BAS-IP AS-10 v.3 – флагман линейки IP видеодомофонов

Такой домофон идеально подойдет в любой тип здания начиная от Вашего личного дома и заканчивая огромным коттеджным городком.

Видеодомофон
Домофон BAS-IP AS-10 v.3 –  это флагман линейки IP видеодомофонов на всем рынке домофонии.

Он имеет большой сенсорный экран размером 10,2 дюйма по диагонали при общих размерах 300*200*20 мм.

Устройство сразу же покорит Вас своим уникальным дизайном и впечатлит набором разнообразных функций.  

BAS-IP AS-10 v.3 выполнен из качественного пластика и представлен в двух возможных цветах: черном и белом, оба с глянцевым покрытием.

Для работы в одной системе к домофону можно подключить до 10-ти абонентских вызывных панелей и 10-ти индивидуальных, не больше 8-ми мониторов и до 16 IP-камер. Видеоизображения, полученные с камер можно просматривать на экране последовательно. На лицевой части корпуса устройства расположена видеокамера, которая позволяет жильцам общаться со своими соседями или даже домочадцами в видеоинтеркоме. На задней части Вы найдете 8 входов для подключения датчиков сигнализации.

Домофон обладает множеством настроек, которые будут стоять на страже Вашей безопасности и помогут упросить множество бытовых задач. Если Вас не будет дома и к Вам придет посетитель, то он сможет оставить видеосообщение, которое Вы прослушаете в любое удобное время. Ролик сохраняется на SD-карте размером до 32 Гб. А если у Вас еще нет карты памяти, то домофон сделает фото Вашего гостя и сохранит на своей внутренней памяти.

В домофоне сохранено 4 приятные полифонические мелодии, одну из которых Вы можете выбрать и установить в качестве звонка при вызове, предварительно настроив ее громкость по своему усмотрению.

Домофон BAS-IP AS-10 v.3 как лидер серии конечно же «умеет» управлять домашней автоматикой, настраивая различные сценарии. Например, приходя домой вечером, Вы можете одним нажатием кнопки снять квартиру с сигнализации, включить свет и кондиционер. Такие функции очень упрощают жизнь владельца и помогают ему сосредоточиться на более важных делах.

Когда Вы скачаете и установите приложение BAS-IP на мобильный гаджет с ОС Android или iOS, Вы сможете управлять всеми настройками и функциями своего домофона прямо с телефона. Это очень удобно в том случае, когда Вас нет дома в тот момент, когда к Вам пришли гости или, например, сотрудники коммунальных служб. Используя телефон Вы можете увидеть посетителя, поговорить с ним и решить открывать ли человеку дверь.

Другие материалы по теме:

Кухонная бытовая техника


Бытовая техника в интерьере современной кухни



Увлажнитель воздуха



Как выбрать увлажнитель воздуха








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Кухонная вытяжка и вентиляция квартиры

Из всех систем жизнеобеспечения мы традиционно уделяем основное внимание тем, сбои в работе которых сказываются на привычном уровне комфорта.

Подробнее

Как выбрать для потолка краску на водной основе

В чем отличие водоэмульсионных и водно-дисперсионных красок, на какие критерии стоит обратить внимание при выборе...

Подробнее

Как правильно эксплуатировать и сушить каменную печь

Прежде чем начать эксплуатацию каменной печи её необходимо просушить...

Подробнее

Готовые проекты каркасных домов

В Европе и Северной Америке уже давно используют современные технологии для сокращения времени, необходимого на строительство полноценного жилья.

Подробнее

Автономная система отопления загородного дома

Если речь идет об организации бытового уюта – все способы хороши. Наверное, я выразился чересчур грубо, просто имелось в виду применение современных технических возможностей. Вот почему, когда решался вопрос про отопление в новом доме, мне хотелось, чтобы конструкция была отдельной...

Подробнее

Деревенский стиль в новогоднем интерьере

Для того, чтобы отпраздновать Рождество в теплой деревенской атмосфере, совсем необязательно жить вдали от города в избушке...

Подробнее

Монтаж пластиковых окон в зимний период

Зима – хорошее время для установки пластиковых окон. Во-первых, сделают все быстро, так как количество заказов в это время невелико. Во-вторых, в процессе монтажа будут видны все недочеты (сквозняк, запотевание стекол), которые тут же будут исправлены.

Подробнее

От чего зависят цены на остекление лоджий: обзор рынка

Если в квартире есть балкон или лоджия, рано или поздно владелец начинает задумываться об остеклении...

Подробнее

Парилка в русской бане

Ваша баня станет отлично выполнять возложенные на неё функции, если при строительстве будут учтены все нюансы, о которых мы и поговорим в этой статье.

Подробнее

Установка акрилового вкладыша в ванну

Чтобы привести изношенную ванну в порядок, можно использовать различные методы. Но сегодня реставрация ванн зачастую проводится при помощи акрилового вкладыша...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019