Садовые шатры: что нужно знать об особенностях их применения?

Внушительный выбор тентовых сооружений на профильном рынке способен загнать в ступор рядового обывателя. Чтобы определиться с приобретением, необходимо обратить внимание на ряд основных факторов, играющих решающее значение при покупке.

Садовый шатер
Принято считать, что уик-энд на природе происходит в спартанских условиях, далеких от комфортных. Пришла пора ломать стереотипы. Чтобы получить от похода максимум позитивных эмоций, имеет смысл позаботиться о покупке шатра. Тентовое сооружение гарантированно защитит своих обладателей не только от порывов ветра, но и от атмосферных осадков. Внутри него можно спрятаться от палящих лучей солнца. Шатер подойдет не только для выездов на природу, но и для дачного дома. Он может играть роль летней беседки, в которой владельцы загородной недвижимости принимают пищу, наслаждаются обществом друг друга, предаваясь задушевным беседам.

Внушительный выбор тентовых сооружений на профильном рынке способен загнать в ступор рядового обывателя. Чтобы определиться с приобретением, необходимо обратить внимание на ряд основных факторов, играющих решающее значение при покупке.

Габариты шатра подыскивают с учетом сферы его использования. Для размещения организованной группы туристов подойдет тент с максимальным диаметром 20 метров. Под его крышей от дождя и ветра могут укрыться свыше 10 человек. Если же сооружение планируется использовать как садовую беседку, то подойдет модель с более скромными размерами.

Описываемые сооружения с успехом используются не только для отдыха и временного проживания. Габаритные сооружения подходят для гаражей, разворачиваемых в полевых условиях. Учет сферы применения современных шатров позволит сделать правильный выбор тем, кто задался целью приобрести нужную модель.

Стилистическое оформление тентов не оставит равнодушными людей с самыми различными вкусовыми предпочтениями. Наиболее востребованы классические модели. Некоторые делают выбор в пользу шатров, напоминающих по форме арки или навесы. Оригинальный внешний вид имеют и сооружения, похожие на пагоды. Современные модели гармонично вписываются в облик экстерьера придомовой территории, являясь неотъемлемой частью ландшафтного дизайна.

Из чего изготавливают шатры? Материал исполнения сооружений напрямую зависит от целевого назначения тента. Роль оболочки играет износоустойчивый ПВХ или брезент с влагостойкой пропиткой. Такие ткани гарантированно уберегут всех находящихся внутри даже от проливного дождя. Остов сооружения представлен высокопрочной сталью, поверхность которой покрыта слоем цинка. Каркас способен выдержать внушительные нагрузки, рассчитан на внушительный срок эксплуатации.

Приобретение технологичного тента не пробьет брешь в семейном бюджете. На странице https://shater24.ru/shatry-tenty любой может купить шатер в интернет магазине недорого. Товар предлагает онлайн-ресурс SHATER24.RU. Доступность изделий объясняется просто: магазин работает напрямую с производителями. В структуру стоимости сооружений не входит торговая наценка посредников - товар реализуется по адекватной стоимости.

 
Внешний вид беседки (фото)


Беседка на даче
 






Теплица на даче


Теплица своими руками
 



 




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Круглый пластиковый воздуховод: плюсы, ассортимент и применение

Вентиляционные каналы отличаются по форме поперечного сечения и материалу изготовления.

Подробнее

Встраиваемые светодиодные архитектурные светильники - выбираем подходящий

Встраиваемые светодиодные архитектурные светильники - отличный выбор для обустройства любого интерьера.

Подробнее

Достоинства и преимущества наливных полов

Наливные полы являются сегодняшним ответом производителей на требования рынка строительных материалов...

Подробнее

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

Преимущества и недостатки деревянной вагонки

История применения деревянной вагонки в качестве отделочного материала довольно велика. До настоящего момента владельцы жилищ прибегают к использованию этого облицовочного покрытия, поскольку оно обладает достаточно интересными практическими преимуществами...

Подробнее

Коррозия бетона

Коррозия бетона - это комплекс физико-химических процессов в нем при действии на него химически агрессивной среды...

Подробнее

Душевые кабины

Конструктивные особенности и отличия душевых кабин...

Подробнее

Заборы для дачи: сетка 3d гиттер, штакетник и профлист

История дач исчисляется 2-мя столетиями. Изначально это сооружение предназначалось аристократам. Со временем дача стала доступной разным сословиям.

Подробнее

Как выполнить ремонт фасада и утеплить стены дома при помощи пенополистирола или пенопласта

Со временем даже самые хорошие дома ветшают. Если корпус здания не пострадал, можно выполнить ремонт фасада, используя плиты из пенополистирола или пенопласта...

Подробнее

Освещение в помещении, световое зонирование

Добиться уюта в доме, невозможно без продуманного освещения. При въезде в новое жилище или ремонте старого, заранее продуманное световое решение и оснащение необходимых мест источниками света, избавит вас в будущем от бытовых неудобств и лишних трат...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020