Передние поворотные отвалы для патрульной снегоочистки

Патрульная снегоочистка относится к очень важным мероприятиям, которые проводятся специальными компаниями дорожного хозяйства. Суть данного мероприятия - это очистка свежевыпавшего снега с дорожного полотна.

Этот процесс должен проводиться быстро, иначе дорога  может быть сильно засыпана снегом, что приведет к серьезным проблемам при ее дальнейшей очистке.
передний поворотный патрульный отвал  

Передний поворотный отвал - оборудование для патрульной снегоочистки

Патрульная снегоочистка проводится при помощи спецтехники и дорожных машин, которые оборудованы специальными отвалами. Одним из наиболее востребованных разновидностей такого оборудования выступает патрульный передний поворотный отвал для КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, УРАЛ. Он может устанавливаться на транспортные средства категории N2 (машины для грузоперевозок массой 3,5-12 тонн) и категории N3 (машины для грузоперевозок массой свыше 12 тонн). Чаще всего такими транспортными средствами выступают грузовые машины МАЗ и КАМАЗ.

Лидером в сфере производства передних патрульных отвалов является  «Производственное объединение УфаДорМаш». Здесь можно приобрести передний поворотный отвал на КАМАЗ самого высокого качества по выгодной цене. Предприятие использует исключительно высококачественные материалы, передовые технологии, а сам процесс изготовления жестко контролируется представителями отдела технического контроля.

Комплектность и технические характеристики переднего поворотного отвала М3

«Производственное объединение УфаДорМаш» поставляет передний поворотный отвал М3 в полной комплектации, включающий, плиту навески, сам отвал (в сборе), гидроцилиндр поворота модуля, гидроцилиндр подъема, гидроаппаратуру. Также сюда входит руководство по эксплуатации, которое поможет разобраться в нюансах установки, подключения и использования оборудования.

Основные технические характеристики переднего патрульного отвала М3:

•  Диапазон угла поворота лопаты -  ± 35°

•  Ширина обрабатываемой полосы (отвал установлен прямо) – 3000 мм;

•  Ширина обрабатываемой полосы (отвал установлен под углом 35°) – 2500 мм;

•  Высота отвала – 700 мм;

•  Максимальная рабочая скорость движения – 40 км/ч;

•  Максимальная транспортная скорость движения – 60 км/ч;

•  Габаритные размеры (без плиты навески) – 2700х2750х975 мм;

•  Вес – 350 кг.

Принцип действия переднего поворотного отвала М3

Отвал поворотный М3 включает лопату, навеску, гидроцилиндры поворота и подъема. Основным элементом является лопата, которая представляет собой сварную конструкцию, отличающуюся высокой прочностью и стойкостью к абразивному износу. Для смягчения ударов во время наезда на препятствия дорожного полотна предусмотрен плавающий механизм и лемех из резины, среди профессионалов отрасли больше известные как технические пластины. Такие расходные материалы постоянно контактируют с дорожным полотном, оберегая кромку переднего отвала от истирания.  В связи с постоянным механическим воздействием на поверхность лопаты к материалу выдвигаются очень высокие требования. Учитывая данные нюансы  предприятие «ПО УфаДорМаш» использует только качественную сталь с высокими эксплуатационными свойствами, поэтому предлагаемый передний поворотный отвал прослужит долгое время.

Основной особенностью конструкции патрульного поворотного отвала М3 выступает наличие своеобразного гребня в верхней части, который предотвращает перебрасывание снега за лопату, т.е. на кабину автомобиля.

Плавный подъем (опускание) и поворот рабочего органа осуществляется соответствующими гидроцилиндрами. Гидроцилиндры подсоединяются к гидравлической системе машины. При отсутствии таковой в грузовике нужно предусмотреть дополнительную гидроаппаратуру, приводящую в действие гидроцилиндры отвала.

Монтаж отвала  на транспортное средство осуществляется быстро и легко посредством спецкрепежа на плиту навески автомобиля.

Другие материалы по теме:

Снегоуборщик




Обзор снегоуборочной техники











Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Маленький пруд

Многие, хотели бы иметь небольшой пруд на даче, о том как содержать и ухаживать за прудом в этой статье...

Подробнее

Каркасный дом - правильное решение

Среди всех технологий постройки домов, каркасный метод заметно выделяется. Дело в том, что такие постройки возводятся в самые кратчайшие сроки.

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Подключение к водопроводу и канализации посудомоечной машины

Чтобы подключение посудомоечной машины прошло успешно, необходимо знать некоторые правила.

Подробнее

Смесители, лучшие из лучших

Торговые компании предлагают потребителям разные виды смесителей. Среди них обязательно найдется тот, который подойдет вам по конструкции, цене и дизайну

Подробнее

Что такое - арболит

Арболит достаточно давно известен в строительной сфере. Давайте подробней узнаем о этом материале, его свойствах, плюсах и минусах...

Подробнее

Два способа строительства подвалов

Самыми распространенными технологиями возведения подвалов и полуподвальных помещений на сегодня считаются два подхода: с помощью бетонных блоков и монолитного армированного бетона...

Подробнее

Лаки для покрытия древесины

Лак - довольно сложный материал, так как это смесь растворов различных смол в растворителях и, в это же время, очень простое средство для защиты предметов от физических или химических воздействий...

Подробнее

Как выбрать вытяжку на кухню

Выбор вытяжки на кухню сродни приобретению космического корабля. О том что внутри, известно немного, да и выглядит также загадочно. Известно только одно — вытяжка на кухне просто необходима...

Подробнее

Почему нужна гидроизоляция дома

Многие домовладельцы считают необходимым вложить капитал в гидроизолирующую систему для своего дома, особенно если у них есть подвал или погреб...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018