Рабочие поверхности из искусственного камня: функциональное решение для вашего дома

Каждая хозяйка хочет, чтобы кухня была местом удобным, комфортным и многофункциональным, поэтому тщательно подбирается техника, продумывается дизайн помещения, а мебель выбирается исходя из ее надежности и удобства.

кухонный фартук
Одной из немаловажных деталей является рабочая поверхность, на которую падает  наибольшая нагрузка при использовании кухни.



Лучшим материалом для изготовления данной детали интерьера является искусственный камень.

Рабочие поверхности из искусственного камня – какие у них преимущества?

Такие столешницы делаются из разных цветовых вариантов акрилового или кварцевого композита. Акриловый – легче, чем кварцевый, теплее на ощупь. Нетоксичен, имеет радиационную безопасность, не выделяет в окружающую среду вредных веществ. Гипоаллергенный, с антибактериальным эффектом, так как на поверхности отсутствуют микроотверстия, поэтому нет возможности размножаться грибкам и плесени. Крепкий и надежный, не подвержен растрескиванию. Легок и прост в уходе, пятна не впитываются в поверхность, загрязнения достаточно убрать губкой. Пластичность материала позволяет изготавливать изделие с криволинейными контурами или любой другой сложной формы.

Кварцевый камень обладает всеми свойствами акрилового, но превосходит его в твердости, обработка этого материала более сложная. Структура данного камня позволяет изготавливать столешницы стандартных форм. Имеет устойчивость к перепадам  температур.

На данный момент не так много отделочных материалов, которые могут похвастаться таким большим перечнем прекрасных характеристик. Огромным плюсом данной поверхности будет то, что благодаря ей вы сможете поддерживать надлежащий уровень чистоты на кухне. Это всегда важно, а особенно, если в семье есть маленькие дети.

Рабочие поверхности из искусственного камня: волшебная красота в вашем доме.

Еще одним аргументом в пользу выбора этого материала станет, то, что профессиональные повара и кулинары также предпочитают оформлять свою кухню столешницами из данного композита. Он давно доказал свою надежность, красоту и долговечность. Выбор цветов и оттенков камня, позволит удовлетворить требования, даже самого взыскательного покупателя. Приобретая такое изделие, вы делаете правильную инвестицию, которая будет сохранять свой первозданный вид длительное время и будет верно служить в течении многих лет.

Другие материалы по теме:

Стол с мраморной столешницей



Столешницы из искусственного камня




Секлянная мебель (кухонный стол)

Стеклянная мебель и ее преимущества






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Бамбуковые обои. Технология и нюансы работы

Оклейка стен бамбуковыми обоями – это прекрасный вариант для людей, отдающих предпочтение натуральным строительным материалам...

Подробнее

Хочу баню быстро! Или оправдана ли спешка?

Ни для кого не секрет, что сейчас уже явно наметилась тенденции того, что люди рвутся жить за город. Возращение к своим корням, к земле стало для многих спасением от утомительного ритма современной жизни...

Подробнее

Фотогальваническая черепица – новый источник электроэнергии

Расходы за отопления всё возрастают, поэтому владельцы домов всё чаще обращаются к источникам нетрадиционного отопления. В их число входит фотогальваническая черепица...

Подробнее

Пластиковые и деревянные плинтуса. Преимущества и советы при установке

Как выбрать плинтус в помещение, какому изделию отдать предпочтение и какой материал лучше ?...

Подробнее

Вьющиеся растения на садовом участке

Вьюны или вьющиеся растения являются украшением дачных участков. Они используются для создания эффектных зеленых изгородей, ими «оплетают» беседки и места отдыха, террасы и балконы, каскады легких арок – пергол...

Подробнее

Освещение для любой обстановки

Для создания определенной атмосферы в доме или офисе главенствующую роль играют цвет и свет. Правильно подобранный светильник способен акцентировать внимание на основных деталях, полностью преобразить или изменить интерьер.

Подробнее

Заделка гипсокартонных стыков

Благодаря своей универсальности и уникальной особенности сгибаться, листы гипсокартона способны принимать практически любую нестандартную форму, что делает их применение практически незаменимым в любом интерьере...

Подробнее

От чего зависят цены на остекление лоджий: обзор рынка

Если в квартире есть балкон или лоджия, рано или поздно владелец начинает задумываться об остеклении...

Подробнее

Сварные панели для забора

Строительный рынок предлагает большой выбор материалов для устройства забора. Сегодня ограждение можно получить на любой вкус и бюджет: камень, дерево, кирпич, профнастил, ковка и др.

Подробнее

Что такое климатическая техника для дома

Для большинства людей, казалось бы, простое словосочетание "климатическая техника для дома", звучит как нечто на грани научной фантастики и воспринимается как технология будущего.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019