Стили оформления загородного дома

Строительство дома начинается с его проектирования. Эта стадия является самой ответственной, поэтому для частного дома интерьера и экстерьера нужны высококвалифицированные специалисты...

Загордный дом
Это сведет проблемы к минимуму и позволит избежать непредвиденных расходов. Только слаженная работа архитектора, дизайнера и заказчика даст результат в виде красивого дома с реальными затратами.


В интерьере частного дома необходимо заранее учитывать его внешний облик. Чтобы попав внутрь, вы увидели дом целостным и гармоничным.

Классический стиль предполагает наличие четких линий, геометрической симметрии, строгости, простоты и минимального декора. Общее впечатление классического стиля могут подчеркнуть вытянутые окна, полуколонны, как в фасаде здания, так и внутри него, статуи и пилястры. Интерьер дома может быть дополнен скульптурами, лепниной и статуями. Такой интерьер всегда очень дорогой и добротный. 

Дом в стиле «модерн» предполагает плавные и мягкие линии, которые могут изменяться динамически раскрывающимся пространством. На окнах могут использоваться растительные узоры или витражи. Частный дом, интерьер которого оформлен в стиле модерн, предполагает наличие стекла, метала и керамики. Здесь видна фактура и естественные формы. Интерьер такого дома продуман от его фасада и лестницы, до фурнитуры и мебели. 

Динамичность, изысканность, экспрессивность присущи частному дому в готическом стиле. Здесь можно увидеть и замысловатые витражи, и стрельчатые арки и башни, и скульптуры. Дом может быть наполнен различными орнаментами, которые напоминают о древних временах. В интерьере готического частного дома используются мрамор, металл, камень, дерево и кожа.

Если для заказчиков важны роскошь и величие, то им стоит присмотреться к стилю «барокко». Для такого частного дома свойственны: пышность форм, большое пространство, строгая симметрия. Обязательным условием дома в стиле барокко является наличие колонн. В интерьере дома имеют место быть скульптуры, фрески и роспись на потолке. Выпуклые и вогнутые стены, яркие цвета, лепнина, много зеркал, деревянная мебель подчеркнут «бароккский» частный дом и его интерьер. Дизайнеры советуют использовать мрамор, слоновую кость, золото и медь для создания дома в роскошном стиле.


Какой бы стиль не выбрали заказчики главное, чтобы он гармонично смотрелся как снаружи, так и внутри, и полностью отражал внутренний мир хозяев.

Другие материалы по теме:

Готовые проекты каркасных домов

Инженерное обеспечение загородного дома

Выбор проекта брусового дома эконом-класса: основные правила





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Зимовка: как помочь каменным стенам восстановиться после зимы?

Всем давно известно, что строительство и различные ремонтные работы в целом – это изнуряющий и проблемный процесс, который может длиться не один год. Однако, даже если все работы были выполнены безукоризненно и качественно, это, к сожалению, не может спасти от некоторых процессов, которые несут в себе разрушение той или иной части помещения.

Подробнее

Уникальные способы «спасти» помещение без окон

Если нет окон - это не беда, выход можно найти в необычных дизайнерских решениях, которые создадут необходимый эффект и придадут помещению необыкновенного образа...

Подробнее

Как быстро и недорого организовать офисный переезд?

Очень многие руководители при организации офисного переезда хотят во что бы то ни стало на нем сэкономить...

Подробнее

Наружное освещение дома

Люди, живущие в многоэтажных домах, чаще всего понимают под этим свет у парадного входа и освещение пути до подъезда. У владельцев дачных и загородных домов, на это совершенно другой взгляд.

Подробнее

Туалет за городом, как быть со стоками

Проживающие и переезжающие на лето за город, подальше от благ цивилизации,регулярно сталкиваются с проблемой утилизации канализационных отходов...

Подробнее

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

Теплицы из поликарбоната: неоспоримые преимущества конструкций

В чем заключаются преимущества поликарбонатных теплиц? На что обратить внимание при покупке данного продукта?

Подробнее

Использование трехфазных стабилизаторов

Как выбрать и что такое трехфазный стабилизатор напряжения?

Подробнее

Сухие строительные смеси

Рынок материалов, используемых в строительстве, постоянно развивается, и появляются разработки, без которых впоследствии становится трудно обойтись...

Подробнее

Потолочные светильники — тренды 2018 года

С приходом нового 2018 года, приходят и новые тренды в дизайне интерьеров, которые отражаются и в осветительных приборах.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018