Передние поворотные отвалы для патрульной снегоочистки

Патрульная снегоочистка относится к очень важным мероприятиям, которые проводятся специальными компаниями дорожного хозяйства. Суть данного мероприятия - это очистка свежевыпавшего снега с дорожного полотна.

Этот процесс должен проводиться быстро, иначе дорога  может быть сильно засыпана снегом, что приведет к серьезным проблемам при ее дальнейшей очистке.
передний поворотный патрульный отвал  

Передний поворотный отвал - оборудование для патрульной снегоочистки

Патрульная снегоочистка проводится при помощи спецтехники и дорожных машин, которые оборудованы специальными отвалами. Одним из наиболее востребованных разновидностей такого оборудования выступает патрульный передний поворотный отвал для КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, УРАЛ. Он может устанавливаться на транспортные средства категории N2 (машины для грузоперевозок массой 3,5-12 тонн) и категории N3 (машины для грузоперевозок массой свыше 12 тонн). Чаще всего такими транспортными средствами выступают грузовые машины МАЗ и КАМАЗ.

Лидером в сфере производства передних патрульных отвалов является  «Производственное объединение УфаДорМаш». Здесь можно приобрести передний поворотный отвал на КАМАЗ самого высокого качества по выгодной цене. Предприятие использует исключительно высококачественные материалы, передовые технологии, а сам процесс изготовления жестко контролируется представителями отдела технического контроля.

Комплектность и технические характеристики переднего поворотного отвала М3

«Производственное объединение УфаДорМаш» поставляет передний поворотный отвал М3 в полной комплектации, включающий, плиту навески, сам отвал (в сборе), гидроцилиндр поворота модуля, гидроцилиндр подъема, гидроаппаратуру. Также сюда входит руководство по эксплуатации, которое поможет разобраться в нюансах установки, подключения и использования оборудования.

Основные технические характеристики переднего патрульного отвала М3:

•  Диапазон угла поворота лопаты -  ± 35°

•  Ширина обрабатываемой полосы (отвал установлен прямо) – 3000 мм;

•  Ширина обрабатываемой полосы (отвал установлен под углом 35°) – 2500 мм;

•  Высота отвала – 700 мм;

•  Максимальная рабочая скорость движения – 40 км/ч;

•  Максимальная транспортная скорость движения – 60 км/ч;

•  Габаритные размеры (без плиты навески) – 2700х2750х975 мм;

•  Вес – 350 кг.

Принцип действия переднего поворотного отвала М3

Отвал поворотный М3 включает лопату, навеску, гидроцилиндры поворота и подъема. Основным элементом является лопата, которая представляет собой сварную конструкцию, отличающуюся высокой прочностью и стойкостью к абразивному износу. Для смягчения ударов во время наезда на препятствия дорожного полотна предусмотрен плавающий механизм и лемех из резины, среди профессионалов отрасли больше известные как технические пластины. Такие расходные материалы постоянно контактируют с дорожным полотном, оберегая кромку переднего отвала от истирания.  В связи с постоянным механическим воздействием на поверхность лопаты к материалу выдвигаются очень высокие требования. Учитывая данные нюансы  предприятие «ПО УфаДорМаш» использует только качественную сталь с высокими эксплуатационными свойствами, поэтому предлагаемый передний поворотный отвал прослужит долгое время.

Основной особенностью конструкции патрульного поворотного отвала М3 выступает наличие своеобразного гребня в верхней части, который предотвращает перебрасывание снега за лопату, т.е. на кабину автомобиля.

Плавный подъем (опускание) и поворот рабочего органа осуществляется соответствующими гидроцилиндрами. Гидроцилиндры подсоединяются к гидравлической системе машины. При отсутствии таковой в грузовике нужно предусмотреть дополнительную гидроаппаратуру, приводящую в действие гидроцилиндры отвала.

Монтаж отвала  на транспортное средство осуществляется быстро и легко посредством спецкрепежа на плиту навески автомобиля.

Другие материалы по теме:

Снегоуборщик




Обзор снегоуборочной техники










Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Мозаичная плитка в интерьере — красота создается просто

Мозаичные отделочные материалы помогут украсить любые поверхности, выбирайте расцветки и варианты мозаики по своему вкусу...

Подробнее

Георгины — роскошь вашего сада

Виды и сорта георгин. Как правильно размножать георгины, как хранить клубни и высаживать их в грунт...

Подробнее

Как построить крышу из профнастила своими руками

Кровельные материалы отличаются не только спецификой применения, но и типом профиля. Для каждого существуют свои нюансы укладки, обустройства стропильной системы и несущего каркаса...

Подробнее

Что такое экологическая безопасность?

Подробнее

Выбираем забор для дома

Забор, это важная составляющая благополучия загородного участка. Забор играет роль своеобразного «маркера» для границ участка...

Подробнее

Вырубка деревьев на стройплощадке – нюансы работ

Что нужно знать при вырубке деревьев. Основные правила и условия работ...

Подробнее

Применение щебня в строительстве

Применение щебня в строительстве очень обширно: производство асфальта, бетона, отсыпка дорог, изготовление ЖБИ. Для использования щебня, в строительстве, важно знать, для каких работ использовать какие виды и фракции щебня.

Подробнее

Как можно выполнить дизайн холла с лестницей?

Дизайн холла с лестницей должен соответствовать общему стилю помещений всего дома, а не быть исключением. Главное внимание стоит уделить строительству именно лестничной конструкции...

Подробнее

Особенности весенней обрезки яблонь

Все особенности обрезки яблони весной: какую схему формирования кроны выбрать, как подготовить дерево...

Подробнее

Натяжные потолки на кухнях

Благодаря своим гигиеническим и эксплуатационным характеристикам, натяжные потолки в помещениях столовых и в кухонной зоне будут более приемлемы в сравнении с прочими вариантами отделки.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021