Как сделать уникальный дизайн с помощью белой керамической плитки?

Большинство людей предпочитают использовать в доме надежные материалы, которые способны прослужить долгое время. В противном случае необходимость делать ремонт может возникать очень часто...

Ванная комната, белая кермическая плитка
Вы можете потратить больше денег сразу, чтобы купить качественный товар, избежав возможных проблем в ближайшем будущем. Белая керамическая плитка является нейтральным материалом, который отлично может вписаться в кухню или ванную комнату любого стиля. Кроме того, вы можете украсить такую плитку на свой вкус, создав уникальный дизайн. 



Если вы решили создать уникальный дизайн комнаты с помощью такого простого материала, как белая керамическая плитка, продумывайте детали и делайте все самостоятельно. Это позволит сделать то, что отлично будет сочетаться с интерьером вашего дома. Не думайте, что из нейтральных материалов нельзя получить что-то уникальное. Можно. Самый легкий способ сделать это — правильно подобрать размер плитки.

Большая напольная плитка может выглядеть очень роскошно, но и стоимость ее больше. Вы также можете выложить плитку в виде какого-либо узора, а не использовать стандартный способ ее установки горизонтальными полосами. Это также будет стоить немного больше, и вам обязательно придется тщательно продумывать рисунок, но такой способ укладки действительно поможет вам создать уникальный дизайн. 



Вы потратите на белую керамическую плитку довольно приличную сумму, поэтому, естественно, вы не хотите, чтобы она выглядела слишком скучной и незаметной. Вы можете выбрать различные образцы такой плитки. Например, плитка с культурным мраморным видом поможет вашей кухне или любой другой комнате заиграть по-новому. Кроме того, вы можете расположить плитку по типу пчелиных сот. Этот вариант идеально подходит для ванной комнаты. Но имейте в виду, что у вас будет гораздо больше линий, которые постоянно надо чистить. Это лишь небольшой минус, если учитывать то, что такой вариант позволит добавить интересный геометрический рисунок и сделать вашу комнату лучше. 


Нейтральный цвет может сделать дизайн комнаты скучным, чтобы этого не случилось нужно добавить несколько элементов, которые будут его дополнять и украшать. Например, в ванной комнате вы можете сочетать белую плитку с яркой занавеской, роскошными полотенцами или другими аксессуарами. Вы можете выбрать белый цвет в качестве основного в цветовой гамме комнаты, украсив его некоторыми дополнениями, которые будут привлекать внимание и гармонично дополнять дизайн.




укладка кафельной плитки своими руками


Укладка плитки в ванной своими руками




Нужно ли замачивать плитку


Нужно ли замачивать плитку







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

На что падет выбор между краской и обоями

Всегда есть вопрос над тем красить или клеить стены. Но есть и приверженцы того или иного подхода, рассмотреть минусы покраски и оклейки боев стоит сначала ремонта, и возможно что-то понравиться больше.

Подробнее

Что выбрать, алюминиевые или пластиковые окна?

Решая дилемму выбора - алюминиевые окна или пластиковые, большинство отталкивается от стоимости. На самом же деле важна не только цена, но и качество. Как правильно выбрать окно и какими критериями следует руководствоваться? Об этом и пойдет речь...

Подробнее

Как подобрать освещение для спальни?

Спальня является главной комнатой отдыха в доме. От ее дизайна зависит настроение, самочувствие и качество отдыха. Немаловажную роль в интерьере спальни играет освещение...

Подробнее

Нормы проектирования и стоимость строительства АЗС

Существуют нормы проектирования АЗС, которые сильно влияют на стоимость и итоговую цену строительства. В этой статье вы найдете все нормативы проектирования.

Подробнее

Новогодняя елка-2014: обзор модных стилей

Высокая мода успевает везде, даже придумать новый наряд для новогодней елочки. Предлагаем вам обзор самых актуальных стилей декора новогодней елки-2014...

Подробнее

Ремонт в квартире своими руками

Многие домовладельцы производят косметический ремонт жилья без привлечения наемных работников. И эти шаги не всегда обусловлены желанием сэкономить средства, некоторые люди заменяют себе сферу деятельности и получают приятные ощущения от работы проделанной своими собственными руками...

Подробнее

Борьба с грызунами: новые методы спасения урожая

Нашествие грызунов на возделанное поле или засаженный огород по своим последствиям можно сравнить со стихийным бедствием. Прожорливые и запасливые зверьки способны нанести существенный урон урожаю.

Подробнее

Где заказать технические чертежи и проекты

Сервис 2d-3d.ru – это обширная база готовых технических проектов, чертежей, 3D-моделей, визуализаций, которые могут пригодиться в разных отраслях деятельности.

Подробнее

Садовые дорожки, бетонные дорожки, своими руками

Литые бетонные дорожки имеют ряд преимуществ, их можно сделать своими руками и непосредственно по месту, такие дорожки легко содержать в чистоте зимой и летом...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019