Магнезитовые плиты

Описание, характеристики и примеры применения магнезитовых плит...

Стекломагнезитовый лист
Магнезитовые плиты это прекрасный, материал по отделке, который способен помочь не только произвести ремонт без лишней пыли и грязи, но и повысить уровень производительности, в результате чего, сокращается значительно много времени на производства работ.



Уникальные качества магнезита, как радиационные так и гигиенические. Физические и гигиенические качества данного материала прекрасно подходят для отделочных работ, где долгое время находятся люди. Специалисты также отмечают энергосберегающие качества данного материала, а также его огнестойкие и звукоизоляционные характеристики.


Влагостойкость магнезита это еще одна его особенность. Плиты не способны деформироваться и размягчаться. Под влиянием влаги, воды и пара плиты не тают, и не разрыхляется, в результате чего он не способен изменять форму и терять ее. Данная характеристика особенно проявляется при стеновом строительстве и ремонте потенциально влажных пространств, таких как: туалет, ванная помещение, бассейны и многое другое.


Стеновая отделка плитами. Современные достижения в строительстве. Монтаж плит не требует технологических сложных процессов и подготовительных работ. Правильный подсчет размера обеспечивают быструю и точную работу по установке магнезита. Собирается каркас либо из профиля металлического типа, либо из сухих брусьев деревянного типа. После чего к установленному каркасу, прикрепляются плиты. Выполняется крепеж саморезами, при этом не нужно сверлить дополнительные отверстия, что существенно сокращает период времени на выполнение монтажных работ.


В результате крепления плит на каркас, имеется небольшое пространство между плитами и стеной, тем самым создается дополнительная звукоизоляция или термоизоляция. Если целью ремонта является выровнять поверхности, можно просто приклеить магнезит, при этом сохраняя площадь помещения. Для этого применяется обыкновенный клей для плитки.


Особенности сооружений магнезитовых плит очевидно как в ходе монтажных работ, так и при их эксплуатации. Перегородки из данного материала способны обеспечить более эффективное противостояние деформации, которое может случиться при ударе предметом, по сравнению с гипсокартонными стенами. Также материал имеет высокий уровень огнестойкости и звукоизоляции. Магнезит сравнительно легкий материал, чего нельзя сказать о перегородках из кирпича или пенобетона.

Другие материалы по теме:




Стекломагнезитовый лист: достоинства и сфера применения








Гипсокартон (ГКЛ) - знакомые и не известные факты









Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Независимая строительная экспертиза

Сколько стоит в С-Петербурге независимая техническая экспертиза и строительно-техническая экспертиза.

Подробнее

Как выбрать холодильник

Как показывает практика, большинство молодых семей из крупной бытовой техники прежде всего приобретает стиральную машинку, а затем холодильник...

Подробнее

Почему газобетон лучше других стройматериалов

В некоторой степени газобетон похож на затвердевшую пену бетонного раствора. Подобная ассоциация возникает по той причине, что для создания подобного материала используется цементно-песчаная смесь, к которой добавляется газообразователь...

Подробнее

Обзор бытовых электрообогревателей

С наступлением холодов многие все чаще задумываются о дополнительных источниках тепла. Наиболее распространенными и универсальными в своем семействе являются электрообогреватели. Какие виды электрообогревателей бывают, и в чем их существенные отличия читаем в этом обзоре…

Подробнее

Керамическая плитка из Европы

Как выбрать керамическую плитку для дома или обычной квартиры? Если вы затеяли ремонт, то наверняка задаетесь этим вопросом. Можно обратиться в ближайший строительный супермаркет или сделать покупку в интернет-магазине...

Подробнее

Мозаичная плитка в интерьере — красота создается просто

Мозаичные отделочные материалы помогут украсить любые поверхности, выбирайте расцветки и варианты мозаики по своему вкусу...

Подробнее

Лестницы на металлокаркасах - практичное и современное решение

Лестницы создаются из множества материалов – дерева, камня, металла.

Подробнее

Плодовые кустарники

Ягоды — исключительно ценные продукты в питании человека и важный источник водорастворимых витаминов. Содержат они минеральные соли, сахара и органические кислоты, минеральные вещества. Дачники с удовольствием выращивают плодовые кустарники. Украшая сад, эти растения ежегодно приносят урожай полезных ягод...

Подробнее

Мебель своими руками: как правильно обрабатывать поверхность материалов

Изготовить мебель самостоятельно в домашних условиях – это один из лучших способов экономии...

Подробнее

Фотогальваническая черепица – новый источник электроэнергии

Расходы за отопления всё возрастают, поэтому владельцы домов всё чаще обращаются к источникам нетрадиционного отопления. В их число входит фотогальваническая черепица...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019