Элетроинструменты Ryobi

Многие домовладельцы и профессиональные строители слышали, а возможно и пользовались электроинструментом этой торговой марки. Давайте подробней узнаем о производителе, его историю и ассортимент электроинструмента фирмы Ryobi...

Шуруповерт Ryobi R18DD3 ONE+ Ryobi Seisakusho Co., Ltd. была основана в 1943 году начиная с производства литой продукции.

В 1961 г. компания начала производство офсетных печатных машин и была включена в Токийскую фондовую биржу. Первое  производство электроинструментов началось в 1968 году. В 1973 название компании было сокращено  и изменилось на нынешнее  Ryobi.

Сегодня это бренд входящий в компанию Techtronic Industries  имеющей производственные базы по всему миру, и стоящий наравне с такими гигантами как AEG, Milwaukee Electric Tool Corporation, Hoover, Dirt Devil и Vax.

 В 2018 году компания Ryobi Limited  произвела раздел и передала в управление весь бизнес касающийся электроинструмента компании Kyocera .

В будущем, новая компания будет управлять бизнесом электроинструментов в качестве члена группы Kyocera  и  взяла на себя все операции Ryobi, связанные с электроинструментами, включая производство, маркетинг , а так же послепродажное обслуживание и ремонт.  Штаб-квартира компании Kyocera  расположена в Японии.

Линейка инструментов фирмы Ryobi


Инструменты Ryobi ONE+ Фирма производит как сетевой так и аккумуляторный электроинструмент.

Список сетевого инструмента в которого входят практически все виды от простой электродрели до электрического генератора достаточно широк. Компания производит дрели, шуруповерты, перфораторы, дисковые пилы и УШМ, а так же генераторы и целую линейку садовой техники от простых электро-ножниц  до колесной газонокосилки.

Отдельной линейкой среди уже зарекомендовавшей о себе фирме стоит аккумуляторный инструмент, о котором хотелось бы рассказать поподробнее. Это взаимозаменяемая система One+ .

One+ один аккумулятор для всего набора инструментов


литий ионный аккумулятор Ryobi ONE+ Всем известно что львиная  доля стоимости в аккумуляторном инструменте приходится на сам аккумулятор. Чтобы сделать этот тип инструмента доступнее,  компания внедрила изящное решение, выпустив линейку всевозможных инструментов к которым подходит один тип аккумулятора.

Система One+ подразумевает что ко всем видам аккумуляторного инструмента с индексом One+ подходит  формат аккумуляторов One+ .

То есть имея в домашнем обиходе 4 - 5 наименований инструмента, можно спокойно обходиться всего с одним аккумулятором.  При этом сами аккумуляторы этой линейки имеют разную  мощность  начиная от  1,3 А/ч; подходящего для легкого шуруповерта   до 5 А/ч;  подходящего уже для самых мощных инструментов, таких как дисковая пила или рубанок.

Благодаря такой универсальности, при наличии двух аккумуляторов разной мощности можно иметь всю линейку инструмента One+ и существенно сэкономить не приобретая каждый новый инструмент с дорогостоящими аккумуляторами.

Обзор аккумуляторного шуруповерта RYOBI R18DD3




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Комментарии:

Кирилл | 8 Мая 2018г. 00:00:54

Пользуюсь шуруповертом этой марки, правда прародителем того что здесь на фото, у меня модель R18DDP2. Так я доволен этим девайсом на все 100% служит уже 2 года верой и правдой, мощности хватает на длиннющие саморезы с запасом.

Ответить

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Конвекционный камин: эффективно ли?

Традиционно камин никак нельзя отнести к такому классу отопительных приборов, для которых эффективность была бы хоть сколько-нибудь высокой. Тем не менее, для любого человека, вне зависимости от того, в каком интерьере был выдержан его дом, этот элемент всегда является желанным дополнением жилой среды...

Подробнее

Как выбрать кухонный гарнитур?

В настоящее время кухня служит не только зоной для приготовления еды, но и местом, где собирается вся семья. Все чаще можно встретить совмещенные кухни с гостинной, а это значит, что на ней бывают не только повседневные трапезы, но и праздничные обеды и ужины.

Подробнее

Новогодняя елка-2014: обзор модных стилей

Высокая мода успевает везде, даже придумать новый наряд для новогодней елочки. Предлагаем вам обзор самых актуальных стилей декора новогодней елки-2014...

Подробнее

Укладка паркетной доски – правильная технология

При укладке паркетной доски в обязательном порядке надо соблюдать ряд технологических особенностей и требований к черновому полу, чтобы получить качественный результат...

Подробнее

Яблоня, высаживание и полив

Яблони для своего роста и процветания требуют много воды. Залогом хороших урожаев и здоровья деревьев является подбор идеального места для посадки и предоставления в дальнейшем достаточного количества воды для деревьев...

Подробнее

Электрокамин в доме

Говорят, что «дыма без огня не бывает». А огонь, радующий ваш глаз холодными зимними вечерами, да еще без дыма, сажи и заготовки дров – бывает!

Подробнее

Шкаф телекоммуникационный настенный 19 дюймов

Размещение электрооборудования, и активного, и пассивного, должно соответствовать требованиям законодательно утвержденных норм (ПУЭ и другие документы).

Подробнее

Обезжиривание поверхности - гарантия качественной защиты

Информация об этапах подготовки металлических поверхностей для нанесения антикоррозийного покрытия...

Подробнее

Биты для отвертки и шуруповерта: разбираемся с маркировкой

Какая бита подойдет к тому или иному саморезу. Наиболее популярные типы и виды бит, используемые в ручном и электроинструменте. Маркировка бит и их отличия…

Подробнее

Как уложить клинкерную плитку

Облицованный фасад клинкерной плиткой не отличается от настоящего камня. Узнаем как укладывают клинкерную (керамическую) плитку на стены дома...

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещение

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2024