Виды и характеристики металлических дверей для дома и офиса

Для надежной защиты квартир и офисов предусмотрены прочные металлические двери. В продаже представлен большой выбор конструкций с разными характеристиками.

Металлическая дверь с врезным типом замка

Каким требованиям должна отвечать входная металлическая дверь


Из всех видов дверей максимальную надежность обеспечивают именно металлические конструкции, при этом решая ряд других важных задач: защита от низких температур и шума.

Для улучшения внешнего вида стальных полотен предусмотрена отделка из разных материалов, для многих покупателей внешний вид – это ключевой фактор при выборе. Двери состоят из короба и полотна (обычно с одной створкой). В комплектацию входят глазки, ручки, замки разных типов и прочие элементы.

Критерии, которым должна отвечать стальная дверь

  • высокая прочность и долгий срок службы;
  • удобство в эксплуатации;
  • привлекательный внешний вид (хорошая отделка).

Существует большое количество дверей, предназначенных для эксплуатации в разных условиях, а также оснащаемых дополнительными функциями: противопожарные, взломостойкие, бронированные и пр. Есть специальные модели для установки в тамбуре, двухстворчатые изделия и др.

Подобрать подходящие металлические двери в Смоленске можно в специализированном интернет-магазине, предлагающем все виды конструкций с разными вариантами отделки. Для удобства покупателей товары сортированы по каталогам в зависимости от типа изделий. Также предусмотрено описание моделей.

Виды отделки металлических дверей – от порошковой краски до МДФ


Входные стальные двери делятся на несколько категорий в зависимости от стоимости. Например, модели экономкласса отличаются простым исполнением и использованием недорогих материалов. Полотна часто окрашиваются порошковой краской, обеспечивающей защиту металла от внешних воздействий.

Модели более высокой категории предусматривают наличие качественной отделки:

  • МДФ и ламинат;
  • полимерное напыление;
  • массив дуба и пр.

В продаже можно найти оригинальные дизайнерские модели, а также изделия с декоративными вставками из стекла и зеркал. При желании покупателя на полотно наносится фотопечать.

Конструкции оснащаются утеплителем, он блокирует доступ холодного воздуха и снижает уровень шума (гасит звуки с улицы и подъезда). Изоляционные материалы используются для заполнения пространства полотна. Производители используют разные утеплители, включая базальтовую вату и стекловолокно.

В завершение добавим, что при выборе стальных дверных конструкций нужно учитывать уровень их надежности и взломостойкости, данные показатели определяются разными факторами, включая виды используемых замков, количество ребер жесткости, использование противосъемных блокираторов и пр.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Ламинат компании «TARKETT»: отличия, классификация, достоинства

Компания TARKETT – одна из старейших в Европе, специализирующихся на выпуске напольных покрытий. В 1999 году она освоила выпуск ламината, который пользуется стабильно высоким спросом покупателей

Подробнее

Освещение в помещении, световое зонирование

Добиться уюта в доме, невозможно без продуманного освещения. При въезде в новое жилище или ремонте старого, заранее продуманное световое решение и оснащение необходимых мест источниками света, избавит вас в будущем от бытовых неудобств и лишних трат...

Подробнее

Как крепить поликарбонат: практические рекомендации

Этот строительный материал сегодня является очень популярным даже при строительстве рекламных возведений.

Подробнее

Как выбрать строительный степлер

Сейчас пойдет речь именно об электрическом строительном степлере...

Подробнее

Как быстро построить склад?

Строительство любого складского помещения или ангара обязательно включает в себя целый комплекс мероприятий, связанных не только с непосредственным проведением работ, но и с подготовкой к ним.

Подробнее

Смесители, лучшие из лучших

Торговые компании предлагают потребителям разные виды смесителей. Среди них обязательно найдется тот, который подойдет вам по конструкции, цене и дизайну

Подробнее

Изготовление рабочих перчаток с латексным покрытием

Производство перчаток осуществляется в несколько этапов, одним из которых является нанесение специального покрытия на изделия, которое необходимо для защиты рук при выполнении профессиональных задач, связанных с негативными факторами.

Подробнее

Дизайн квартиры с помощью растительных тем

Представьте себе, как было бы здорово, если бы у Вас была возможность жить на природе, но в, то, же время быть окруженным новейшими технологиями и лучшими бытовыми условиями? С помощью «дизайна квартир» в «Зелёном стиле» Ваша мечта может осуществиться!...

Подробнее

Строим закрома для овощей

Каждому хозяину, имеющему приусадебный участок, необходимо помещение для содержания овощей и фруктов в зимнюю пору...

Подробнее

Строим дом с мансардой из газобетона

Газобетонные блоки продаются в виде партий, обернутых термоусадочной герметичной пленкой, которая хорошо защищает стройматериалы от действия атмосферных осадков. Если покупатель решил отвезти блоки до места проведения строительных работ самостоятельно, то ему стоит позаботиться о сохранности груза...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019