Теплоизоляционные цилиндры «Экоролл» от компании «Строительные решения»

Что такое теплоизоляционные цилиндры. Особенности изготовления. Сферы применения.

Теплоизоляционные цилиндры «Экоролл» Цилиндр — это изделие с полой внутренностью, внешне похожее на трубку.

По внешней стороне идет сплошной продольный разрез. По внутренней стороне проходит внутренний разрез, который выполняет роль «шарнира».

Он противостоит внешнему разлому. За счет разрезов на внешней стороне типа «шип-паз», «выступ-впадина» обеспечивается плотное сцепление цилиндра с поверхностью трубы. Это предотвращает появление «мостиков холода», которые могут образоваться через соединительный шов.

Тонкости изготовления


Существуют 2 вида цилиндров: с обкладкой и без. Те, что без обкладки, имеют «голую» поверхность. Материал для обкладки — алюминиевая фольга. Она прикрепляется к тубе методом каширования, т. е. с помощью клея или прессовки.

Кашированные модели производятся с нахлестом, когда материалы соединяются наложением друг на друга с небольшим отступом. Со стороны это выглядит, как пара ступеней. За счет нахлеста повышается герметические качества цилиндра. Чтобы монтаж был проще, на внутреннюю сторону фольги нанесен самоклеящийся состав.

Длина нахлеста зависит от типа и размера цилиндра. Она варьируется в пределах от 2 до 8 см. Если накладываются несколько сегментов, то нахлест делается на каждом уровне. Цилиндры любых типов эксплуатируется при температуре от -180 0C до +650 0C. Экземпляры с обкладкой более устойчивы к воздействию окружающей среды, чем те, что без обкладки.

Сферы применения


Используются цилиндры экоролл в области теплоизоляции. Они применяются для утепления и защиты от холода следующих конструкций:

  • газопроводы;
  • паропроводы;
  • дымоходы, промышленные трубопроводы всех видов, дымовые трубы;
  • промышленное оборудование;
  • технологические и складские резервуары;
  • холодильные и криогенные системы;
  • объекты, имеющие повышенные требования по безопасности;
  • судостроение, железнодорожный транспорт и транспорт метрополитена;
  • нефтехимическая промышленность.

Широко применяются цилиндры для сохранения тепла в инженерных системах. Речь идет о бытовом и промышленном строительстве. Сюда относится пищевое производство, предприятия радиоэлектроники и микробиологии — все те, где есть требования касательно высокого уровня чистоты воздуха в цехах. Теплоизоляции подлежат системы вентиляции, кондиционирования, тепло- и водоснабжения, канализации.

Продукция компании «Строительные решения» изготовлена из материалов, которые имеют низкий коэффициент теплопроводимости. Сверху на поверхность нанесена гидрофобизирующая добавка, которая придает водоотталкивающие свойства. Они не деформируются, устойчивы к воздействию огня, нетоксичны и долговечны. Сделать заказ можно на сайте regkom77.ru. Доставка по всей Москве.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Битумная черепица: изготовление, плюсы и минусы

Надежная кровля является залогом того, что дом будет хорошо защищен от атмосферных осадков и потерь тепла. Кровельных материалов, предлагаемых сегодня владельцам жилищ, довольно много. Но далеко не каждый совмещает в себе так много преимуществ, как гибкая или битумная черепица...

Подробнее

Как выращивать томаты

Как правильно высевать семена, выращивать рассаду и ухаживать за томатами...

Подробнее

Преимущества и разновидности складской техники

К помощи специальной техники прибегают не только предприятия, имеющие огромные складские помещения, рампы или цеха, но и небольшие склады, товарооборот которых значительно меньше...

Подробнее

Перевозка стройматериалов в 20 футовых контейнерах

Потребность в материалах для строительства актуальна при возведении построек различной направленности, прокладывании дорожного полотна.

Подробнее

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Обследование объектов для организации монтажных работ

Обследование объектов – обязательный этап, предшествующий серьезным доработкам. Кроме того он позволяет оценить состояние сооружения, проконтролировать качество строительства и восстановить утраченную эксплуатационную документацию.

Подробнее

Архитектурно-строительное проектирование

Архитектурно-строительное проектирование- это создание плана здания...

Подробнее

Какая сантехника поможет сэкономить воду

Покупка новой сантехники — это всегда сложный выбор. Хочется, чтобы она не только была удобной, надежной, но и помогала экономить бюджет.

Подробнее

«Островной» вариант планировки кухни

В современном дизайнерском решении сегодня есть несколько типовой планировки кухни: П-образная, угловая, однолинейная и «остров»...

Подробнее

Керамогранит - оптимальный отделочный материал

Одним из наиболее эстетичных материалов для напольного покрытия, является керамогранит...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020