Элетроинструменты Ryobi

Многие домовладельцы и профессиональные строители слышали, а возможно и пользовались электроинструментом этой торговой марки. Давайте подробней узнаем о производителе, его историю и ассортимент электроинструмента фирмы Ryobi...

Шуруповерт Ryobi R18DD3 ONE+ Ryobi Seisakusho Co., Ltd. была основана в 1943 году начиная с производства литой продукции.

В 1961 г. компания начала производство офсетных печатных машин и была включена в Токийскую фондовую биржу. Первое  производство электроинструментов началось в 1968 году. В 1973 название компании было сокращено  и изменилось на нынешнее  Ryobi.

Сегодня это бренд входящий в компанию Techtronic Industries  имеющей производственные базы по всему миру, и стоящий наравне с такими гигантами как AEG, Milwaukee Electric Tool Corporation, Hoover, Dirt Devil и Vax.

 В 2018 году компания Ryobi Limited  произвела раздел и передала в управление весь бизнес касающийся электроинструмента компании Kyocera .

В будущем, новая компания будет управлять бизнесом электроинструментов в качестве члена группы Kyocera  и  взяла на себя все операции Ryobi, связанные с электроинструментами, включая производство, маркетинг , а так же послепродажное обслуживание и ремонт.  Штаб-квартира компании Kyocera  расположена в Японии.

Линейка инструментов фирмы Ryobi


Инструменты Ryobi ONE+ Фирма производит как сетевой так и аккумуляторный электроинструмент.

Список сетевого инструмента в которого входят практически все виды от простой электродрели до электрического генератора достаточно широк. Компания производит дрели, шуруповерты, перфораторы, дисковые пилы и УШМ, а так же генераторы и целую линейку садовой техники от простых электро-ножниц  до колесной газонокосилки.

Отдельной линейкой среди уже зарекомендовавшей о себе фирме стоит аккумуляторный инструмент, о котором хотелось бы рассказать поподробнее. Это взаимозаменяемая система One+ .

One+ один аккумулятор для всего набора инструментов


литий ионный аккумулятор Ryobi ONE+ Всем известно что львиная  доля стоимости в аккумуляторном инструменте приходится на сам аккумулятор. Чтобы сделать этот тип инструмента доступнее,  компания внедрила изящное решение, выпустив линейку всевозможных инструментов к которым подходит один тип аккумулятора.

Система One+ подразумевает что ко всем видам аккумуляторного инструмента с индексом One+ подходит  формат аккумуляторов One+ .

То есть имея в домашнем обиходе 4 - 5 наименований инструмента, можно спокойно обходиться всего с одним аккумулятором.  При этом сами аккумуляторы этой линейки имеют разную  мощность  начиная от  1,3 А/ч; подходящего для легкого шуруповерта   до 5 А/ч;  подходящего уже для самых мощных инструментов, таких как дисковая пила или рубанок.

Благодаря такой универсальности, при наличии двух аккумуляторов разной мощности можно иметь всю линейку инструмента One+ и существенно сэкономить не приобретая каждый новый инструмент с дорогостоящими аккумуляторами.

Обзор аккумуляторного шуруповерта RYOBI R18DD3




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Комментарии:

Кирилл | 8 Мая 2018г. 00:00:54

Пользуюсь шуруповертом этой марки, правда прародителем того что здесь на фото, у меня модель R18DDP2. Так я доволен этим девайсом на все 100% служит уже 2 года верой и правдой, мощности хватает на длиннющие саморезы с запасом.

Ответить

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Сфера применения нержавеющей сетки

Сетка нержавеющая, которую также называют «фильтровой» - это вариант металлической сетки, главной характеристикой которой есть отсутствие ячейки в свету, благодаря которой можно фильтровать, обезвоживать и сушить...

Подробнее

Душевые кабины

Конструктивные особенности и отличия душевых кабин...

Подробнее

Отделка бетонных лестниц

Как и чем лучше отделать бетонную лестницу? Этот вопрос волнует многих у кого построена или строится лестница. Мы поможем вам с выбором материала которым можно облагородить унылый серый цвет бетона.

Подробнее

Искусственный камень и его преимущества перед натуральным

В последнее время широкое распространение получили изделия из искусственного камня.

Подробнее

Виды скрытых дверей по способу открывания и типу отделки

Невидимые дверные конструкции – это популярный тип дверей, интересный, как обычным потребителям, так и опытным дизайнерам.

Подробнее

Какое покрытие выбрать для кухонного пола

Для получения на кухне хорошего и добротного пола, следует позаботиться о тщательном выборе напольного покрытия...

Подробнее

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Как обновить гостиную за неделю

Традиционно, отделке гостиной придается самое большое значение по сравнению с другими помещениями...

Подробнее

Во что «одеть» фасад

Одним из вопросов строительства или ремонта загородного дома является отделка его фасада. Ведь она сделает дом не только презентабельным, но и защитит его от атмосферных воздействий...

Подробнее

Проектирование загородного дома: главные особенности

Собственный загородный дом — это мечта миллионов жителей маленьких городов и крупных мегаполисов.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019