BAS-IP AS-10 v.3 – флагман линейки IP видеодомофонов

Такой домофон идеально подойдет в любой тип здания начиная от Вашего личного дома и заканчивая огромным коттеджным городком.

Видеодомофон
Домофон BAS-IP AS-10 v.3 –  это флагман линейки IP видеодомофонов на всем рынке домофонии.

Он имеет большой сенсорный экран размером 10,2 дюйма по диагонали при общих размерах 300*200*20 мм.

Устройство сразу же покорит Вас своим уникальным дизайном и впечатлит набором разнообразных функций.  

BAS-IP AS-10 v.3 выполнен из качественного пластика и представлен в двух возможных цветах: черном и белом, оба с глянцевым покрытием.

Для работы в одной системе к домофону можно подключить до 10-ти абонентских вызывных панелей и 10-ти индивидуальных, не больше 8-ми мониторов и до 16 IP-камер. Видеоизображения, полученные с камер можно просматривать на экране последовательно. На лицевой части корпуса устройства расположена видеокамера, которая позволяет жильцам общаться со своими соседями или даже домочадцами в видеоинтеркоме. На задней части Вы найдете 8 входов для подключения датчиков сигнализации.

Домофон обладает множеством настроек, которые будут стоять на страже Вашей безопасности и помогут упросить множество бытовых задач. Если Вас не будет дома и к Вам придет посетитель, то он сможет оставить видеосообщение, которое Вы прослушаете в любое удобное время. Ролик сохраняется на SD-карте размером до 32 Гб. А если у Вас еще нет карты памяти, то домофон сделает фото Вашего гостя и сохранит на своей внутренней памяти.

В домофоне сохранено 4 приятные полифонические мелодии, одну из которых Вы можете выбрать и установить в качестве звонка при вызове, предварительно настроив ее громкость по своему усмотрению.

Домофон BAS-IP AS-10 v.3 как лидер серии конечно же «умеет» управлять домашней автоматикой, настраивая различные сценарии. Например, приходя домой вечером, Вы можете одним нажатием кнопки снять квартиру с сигнализации, включить свет и кондиционер. Такие функции очень упрощают жизнь владельца и помогают ему сосредоточиться на более важных делах.

Когда Вы скачаете и установите приложение BAS-IP на мобильный гаджет с ОС Android или iOS, Вы сможете управлять всеми настройками и функциями своего домофона прямо с телефона. Это очень удобно в том случае, когда Вас нет дома в тот момент, когда к Вам пришли гости или, например, сотрудники коммунальных служб. Используя телефон Вы можете увидеть посетителя, поговорить с ним и решить открывать ли человеку дверь.

Другие материалы по теме:

Кухонная бытовая техника


Бытовая техника в интерьере современной кухни



Увлажнитель воздуха



Как выбрать увлажнитель воздуха







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

Оригинальное решение – отделка помещения в скандинавском стиле

Для любителей спокойствия, красоты и уюта прекрасно подойдет оформления дома в скандинавском стиле...

Подробнее

Преимущества техники Kärcher.

Особенности бытового и профессионального оборудования Kärcher.Где найти профессиональное и бытовое качественное оборудование для уборки.

Подробнее

Почему нужна гидроизоляция дома

Многие домовладельцы считают необходимым вложить капитал в гидроизолирующую систему для своего дома, особенно если у них есть подвал или погреб...

Подробнее

Дом в стиле прованс

Стиль прованс больше подходит для деревянных домов, которые находятся в сельской местности...

Подробнее

Вяжущие материалы в строительстве

Основой любого строительства считаются вяжущие материалы. С помощью таких веществ можно вместе соединять разные смеси...

Подробнее

Особенности выбора цемента

Чтобы вам не нужно было ремонтировать или строить, без цемента просто не обойтись...

Подробнее

Красочная дикая природа в собственном саду

Притронуться к дикой природе можно при помощи фантазии в вашем саду. В нем можно разбить обыкновенную клумбу, которая потом будет похожа на прекрасный и цветущий луг. Из этого может получиться прекрасный уголок дикой природы, который остался нетронутым человеком...

Подробнее

Выбор бойлера в квартиру

В России частые перебои с горячей водой, это известно всем. Но не все имеют у себя дома бойлер!

Подробнее

Снегозадержатели для профнастила – как установить?

Используя снегозадержатели для профнастила, можно защитить людей, проходящих под скатами кровли, от падения на голову снега, а также обеспечить его самоликвидацию во время оттепели.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021