Украшаем загородный дом к Рождеству и Новому году

Рождество и Новый Год - эти два праздника каждую зиму идут рука об руку, и у домовладельцев, конечно же, появляются дополнительные приятные заботы, связанные с украшением своего жилья...

Рождество и Новый Год Для проживающих за городом стало доброй традицией украшать около домовое пространство, расположенное под открытым небом.

К Новогодним праздникам люди украшают свои дома кто чем может, кто-то, не утерпев предвкушая Рождественские праздники, еще в ноябре установил во дворе красивых ангелочков из воздушной проволочной конструкции, обрамленной по контуру разноцветной гирляндой огней, кто-то установил огромного надувного Деда Мороза, купленного в магазине.

Украсить свой загородный участок можно и своими силами, не прибегая к покупке  готовых  дорогих украшений и скульптур. Будьте креативней,  придумайте что-то свое, и тогда  Ваши гости будут приятно удивлены.  

Как украсить загородный дом к встрече Рождества и Нового Года Если у вас на участке есть небольшие деревья и уличная гирлянда,  можно установить  гирлянду на ветвях дерева, закрепив ее хорошенько от ветра и тяжелого снега.

Будте осторожны при обращении с электрическими гирляндами и другими приборами.
Внимание - гирлянды рассчитанные на применение внутри помещения, для применения на открытом воздухе , ни в коем случае, не годятся, так как есть риск возгорания и поражения электрическим током!

Изготовьте своими руками каркас из металлического прутка. Каркас можно выполнить  в виде пирамиды, сказочного персонажа  или профиля  животного  (оленя,  снеговика, снегурочки).

Соединять между собой детали каркаса можно с помощью мягкой вязальной проволоки использующейся в строительстве. Готовый каркас можно обернуть различными гирляндами, (например  в виде хвои) обмотав ими каждый пруток каркаса фигуры.

Рождественские украшения Небольшую елочку, растущую на участке, можно нарядить обычными елочными украшениями и серпантином, главное закрепить игрушки достаточно прочно, чтобы их не сорвало при сильном ветре.
Если на участке не растет елка, не расстраивайтесь, под елку можно нарядить любой пышный куст или небольшое деревце.

Вместо покупных фигурок Деда Мороза, можно скатать большого снеговика. Чтобы снеговик был красивым и необычным, используйте яркую краску в баллончиках или гуашь, разведенную в воде.

Нарисуйте снеговику глаза, нос и рот, а также не забудьте про его одежду. На голову снеговика можно одеть традиционное ведро, а в руки ему дать веник или метлу.


В процессе претворения Ваших фантазий обязательно  появятся новые идеи и решения.

stroimasterskaya.ru




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Правильный уход за Алламандой

Алламанда – вечнозеленая и быстрорастущая лиана, которая привлекает своим видом настоящих ценителей экзотической красоты в доме...

Подробнее

Электронные увеличители при дальнозоркости решат ваши проблемы!

Буквы расплываются, сливаются в одну сплошную линию? Вы не можете прочитать ни единого слова? Электронные увеличители при дальнозоркости помогут вам наслаждаться хитросплетением слов!

Подробнее

Душевые кабины

Конструктивные особенности и отличия душевых кабин...

Подробнее

Обзор радиаторов водяного отопления

На сегодняшний день ассортимент бытовых радиаторов водяного отопления предоставляет большое богатство выбора этой продукции. Но, чтобы окончательно сделать правильный выбор, необходимо знать основные характеристики и различия радиаторов отопления…

Подробнее

Что можно сделать из старого шкафа?

Вы решили сменить мебель? Но что же делать со старым шкафом? Мы предлагаем способы достойного применения старой мебели в хозяйстве...

Подробнее

Какие виды канальных вентиляторов существуют, их особенности

Классификация канальных вентиляторов, особенности конструкции и эксплуатации.

Подробнее

Регистры отопления – особенности и назначение

Регистр является элементом отопительной системы. Чаще всего он включает одну ил несколько труб, соединенных параллельно друг относительно друга. Более известным названием этого устройства является «батарея»...

Подробнее

Биты для отвертки и шуруповерта: разбираемся с маркировкой

Какая бита подойдет к тому или иному саморезу. Наиболее популярные типы и виды бит, используемые в ручном и электроинструменте. Маркировка бит и их отличия…

Подробнее

Керамзит - доступный и повсеместный

Среди большого количества материалов по строительству керамзит занял самое почетное место...

Подробнее

Окрашивание потолочной плитки

Вопрос о том, как красить потолочную плитку, волнует многих людей. В этой работе есть свои хитрости – если знать о них, покраска потолочной плитки будет выполнена не только быстро, но и качественно...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021