BAS-IP AS-10 v.3 – флагман линейки IP видеодомофонов

Такой домофон идеально подойдет в любой тип здания начиная от Вашего личного дома и заканчивая огромным коттеджным городком.

Видеодомофон
Домофон BAS-IP AS-10 v.3 –  это флагман линейки IP видеодомофонов на всем рынке домофонии.

Он имеет большой сенсорный экран размером 10,2 дюйма по диагонали при общих размерах 300*200*20 мм.

Устройство сразу же покорит Вас своим уникальным дизайном и впечатлит набором разнообразных функций.  

BAS-IP AS-10 v.3 выполнен из качественного пластика и представлен в двух возможных цветах: черном и белом, оба с глянцевым покрытием.

Для работы в одной системе к домофону можно подключить до 10-ти абонентских вызывных панелей и 10-ти индивидуальных, не больше 8-ми мониторов и до 16 IP-камер. Видеоизображения, полученные с камер можно просматривать на экране последовательно. На лицевой части корпуса устройства расположена видеокамера, которая позволяет жильцам общаться со своими соседями или даже домочадцами в видеоинтеркоме. На задней части Вы найдете 8 входов для подключения датчиков сигнализации.

Домофон обладает множеством настроек, которые будут стоять на страже Вашей безопасности и помогут упросить множество бытовых задач. Если Вас не будет дома и к Вам придет посетитель, то он сможет оставить видеосообщение, которое Вы прослушаете в любое удобное время. Ролик сохраняется на SD-карте размером до 32 Гб. А если у Вас еще нет карты памяти, то домофон сделает фото Вашего гостя и сохранит на своей внутренней памяти.

В домофоне сохранено 4 приятные полифонические мелодии, одну из которых Вы можете выбрать и установить в качестве звонка при вызове, предварительно настроив ее громкость по своему усмотрению.

Домофон BAS-IP AS-10 v.3 как лидер серии конечно же «умеет» управлять домашней автоматикой, настраивая различные сценарии. Например, приходя домой вечером, Вы можете одним нажатием кнопки снять квартиру с сигнализации, включить свет и кондиционер. Такие функции очень упрощают жизнь владельца и помогают ему сосредоточиться на более важных делах.

Когда Вы скачаете и установите приложение BAS-IP на мобильный гаджет с ОС Android или iOS, Вы сможете управлять всеми настройками и функциями своего домофона прямо с телефона. Это очень удобно в том случае, когда Вас нет дома в тот момент, когда к Вам пришли гости или, например, сотрудники коммунальных служб. Используя телефон Вы можете увидеть посетителя, поговорить с ним и решить открывать ли человеку дверь.

Другие материалы по теме:

Кухонная бытовая техника


Бытовая техника в интерьере современной кухни



Увлажнитель воздуха



Как выбрать увлажнитель воздуха








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Устойчивость растений к морозам

Зима – это сложное время для всех типов растений. Формируя огород, садовники отдают предпочтения тем сортам, которые смогут пережить даже самые сильные холода...

Подробнее

Внутренний водопровод и канализация зданий: основные нормы и требования СНиП

Для увеличения эффективности и обеспечения безопасности внутренний водопровод и канализация зданий собираются с учетом строгих правил, зафиксированных в нормативных документах СНиП.

Подробнее

Как сделать тепло и гидроизоляцию подвальных стен

Влажные стены подвала всегда служат причиной возникновения повреждений всего здания. Лучше заранее и тщательно выполнить их изоляцию. Как добиться того, чтобы стены в подвале оставались сухими и теплыми...

Подробнее

Водосточная система

Большинство специалистов считают, что металлические водостоки долговечнее и по качеству намного лучше, чем пластиковые водостоки...

Подробнее

Как выбрать аккумуляторный шуруповерт

При работе в доме или на загородном участке, там где доступность электросетей не всегда под рукой, аккумуляторный шуруповерт оказывается незаменимым инструментом. Многие стоят перед нелегким выбором при покупке данного инструмента. Какие нюансы следует учесть и на что необходимо обратить внимание при выборе и покупке аккумуляторного шуруповерта...

Подробнее

Сварные панели для забора

Строительный рынок предлагает большой выбор материалов для устройства забора. Сегодня ограждение можно получить на любой вкус и бюджет: камень, дерево, кирпич, профнастил, ковка и др.

Подробнее

Потолочные светильники — тренды 2018 года

С приходом нового 2018 года, приходят и новые тренды в дизайне интерьеров, которые отражаются и в осветительных приборах.

Подробнее

Устройство защитного отключения

УЗО, от сокращенного - устройство защитного отключения...

Подробнее

Установка ручки кноб

Рассмотрим как установить кноб или ручку-шар с защелкой в межкомнатную дверь, инструкция и фотографии по установке ручки...

Подробнее

Обзор радиаторов водяного отопления

На сегодняшний день ассортимент бытовых радиаторов водяного отопления предоставляет большое богатство выбора этой продукции. Но, чтобы окончательно сделать правильный выбор, необходимо знать основные характеристики и различия радиаторов отопления…

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018