BAS-IP AS-10 v.3 – флагман линейки IP видеодомофонов

Такой домофон идеально подойдет в любой тип здания начиная от Вашего личного дома и заканчивая огромным коттеджным городком.

Видеодомофон
Домофон BAS-IP AS-10 v.3 –  это флагман линейки IP видеодомофонов на всем рынке домофонии.

Он имеет большой сенсорный экран размером 10,2 дюйма по диагонали при общих размерах 300*200*20 мм.

Устройство сразу же покорит Вас своим уникальным дизайном и впечатлит набором разнообразных функций.  

BAS-IP AS-10 v.3 выполнен из качественного пластика и представлен в двух возможных цветах: черном и белом, оба с глянцевым покрытием.

Для работы в одной системе к домофону можно подключить до 10-ти абонентских вызывных панелей и 10-ти индивидуальных, не больше 8-ми мониторов и до 16 IP-камер. Видеоизображения, полученные с камер можно просматривать на экране последовательно. На лицевой части корпуса устройства расположена видеокамера, которая позволяет жильцам общаться со своими соседями или даже домочадцами в видеоинтеркоме. На задней части Вы найдете 8 входов для подключения датчиков сигнализации.

Домофон обладает множеством настроек, которые будут стоять на страже Вашей безопасности и помогут упросить множество бытовых задач. Если Вас не будет дома и к Вам придет посетитель, то он сможет оставить видеосообщение, которое Вы прослушаете в любое удобное время. Ролик сохраняется на SD-карте размером до 32 Гб. А если у Вас еще нет карты памяти, то домофон сделает фото Вашего гостя и сохранит на своей внутренней памяти.

В домофоне сохранено 4 приятные полифонические мелодии, одну из которых Вы можете выбрать и установить в качестве звонка при вызове, предварительно настроив ее громкость по своему усмотрению.

Домофон BAS-IP AS-10 v.3 как лидер серии конечно же «умеет» управлять домашней автоматикой, настраивая различные сценарии. Например, приходя домой вечером, Вы можете одним нажатием кнопки снять квартиру с сигнализации, включить свет и кондиционер. Такие функции очень упрощают жизнь владельца и помогают ему сосредоточиться на более важных делах.

Когда Вы скачаете и установите приложение BAS-IP на мобильный гаджет с ОС Android или iOS, Вы сможете управлять всеми настройками и функциями своего домофона прямо с телефона. Это очень удобно в том случае, когда Вас нет дома в тот момент, когда к Вам пришли гости или, например, сотрудники коммунальных служб. Используя телефон Вы можете увидеть посетителя, поговорить с ним и решить открывать ли человеку дверь.

Другие материалы по теме:

Кухонная бытовая техника


Бытовая техника в интерьере современной кухни



Увлажнитель воздуха



Как выбрать увлажнитель воздуха







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Выбираем электрический бойлер для дома: на что обратить внимание?

Выбор водонагревателя – задача, которая может показаться на первый взгляд довольно простой, однако, как и в случае подбора любой другой техники, при выборе бойлеров следует учитывать несколько важных нюансов, о которых мы и расскажем вам в данной статье.

Подробнее

«Умный» дом и офис: безопасность

Солидный офис или уютный дом лучше не оставлять без присмотра. Поэтому владельцы устанавливают системы безопасности. Есть несколько видов: охранная сигнализация, домофон и видеонаблюдение...

Подробнее

Сэндвич-панели с ППУ: преимущества и применение

Сэндвич-панели из пенополиуретана ранее использовались в холодильных установках, чем и объясняются их высокие энергосберегающие характеристики. Сегодня их применение оправдано на всех объектах, где используется автономное отопление...

Подробнее

Комбинирование обоев

Нестандартное использование отделочных материалов, поможет создать уникальный интерьер. Неповторимость внешнего вида комнат дома, достигается за счет разных комбинаций и сочетаний отделки...

Подробнее

Холодильное масло Emkarate: использование и свойства

Для нормального функционирования холодильной установки, требуется качественный и надежный смазочный материал, например, холодильное масло Emkarate.

Подробнее

Журнальные столы - как выбрать журнальный стол, виды и типы столов

Современные журнальные столы вышли за пределы простых декоративных предметов интерьера – сейчас они являются полноценными элементами обстановки, практичными и многофункциональными.

Подробнее

Мягкая кровля: уход

В настоящее время на рынке строительных материалов представлен огромный выбор кровельной продукции. В зависимости от вида она бывает: гибкая черепица, битумная плитка, ламинированная, а также рулонные изделия. Всем этим материалам в процессе эксплуатации требуется внимание и уход...

Подробнее

Светодиод в интерьере квартиры

Светодиодное освещение – далеко не новинка на рынке. Подобная продукция уже довольно давно используется дизайнерами для создания необычных интерьеров или для того, чтобы подчеркнуть ту или иную деталь...

Подробнее

Оснастка для токарных станков: еще больше возможностей для качественной обработки металла

Высокоточная обработка прочных металлических сплавов предъявляет особые требования к качеству и надежности режущего оборудования.

Подробнее

Новогодняя елка-2014: обзор модных стилей

Высокая мода успевает везде, даже придумать новый наряд для новогодней елочки. Предлагаем вам обзор самых актуальных стилей декора новогодней елки-2014...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020