Передние поворотные отвалы для патрульной снегоочистки

Патрульная снегоочистка относится к очень важным мероприятиям, которые проводятся специальными компаниями дорожного хозяйства. Суть данного мероприятия - это очистка свежевыпавшего снега с дорожного полотна.

Этот процесс должен проводиться быстро, иначе дорога  может быть сильно засыпана снегом, что приведет к серьезным проблемам при ее дальнейшей очистке.
передний поворотный патрульный отвал  

Передний поворотный отвал - оборудование для патрульной снегоочистки

Патрульная снегоочистка проводится при помощи спецтехники и дорожных машин, которые оборудованы специальными отвалами. Одним из наиболее востребованных разновидностей такого оборудования выступает патрульный передний поворотный отвал для КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, УРАЛ. Он может устанавливаться на транспортные средства категории N2 (машины для грузоперевозок массой 3,5-12 тонн) и категории N3 (машины для грузоперевозок массой свыше 12 тонн). Чаще всего такими транспортными средствами выступают грузовые машины МАЗ и КАМАЗ.

Лидером в сфере производства передних патрульных отвалов является  «Производственное объединение УфаДорМаш». Здесь можно приобрести передний поворотный отвал на КАМАЗ самого высокого качества по выгодной цене. Предприятие использует исключительно высококачественные материалы, передовые технологии, а сам процесс изготовления жестко контролируется представителями отдела технического контроля.

Комплектность и технические характеристики переднего поворотного отвала М3

«Производственное объединение УфаДорМаш» поставляет передний поворотный отвал М3 в полной комплектации, включающий, плиту навески, сам отвал (в сборе), гидроцилиндр поворота модуля, гидроцилиндр подъема, гидроаппаратуру. Также сюда входит руководство по эксплуатации, которое поможет разобраться в нюансах установки, подключения и использования оборудования.

Основные технические характеристики переднего патрульного отвала М3:

•  Диапазон угла поворота лопаты -  ± 35°

•  Ширина обрабатываемой полосы (отвал установлен прямо) – 3000 мм;

•  Ширина обрабатываемой полосы (отвал установлен под углом 35°) – 2500 мм;

•  Высота отвала – 700 мм;

•  Максимальная рабочая скорость движения – 40 км/ч;

•  Максимальная транспортная скорость движения – 60 км/ч;

•  Габаритные размеры (без плиты навески) – 2700х2750х975 мм;

•  Вес – 350 кг.

Принцип действия переднего поворотного отвала М3

Отвал поворотный М3 включает лопату, навеску, гидроцилиндры поворота и подъема. Основным элементом является лопата, которая представляет собой сварную конструкцию, отличающуюся высокой прочностью и стойкостью к абразивному износу. Для смягчения ударов во время наезда на препятствия дорожного полотна предусмотрен плавающий механизм и лемех из резины, среди профессионалов отрасли больше известные как технические пластины. Такие расходные материалы постоянно контактируют с дорожным полотном, оберегая кромку переднего отвала от истирания.  В связи с постоянным механическим воздействием на поверхность лопаты к материалу выдвигаются очень высокие требования. Учитывая данные нюансы  предприятие «ПО УфаДорМаш» использует только качественную сталь с высокими эксплуатационными свойствами, поэтому предлагаемый передний поворотный отвал прослужит долгое время.

Основной особенностью конструкции патрульного поворотного отвала М3 выступает наличие своеобразного гребня в верхней части, который предотвращает перебрасывание снега за лопату, т.е. на кабину автомобиля.

Плавный подъем (опускание) и поворот рабочего органа осуществляется соответствующими гидроцилиндрами. Гидроцилиндры подсоединяются к гидравлической системе машины. При отсутствии таковой в грузовике нужно предусмотреть дополнительную гидроаппаратуру, приводящую в действие гидроцилиндры отвала.

Монтаж отвала  на транспортное средство осуществляется быстро и легко посредством спецкрепежа на плиту навески автомобиля.

Другие материалы по теме:

Снегоуборщик




Обзор снегоуборочной техники










Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Чистка душевой кабины

Каждое сантехническое устройство должно постоянно находиться не только в рабочем состоянии, но и в чистоте...

Подробнее

Двери из стекла

Для любой кухни свойственно присутствие жара и влаги. При приготовлении пищи в помещение повышается влажность воздуха, поэтому будет лучше отделить кухню от других комнат квартиры или дома. Для этого ставим межкомнатную стеклянную дверь, с учетом ее прочности и надежности...

Подробнее

Стили в дизайне: звериный

Как такового «звериного» стиля в дизайне не существует. Но многие дизайнерские решения включают в себя изображения или скульптурки животных, а также «звериные» элементы в обстановке, тканях, частях мебели...

Подробнее

Вьющиеся растения на садовом участке

Вьюны или вьющиеся растения являются украшением дачных участков. Они используются для создания эффектных зеленых изгородей, ими «оплетают» беседки и места отдыха, террасы и балконы, каскады легких арок – пергол...

Подробнее

Выбор профлиста для крыши

Сегодня существует несколько видов кровельных материалов, которые характеризуются максимальной востребованностью. Причиной тому служит невысокая цена в совокупности с отличной прочностью, продолжительным сроком службы и прочими преимущественными характеристиками.

Подробнее

Ремонт в квартире своими руками

Многие домовладельцы производят косметический ремонт жилья без привлечения наемных работников. И эти шаги не всегда обусловлены желанием сэкономить средства, некоторые люди заменяют себе сферу деятельности и получают приятные ощущения от работы проделанной своими собственными руками...

Подробнее

Что лучше и надёжней - бензопила, электрическая или аккумуляторная цепная пила

Какой вариант цепной пилы лучше подойдёт для домашнего хозяйства? Какую выбрать - бензиновую, электропилу на 200 вольт или аккумуляторную? Обзор вариантов, плюсы и минусы при выборе цепной пилы, для дома, дачи или работы.

Подробнее

Ручей как декоративный элемент сада

Лето пора отдыха и отпусков, которое многие стараются провести в кругу своей семьи на дачном участке. В чтобы отдых был приятным на своих участках устраивают много элементов декоративного характера. Одним из них является ручей...

Подробнее

Как очистить тротуарную плитку

Тротуарная плитка, как и любой другой материал, со временем требует очистки. В европейских странах для этой цели давно пользуются специальными очищающими составами.

Подробнее

Положительные и отрицательные стороны строительства из бруса

Сегодня немалую популярность среди материалов для постройки дома обрёл брус...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021