Магнезитовые плиты

Описание, характеристики и примеры применения магнезитовых плит...

Стекломагнезитовый лист
Магнезитовые плиты это прекрасный, материал по отделке, который способен помочь не только произвести ремонт без лишней пыли и грязи, но и повысить уровень производительности, в результате чего, сокращается значительно много времени на производства работ.



Уникальные качества магнезита, как радиационные так и гигиенические. Физические и гигиенические качества данного материала прекрасно подходят для отделочных работ, где долгое время находятся люди. Специалисты также отмечают энергосберегающие качества данного материала, а также его огнестойкие и звукоизоляционные характеристики.


Влагостойкость магнезита это еще одна его особенность. Плиты не способны деформироваться и размягчаться. Под влиянием влаги, воды и пара плиты не тают, и не разрыхляется, в результате чего он не способен изменять форму и терять ее. Данная характеристика особенно проявляется при стеновом строительстве и ремонте потенциально влажных пространств, таких как: туалет, ванная помещение, бассейны и многое другое.


Стеновая отделка плитами. Современные достижения в строительстве. Монтаж плит не требует технологических сложных процессов и подготовительных работ. Правильный подсчет размера обеспечивают быструю и точную работу по установке магнезита. Собирается каркас либо из профиля металлического типа, либо из сухих брусьев деревянного типа. После чего к установленному каркасу, прикрепляются плиты. Выполняется крепеж саморезами, при этом не нужно сверлить дополнительные отверстия, что существенно сокращает период времени на выполнение монтажных работ.


В результате крепления плит на каркас, имеется небольшое пространство между плитами и стеной, тем самым создается дополнительная звукоизоляция или термоизоляция. Если целью ремонта является выровнять поверхности, можно просто приклеить магнезит, при этом сохраняя площадь помещения. Для этого применяется обыкновенный клей для плитки.


Особенности сооружений магнезитовых плит очевидно как в ходе монтажных работ, так и при их эксплуатации. Перегородки из данного материала способны обеспечить более эффективное противостояние деформации, которое может случиться при ударе предметом, по сравнению с гипсокартонными стенами. Также материал имеет высокий уровень огнестойкости и звукоизоляции. Магнезит сравнительно легкий материал, чего нельзя сказать о перегородках из кирпича или пенобетона.

Другие материалы по теме:




Стекломагнезитовый лист: достоинства и сфера применения








Гипсокартон (ГКЛ) - знакомые и не известные факты










Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Обои-раскраски для неповторимого дизайна в детской комнате

Обои-раскраски – это уникальный шанс создать необычный интерьер в детской комнате, и возможность дать малышу рисовать и проявлять свои творческие наклонности...

Подробнее

Садовые дорожки, бетонные дорожки, своими руками

Литые бетонные дорожки имеют ряд преимуществ, их можно сделать своими руками и непосредственно по месту, такие дорожки легко содержать в чистоте зимой и летом...

Подробнее

Дом из бруса своими руками

Будучи легкодоступной и недорогой, древесина была едва ли не самым ранним стройматериалом. К её достоинствам следует отнести безвредность окружающей среде, низкую теплопроводность и прочность...

Подробнее

Фурнитура для алюминиевых окон

Принцип работы фурнитуры для алюминиевых окон не отличается принципиально от функционирования комплектующих для пластиковых или деревянных окон...

Подробнее

Обивка из ткани для стен в вашей квартире

Каждый хозяин дома мечтает сделать его уютным, комфортным и неповторимым. Одним из нестандартных решений в ремонтном вопросе может стать отделка стен с помощью ткани или текстиля. Такой материал подарит ощущение не только уюта и тепла, но и сделает его красивым и неповторимым...

Подробнее

Как выбрать плитку для кухни

Кухня - это помещение с повышенной влажностью, поэтому имеет смысл отделать пол и стены керамической плиткой.

Подробнее

Заборные панели из прутьев

Металлический прут - отличный материал для формирования забора. Это надежный и долговечный способ ограждения территории.

Подробнее

Бурение скважин на воду – идеальный вариант для частного домовладения

Стоимость оборудования артезианских колодцев зависит от множества факторов. Главным из них является глубина залегания водоносного слоя. Цена формируется также путем учета объема использованных материалов.

Подробнее

Цветовые тенденции нашего времени в создании жилого интерьера

Дизайнеры не могут предсказать будущее и получить универсальный цвет, который будет всегда использоваться в оформлении помещений. Однако есть основная палитра цветов и цветовых комбинаций, так или иначе использующаяся при создании интерьеров…

Подробнее

Садовый робот Kobi подстригает траву, мульчирует почву и убирает снег

Многие из нас уже видели роботизированные газонокосилки, которые самостоятельно способны поддерживать вас сад в превосходной форме. Kobi же нечто большее чем просто газонокосилка...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018