Рабочие поверхности из искусственного камня: функциональное решение для вашего дома

Каждая хозяйка хочет, чтобы кухня была местом удобным, комфортным и многофункциональным, поэтому тщательно подбирается техника, продумывается дизайн помещения, а мебель выбирается исходя из ее надежности и удобства.

кухонный фартук
Одной из немаловажных деталей является рабочая поверхность, на которую падает  наибольшая нагрузка при использовании кухни.



Лучшим материалом для изготовления данной детали интерьера является искусственный камень.

Рабочие поверхности из искусственного камня – какие у них преимущества?

Такие столешницы делаются из разных цветовых вариантов акрилового или кварцевого композита. Акриловый – легче, чем кварцевый, теплее на ощупь. Нетоксичен, имеет радиационную безопасность, не выделяет в окружающую среду вредных веществ. Гипоаллергенный, с антибактериальным эффектом, так как на поверхности отсутствуют микроотверстия, поэтому нет возможности размножаться грибкам и плесени. Крепкий и надежный, не подвержен растрескиванию. Легок и прост в уходе, пятна не впитываются в поверхность, загрязнения достаточно убрать губкой. Пластичность материала позволяет изготавливать изделие с криволинейными контурами или любой другой сложной формы.

Кварцевый камень обладает всеми свойствами акрилового, но превосходит его в твердости, обработка этого материала более сложная. Структура данного камня позволяет изготавливать столешницы стандартных форм. Имеет устойчивость к перепадам  температур.

На данный момент не так много отделочных материалов, которые могут похвастаться таким большим перечнем прекрасных характеристик. Огромным плюсом данной поверхности будет то, что благодаря ей вы сможете поддерживать надлежащий уровень чистоты на кухне. Это всегда важно, а особенно, если в семье есть маленькие дети.

Рабочие поверхности из искусственного камня: волшебная красота в вашем доме.

Еще одним аргументом в пользу выбора этого материала станет, то, что профессиональные повара и кулинары также предпочитают оформлять свою кухню столешницами из данного композита. Он давно доказал свою надежность, красоту и долговечность. Выбор цветов и оттенков камня, позволит удовлетворить требования, даже самого взыскательного покупателя. Приобретая такое изделие, вы делаете правильную инвестицию, которая будет сохранять свой первозданный вид длительное время и будет верно служить в течении многих лет.

Другие материалы по теме:

Стол с мраморной столешницей



Столешницы из искусственного камня




Секлянная мебель (кухонный стол)

Стеклянная мебель и ее преимущества






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Бетон: свойства, сфера применения

Не секрет, что залогом прочности и надежности любого объекта является качественный бетон. Из него возводят фундамент, стеновые конструкции, блоки перекрытия колонн.

Подробнее

Применение декоративных изделий из дерева для украшения участка на даче

Как оригинальнее украсить участок на даче?

Подробнее

Искусство маскировки в интерьере

Проблемы декорирования часто решаются с помощью создания оптических иллюзий. Разделить комнату, отгородить рабочее пространство кажется сложным, но возможным...

Подробнее

Новогодняя елка-2014: обзор модных стилей

Высокая мода успевает везде, даже придумать новый наряд для новогодней елочки. Предлагаем вам обзор самых актуальных стилей декора новогодней елки-2014...

Подробнее

Квартира-студия. Перепланировка, оснащение интерьера

Квартира- студия уже давно стала самым популярным типом планировки жилых помещений нынешних новостроек. Вариаций проектировки таких помещений невероятное множество...

Подробнее

Особенности строительства деревянных домов в разных странах мира

Как строят деревянные быстровозводимые дома в разных странах: срубы, канадские, скандинавские, фахверковые дома, фанзу.

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Строительство дома из дерева. Аренда строительных лесов

Строительство собственного дома – долгожданная мечта многих из нас. На что следует обратить внимание, когда вы планируете начать возведение собственного дома?

Подробнее

Техноплекс 45 или Пеноплэкс: что лучше?

Эти два варианта утеплителя, используемых как в гражданском, так и в промышленном строительстве, являются двумя ярыми конкурентами. Можно ли сказать, что один из материалов гораздо лучше, чем другой? Вряд ли, но мы попробуем разобраться...

Подробнее

Как превратить бесполезную маленькую ванную комнату в функциональное помещение?

Проблема маленькой ванной является распространенным вопросом для многих людей, которые желают преобразовать подобное помещение в многофункциональное пространство...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018