Пильные станки Jet

Профессиональные деревообрабатывающие станки Jet имеют две скорости движения ленты, оснащены двух или трехпозиционным рычагом и обладают более мощным мотором.

Компания JET – лидер по продажам станков и оборудования для работы по дереву и металлам известна на рынке с 1950 года. Она входит в группу компаний  Walter Meier. Walter Meier – это одна из самых известных компаний в мире по производству систем кондиционирования и промышленного оборудования. Направление ее работы по деревообработке и металлам представлено такими марками, как Jet, Powermatic, Mato, Maschtec.

Под торговой маркой Jet представлена широкая номенклатура до 4000 изделий грузоподъемного оборудования и оборудования для работы с металлом и деревом.

Все станки производства фирмы JET изготавливаются только из качественных материалов с применением инноваций и наукоемких технологий. Оборудование отличает надежность и долговечность.


Циркулярные станки Jet – это многофункциональный аппарат для выполнения обработки деревянных заготовок. С их помощью обрабатывают ДВП, МДФ. Они прекрасно справляются с заготовками из натурального дерева. Станки изготавливаются с литой или сварной станиной. Агрегаты с литой станиной предназначены для бесперебойной работы с большими объемами деревозаготовок. Аппараты со сварной конструкцией применяют в условиях мастерских и в быту. 

Характеристики пильных станков Jet 

Базовая комплектация циркуляционных станков Jet включает в себя электродвигатель, стол, пильный диск, подающее устройство, мотор подающего.

Все модели оснащены мощным двигателем и в тоже время имеют компактные массо-габаритные размеры. Например, базовая модель JTS-8 весит всего лишь 16 кг. Для комфортной обработки крупных заготовок в конструкции предусмотрены специальные расширения и дополнения для рабочего стола. Пильный диск регулируется в диапазоне 45°.

С помощью регулировки пильного диска по высоте обеспечивается качество распила заготовки. Упор обеспечивает максимальную ширину пиления до 200 мм. Как правило, все модели оснащаются дополнительным столом, благодаря чему стандартная модель обрабатывает заготовки толщиной до 130 мм. и шириной до 940 мм.


Профессиональные деревообрабатывающие станки Jet имеют две скорости движения ленты, оснащены двух или трехпозиционным рычагом и обладают более мощным мотором. Их основное преимущество – достаточно большая предельная высота распиловки и возможность выполнения большого объема работ.

Две скорости режима работы пилы и мощный мотор помогают при продольной распиловке заготовок из натуральных твердых пород деревьев. Пила может иметь три положения: рабочее, в режиме хранения и для замены ленточной пилы. В комплект может входить не только параллельный и угловой упоры, но и упор для радиального пиления на заданном от кромки расстоянии.

Конкурентные преимущества пильных станков Jet

Главными показателями деревообрабатывающих агрегатов Jet являются: мощность, надежность, многофункциональность, что обеспечивает высокую производительность. Это обусловлено следующими качествами и уникальными свойствами оборудования: 

•  все оборудование изготавливается только из высококачественных материалов;

•  все модели станков Jet оснащены мощным двигателем;  

•  двигатели агрегатов практически не требуют ухода;

•  работа мотора практически бесшумна;

•  возможность работы в бесперебойном режиме;

•  в конструкции каждой модели предусмотрена возможность расширения опций с помощью подключения дополнительного оборудования.

Четкая регулировка хода пильной ленты, скорости и положения пильного диска, а также наличие направляющих обеспечивают точность и качество при высокой производительности.

Другие материалы по теме:

Древесина


Как сушить древесину





Доска, фактура древесины


Как приобрести сухую строганную доску?








Паркетная доска

Ламинат или паркетная доска?






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Современные тенденции в сфере дизайна кухонной мебели

Кухня - это излюбленное место всех членов семьи. Здесь собираются не только для очередного приема пищи, но также для семейной беседы или торжества.

Подробнее

Обзор производителей колесных газонокосилок

Говорят, чтобы иметь классический английский газон, травку на нем нужно стричь не менее трехсот лет. Однако, если у вас имеется качественная колесная газонокосилка, приблизиться к британским стандартам ваши газоны смогут гораздо быстрей. Предлагаем вашему вниманию обзор популярных брендов этой техники...

Подробнее

Кемпинговая мебель и ее особенности

С наступлением весенне-летнего периода многие люди традиционно задумаются о предстоящих путешествиях и отдыхе за городом.

Подробнее

Пластиковая вагонка для внутренних работ

Особенности, преимущества и недостатки пластиковой вагонки для внутренней отделки помещений...

Подробнее

Уникальная стена? Просто!

Почему стены дома обычно окрашивают так примитивно и не интересно? А если нарушить традиции и наносить краску иными способами? С помощью нехитрых приемов любой может сделать из стен своего дома настоящий шедевр...

Подробнее

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Строительство VIP коттеджей

Дорогие загородные дома и коттеджи всегда отличались модной и оригинальной архитектурой. Сейчас на пик моды выходят дома в стиле фахверк. Но это не значит, что через год-два они устареют и придется покупать коттедж в другом стиле.

Подробнее

Кладка облицовочным камнем - на что ориентироваться, чего избегать?

Одним из основных принципов применения облицовочного камня является принцип четкого понимания его функционального назначения...

Подробнее

ISOTEC Fire Pro – инновационный материал для обеспечения пожаробезопасности

Продукция от «Изотек» достаточно актуальна, ведь она предоставляет много огнезащитных методов, которые делают безопасной жизнь.

Подробнее

О выборе строительного материала

Лучшие строительные материалы могут посоветовать только специалисты, имеющие большой опыт в строительстве...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021