Элетроинструменты Ryobi

Многие домовладельцы и профессиональные строители слышали, а возможно и пользовались электроинструментом этой торговой марки. Давайте подробней узнаем о производителе, его историю и ассортимент электроинструмента фирмы Ryobi...

Шуруповерт Ryobi R18DD3 ONE+ Ryobi Seisakusho Co., Ltd. была основана в 1943 году начиная с производства литой продукции.

В 1961 г. компания начала производство офсетных печатных машин и была включена в Токийскую фондовую биржу. Первое  производство электроинструментов началось в 1968 году. В 1973 название компании было сокращено  и изменилось на нынешнее  Ryobi.

Сегодня это бренд входящий в компанию Techtronic Industries  имеющей производственные базы по всему миру, и стоящий наравне с такими гигантами как AEG, Milwaukee Electric Tool Corporation, Hoover, Dirt Devil и Vax.

 В 2018 году компания Ryobi Limited  произвела раздел и передала в управление весь бизнес касающийся электроинструмента компании Kyocera .

В будущем, новая компания будет управлять бизнесом электроинструментов в качестве члена группы Kyocera  и  взяла на себя все операции Ryobi, связанные с электроинструментами, включая производство, маркетинг , а так же послепродажное обслуживание и ремонт.  Штаб-квартира компании Kyocera  расположена в Японии.

Линейка инструментов фирмы Ryobi


Инструменты Ryobi ONE+ Фирма производит как сетевой так и аккумуляторный электроинструмент.

Список сетевого инструмента в которого входят практически все виды от простой электродрели до электрического генератора достаточно широк. Компания производит дрели, шуруповерты, перфораторы, дисковые пилы и УШМ, а так же генераторы и целую линейку садовой техники от простых электро-ножниц  до колесной газонокосилки.

Отдельной линейкой среди уже зарекомендовавшей о себе фирме стоит аккумуляторный инструмент, о котором хотелось бы рассказать поподробнее. Это взаимозаменяемая система One+ .

One+ один аккумулятор для всего набора инструментов


литий ионный аккумулятор Ryobi ONE+ Всем известно что львиная  доля стоимости в аккумуляторном инструменте приходится на сам аккумулятор. Чтобы сделать этот тип инструмента доступнее,  компания внедрила изящное решение, выпустив линейку всевозможных инструментов к которым подходит один тип аккумулятора.

Система One+ подразумевает что ко всем видам аккумуляторного инструмента с индексом One+ подходит  формат аккумуляторов One+ .

То есть имея в домашнем обиходе 4 - 5 наименований инструмента, можно спокойно обходиться всего с одним аккумулятором.  При этом сами аккумуляторы этой линейки имеют разную  мощность  начиная от  1,3 А/ч; подходящего для легкого шуруповерта   до 5 А/ч;  подходящего уже для самых мощных инструментов, таких как дисковая пила или рубанок.

Благодаря такой универсальности, при наличии двух аккумуляторов разной мощности можно иметь всю линейку инструмента One+ и существенно сэкономить не приобретая каждый новый инструмент с дорогостоящими аккумуляторами.

Обзор аккумуляторного шуруповерта RYOBI R18DD3




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Комментарии:

Кирилл | 8 Мая 2018г. 00:00:54

Пользуюсь шуруповертом этой марки, правда прародителем того что здесь на фото, у меня модель R18DDP2. Так я доволен этим девайсом на все 100% служит уже 2 года верой и правдой, мощности хватает на длиннющие саморезы с запасом.

Ответить

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Насос для скважины: как не ошибиться при выборе

Водоснабжение современного дома — это чаще всего скважина: она позволяет достичь глубоких слоев, где вода чище, а ее запас больше, чем у поверхности. Скважина дает возможность полностью обеспечить дом водой даже при большом расходе. Для подачи воды используют глубинные или поверхностные насосы — причем первые чаще.

Подробнее

Методы защиты бетона от образования коррозии

Хотя бетон и считается самым распространённым видом стройматериалов, срок его службы напрямую зависит от качественного состава бетонной смеси, а также условий эксплуатации...

Подробнее

Кухня модерн

Стиль модерн – дитя технического прогресса начала двадцатого века. В этот период во всех сферах производства произошел существенный скачок в развитии технологий.

Подробнее

Напольные и настенные газовые котлы отопления: какой выбрать?

Самым распространенным видом отопительного оборудования можно с уверенностью считать газовые котлы. Дело в том, что именно голубое топливо является наиболее дешевым, доступным и удобным в использовании.

Подробнее

Опасность в установке окон из переработанного пластика

Знаете ли вы, что пластиковые окна не всегда могут быть качественными? Вы уверенны в том, что они на самом деле сделаны из чистого пластика?

Подробнее

Что такое ЗСО и что входит в разработку таких проектов

Добывать воду из скважин можно только после утвержденного проекта ЗСО. Следует заранее знать, что входит в разработку проекта зоны санитарной охраны.

Подробнее

Правильная расстановка зеркал в квартире

Зеркало в доме - неотъемлемая часть не только для украшения интерьера, но и предмет, сопутствующий личной гигиене и эстетической необходимости. Правильно установленное зеркало поможет усовершенствовать внешний вид помещения, а также визуально увеличить его...

Подробнее

Лицензия МЧС — получение без проблем

Выполнение противопожарных работ требует 100% гарантии компетентности исполнителей, поскольку речь идет о безопасности людей и сохранности имущества. Именно поэтому для деятельности подобного рода государство требует наличия лицензии МЧС.

Подробнее

Чем отличается арматурная сетка от кладочной

Сетка сварная это полотно, которое сварено из стальной арматуры или проволоки. Они производятся в картах с помощью точечной сваркой. Высокое качество такого материала обеспечивается за счет использования производственных линий в работы в автоматическом режиме.

Подробнее

Вьющиеся растения на садовом участке

Вьюны или вьющиеся растения являются украшением дачных участков. Они используются для создания эффектных зеленых изгородей, ими «оплетают» беседки и места отдыха, террасы и балконы, каскады легких арок – пергол...

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещение

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2024