Система Joker

Система Joker (Джокер) представляет собой универсальное оборудование с хромированными трубами в качестве основных элементов.

Система Joker
Эта каркасная система - своего рода конструктор. Выбирая её, покупатель получает множество разнообразных возможностей обустроить помещение. Другое чрезвычайно важное преимущество - простота сборки элементов. Своё название этот способ конструкции получил потому, что был разработан специалистами компании Joker.

Благодаря своим замечательным свойствам система приобрела огромную популярность среди предпринимателей и специалистов по дизайну и потому часто используется в торговле и быту во всём мире.

Любой элемент такой конструкции может быть разобран на несколько составных частей. Небольшой вес труб и простота их соединений позволяют сделать монтаж или демонтаж за несколько минут. Как правило, помощь специалиста при этом не требуется. Не нужны и громоздкие инструкции, насыщенные непонятными техническими терминами. Обычно изделия из элементов системы Joker собираются самими покупателями после приобретения и доставки.

Большое значение имеет также возможность вставки компонентов различной формы, сделанных практически из любого материала. Могут быть использованы металл, поликарбонат, стекло, МДФ, ДСП, что обеспечивает дополнительные удобства и универсальность.

Основа таких конструкций состоит из стальных хромированных труб. Входящий в комплектацию крепёж для трубы отливают из алюминиевого сплава, который также подвергается хромированию или металлизации. Длина отрезков труб, поступающих в продажу - 3 м. Толщина стенок - 1, 1,1 и 1,2 мм, диаметр труб - 25 и 50 мм. Трубы обладают достаточной прочностью: максимальная распределённая нагрузка на пролёте размером 1 м составляет 60 кг. Большая величина пролёта не рекомендуется вследствие угрозы прогиба труб за несколько месяцев использования. 

Конструкции системы Joker применяются в различных сферах человеческой деятельности. Благодаря лаконичному, и, при этом, стильному и современному дизайну они будут уместны как в магазине для уценённых товаров, так и в элитном бутике.

Существенное преимущество стеллажей, собранных таким образом - лёгкость, элегантность, а также функциональность и разнообразие форм. Именно поэтому каркасное оборудование Joker может оказаться незаменимым как в складском хозяйстве, так и в учреждениях, архивах и библиотеках. Универсальные хромированные трубы и крепления, равно как и дополнительные элементы Uno, обладают единым стилем, вписывающимся в обстановку любого помещения. Благодаря этому они часто используются как гармоничная и оригинальная составляющая интерьера.

Другие материалы по теме:

Стеклянные офисные перегородки



Стеклянные офисные перегородки




Стекло и металл (ограждение, перила)




Облицовочное стекло










Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Барокко снова в моде!

Наряду с новыми интерьерными течениями, такими как хай тек, минимализм и лофт, популярность снова набирает барокко (его также иногда называют дворцовым стилем)...

Подробнее

Покупка кормораздатчика

Вне зависимости от времени года, праздников и выходных, кормораздатчик должен бесперебойно подавать корм — надежно и в соответствии с конкретными условиями.

Подробнее

Смесители, лучшие из лучших

Торговые компании предлагают потребителям разные виды смесителей. Среди них обязательно найдется тот, который подойдет вам по конструкции, цене и дизайну

Подробнее

Регуляторы роста растений Родонит: обзор уникальных решений отечественного производителя

Для получения здорового и богатого урожая современные фермеры используют специальные микроудобрения и стимуляторы роста. Основная их функция – повысить эффективность обменных процессов в организме растений и запустить природный механизм их роста и активного питания.

Подробнее

Строительство деревянного дома – что влияет на его стоимость?

Цены на строительство деревянных домов на российском рынке могут сильно отличаться, и многим заказчикам эти отличия часто кажутся непонятными...

Подробнее

Утеплители из джута: преимущества и виды

В процессе строительства деревянного дома всегда возникает необходимость в применении утеплителя между венцами бруса.

Подробнее

Привлекательность бруса в строительстве деревянных домов

Житель деревни отличается от горожанина, прежде всего, тем, что он живет среди экологически чистого окружения. Но даже среди смога мегаполиса можно сделать свою жизнь чуточку чище и лучше...

Подробнее

Озеленение окна и балкона

Когда за окнами зима, нам так приятно отдыхая смотреть на горшочки с цветами, находящимися на подоконнике! И потому нет, наверное, такого дома, в котором бы не было комнатных цветов...

Подробнее

Зимовка: как помочь каменным стенам восстановиться после зимы?

Всем давно известно, что строительство и различные ремонтные работы в целом – это изнуряющий и проблемный процесс, который может длиться не один год. Однако, даже если все работы были выполнены безукоризненно и качественно, это, к сожалению, не может спасти от некоторых процессов, которые несут в себе разрушение той или иной части помещения.

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещенье

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022