Обзор аккумуляторных дрелей

Сегодня в магазинах присутствует немалый выбор аккумуляторных дрелей, разнообразие которых заставляет задуматься даже опытных мастеров. Желательно выбирать электроинструмент, изготавливаемый известными мировыми производителями.

Шуруповерт
Поэтому важным при покупке этого инструмента является ознакомление с обзорами моделей, которые присутствуют в магазинах.

Желательно выбирать электроинструмент, изготавливаемый известными мировыми производителями, что позволит купить модель, обеспечивающую наиболее эффективное ее использование. Рекомендуется делать выбор из модификаций следующих мировых брендов.

Bosch является наиболее известным немецким производителем электроинструмента и другого электрического оборудования в довольно широком ассортименте. Большинство моделей дрелей с аккумуляторными источниками питания обладают опцией для обеспечения точного центрирования, регулировкой при использовании в качестве шуруповерта глубины завинчивания шурупов, плавной регулировкой оборотов и многими полезными функциями. Данный инструмент имеет качественную центровку, что значительно облегчает работу. Компактный, с небольшим весом аккумулятор типа NiMH благодаря хорошей емкости обеспечивает длительную работу инструмента.

Довольно немалый ассортимент электроинструмента предоставляет американский производитель Black&Decker, получивший широкую известность. Любая аккумуляторная дрель DeWalt рассчитана на использования профессиональными мастерами. Удобство использования этих дрелей обеспечивает быстрозажимной патрон, благодаря которому выполняется быстрая смена инструментов, 2-х скоростной редуктор с большим крутящим моментом и плавностью хода, эргономичная форма корпуса с прорезинеными рукоятками. Длительность работы обеспечивает конструкция щеток и вентилятора, а также наличие 24-вольтовых аккумуляторов.

Также известен японский производитель Makita, модели дрелей которого отличаются хорошей эргономикой, высококачественной управляющей электроникой. У большинства аккумуляторных дрелей этой компании присутствует плавная регулировка оборотов, удобное управление реверсом, патрон быстрозажимного типа, ограничитель глубины завинчивания шурупов. Довольно уверенную и длительную работу обеспечивают аккумуляторы NiMH типа.

Можно сделать выбор из аккумуляторных дрелей от немецкого производителя Aeg, имеющих электронную регулировку вращения и предохранительную муфту. Производитель из Швеции Atlas Copco также изготавливает сбалансированные модели инструмента, позволяющие с легкостью работать как по бетону, так и с другими материалами. Компания из Германии Metabo предлагает инструмент, где присутствует угловая дрель, незаменимая при работе в ограниченном пространстве.

Другие материалы по теме:

Переключатель режимов перфоратора


Выбираем перфоратор




Аккумуляторный шуруповерт

Как выбрать шуруповерт






УШМ - Болгарка

Выбор УШМ - Болгарки










Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Дома из бруса – идеальный вариант загородного жилья

Строительство домов из бруса становится все более популярным. Многие будущие владельцы загородных домов останавливают свой выбор именно на этом материале...

Подробнее

В чём преимущества блокхауса?

Современным строительным материалом, который пользуется большой потребностью для отделочных работ является блокхаус...

Подробнее

Грызуны - опасные враги дачника

К сожалению, нанести вред имуществу дачника могут не только люди, огромный вред наносят маленькие незаметные враги – грызуны. С незапамятных времен ведется непримиримая борьба человека с грызунами, однако не выиграл никто. Конечно, с течением времени изменились и методы борьбы, они стали более изощренными, однако не стоит отказываться и от древних способов.

Подробнее

Бамбуковые обои. Технология и нюансы работы

Оклейка стен бамбуковыми обоями – это прекрасный вариант для людей, отдающих предпочтение натуральным строительным материалам...

Подробнее

Обзор радиаторов водяного отопления

На сегодняшний день ассортимент бытовых радиаторов водяного отопления предоставляет большое богатство выбора этой продукции. Но, чтобы окончательно сделать правильный выбор, необходимо знать основные характеристики и различия радиаторов отопления…

Подробнее

Отделка стен и натяжной потолок в ванной комнате

Какими основными качествами должны обладать отделочные материалы для ванной комнаты?

Подробнее

Трёхфазные стабилизаторы напряжения - для качественного электропитания.

Трёхфазная схема электроснабжения имеет свои преимущества, что обусловило её широкое использование не только на производственных предприятиях, но и в загородных домах. Этот обзор о том как обеспечить качественное электропитание трёхфазной сети.

Подробнее

Обзор материалов используемых в устройстве загородного водоема

В этом обзоре рассмотрим плюсы и минусы обустройства водоема при помощи пленки ПВХ, мембраны EPDM, а также жестких форм из полиэтилена и стеклопластика...

Подробнее

Отделка мансарды гипсокартоном

Отделку мансардного пространства гипсокартоном смело можно отнести к недорогому и эффективному способу подготовки поверхности к дальнейшей декоративной отделке...

Подробнее

В соавторстве с природой. Секреты создания водоема

Создавая водоем, следует учитывать некоторые особенности...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018