Оборудование решает всё!

Металлургия и электроэнергетика, нефтегазовая и химическая промышленность, производство продуктов питания и проектные институты нуждаются в системах и комплексах, чтобы расти, развиваться и претворять в жизнь новые амбициозные проекты.

насос Современное производство в любой отрасли невозможно представить без инновационного промышленного оборудования, изготовленного с учетом всех технических требований, гарантирующего безопасность и высокую эффективность работы. Конечно, свои особенности есть у каждой отрасли, но некоторые устройства отлично проявляют себя в решении самых разных задач.

Такие разные насосы


Мы хотели бы рассказать о четырех основных видах насосов, которые применяются для транспортировки жидких, вязких и сыпучих продуктов, их перекачки и дозирования. Каждый из этих видов ориентирован на работу в определенной отрасли, а все вместе они помогают предприятиям работать без перебоев. Итак, насосное оборудование бывает:

  1. Стандартное – оно имеет несколько модификаций и различную геометрию, отличительной их особенностью является то, что они могут использовать разные виды приводов. Главные достоинства – доступная стоимость, возможность выбирать прибор с нужной вам производительностью, легкое и быстрое техническое обслуживание. Такие насосы отлично справляются с жидкостями и вязкими составами и подходят для транспортировки, в том числе, загрязненных материалов с различными включениями;

  2. Со специальной загрузочной воронкой – это промышленный насос для перекачки совсем не текучих или чрезмерно вязких жидкостей. Обычное оборудование не может справиться с подобными субстанциями. Воронка и транспортные шнеки позволяют подавать продукты непосредственно к работающему механизму. Чаще всего подобное оборудование применяется в пищевой промышленности для транспортировки творожной массы, густых йогуртов, фруктовых и овощных пюре;

  3. Дозировочное – помогают точно рассчитать необходимый объем жидкостей с различной вязкостью и текучестью. Может работать как с нейтральными средами, так и с агрессивными кислотами, щелочами. Бывают как загрузочные и транспортные, так и специальные системы для опорожнения емкостей. Применяются в нефтегазовой, химической и металлургической промышленности.

  4. В гигиеническом исполнении – соответствуют строгим международным стандартам и обеспечивают стерильную перекачку в пищевой промышленности, фармацевтике, косметической и химической отраслях.

Чтобы выбрать устройство, которое подойдет именно вашему проекту, обязательно проконсультируйтесь со специалистами и подробно опишите все технологические процессы вашего предприятия. Грамотный подход повысит эффективность и снизит возможные затраты.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Деревянный дом: возрождаем старинные традиции

Выбор строительных материалов на рынке очень широк и разнообразен. Однако все чаще индивидуальные застройщики отдают предпочтение традиционным натуральным материалам – таким, как древесина...

Подробнее

Фирмы - производители электроинструментов: краткий обзор

Сегодня невозможно представить себе существование в быту без наличия минимума электроинструмента – аппаратов по механической обработке различных материалов с помощью электропривода...

Подробнее

Гидроизоляция и пароизоляция деревянного пола

Два в одном для деревянного пола. Гидроизоляция и пароизоляция мастикой "жидкая резина"...

Подробнее

Виды половых покрытий: линолеум, ковролин

Выбор покрытия для пола может затруднить неопытного строителя, ведь их существует такое множество. В настоящее время ламинат пользуется большим спросом из-за небольшой стоимости.

Подробнее

Просечно-вытяжной лист (ПВЛ)

Просечно-вытяжной лист (ПВЛ) – продукция металлопроката, также известная как просечка, представляет собой металлический ячеистый лист.

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Что такое климатическая техника для дома

Для большинства людей, казалось бы, простое словосочетание "климатическая техника для дома", звучит как нечто на грани научной фантастики и воспринимается как технология будущего.

Подробнее

Астры: история культивирования, сорта и виды

История происхождения цветов, уход и выращивание...

Подробнее

Применение щебня в строительстве

Применение щебня в строительстве очень обширно: производство асфальта, бетона, отсыпка дорог, изготовление ЖБИ. Для использования щебня, в строительстве, важно знать, для каких работ использовать какие виды и фракции щебня.

Подробнее

Крокусы: посадка и уход

Весенними днями ничто так не радует глаз, как первые цветы в саду. Лучшим вариантов весенних первоцветов являются крокусы - маленькие яркие цветы, радующие людей веселыми маленькими цветами...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020