Рабочие поверхности из искусственного камня: функциональное решение для вашего дома

Каждая хозяйка хочет, чтобы кухня была местом удобным, комфортным и многофункциональным, поэтому тщательно подбирается техника, продумывается дизайн помещения, а мебель выбирается исходя из ее надежности и удобства.

кухонный фартук
Одной из немаловажных деталей является рабочая поверхность, на которую падает  наибольшая нагрузка при использовании кухни.



Лучшим материалом для изготовления данной детали интерьера является искусственный камень.

Рабочие поверхности из искусственного камня – какие у них преимущества?

Такие столешницы делаются из разных цветовых вариантов акрилового или кварцевого композита. Акриловый – легче, чем кварцевый, теплее на ощупь. Нетоксичен, имеет радиационную безопасность, не выделяет в окружающую среду вредных веществ. Гипоаллергенный, с антибактериальным эффектом, так как на поверхности отсутствуют микроотверстия, поэтому нет возможности размножаться грибкам и плесени. Крепкий и надежный, не подвержен растрескиванию. Легок и прост в уходе, пятна не впитываются в поверхность, загрязнения достаточно убрать губкой. Пластичность материала позволяет изготавливать изделие с криволинейными контурами или любой другой сложной формы.

Кварцевый камень обладает всеми свойствами акрилового, но превосходит его в твердости, обработка этого материала более сложная. Структура данного камня позволяет изготавливать столешницы стандартных форм. Имеет устойчивость к перепадам  температур.

На данный момент не так много отделочных материалов, которые могут похвастаться таким большим перечнем прекрасных характеристик. Огромным плюсом данной поверхности будет то, что благодаря ей вы сможете поддерживать надлежащий уровень чистоты на кухне. Это всегда важно, а особенно, если в семье есть маленькие дети.

Рабочие поверхности из искусственного камня: волшебная красота в вашем доме.

Еще одним аргументом в пользу выбора этого материала станет, то, что профессиональные повара и кулинары также предпочитают оформлять свою кухню столешницами из данного композита. Он давно доказал свою надежность, красоту и долговечность. Выбор цветов и оттенков камня, позволит удовлетворить требования, даже самого взыскательного покупателя. Приобретая такое изделие, вы делаете правильную инвестицию, которая будет сохранять свой первозданный вид длительное время и будет верно служить в течении многих лет.

Другие материалы по теме:

Стол с мраморной столешницей



Столешницы из искусственного камня




Секлянная мебель (кухонный стол)

Стеклянная мебель и ее преимущества






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

О выборе строительного материала

Лучшие строительные материалы могут посоветовать только специалисты, имеющие большой опыт в строительстве...

Подробнее

Монтаж забора из бетоноблока

Бетонные ограждения складываются из блоков – маленьких бетонных плит. Они могут быть полнотелыми, но чаще используются покрытые искусственными отверстиями и насечками, придающими вид кирпичной кладки или булыжников.

Подробнее

Болезни хвойных растений

Хвойные растения выглядят привлекательно в течении всего года. Они не меняют своей формы и цвета, не зависимо от сезона. Единственной причиной каких-либо видимых изменений являются болезни.

Подробнее

Вагонка - универсальный строительный материал

Одним из самых распространенных и недорогих строительных материалов для отделки загородного дома, да и не только, является строительная вагонка. Что необходимо знать про этот материал при его покупке...

Подробнее

Как выбрать мебель для ванной ?

Привычка к ежедневным омовениям – одно из тех изысканных удовольствий, в которых современный homo sapiens не может себе отказать. И когда речь заходит о благоустройстве ванной, мы полны решимости устроить все наилучшим образом...

Подробнее

Колеровка краски и преимущества продукции Tikkurila

В настоящее время довольно большое количество магазинов предлагает краску. Довольно высоко востребована продукция производства компании Tikkurila. Колеровка краски.

Подробнее

Какими инструментами резать керамогранитную плитку

С помощью керамогранитной плитки можно выполнить облицовку поверхностей, постоянно подвергающихся серьезным негативным воздействиям. Но по мере укладки керамогранит всегда приходится разрезать, если целая плитка на рабочей поверхности не укладывается...

Подробнее

Отделка стен и натяжной потолок в ванной комнате

Какими основными качествами должны обладать отделочные материалы для ванной комнаты?

Подробнее

Уход за хвойными деревьями зимой

Как уберечь хвойные растения от мороза и солнечных ожогов. Защита, профилактика, весенние мероприятия...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019