Входная группа и перила

Входные группы стали обязательной частью современных зданий, магазинов, бизнес-центров, баров, кафе и ресторанов. Наряду с эстетической функцией, данный элемент имеет практическое назначение: защищает входную зону от дождя, снега, от перепадов температур.

Лестница, перила
То, как выглядит фасад и входная группа, свидетельствует о достатке хозяина дома, о престижности владельца компании, о том, как идут дела в бизнесе.

Это как по Станиславскому: театр начинается с вешалки.

То же самое можно сказать о крыльце любого строения.

Даже не нужно заходить внутрь здания. Все можно оценить снаружи, взглянув, какая входная группа, какой дизайн, как все оформлено, со вкусом или дешево, безвкусно.


 

Зачем нужны входные группы


Входные группы предназначены для того, чтобы выполнять такие важные функции:

•  защитную (от погодных условий (снега, дождя), от перепадов температур (той, что снаружи и той, что внутри), для поддерживая комфорта в помещении);

•  эстетическую (создавая уникальный вид фасада здания. Можно сделать неповторимый вход, который запомнится своей оригинальностью посетителям, гостям, и просто прохожим, идущим мимо по своим делам. Это визитка объекта. Красивое крыльцо и остальные элементы смогут привлечь клиентов, формируя у них позитивное представление об услугах и товарах, изготавливаемых или реализуемых в стенах этого учреждения);

• рекламную.

Входная группа создается таким образом, чтобы она могла обеспечить беспрепятственное перемещение всех посетителей и сотрудников, жильцов дома в обычной ситуации, а также в экстренной, когда может возникнуть ЧП, авария.

Для зданий различного назначения она будет существенно отличаться. Для частных домов это будет одно, для общественных заведений – другое, для офисов, торговых компаний, промышленных объектов – совершенно иное. Все зависит от специфики компании, количества людей, ежедневно посещающих здание. Это влияет на использование определенных материалов, учитываются параметры и размеры конструкций.

Что в составе входной группы


К составляющим входной группы относят:

• крыльцо вместе со ступеньками, ограждениями;

• лестницу с перилами;

• колонны;

• входную дверь;

• козырек или навес;

• тамбур при входе в здание;

• детали декора;

• вывески с рекламой;

• инженерные установки: системы пыле- и грязезащиты, завесы (воздушные и тепловые), устройства для автоматического открывания/закрывания двери, табло электронного информирования и прочее.

Все перечисленные элементы можно приобрести у компании «Блескмет», являющейся производителем таких конструкций и комплектующих из нержавеющей стали. А если нужны перила, они выпускаются как из нержавейки, так и деревянные (из дуба, бука). Ознакомиться с ассортиментом продукции, ценами, условиями поставки, монтажа и оплаты доступно на сайте компании.

Но если вы – мастер на все руки и можете изготовить требуемые предметы и, к примеру, перила своими руками, конечно, это приветствуется. Вы сделаете их такими, какими именно и представляли. Но умельцев самостоятельно сделать шедевр мало. Поэтому, доверив работу компании «Блескмет», вы получите отличное качество по приемлемой цене. Товары будут соответствовать имиджу и статусу вашей компании, вашего дома.

Другие материалы по теме:

Модульная лестница

Плюсы и минусы модульных сборных лестниц




Деревянная лестница


Сооружение деревянной лестницы на второй этаж




Лестничные перила

На что обратить внимание при покупке перил для лестницы







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как выбрать сварочный аппарат

В наше время, любое строительство без проведения сварочных работ, не представляется возможным. А что если вы не строитель, и все же чувствуете в себе силы произвести сварочные работы своими руками. Как выбрать необходимый аппарат для домашних нужд, если вы не профессионал...

Подробнее

Замена стандартного блока выключателей

У многих в квартирах еще сохранились электрические выключатели старого образца совмещенные с розеткой. Такие выключатели в основном ставились на управление светом кухни, туалета и ванной комнаты...

Подробнее

Отопление загородного дома

В России оптимальным вариантом было и остается организация системы отопления загородного дома с использованием природного газа. Но в том случае, если подключение к газовой магистрали невозможно или связано с большими финансовыми затратами, приходится рассматривать другие варианты.

Подробнее

Рыхлители для экскаваторов

Строительный экскаватор для увеличения диапазона выполняемых им функций может снабжаться различным навесным оборудованием. В числе наиболее распространенных его видов – сменный рыхлитель.

Подробнее

Как использовать инкубатор зимой?

Инкубатор – установка, позволяющая выводить практически любой вид птицы на протяжении всего года.

Подробнее

О деятельности некоторых видов СРО на территории России

Саморегулируемые организации на территории России уже давно не являются чем-то из ряда вон выходящим в общественно-политическом устройстве.

Подробнее

Как лучше расположить технику в помещении, если мало места в интерьере

Современный мир, спешка, еда на бегу, планы и реализация своего потенциала накладывают отпечаток на стиль жизни...

Подробнее

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

Обзор материалов используемых в устройстве загородного водоема

В этом обзоре рассмотрим плюсы и минусы обустройства водоема при помощи пленки ПВХ, мембраны EPDM, а также жестких форм из полиэтилена и стеклопластика...

Подробнее

Отопительные котлы на жидком топливе

В последние годы всё более актуальными становятся решения отопительных систем на базе жидкотопливных котлов.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018