Элетроинструменты Ryobi

Многие домовладельцы и профессиональные строители слышали, а возможно и пользовались электроинструментом этой торговой марки. Давайте подробней узнаем о производителе, его историю и ассортимент электроинструмента фирмы Ryobi...

Шуруповерт Ryobi R18DD3 ONE+ Ryobi Seisakusho Co., Ltd. была основана в 1943 году начиная с производства литой продукции.

В 1961 г. компания начала производство офсетных печатных машин и была включена в Токийскую фондовую биржу. Первое  производство электроинструментов началось в 1968 году. В 1973 название компании было сокращено  и изменилось на нынешнее  Ryobi.

Сегодня это бренд входящий в компанию Techtronic Industries  имеющей производственные базы по всему миру, и стоящий наравне с такими гигантами как AEG, Milwaukee Electric Tool Corporation, Hoover, Dirt Devil и Vax.

 В 2018 году компания Ryobi Limited  произвела раздел и передала в управление весь бизнес касающийся электроинструмента компании Kyocera .

В будущем, новая компания будет управлять бизнесом электроинструментов в качестве члена группы Kyocera  и  взяла на себя все операции Ryobi, связанные с электроинструментами, включая производство, маркетинг , а так же послепродажное обслуживание и ремонт.  Штаб-квартира компании Kyocera  расположена в Японии.

Линейка инструментов фирмы Ryobi


Инструменты Ryobi ONE+ Фирма производит как сетевой так и аккумуляторный электроинструмент.

Список сетевого инструмента в которого входят практически все виды от простой электродрели до электрического генератора достаточно широк. Компания производит дрели, шуруповерты, перфораторы, дисковые пилы и УШМ, а так же генераторы и целую линейку садовой техники от простых электро-ножниц  до колесной газонокосилки.

Отдельной линейкой среди уже зарекомендовавшей о себе фирме стоит аккумуляторный инструмент, о котором хотелось бы рассказать поподробнее. Это взаимозаменяемая система One+ .

One+ один аккумулятор для всего набора инструментов


литий ионный аккумулятор Ryobi ONE+ Всем известно что львиная  доля стоимости в аккумуляторном инструменте приходится на сам аккумулятор. Чтобы сделать этот тип инструмента доступнее,  компания внедрила изящное решение, выпустив линейку всевозможных инструментов к которым подходит один тип аккумулятора.

Система One+ подразумевает что ко всем видам аккумуляторного инструмента с индексом One+ подходит  формат аккумуляторов One+ .

То есть имея в домашнем обиходе 4 - 5 наименований инструмента, можно спокойно обходиться всего с одним аккумулятором.  При этом сами аккумуляторы этой линейки имеют разную  мощность  начиная от  1,3 А/ч; подходящего для легкого шуруповерта   до 5 А/ч;  подходящего уже для самых мощных инструментов, таких как дисковая пила или рубанок.

Благодаря такой универсальности, при наличии двух аккумуляторов разной мощности можно иметь всю линейку инструмента One+ и существенно сэкономить не приобретая каждый новый инструмент с дорогостоящими аккумуляторами.

Обзор аккумуляторного шуруповерта RYOBI R18DD3




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Комментарии:

Кирилл | 8 Мая 2018г. 00:00:54

Пользуюсь шуруповертом этой марки, правда прародителем того что здесь на фото, у меня модель R18DDP2. Так я доволен этим девайсом на все 100% служит уже 2 года верой и правдой, мощности хватает на длиннющие саморезы с запасом.

Ответить

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Услуги по охране труда

Услуги по охране труда довольно обширны. Их объем зависит от вида деятельности организации (производство, сфера услуг, торговля, образование, медицина) и от численности сотрудников в штате...

Подробнее

Как создать неповторимый интерьер своего жилья

Наш дом – это тот мирок, с которым мы связаны тысячами ниточек: тут проходят наши ночи и дни, в этом мире делают свои первые открытия наши дети, тут мы можем пообщаться, отдохнуть, тут мы заряжаемся теплотой, спокойствием и здоровьем...

Подробнее

Нержавеющая гофрированная труба: преимущества в отоплении, теплых полах

Наряду с пластиковыми и чугунными материалами трубы гофрированные нержавеющие твердо завоевали доверие потребителя. Наиболее частое использование - теплые полы, системы отопления. Рассмотрим основные плюсы...

Подробнее

Террасная доска – что это такое

Натуральная террасная доска – уникальный строительный материал, который не боится воздействия солнечного света, воды. То есть, данные доски можно смело использовать при обустройстве террас, веранд и прочих открытых конструкций...

Подробнее

Деревенский стиль в новогоднем интерьере

Для того, чтобы отпраздновать Рождество в теплой деревенской атмосфере, совсем необязательно жить вдали от города в избушке...

Подробнее

Теплый пол в каждый дом

В статье рассказывается об одном из самых популярных сегодня видов тёплых полов в жилых помещениях – электрическом, о его устройстве, характеристиках и основных достоинствах, и преимуществах.

Подробнее

Какая сантехника поможет сэкономить воду

Покупка новой сантехники — это всегда сложный выбор. Хочется, чтобы она не только была удобной, надежной, но и помогала экономить бюджет.

Подробнее

Стеклоткани с различным покрытием

Стеклоткань - это специально разработанный защитный материал, который используется в различных отраслях строительства...

Подробнее

Как выбрать кирпич?

Розовато-желтый, бежевый, красный, терракотовый - у кирпича много оттенков, которые зависят от состава глины.

Подробнее

Как можно использовать старые оконные рамы? Строим теплицу из оконных рам.

Иногда не нужно тратить большие денежные средства для того, чтобы что-то построить. Просто необходимо вовремя включить свою смекалку и фантазию...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022