Пильные станки Jet

Профессиональные деревообрабатывающие станки Jet имеют две скорости движения ленты, оснащены двух или трехпозиционным рычагом и обладают более мощным мотором.

Компания JET – лидер по продажам станков и оборудования для работы по дереву и металлам известна на рынке с 1950 года. Она входит в группу компаний  Walter Meier. Walter Meier – это одна из самых известных компаний в мире по производству систем кондиционирования и промышленного оборудования. Направление ее работы по деревообработке и металлам представлено такими марками, как Jet, Powermatic, Mato, Maschtec.

Под торговой маркой Jet представлена широкая номенклатура до 4000 изделий грузоподъемного оборудования и оборудования для работы с металлом и деревом.

Все станки производства фирмы JET изготавливаются только из качественных материалов с применением инноваций и наукоемких технологий. Оборудование отличает надежность и долговечность.


Циркулярные станки Jet – это многофункциональный аппарат для выполнения обработки деревянных заготовок. С их помощью обрабатывают ДВП, МДФ. Они прекрасно справляются с заготовками из натурального дерева. Станки изготавливаются с литой или сварной станиной. Агрегаты с литой станиной предназначены для бесперебойной работы с большими объемами деревозаготовок. Аппараты со сварной конструкцией применяют в условиях мастерских и в быту. 

Характеристики пильных станков Jet 

Базовая комплектация циркуляционных станков Jet включает в себя электродвигатель, стол, пильный диск, подающее устройство, мотор подающего.

Все модели оснащены мощным двигателем и в тоже время имеют компактные массо-габаритные размеры. Например, базовая модель JTS-8 весит всего лишь 16 кг. Для комфортной обработки крупных заготовок в конструкции предусмотрены специальные расширения и дополнения для рабочего стола. Пильный диск регулируется в диапазоне 45°.

С помощью регулировки пильного диска по высоте обеспечивается качество распила заготовки. Упор обеспечивает максимальную ширину пиления до 200 мм. Как правило, все модели оснащаются дополнительным столом, благодаря чему стандартная модель обрабатывает заготовки толщиной до 130 мм. и шириной до 940 мм.


Профессиональные деревообрабатывающие станки Jet имеют две скорости движения ленты, оснащены двух или трехпозиционным рычагом и обладают более мощным мотором. Их основное преимущество – достаточно большая предельная высота распиловки и возможность выполнения большого объема работ.

Две скорости режима работы пилы и мощный мотор помогают при продольной распиловке заготовок из натуральных твердых пород деревьев. Пила может иметь три положения: рабочее, в режиме хранения и для замены ленточной пилы. В комплект может входить не только параллельный и угловой упоры, но и упор для радиального пиления на заданном от кромки расстоянии.

Конкурентные преимущества пильных станков Jet

Главными показателями деревообрабатывающих агрегатов Jet являются: мощность, надежность, многофункциональность, что обеспечивает высокую производительность. Это обусловлено следующими качествами и уникальными свойствами оборудования: 

•  все оборудование изготавливается только из высококачественных материалов;

•  все модели станков Jet оснащены мощным двигателем;  

•  двигатели агрегатов практически не требуют ухода;

•  работа мотора практически бесшумна;

•  возможность работы в бесперебойном режиме;

•  в конструкции каждой модели предусмотрена возможность расширения опций с помощью подключения дополнительного оборудования.

Четкая регулировка хода пильной ленты, скорости и положения пильного диска, а также наличие направляющих обеспечивают точность и качество при высокой производительности.

Другие материалы по теме:

Древесина


Как сушить древесину





Доска, фактура древесины


Как приобрести сухую строганную доску?








Паркетная доска

Ламинат или паркетная доска?






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Шторы плохо скользят по карнизу ? Зацепляются и «заедают» на соединении штанги?

Исправляем неудобства. Меняем место соединения телескопической штанги своими руками.

Подробнее

Решаем проблему запотевания окон

Любуясь своими новыми пластиковыми окнами, вы стали замечать со временем, что они частенько запотевают без видимой на то причины. Возможно ли избавиться от этого неприятного явления? Самое время узнать причины запотевания пластиковых окон и способы устранения этой проблемы...

Подробнее

В чем разница при элитном ремонте квартиры и ремонте эконом класса

Ремонт и отделка квартиры – процессы взаимосвязанные и ответственные. Качество ремонта определяет качество отделки, а продуманная отделка способна стать отличным финишем ремонта...

Подробнее

Применение пластиковых сеток в современном строительстве

В современном строительстве всё большей популярностью пользуются сетки из полимерных материалов. Область применения и какие бывают сетки...

Подробнее

Обзор снегоуборочной техники

Российской зимы без обильных снегопадов не бывает. Для очистки от снега приусадебных участков, спортивных площадок, дворов, тротуаров все чаще используется специальная техника - снегоуборщики

Подробнее

Выбор печи для бани – все ли так просто?

Глядя на нехитрое устройство банной печи, многие сразу же принимают решение о том, чтобы выложить/соорудить ее собственноручно...

Подробнее

Смесители, лучшие из лучших

Торговые компании предлагают потребителям разные виды смесителей. Среди них обязательно найдется тот, который подойдет вам по конструкции, цене и дизайну

Подробнее

Как и чем покрыть крышу гаража?

Чтобы определиться, чем покрыть крышу гаража, необходимо знать какие существуют материалы, а также их свойства. Правильный выбор и профессиональный монтаж обеспечат надёжную защиту автомобилю...

Подробнее

Кирпич или дерево, из чего построить баню

Баня является особенной постройкой. Во-первых, редко можно встретить участок, где ее бы не было, а во-вторых, правильно построенная баня способна принести организму неоценимую пользу...

Подробнее

Экономичные проекты домов каркасного типа

Когда-то казалось нереальным возвести огромный дом в несколько дней. Сейчас это осуществимо, прямое доказательство тому — каркасный дом.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021