Преимущества декоративного искусственного камня для отделки фасадов

Разнообразные дизайнерские решения для отделки дома с применением горных пород придают помещению роскошность, добротность и оригинальность. Конечно, каждый из нас хочет придать своему жилищу уникальный облик.

Отделка фасада дома камнем
Разнообразные дизайнерские решения для отделки дома с применением горных пород помогут сделать помещение роскошным, добротным и оригинальным. Конечно, каждый из нас хочет придать своему жилищу уникальный облик.

Для того чтобы реализовать свои идеи во внешней и внутренней отделке дома, совсем не обязательно покупать дорогостоящие натуральные материалы.

Ведь для этих целей сегодня широко применяются искусственные материалы, которые по своим характеристикам ничуть не уступают природным, а в некоторых пунктах даже выигрывают у них.

Искусственный камень при декоративной отделке стал незаменимым и популярным материалом благодаря своей относительно низкой стоимости по сравнению с натуральными породами. В основном такой камень создается при помощи вибролитья и вибропрессования из цемента, песка, крошки натуральных пород и т.д. Цветовые пигменты способны придать материалу любой окрас без ограничений вариантов гаммы и фактуры.

Одна из основных ценностей искусственного камня заключается в способности имитировать с поразительной точностью абсолютно любой вид натурального материала, будь то оникс, песчаник, базальт или травертин. То есть искусственный камень легко может "перевоплотиться" в скальные и песчаные поверхности, валуны и глыбы. При этом, к примеру фасад из декоративного камня whitehills.ru предлагается всегда качественный. Такой фасад придаст дому вид надежной крепости, впечатляющей своей природной мощью и первозданностью форм и очертаний.

Благодаря огромному опыту создания искусственного камня технологии совершенствуются каждый день, а характеристики материала доводятся до идеального состояния.

Кроме привлекательного внешнего вида, этот камень имеет высокие функциональные показатели. Во-первых, он обладает достаточной устойчивостью к воздействию влаги, что уменьшает риск образования плесени. Прочность и стойкость к механическим повреждениям, к перепадам температуры и другим внешним факторам – важный аргумент при выборе камня для облицовки фасада. Во-вторых, такой декоративный камень может применяться при отделке строений из любых материалов. Даже если стены выполнены из бетонных блоков, они не требуют предварительных работ. Фасадный искусственный камень имеет вес в пару раз меньше, чем натуральные породы, поэтому дополнительного укрепления фундамента переде облицовкой не потребуется. Все это значительно упрощает процедуру отделки фасада.

Можно с уверенностью сказать, что декоративный искусственный камень является недорогой, качественной и надежной альтернативой натуральным природным материалам.

Другие материалы по теме:

Утепление фасада

Как утеплить фасад дома, "мокрый фасад"





Отделка фасада пенополистиролом



Как выполнить ремонт фасада и утеплить стены дома








Вентилируемый фасад


Вентилируемый фасад









Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Томаты - подбираем сорт

В выборе сорта томатов имеет большое значение, в каком регионе вы их будете выращивать...

Подробнее

Особенности производства индустриального паркета и его характеристики

Индустриальный паркет изготавливается исключительно из массива пород деревьев, при этом используются лишь ценные породы, по специальной технологии...

Подробнее

Деревянные окна со стеклопакетом высокого качества

Оконный профиль должен быть не только красивым, но еще и максимально устойчивым к воздействию различных внешних факторов.

Подробнее

В чем отличие экскаватора-погрузчика JCB 3CX от JCB 3CX Super?

Ключевое отличие базовой модели JCB 3CX от модификации JCB 3CX супер состоит в переходе к полноприводной системе управления с равноразмерными колесами. Несущественные отличия также присутствуют в технических характеристиках экскаваторов погрузчиков.

Подробнее

Выбираем металлическую дверь

Как выбрать, металлическую входную дверь в огромном изобилии предложений, какие виды бывают, и из чего они сделаны. На что следует обратить внимание при покупке стальной двери в квартиру...

Подробнее

Атриум: дом под стеклом

Атриум – это архитектурный элемент, история которого уходит своими корнями к древним римлянам, в последнее время все больше набирает свою популярность при строительстве не только торговых центров или вокзалов, но музеев и театров, гостиниц, банков и бизнес-центров, а также школ и даже частных коттеджей...

Подробнее

Практическая важность мойки фасадов

Любая хозяйка знает, что дом нужно держать в чистоте, но внимание в большинстве случаях уделяется только внутренней уборке. На приведение впорядок фасада частного дома время выделяется только при крайней необходимости.

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Плодовые кустарники

Ягоды — исключительно ценные продукты в питании человека и важный источник водорастворимых витаминов. Содержат они минеральные соли, сахара и органические кислоты, минеральные вещества. Дачники с удовольствием выращивают плодовые кустарники. Украшая сад, эти растения ежегодно приносят урожай полезных ягод...

Подробнее

Правила безопасности при работе с инструментом

Обеспечение нормального рабочего места и выполнение ряда правил при использовании инструмента является важнейшей составляющей, позволяющей обеспечить безопасность при выполнении работ…

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018