Система Joker

Система Joker (Джокер) представляет собой универсальное оборудование с хромированными трубами в качестве основных элементов.

Система Joker
Эта каркасная система - своего рода конструктор. Выбирая её, покупатель получает множество разнообразных возможностей обустроить помещение. Другое чрезвычайно важное преимущество - простота сборки элементов. Своё название этот способ конструкции получил потому, что был разработан специалистами компании Joker.

Благодаря своим замечательным свойствам система приобрела огромную популярность среди предпринимателей и специалистов по дизайну и потому часто используется в торговле и быту во всём мире.

Любой элемент такой конструкции может быть разобран на несколько составных частей. Небольшой вес труб и простота их соединений позволяют сделать монтаж или демонтаж за несколько минут. Как правило, помощь специалиста при этом не требуется. Не нужны и громоздкие инструкции, насыщенные непонятными техническими терминами. Обычно изделия из элементов системы Joker собираются самими покупателями после приобретения и доставки.

Большое значение имеет также возможность вставки компонентов различной формы, сделанных практически из любого материала. Могут быть использованы металл, поликарбонат, стекло, МДФ, ДСП, что обеспечивает дополнительные удобства и универсальность.

Основа таких конструкций состоит из стальных хромированных труб. Входящий в комплектацию крепёж для трубы отливают из алюминиевого сплава, который также подвергается хромированию или металлизации. Длина отрезков труб, поступающих в продажу - 3 м. Толщина стенок - 1, 1,1 и 1,2 мм, диаметр труб - 25 и 50 мм. Трубы обладают достаточной прочностью: максимальная распределённая нагрузка на пролёте размером 1 м составляет 60 кг. Большая величина пролёта не рекомендуется вследствие угрозы прогиба труб за несколько месяцев использования. 

Конструкции системы Joker применяются в различных сферах человеческой деятельности. Благодаря лаконичному, и, при этом, стильному и современному дизайну они будут уместны как в магазине для уценённых товаров, так и в элитном бутике.

Существенное преимущество стеллажей, собранных таким образом - лёгкость, элегантность, а также функциональность и разнообразие форм. Именно поэтому каркасное оборудование Joker может оказаться незаменимым как в складском хозяйстве, так и в учреждениях, архивах и библиотеках. Универсальные хромированные трубы и крепления, равно как и дополнительные элементы Uno, обладают единым стилем, вписывающимся в обстановку любого помещения. Благодаря этому они часто используются как гармоничная и оригинальная составляющая интерьера.

Другие материалы по теме:

Стеклянные офисные перегородки



Стеклянные офисные перегородки




Стекло и металл (ограждение, перила)




Облицовочное стекло










Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Мембрана для гидроизоляции: характеристики и достоинства

ЭПДМ-мембрана подходит для выполнения различных строительных задач. Ее используют для гидроизоляции кровли

Подробнее

Как дизайнерский ремонт помогает экономить?

Оказывается, дизайнерский ремонт помогает экономить. За счет чего это достигается? Какие еще плюсы у дизайнерского ремонта?

Подробнее

Астры: история культивирования, сорта и виды

История происхождения цветов, уход и выращивание...

Подробнее

Душевые кабины

Конструктивные особенности и отличия душевых кабин...

Подробнее

Вяжущие материалы в строительстве

Основой любого строительства считаются вяжущие материалы. С помощью таких веществ можно вместе соединять разные смеси...

Подробнее

Выбор профлиста для крыши

Сегодня существует несколько видов кровельных материалов, которые характеризуются максимальной востребованностью. Причиной тому служит невысокая цена в совокупности с отличной прочностью, продолжительным сроком службы и прочими преимущественными характеристиками.

Подробнее

Популярные приемы обустройства приусадебного участка

Озеленение приусадебного участка – это большой комплекс мероприятий. Он направлен на создание ландшафтных композиций, насаждение деревьев, кустарников и цветов, оформление газонов, изгородей и стен.

Подробнее

Как выбрать мебель для ванной и не разочароваться

Ванная комната, пожалуй, одно из немногих мест в доме или квартире, где важен каждый отдельный элемент. Правильно подобранная мебель для ванной – залог комфорта и уюта.

Подробнее

Столешницы для кухни - выбираем наиболее практичный и приятный глазу материал

Кухня – неотъемлемая часть любого жилого помещения, будь то дом или квартира.

Подробнее

Водоэмульсионная краска

Когда основные ремонтные работы остались позади и настает пора отделочных работ, многие люди в первую очередь останавливают свой выбор на таких распространенных отделочных материалах, как обои, деревянные или пластиковые панели, декоративная штукатурка, отделочная плитка и натуральный камень, совершенно несправедливо забывая о существовании современных универсальных лакокрасочных материалов...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021