Стили оформления загородного дома

Строительство дома начинается с его проектирования. Эта стадия является самой ответственной, поэтому для частного дома интерьера и экстерьера нужны высококвалифицированные специалисты...

Загордный дом
Это сведет проблемы к минимуму и позволит избежать непредвиденных расходов. Только слаженная работа архитектора, дизайнера и заказчика даст результат в виде красивого дома с реальными затратами.


В интерьере частного дома необходимо заранее учитывать его внешний облик. Чтобы попав внутрь, вы увидели дом целостным и гармоничным.

Классический стиль предполагает наличие четких линий, геометрической симметрии, строгости, простоты и минимального декора. Общее впечатление классического стиля могут подчеркнуть вытянутые окна, полуколонны, как в фасаде здания, так и внутри него, статуи и пилястры. Интерьер дома может быть дополнен скульптурами, лепниной и статуями. Такой интерьер всегда очень дорогой и добротный. 

Дом в стиле «модерн» предполагает плавные и мягкие линии, которые могут изменяться динамически раскрывающимся пространством. На окнах могут использоваться растительные узоры или витражи. Частный дом, интерьер которого оформлен в стиле модерн, предполагает наличие стекла, метала и керамики. Здесь видна фактура и естественные формы. Интерьер такого дома продуман от его фасада и лестницы, до фурнитуры и мебели. 

Динамичность, изысканность, экспрессивность присущи частному дому в готическом стиле. Здесь можно увидеть и замысловатые витражи, и стрельчатые арки и башни, и скульптуры. Дом может быть наполнен различными орнаментами, которые напоминают о древних временах. В интерьере готического частного дома используются мрамор, металл, камень, дерево и кожа.

Если для заказчиков важны роскошь и величие, то им стоит присмотреться к стилю «барокко». Для такого частного дома свойственны: пышность форм, большое пространство, строгая симметрия. Обязательным условием дома в стиле барокко является наличие колонн. В интерьере дома имеют место быть скульптуры, фрески и роспись на потолке. Выпуклые и вогнутые стены, яркие цвета, лепнина, много зеркал, деревянная мебель подчеркнут «бароккский» частный дом и его интерьер. Дизайнеры советуют использовать мрамор, слоновую кость, золото и медь для создания дома в роскошном стиле.


Какой бы стиль не выбрали заказчики главное, чтобы он гармонично смотрелся как снаружи, так и внутри, и полностью отражал внутренний мир хозяев.

Другие материалы по теме:

Готовые проекты каркасных домов

Инженерное обеспечение загородного дома

Выбор проекта брусового дома эконом-класса: основные правила





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Ламинат компании «TARKETT»: отличия, классификация, достоинства

Компания TARKETT – одна из старейших в Европе, специализирующихся на выпуске напольных покрытий. В 1999 году она освоила выпуск ламината, который пользуется стабильно высоким спросом покупателей

Подробнее

Ремонт в квартире своими руками

Многие домовладельцы производят косметический ремонт жилья без привлечения наемных работников. И эти шаги не всегда обусловлены желанием сэкономить средства, некоторые люди заменяют себе сферу деятельности и получают приятные ощущения от работы проделанной своими собственными руками...

Подробнее

Как продлить срок службы бочки?

В летние дни многим людям не сидится дома. Они хотят уединиться, обрести спокойствие, расслабиться. ...

Подробнее

Штукатурим стены по маякам

Еще совсем недавно оштукатуривание стен считалось достаточно сложным процессом. Именно к таким технологиям можно отнести штукатурку по маякам. Давайте узнаем как правильно производить эту операцию...

Подробнее

Применение габионов в дизайне ландшафтов

Обустраивая свой приусадебный или садовый участок, каждый человек заботится, в первую очередь, о безопасности своей территории. Для этого он выбирает предметы оформления более натуральные с наименьшей токсичностью. На данный момент широкое распространение получило применение габионов в дизайне ландшафтов...

Подробнее

Предельно допустимые выбросы, как важный показатель для перерабатывающих предприятий

Продуктивная работа любого предприятия зависит от многих факторов, о которых своевременно должен позаботиться владелец. Поэтому в ходе деятельности, важно обращать внимание на все аспекты.

Подробнее

Освещение частного дома

Каждый человек желает, чтобы его дом был красивым и уютным, и освещение в этом вопросе играет немаловажную роль...

Подробнее

Все дело в ткани или особенности текстильной обивки мебели

В качестве обивки мягкой мебели может выступать жаккард, флок, кожа, мех. У каждого варианта – свои достоинства и недостатки, о которых стоит узнать прежде, чем совершать покупку дивана.

Подробнее

Доильные аппараты для крупного рогатого скота

Современные доильные аппараты для коров «Буренка» — усовершенствованные технологии механизации ручного труда, повышающие производительность в небольших хозяйствах.

Подробнее

Обзор снегоуборочной техники

Российской зимы без обильных снегопадов не бывает. Для очистки от снега приусадебных участков, спортивных площадок, дворов, тротуаров все чаще используется специальная техника - снегоуборщики

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018