Компания M9Land собирает отзывы покупателей

Загородный участок (дом)
Компания M9Land достаточно часто фигурирует в положительных отзывах и хорошо известна всем тем, кто хоть раз задумывался о приобретении подмосковной недвижимости в северо-западной или просто в западной части Подмосковья.

Делая ставку на действительно недорогую недвижимость, компания M9Land  смогла завоевать большую популярность не только у непосредственных покупателей, но и у риелторов, которые тоже оставляют о ней отзывы в исключительно положительном ключе.

Стоит отметить, что компания M9Land продает недвижимость в виде земельных участков без обязательного подряда, так как именно такие объекты (согласно отзывам) являются наиболее доступными для потенциального клиента, а также наиболее ликвидными. Ликвидность объектов недвижимости очень важна для тех, кто покупает ее с инвестиционными целями. Рассмотрим наиболее интересные предложения от компании M9Land.

В сорока пяти километрах от столицы располагается «Огниково Парк». Данный жилой комплекс находится в непосредственной близости от озера и большого лесного массива. Судя по отзывам самого застройщика, в поселке до сих пор водится большое количество животных, а также растут грибы и ягоды. Жители «Огниково Парк» оставляют отзывы, в которых говорится о том, что зимой лес вокруг превращается в идеальное место для лыжного спорта и других видов зимнего досуга.  Истринское водохранилище находится в трех километрах от жилого комплекса, в пятнадцати минутах езды находится Истра.

Ближайшая школа и детский сад стоит в пяти минутах езды — в отзывах этому всегда уделяется особое внимание.  Как уже было сказано, компания M9Land продает недвижимость в виде земельных участков без подряда, и «Огниково Парк» не исключение. Земельные участки у компании M9Land имеют площадь от 10 до 19 соток земли, при этом их стоимость начинается от полутора миллионов рублей.

Самый дорогой земельный участок стоит 11 миллионов. В указанную сумму входят и все коммуникации, притом под коммуникациями стоит понимать свет, газ, воду и канализацию. Коммуникации находятся в собственности дачного некоммерческого товарищества, созданного как раз для управления всей инфраструктурой поселка.  Покупатель автоматически становится членом ДНП после подписания договора купли-продажи недвижимости, и, как следствие, совладельцем и части коммуникаций. И это, судя по отзывам, идеальный вариант для собственников.

Рядом с коттеджным поселком компании M9Land «Огниково Парк» располагается жилой комплекс «Поляны». Он находится в том же районе, соответственно, имеет ту же внешнюю инфраструктуру и отзывы о нем, разумеется, не хуже. Недвижимость в нем компания M9Land так же продает в виде земельных участков без обязательного подряда, в стоимость которых уже включены коммуникации.

Набор коммуникаций аналогичен: под ними понимается газовая магистраль, электрические сети, водоснабжение и центральная канализация. Управлением всеми коммуникациями так же занимается дачное некоммерческое товарищество, организованное из числа собственников недвижимости. В «Полянах» проложены бетонные дороги из авиационных плит, есть общее ограждение по периметру жилого комплекса, организована силами компании M9Land охрана поселка. Въезд в жилой комплекс возможен исключительно через контрольно-пропускной пункт, что стоит на въезде в поселок. Стоимость земельных наделов начинается с отметки в полтора миллиона рублей.

Самый дорогой участок будет стоить уже 5,5 миллионов рублей. Стоимость сотки в районе 180 тысяч рублей, она может изменяться в зависимости от площади земельного надела и правильности его геометрических форм. Стоит отметить, что площади находятся в достаточно ограниченном диапазоне — от 10 до 19 соток земли.

И, наконец, третий коттеджный поселок компании M9Land, у которого очень много положительных отзывов, находится на расстоянии двадцати пяти километров от столицы, и называется он «Надовражино». В нем уже проведены все необходимые коммуникации, есть дороги, общепоселковый забор, есть охрана, а также товарищество, которое занимается развитием жилого комплекса. И судя по отзывам, занимается весьма успешно. В семи минутах езды от коттеджного поселка находится деревня Дедовск, в которой располагаются школа, детский садик, рынок, магазин, поликлиника и железнодорожная станция.  «Надовражино» продается в две очереди.

Первая очередь включает в себя земельные участки площадью от 13 до 36 соток земли и стоимостью от 2,5 до 8 миллионов рублей. Вторая очередь поселка включает в себя участки 15-24 сотки земли и стоимостью от 4,4 до 7,2 миллионов. Отметим, что на территории жилого комплекса «Надовражино» продается также два готовых коттеджа площадью в 275 и 286 квадратных метров и стоимостью в 17,5 и 13,5 миллионов рублей соответственно.

Это не единственные готовые дома – остальные уже просто распроданы и об их качестве оставляют очень лестные отзывы.

31.01.2017 - На правах рекламы.

 
риэлтор

Как выбрать хорошего риэлтора. Кто он?





Газон на загородном участке


Выбор участка для постройки






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Хорошая печь – уютный дом

Сложно представить современную усадьбу, частный дом, в общем, собственное жилище - родовое гнездо - без сауны, бани или бассейна. Наверное, поэтому изобретенные столетия назад банные печи до сих пор пользуются немалым спросом...

Подробнее

Как выбрать двуспальную кровать

Кровать — это, пожалуй, самый важный предмет мебели в доме, поскольку его используют не только для удобства и красоты, но также и для хорошего отдыха и здоровья.

Подробнее

Покраска, как элемент отделки помещения

Работы, связанные с покраской помещения являются завершающим этапом строительства и проводятся после основных этапов ремонта...

Подробнее

Обзор снегоуборочной техники

Российской зимы без обильных снегопадов не бывает. Для очистки от снега приусадебных участков, спортивных площадок, дворов, тротуаров все чаще используется специальная техника - снегоуборщики

Подробнее

Фен-шуй в ландшафтном дизайне: свет и тень

Присутствие солнечного света символизирует Огонь – жизненно важный элемент. Это необходимая составляющая хорошего фэн-шуй не только в саду, но и в любом другом жизненном пространстве...

Подробнее

Витражи и способы их изготовления

Многие архитектурные стили включают в себя витражи, которые представляют собой стеклянные осколки, собранные в раме. В этом материале узнаем поподробнее об этом виде декора, а так же способах изготовления витражей...

Подробнее

Как выбрать плитку для кухни

Кухня - это помещение с повышенной влажностью, поэтому имеет смысл отделать пол и стены керамической плиткой.

Подробнее

Фотогальваническая черепица – новый источник электроэнергии

Расходы за отопления всё возрастают, поэтому владельцы домов всё чаще обращаются к источникам нетрадиционного отопления. В их число входит фотогальваническая черепица...

Подробнее

Мойки для кухни из нержавейки и их особенности

Любой дом или квартира, и даже офис должны иметь такое помещение, как кухня. В этой комнате люди проводят достаточно большое количество времени, так как именно здесь готовится пища, проводится сбор семьи по вечерам или даже могут проходить праздничные мероприятия.

Подробнее

Металлические заборы – надёжная и долговечная защита

Хотя главными функциями забора является защита территории от незаконного проникновения и обозначение границ, визуальные характеристики также играют важную роль.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021