О жилом комплексе «Снегири Эко»

ЖК «Снегири Эко» относится к проектам премиум-класса с хорошими экологическими показателями.

  ЖК «Снегири Эко»
Популярность объекта обеспечена размещением в ЦАО, а также отсутствием полноценных конкурентов в ближайшем окружении. Малоэтажное строительство отвечает всем требованиям к жилью класса люкс. Небольшое количество соседей, просторный двор, тихая и уютная обстановка может покорить самого взыскательного покупателя. Однако позволить купить апартаменты здесь сможет далеко не каждый. Стоимость 1 кв. метра жилья начинается от 550 000 рублей.

На странице http://5405050.ru/catalog/snegiri-eko/ ЖК «Снегири Эко» можно детально ознакомиться с ценами микрорайона. Здесь также есть возможность заказать услуги квалифицированных специалистов, работающих в сфере недвижимости.

Название жилого комплекса, а точнее слово «Эко», появилась из-за места расположения объекта. Он находится в парковой зоне, неподалёку от заказника «Долина реки Сетунь». Жилые здания разместились рядом с искусственным озером, чья красота способна затмить большинство природных водоёмов московской области. Жители посёлка смогут наслаждаться дизайнерским озеленением территории, аналогов которому в России нет. Движение транспорта будет организовано через сеть подземных парковок, освобождая придомовую территорию от шума и выхлопных газов.

Особенности проекта

Микрорайон состоит из 4 жилых зданий разной этажности. Все они предлагают приобрести апартаменты площадью от 100 до 400 м2. Помещения не имеют отделки, а потому, предполагают свободную планировку и преимущественную высоту потолков (3,3 — 3,5 метров). Окна большинства квартир выходят на три стороны света, предоставляя возможность собственникам любоваться озером и парком одновременно. Однокомнатных квартир в «Снегири Эко» нет. Это ещё раз говорит о принадлежности объекта к категории элит.

На верхних этажах разместились шикарные пентхаусы с каминами, большими террасами и прочими особенностями данного типа жилья. Все объекты, начиная с 2-х комнатных апартаментов, имеют окна преимущественного размера. Это сделано для того, чтобы жители смогли в полной мере ощущать близость к природе. Импортные многослойные стеклопакеты дадут возможность комфортного проживания даже глубокой зимой. На территории объекта предусмотрены:

•  подземный паркинг на несколько машин для каждого собственника;

•  собственный детский садик;

•  крупный супермаркет с продовольственными и хозяйственными товарами;

•  современный фитнес-клуб с зоной для занятия единоборствами;

•  элитный ресторан и кафе;

•  контрольно-пропускной пункт, системы круглосуточного видеонаблюдения;

•  единая диспетчерская служба. 

Жилой комплекс «Снегири Эко» предоставит максимум комфорта и уединения, вам даже не придётся покидать пределы ЦАО. Однако даже в таком микрорайоне есть свои недостатки. Одним из них является большая отдалённость от станций и остановок общественного транспорта. Поэтому будущим собственникам необходимо заранее позаботится о наличии 2 и более автомобилей в семье.


риэлтор

Как выбрать хорошего риэлтора. Кто он?
 



 




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Люстра, как элемент декора

Из просто, дополнительного источника света, люстра давно стала занимать одно из главных мест в украшении интерьера...

Подробнее

Как сделать самодельный трубогиб?

Домашним мастерам иногда нужны разные инструменты для выполнения работ.

Подробнее

Секреты безопасной электрификации квартиры

В электрификации нуждается любое помещение, поэтому разработка схемы укладки кабеля ведётся на этапе строительства здания. Но при капитальном ремонте или перепланировке профессиональный электрик может провести её усовершенствование.

Подробнее

Автоматические ворота – роскошь или полезное устройство?

Наверное, каждый автолюбитель хоть раз мечтал или задумывался о том, как бы здорово было иметь дома или в гараже автоматические ворота, чтобы с помощью одного лишь пульта открывать их ...

Подробнее

Какое покрытие выбрать для кухонного пола

Для получения на кухне хорошего и добротного пола, следует позаботиться о тщательном выборе напольного покрытия...

Подробнее

Как продлить срок службы бочки?

В летние дни многим людям не сидится дома. Они хотят уединиться, обрести спокойствие, расслабиться. ...

Подробнее

Керамическая мозаика

Мозаика широко используется для различных вариантов отделки. Что такое керамическая мозаика, ее применение, виды...

Подробнее

Ипотека: какие нужно собирать документы

Берем ипотеку, с чего начать?

Подробнее

Вагонка - универсальный строительный материал

Одним из самых распространенных и недорогих строительных материалов для отделки загородного дома, да и не только, является строительная вагонка. Что необходимо знать про этот материал при его покупке...

Подробнее

Низковольтные светодиодные светильники: преимущества и сферы применения

Где используются низковольтные светодиодные светильники и в чем их плюсы. Особенности применения на производствах.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021