Передние поворотные отвалы для патрульной снегоочистки

Патрульная снегоочистка относится к очень важным мероприятиям, которые проводятся специальными компаниями дорожного хозяйства. Суть данного мероприятия - это очистка свежевыпавшего снега с дорожного полотна.

Этот процесс должен проводиться быстро, иначе дорога  может быть сильно засыпана снегом, что приведет к серьезным проблемам при ее дальнейшей очистке.
передний поворотный патрульный отвал  

Передний поворотный отвал - оборудование для патрульной снегоочистки

Патрульная снегоочистка проводится при помощи спецтехники и дорожных машин, которые оборудованы специальными отвалами. Одним из наиболее востребованных разновидностей такого оборудования выступает патрульный передний поворотный отвал для КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, УРАЛ. Он может устанавливаться на транспортные средства категории N2 (машины для грузоперевозок массой 3,5-12 тонн) и категории N3 (машины для грузоперевозок массой свыше 12 тонн). Чаще всего такими транспортными средствами выступают грузовые машины МАЗ и КАМАЗ.

Лидером в сфере производства передних патрульных отвалов является  «Производственное объединение УфаДорМаш». Здесь можно приобрести передний поворотный отвал на КАМАЗ самого высокого качества по выгодной цене. Предприятие использует исключительно высококачественные материалы, передовые технологии, а сам процесс изготовления жестко контролируется представителями отдела технического контроля.

Комплектность и технические характеристики переднего поворотного отвала М3

«Производственное объединение УфаДорМаш» поставляет передний поворотный отвал М3 в полной комплектации, включающий, плиту навески, сам отвал (в сборе), гидроцилиндр поворота модуля, гидроцилиндр подъема, гидроаппаратуру. Также сюда входит руководство по эксплуатации, которое поможет разобраться в нюансах установки, подключения и использования оборудования.

Основные технические характеристики переднего патрульного отвала М3:

•  Диапазон угла поворота лопаты -  ± 35°

•  Ширина обрабатываемой полосы (отвал установлен прямо) – 3000 мм;

•  Ширина обрабатываемой полосы (отвал установлен под углом 35°) – 2500 мм;

•  Высота отвала – 700 мм;

•  Максимальная рабочая скорость движения – 40 км/ч;

•  Максимальная транспортная скорость движения – 60 км/ч;

•  Габаритные размеры (без плиты навески) – 2700х2750х975 мм;

•  Вес – 350 кг.

Принцип действия переднего поворотного отвала М3

Отвал поворотный М3 включает лопату, навеску, гидроцилиндры поворота и подъема. Основным элементом является лопата, которая представляет собой сварную конструкцию, отличающуюся высокой прочностью и стойкостью к абразивному износу. Для смягчения ударов во время наезда на препятствия дорожного полотна предусмотрен плавающий механизм и лемех из резины, среди профессионалов отрасли больше известные как технические пластины. Такие расходные материалы постоянно контактируют с дорожным полотном, оберегая кромку переднего отвала от истирания.  В связи с постоянным механическим воздействием на поверхность лопаты к материалу выдвигаются очень высокие требования. Учитывая данные нюансы  предприятие «ПО УфаДорМаш» использует только качественную сталь с высокими эксплуатационными свойствами, поэтому предлагаемый передний поворотный отвал прослужит долгое время.

Основной особенностью конструкции патрульного поворотного отвала М3 выступает наличие своеобразного гребня в верхней части, который предотвращает перебрасывание снега за лопату, т.е. на кабину автомобиля.

Плавный подъем (опускание) и поворот рабочего органа осуществляется соответствующими гидроцилиндрами. Гидроцилиндры подсоединяются к гидравлической системе машины. При отсутствии таковой в грузовике нужно предусмотреть дополнительную гидроаппаратуру, приводящую в действие гидроцилиндры отвала.

Монтаж отвала  на транспортное средство осуществляется быстро и легко посредством спецкрепежа на плиту навески автомобиля.

Другие материалы по теме:

Снегоуборщик




Обзор снегоуборочной техники







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Скважинные насосы от производителей из Европы

Независимо от того для каких целей скважину необходимо сделать, для подачи воды из недр используют скважинные насосы. От сроков службы и качества этих механизмов зависит бесперебойность водоснабжения и автономность подачи ее в дома...

Подробнее

Ванька-мокрый или бальзамин (Impatiens balsamina)

Ванька-мокрый - так, чуть с юмором, называют в народе широко распространенный, популярный с давних пор бальзамин, или недотрогу бальзаминовую латинский (Impatiens balsamina)

Подробнее

Шкафы-купе: особенности, виды, элементы конструкции

Среди всего разнообразия шкафов, которые сегодня представлены на мебельном рынке, наибольшей популярностью пользуются шкафы-купе. О том, что они собой представляют и какими особенностями отличаются и пойдет речь в данной статье...

Подробнее

Часы как элемент интерьера

Сегодня мы все больше следим за временем, мы постоянно спешим, стараемся не опоздать, поэтому часы стали неотъемлемой частью нашей жизни...

Подробнее

Садовый робот Kobi подстригает траву, мульчирует почву и убирает снег

Многие из нас уже видели роботизированные газонокосилки, которые самостоятельно способны поддерживать вас сад в превосходной форме. Kobi же нечто большее чем просто газонокосилка...

Подробнее

Монтаж автономной канализации: типичные ошибки

Загородное строительство становится все более популярным. Монтаж автономной системы канализации в этом случае просто необходим...

Подробнее

Дренажные тоннели: идеальное решение для отвода ливневых и талых вод

Как в частных домах и на дачах, так и на территории промышленных предприятиях для отведения сточных, талых, дождевых и грунтовых вод можно использовать дренажные тоннели, изготавливаемые из высококачественного пластика...

Подробнее

Окрашивание потолочной плитки

Вопрос о том, как красить потолочную плитку, волнует многих людей. В этой работе есть свои хитрости – если знать о них, покраска потолочной плитки будет выполнена не только быстро, но и качественно...

Подробнее

Векторный преобразователь E2-8300

E2-8300 является усовершенствованной версией преобразователей, выпускаемых известной российской компанией «Веспер». Благодаря встроенному контроллеру PLC функциональные возможности прибора значительно расширились.

Подробнее

Сквозняк, как с ним бороться, как утеплить двери и окна

Какая польза от дорогой теплоизоляции, если энергия утекает через дверные щели? Сквозняки являются причиной таких проблем, как холод в помещении и простудные заболевания...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Ремонт газона общего пользования
Существует множество способов ремонта запущенного участка и вытоптанные места всегда следует восстанавливать.
Рациональность в интерьере ванной комнаты
Интерьер ванной комнаты должен радовать человека, ведь в ней он снимает усталость после трудовправедных и набирается сил для новых рабочих будней.
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018