Входная группа и перила

Входные группы стали обязательной частью современных зданий, магазинов, бизнес-центров, баров, кафе и ресторанов. Наряду с эстетической функцией, данный элемент имеет практическое назначение: защищает входную зону от дождя, снега, от перепадов температур.

Лестница, перила
То, как выглядит фасад и входная группа, свидетельствует о достатке хозяина дома, о престижности владельца компании, о том, как идут дела в бизнесе.

Это как по Станиславскому: театр начинается с вешалки.

То же самое можно сказать о крыльце любого строения.

Даже не нужно заходить внутрь здания. Все можно оценить снаружи, взглянув, какая входная группа, какой дизайн, как все оформлено, со вкусом или дешево, безвкусно.


 

Зачем нужны входные группы


Входные группы предназначены для того, чтобы выполнять такие важные функции:

•  защитную (от погодных условий (снега, дождя), от перепадов температур (той, что снаружи и той, что внутри), для поддерживая комфорта в помещении);

•  эстетическую (создавая уникальный вид фасада здания. Можно сделать неповторимый вход, который запомнится своей оригинальностью посетителям, гостям, и просто прохожим, идущим мимо по своим делам. Это визитка объекта. Красивое крыльцо и остальные элементы смогут привлечь клиентов, формируя у них позитивное представление об услугах и товарах, изготавливаемых или реализуемых в стенах этого учреждения);

• рекламную.

Входная группа создается таким образом, чтобы она могла обеспечить беспрепятственное перемещение всех посетителей и сотрудников, жильцов дома в обычной ситуации, а также в экстренной, когда может возникнуть ЧП, авария.

Для зданий различного назначения она будет существенно отличаться. Для частных домов это будет одно, для общественных заведений – другое, для офисов, торговых компаний, промышленных объектов – совершенно иное. Все зависит от специфики компании, количества людей, ежедневно посещающих здание. Это влияет на использование определенных материалов, учитываются параметры и размеры конструкций.

Что в составе входной группы


К составляющим входной группы относят:

• крыльцо вместе со ступеньками, ограждениями;

• лестницу с перилами;

• колонны;

• входную дверь;

• козырек или навес;

• тамбур при входе в здание;

• детали декора;

• вывески с рекламой;

• инженерные установки: системы пыле- и грязезащиты, завесы (воздушные и тепловые), устройства для автоматического открывания/закрывания двери, табло электронного информирования и прочее.

Все перечисленные элементы можно приобрести у компании «Блескмет», являющейся производителем таких конструкций и комплектующих из нержавеющей стали. А если нужны перила, они выпускаются как из нержавейки, так и деревянные (из дуба, бука). Ознакомиться с ассортиментом продукции, ценами, условиями поставки, монтажа и оплаты доступно на сайте компании.

Но если вы – мастер на все руки и можете изготовить требуемые предметы и, к примеру, перила своими руками, конечно, это приветствуется. Вы сделаете их такими, какими именно и представляли. Но умельцев самостоятельно сделать шедевр мало. Поэтому, доверив работу компании «Блескмет», вы получите отличное качество по приемлемой цене. Товары будут соответствовать имиджу и статусу вашей компании, вашего дома.

Другие материалы по теме:

Модульная лестница

Плюсы и минусы модульных сборных лестниц




Деревянная лестница


Сооружение деревянной лестницы на второй этаж




Лестничные перила

На что обратить внимание при покупке перил для лестницы






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Электрический ИК нагреватели (плёночные маты) - все за и против

Все больше и больше людей при ремонте или строительстве вместо обыкновенных водяных радиаторов монтируют теплые полы с применением пленочных матов. Рассмотрим достоинства и недостатки пленочных матов...

Подробнее

Плюсы и минусы утепления пенополистиролом

Экструзионный, или экструдированный, пенополистирол нашел широкое применение как теплоизоляционный материал, используемый в строительстве зданий и сооружений, транспортных линий.

Подробнее

Укладка ковролина своими руками

Многие полагают что, укладка ковролина это несложная задача. Однако на самом деле работа требует определенного опыта и физической силы, перед началом которой нужно все учесть и выполнять ее планомерно...

Подробнее

Обзор радиаторов водяного отопления

На сегодняшний день ассортимент бытовых радиаторов водяного отопления предоставляет большое богатство выбора этой продукции. Но, чтобы окончательно сделать правильный выбор, необходимо знать основные характеристики и различия радиаторов отопления…

Подробнее

Журнальные столы - как выбрать журнальный стол, виды и типы столов

Современные журнальные столы вышли за пределы простых декоративных предметов интерьера – сейчас они являются полноценными элементами обстановки, практичными и многофункциональными.

Подробнее

Вяжущие материалы в строительстве

Основой любого строительства считаются вяжущие материалы. С помощью таких веществ можно вместе соединять разные смеси...

Подробнее

Установка ручки кноб

Рассмотрим как установить кноб или ручку-шар с защелкой в межкомнатную дверь, инструкция и фотографии по установке ручки...

Подробнее

Ремонтируем старые окна из дерева

Модернизация старых деревянных окон с помощью современных деталей. Придание изделиями презентабельного вида. Порядок проведения работ. Уход за ними - важная составляющая...

Подробнее

Обработка от паутинного клеща

Паутинный клещ – это неприятность, от которой могут быть незащищены любые растения, кроме, разве что, водных. Вредитель питается соком растений, для чего прокалывает листья.

Подробнее

Основные характеристики панельных ограждений

Панельные ограждения — высококачественные металлические конструкции, применяемые в различных областях деятельности. Основная функция: обеспечение необходимого уровня защищенности различных объектов и примыкающих к ним территорий.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021