BAS-IP AS-10 v.3 – флагман линейки IP видеодомофонов

Такой домофон идеально подойдет в любой тип здания начиная от Вашего личного дома и заканчивая огромным коттеджным городком.

Видеодомофон
Домофон BAS-IP AS-10 v.3 –  это флагман линейки IP видеодомофонов на всем рынке домофонии.

Он имеет большой сенсорный экран размером 10,2 дюйма по диагонали при общих размерах 300*200*20 мм.

Устройство сразу же покорит Вас своим уникальным дизайном и впечатлит набором разнообразных функций.  

BAS-IP AS-10 v.3 выполнен из качественного пластика и представлен в двух возможных цветах: черном и белом, оба с глянцевым покрытием.

Для работы в одной системе к домофону можно подключить до 10-ти абонентских вызывных панелей и 10-ти индивидуальных, не больше 8-ми мониторов и до 16 IP-камер. Видеоизображения, полученные с камер можно просматривать на экране последовательно. На лицевой части корпуса устройства расположена видеокамера, которая позволяет жильцам общаться со своими соседями или даже домочадцами в видеоинтеркоме. На задней части Вы найдете 8 входов для подключения датчиков сигнализации.

Домофон обладает множеством настроек, которые будут стоять на страже Вашей безопасности и помогут упросить множество бытовых задач. Если Вас не будет дома и к Вам придет посетитель, то он сможет оставить видеосообщение, которое Вы прослушаете в любое удобное время. Ролик сохраняется на SD-карте размером до 32 Гб. А если у Вас еще нет карты памяти, то домофон сделает фото Вашего гостя и сохранит на своей внутренней памяти.

В домофоне сохранено 4 приятные полифонические мелодии, одну из которых Вы можете выбрать и установить в качестве звонка при вызове, предварительно настроив ее громкость по своему усмотрению.

Домофон BAS-IP AS-10 v.3 как лидер серии конечно же «умеет» управлять домашней автоматикой, настраивая различные сценарии. Например, приходя домой вечером, Вы можете одним нажатием кнопки снять квартиру с сигнализации, включить свет и кондиционер. Такие функции очень упрощают жизнь владельца и помогают ему сосредоточиться на более важных делах.

Когда Вы скачаете и установите приложение BAS-IP на мобильный гаджет с ОС Android или iOS, Вы сможете управлять всеми настройками и функциями своего домофона прямо с телефона. Это очень удобно в том случае, когда Вас нет дома в тот момент, когда к Вам пришли гости или, например, сотрудники коммунальных служб. Используя телефон Вы можете увидеть посетителя, поговорить с ним и решить открывать ли человеку дверь.

Другие материалы по теме:

Кухонная бытовая техника


Бытовая техника в интерьере современной кухни



Увлажнитель воздуха



Как выбрать увлажнитель воздуха








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Столешницы для кухни - выбираем наиболее практичный и приятный глазу материал

Кухня – неотъемлемая часть любого жилого помещения, будь то дом или квартира.

Подробнее

Капитальный ремонт квартир

Обойтись без капитального ремонта в определенных случаях сложно, опасно. Для приведения помещения в пригодное для жизни состояние необходима замена конструктивных элементов, инженерных сетей, которые предусматривают глобальную коррекцию и перепланировку квартир согласно требованиям...

Подробнее

Оконные откосы

Три основных технологии изготовления откосов: штукатурные , гипсокартонные и сэндвич сейчас используются при отделке окон. Плюсы и минусы таких откосов в этом материале...

Подробнее

Плодовые кустарники

Ягоды — исключительно ценные продукты в питании человека и важный источник водорастворимых витаминов. Содержат они минеральные соли, сахара и органические кислоты, минеральные вещества. Дачники с удовольствием выращивают плодовые кустарники. Украшая сад, эти растения ежегодно приносят урожай полезных ягод...

Подробнее

Пища для вашего камина

При покупке камина вы ясно представляете функции, характеристики и габаритные параметры вещего будущего очага...

Подробнее

Цвета, рисунок и гармония обоев для детской

Переходя непосредственно от типа обоев и материала изготовления, надо определиться с цветом и рисунком обоев...

Подробнее

Какой использовать кабель-канал для бани?

Такое популярное помещение как баня довольно часто оборудуется различными электрическими приборами и требует прокладки проводов.

Подробнее

Алмазное сверление

Метод алмазного сверления все чаще и чаще используется в строительных технологиях. Что из себя представляет метод, и как происходит процесс сверления отверстий читаем далее...

Подробнее

Виды и свойства удобрений используемых на садовом участке

Для улучшения качества и стабильного роста растения, необходимы удобрения. Рассмотрим основные виды и свойства удобрений используемых садоводами и дачниками на своих участках...

Подробнее

Шлифовка пола для «ЧАЙНИКОВ»

Ваш паркет уже не пышет молодостью и здоровьем, но пока остается в рядах крепких середняков? О том, как сберечь качество, обновить внешний вид и продлить жизнь паркетной доске, читайте в материале от паркетных дел мастеров из компании «Эко-пол» (Минск).

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019