Элетроинструменты Ryobi

Многие домовладельцы и профессиональные строители слышали, а возможно и пользовались электроинструментом этой торговой марки. Давайте подробней узнаем о производителе, его историю и ассортимент электроинструмента фирмы Ryobi...

Шуруповерт Ryobi R18DD3 ONE+ Ryobi Seisakusho Co., Ltd. была основана в 1943 году начиная с производства литой продукции.

В 1961 г. компания начала производство офсетных печатных машин и была включена в Токийскую фондовую биржу. Первое  производство электроинструментов началось в 1968 году. В 1973 название компании было сокращено  и изменилось на нынешнее  Ryobi.

Сегодня это бренд входящий в компанию Techtronic Industries  имеющей производственные базы по всему миру, и стоящий наравне с такими гигантами как AEG, Milwaukee Electric Tool Corporation, Hoover, Dirt Devil и Vax.

 В 2018 году компания Ryobi Limited  произвела раздел и передала в управление весь бизнес касающийся электроинструмента компании Kyocera .

В будущем, новая компания будет управлять бизнесом электроинструментов в качестве члена группы Kyocera  и  взяла на себя все операции Ryobi, связанные с электроинструментами, включая производство, маркетинг , а так же послепродажное обслуживание и ремонт.  Штаб-квартира компании Kyocera  расположена в Японии.

Линейка инструментов фирмы Ryobi


Инструменты Ryobi ONE+ Фирма производит как сетевой так и аккумуляторный электроинструмент.

Список сетевого инструмента в которого входят практически все виды от простой электродрели до электрического генератора достаточно широк. Компания производит дрели, шуруповерты, перфораторы, дисковые пилы и УШМ, а так же генераторы и целую линейку садовой техники от простых электро-ножниц  до колесной газонокосилки.

Отдельной линейкой среди уже зарекомендовавшей о себе фирме стоит аккумуляторный инструмент, о котором хотелось бы рассказать поподробнее. Это взаимозаменяемая система One+ .

One+ один аккумулятор для всего набора инструментов


литий ионный аккумулятор Ryobi ONE+ Всем известно что львиная  доля стоимости в аккумуляторном инструменте приходится на сам аккумулятор. Чтобы сделать этот тип инструмента доступнее,  компания внедрила изящное решение, выпустив линейку всевозможных инструментов к которым подходит один тип аккумулятора.

Система One+ подразумевает что ко всем видам аккумуляторного инструмента с индексом One+ подходит  формат аккумуляторов One+ .

То есть имея в домашнем обиходе 4 - 5 наименований инструмента, можно спокойно обходиться всего с одним аккумулятором.  При этом сами аккумуляторы этой линейки имеют разную  мощность  начиная от  1,3 А/ч; подходящего для легкого шуруповерта   до 5 А/ч;  подходящего уже для самых мощных инструментов, таких как дисковая пила или рубанок.

Благодаря такой универсальности, при наличии двух аккумуляторов разной мощности можно иметь всю линейку инструмента One+ и существенно сэкономить не приобретая каждый новый инструмент с дорогостоящими аккумуляторами.

Обзор аккумуляторного шуруповерта RYOBI R18DD3




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Комментарии:

Кирилл | 8 Мая 2018г. 00:00:54

Пользуюсь шуруповертом этой марки, правда прародителем того что здесь на фото, у меня модель R18DDP2. Так я доволен этим девайсом на все 100% служит уже 2 года верой и правдой, мощности хватает на длиннющие саморезы с запасом.

Ответить

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Ограждения дорожные и пешеходные

Дорожные ограждения используются давно, год от года, меняя свой вид, но не меняя назначения. Как и десятки лет назад, сегодня задача дорожных ограждений - не дать автомобилям покинуть полосу движения...

Подробнее

Знакомьтесь - древесный доктор

Загородный дом, стоящий среди сосен – идиллическая картина, рисующаяся уставшему от суеты и смога мегаполиса горожанину...

Подробнее

Укрепление грунтов и оползневых склонов

Часто бывают ситуации, что строительный участок располагается на местности с неровным рельефом. Здесь могут быть склоны, овраги или берега различных водоемов. Из-за того, что под поверхностным слоем грунта находится глина, на таких участках регулярно появляются оползни, что делает их подвижными...

Подробнее

Тройник электросварной: что это и как работает

Тройник электросварной, или, как их назвают еще иначе - терморезисторный — это специальный фитинг, обеспечивающий соединение трёх ПНД-труб посредством диффузионной сварки.

Подробнее

Керамическая плитка мозаика — тренд 2020

Обзор трендов 2020 года, актуальных для ремонта ванной комнаты.

Подробнее

Вьющиеся растения на садовом участке

Вьюны или вьющиеся растения являются украшением дачных участков. Они используются для создания эффектных зеленых изгородей, ими «оплетают» беседки и места отдыха, террасы и балконы, каскады легких арок – пергол...

Подробнее

Как выбрать и установить карниз для ванной

Карниз для ванной комнаты представляет собой функциональную деталь для зонирования этого помещения.

Подробнее

Выбор кабеля для прокладки на улице и в помещении

На вопрос о выборе кабеля профессионалы нередко отвечают: можете использовать любой, соблюдая правила защиты. Получив такой совет, стоит поинтересоваться, что имеет в виду мастер. При прокладке в сухом помещении и на заболоченном участке возникают абсолютно разные условия, и защищать один и тот же бытовой кабель нужно совершенно по-разному. Эксперты Школы ремонта «Леруа Мерлен» рассказывают, какие кабели стоит выбрать для прокладки в доме и на улице и какие бывают специализированные кабели и средства защиты при контакте с разной средой.

Подробнее

Газовые генераторы: устройство и особенности работы

Преимущества газовых генераторов. Что необходимо знать при покупке данного устройства

Подробнее

Выбираем электрокамин

В добрых американских фильмах камин — залог теплоты и уюта в гостиной. Ещё бы, можно расслабиться, укутавшись в плед и наблюдать за тем, как горят и трещат поленья. Но к сожалению, габариты квартиры не всем позволяют разместить его в комнате...

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещенье

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2023