, больницы. Так выглядит неполный список результатов создания визуальных концепций построения очередного здания.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019