Передние поворотные отвалы для патрульной снегоочистки

Патрульная снегоочистка относится к очень важным мероприятиям, которые проводятся специальными компаниями дорожного хозяйства. Суть данного мероприятия - это очистка свежевыпавшего снега с дорожного полотна.

Этот процесс должен проводиться быстро, иначе дорога  может быть сильно засыпана снегом, что приведет к серьезным проблемам при ее дальнейшей очистке.
передний поворотный патрульный отвал  

Передний поворотный отвал - оборудование для патрульной снегоочистки

Патрульная снегоочистка проводится при помощи спецтехники и дорожных машин, которые оборудованы специальными отвалами. Одним из наиболее востребованных разновидностей такого оборудования выступает патрульный передний поворотный отвал для КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, УРАЛ. Он может устанавливаться на транспортные средства категории N2 (машины для грузоперевозок массой 3,5-12 тонн) и категории N3 (машины для грузоперевозок массой свыше 12 тонн). Чаще всего такими транспортными средствами выступают грузовые машины МАЗ и КАМАЗ.

Лидером в сфере производства передних патрульных отвалов является  «Производственное объединение УфаДорМаш». Здесь можно приобрести передний поворотный отвал на КАМАЗ самого высокого качества по выгодной цене. Предприятие использует исключительно высококачественные материалы, передовые технологии, а сам процесс изготовления жестко контролируется представителями отдела технического контроля.

Комплектность и технические характеристики переднего поворотного отвала М3

«Производственное объединение УфаДорМаш» поставляет передний поворотный отвал М3 в полной комплектации, включающий, плиту навески, сам отвал (в сборе), гидроцилиндр поворота модуля, гидроцилиндр подъема, гидроаппаратуру. Также сюда входит руководство по эксплуатации, которое поможет разобраться в нюансах установки, подключения и использования оборудования.

Основные технические характеристики переднего патрульного отвала М3:

•  Диапазон угла поворота лопаты -  ± 35°

•  Ширина обрабатываемой полосы (отвал установлен прямо) – 3000 мм;

•  Ширина обрабатываемой полосы (отвал установлен под углом 35°) – 2500 мм;

•  Высота отвала – 700 мм;

•  Максимальная рабочая скорость движения – 40 км/ч;

•  Максимальная транспортная скорость движения – 60 км/ч;

•  Габаритные размеры (без плиты навески) – 2700х2750х975 мм;

•  Вес – 350 кг.

Принцип действия переднего поворотного отвала М3

Отвал поворотный М3 включает лопату, навеску, гидроцилиндры поворота и подъема. Основным элементом является лопата, которая представляет собой сварную конструкцию, отличающуюся высокой прочностью и стойкостью к абразивному износу. Для смягчения ударов во время наезда на препятствия дорожного полотна предусмотрен плавающий механизм и лемех из резины, среди профессионалов отрасли больше известные как технические пластины. Такие расходные материалы постоянно контактируют с дорожным полотном, оберегая кромку переднего отвала от истирания.  В связи с постоянным механическим воздействием на поверхность лопаты к материалу выдвигаются очень высокие требования. Учитывая данные нюансы  предприятие «ПО УфаДорМаш» использует только качественную сталь с высокими эксплуатационными свойствами, поэтому предлагаемый передний поворотный отвал прослужит долгое время.

Основной особенностью конструкции патрульного поворотного отвала М3 выступает наличие своеобразного гребня в верхней части, который предотвращает перебрасывание снега за лопату, т.е. на кабину автомобиля.

Плавный подъем (опускание) и поворот рабочего органа осуществляется соответствующими гидроцилиндрами. Гидроцилиндры подсоединяются к гидравлической системе машины. При отсутствии таковой в грузовике нужно предусмотреть дополнительную гидроаппаратуру, приводящую в действие гидроцилиндры отвала.

Монтаж отвала  на транспортное средство осуществляется быстро и легко посредством спецкрепежа на плиту навески автомобиля.

Другие материалы по теме:

Снегоуборщик




Обзор снегоуборочной техники










Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Преимущества, недостатки и основные отличия чердака от мансарды

Если Вы приступили к строительству дома, то первым делом необходимо создать соответствующий проект. И когда дойдёт очередь для планирования верхней части здания, то встанет необходимость решения вопроса: что лучше сделать чердак или мансарду...

Подробнее

О простых приборах измерения потока

Расходомеры обтекания работают под действием динамического давления потока, их чувствительный элемент (поплавок) перемещается и указывает на расход жидкости или газа.

Подробнее

Современные технологии для создания оригинальных декоративных элементов на загородном участке

Лазерная резка металла как способ создания оригинальных декоративных элементов для оформления участка частного дома.

Подробнее

Лаки для покрытия древесины

Лак - довольно сложный материал, так как это смесь растворов различных смол в растворителях и, в это же время, очень простое средство для защиты предметов от физических или химических воздействий...

Подробнее

Строительный лес – необходимый помощник и неотъемлемый атрибут любого строительства

История строительных лесов уходит своими корнями в глубокую древность, в те далекие времена, когда человек научился проектировать и возводить здания и сооружения.

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Что нужно знать о пластиковых окнах?

Вы решили заменить старые окна, не знаете как выбрать в огромном количестве предлагаемых вариантов и модификаций оконной продукции. Из чего состоит стеклопакет? Рассмотрим основные моменты в выборе пластиковых окон...

Подробнее

Как рассчитать количество плитки

Практические советы и рекомендации по расчету кафельной плитки для облицовки пола и стен...

Подробнее

Как выбрать кухонную вытяжку? Что нужно знать при выборе?

В этом обзоре речь пойдет о кухонных вытяжках, о том какие они бывают и чем они отличаются друг от друга, в ролике мы рассмотрим их плюсы и минусы, варианты материала исполнения и тип подключения, а так же, постараемся разобраться в том, что нужно знать и на что обратить внимание при покупке кухонной вытяжки.

Подробнее

Межкомнатные двери: функциональное предназначение, советы по подбору

Межкомнатные двери сегодня являются одним из наиболее значимых элементов интерьера помещения. Но, помимо декоративной функции они играют важную защитную функцию, предохраняя утечки тепла, а также защищая жилище от проникновения постороннего внешнего шума.

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещение

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2024