Выбор профессиональных лестниц и стремянок «Новая высота»

Компания АЛЮМЕТ является официальным представителем российского бренда «Новая высота», под которым выпускаются лестницы и стремянки. Эта марка не случайно появилась в ассортименте интернет-магазина в Минске. Наравне с европейским брендом ITOSS «Новая высота» заслужила доверие как обычных пользователей, так и профессионалов из области строительства.

Лестница (Стремянка) В чем особенность российских лестниц и стремянок с романтичным названием «Новая высота», мы узнали у представителей компании АЛЮМЕТ.

О компании

«Новая высота» — один из лидеров на рынке высотных конструкций в России. Компания нацелена, в первую очередь, на профессионалов. А это значит, что конструкции будут использоваться часто, много, с большой нагрузкой и в самых непредсказуемых условиях.

Именно поэтому производитель делает ставку на прочность и надежность своих изделий, а также удобство в эксплуатации.Материал, модель конструкции, технология производства, качество сборки, современный дизайн — все призвано, чтобы получить профессиональный продукт по доступной цене.

Специалисты буквально вверяют свои жизни и здоровье стремянкам от https://www.alumet.by/shop/stremianki-novaia-vysota, потому что знают, что на них можно положиться. В быту этот бренд тоже находит свое применение. А за счет не такого активного использования, однажды купленная стремянка прослужит очень-очень долго.

Ассортимент

В линейке «Новая высота» представлен большой выбор лестниц и стремянок самых разных размеров и модификаций. В магазине в Минске можно приобрести двухсторонние и односторонние стремянки, садовые и профессиональные, раскладные, приставные и шарнирные лестницы, 1-2-3-х секционные, лестницы-трансформеры.

Самой большой популярностью в Минске пользуется алюминиевая трехсекционная лестница NV 123. Впрочем, другие модели тоже долго не залеживаются. Поэтому если нужной лестницы или стремянки нет в наличие, специалисты компании АЛЮМЕТ привезут ее специально для вас под заказ в течение двух недель.

Особенности конструкции

Лестницы и стремянки бренда «Новая высота» изготавливаются из алюминия и стали. За счет чего конструкция получается достаточно прочной, но вместе с тем легкой, что значительно упрощает и транспортировку, и саму работу на высоте. При этом конструкция останется безопасной даже в дождливую погоду, так как материал не намокает и не скользит.

Отсутствие коррозии, поражений грибком, разбухания, гниения и прочей деформации значительно продлевает срок службы лестниц и стремянок. Рифленые ступени обеспечивают повышенный уровень безопасности при подъеме и спуске, а пластиковые наконечники не позволяют конструкции скользить.

Вы можете посмотреть лестницы на https://www.alumet.by/shop/lestnicy-novaia-vysota и убедиться в этом сами. Лестницы и стремянки «Новая высота» можно использовать при садовых работах, при строительстве, отделке и ремонте в домах и квартирах, монтаже электрооборудования и других промышленных и бытовых работах, где необходимо преодолеть высоту.

Лестницы и стремянки «Новая высота» покупают в компании АЛЮМЕТ, потому что здесь:

  • Демократичные цены в Минске благодаря прямым поставкам от производителя.
  • При покупке от 500 рублей — бесплатная доставка.
  • Вся продукция сертифицирована, предоставляется гарантия от 1 года до 5 лет в зависимости от модели.
  • Скидки для постоянных клиентов — 10%.
  • В наличие большой выбор сопутствующих товаров, которые пригодятся при строительстве, дачных и других работах.
  • Возможна продажа в опт и розницу.
  • Привозим товары под заказ.





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Конструкция и преимущества домов фахверк

На протяжении нескольких веков дома в стиле фахверк остаются популярными в Европе. Сегодня подобная технология строительства больше используется по той причине, что она позволяет возвести дом, отличающийся очень оригинальным внешним видом...

Подробнее

Преимущества декоративного искусственного камня для отделки фасадов

Разнообразные дизайнерские решения для отделки дома с применением горных пород придают помещению роскошность, добротность и оригинальность. Конечно, каждый из нас хочет придать своему жилищу уникальный облик.

Подробнее

Настенная плитка 20 лет назад и сейчас

В советские времена вариантов отделки стен было не так уж и много – плитка да обои.

Подробнее

Жизнь за городом: особенности автономного водоснабжения коттеджных поселков

Для того чтобы набрать воды для приготовления чая или кофе, в городской квартире необходимо лишь повернуть вентиль кухонного крана. Мы настолько привыкли к высокому уровню комфорта, что считаем оснащенность жилищ благами современной цивилизации само собой разумеющимся...

Подробнее

Пробковые обои

Развитие технологий производства отделочных ремонтных материалов привело к широкому разнообразию последних. Одним из новых, но уже достаточно популярных, материалов являются обои из пробки...

Подробнее

Выбор дивана для детской

Со временем все дети вырастают из своих детских кроваток, и у родителей возникает необходимость обеспечить своего ребенка новым спальным местом...

Подробнее

Отбеливание древесины: для чего это нужно

Древесина – один из самых распространённых материалов. В силу своей дешевизны и экологичности она используется повсеместно: как в строительстве, так и в декоративных изделиях...

Подробнее

Межпанельные швы и способы их заделки

Когда начинается холодный сезон, многие жильцы домов, построенных из панельных блоков, начинают чувствовать влияние атмосферных явлений, все более и более отчетливо. Это и не приятный сырой запах в квартирах, словно из подвала. «Цветение» обоев или промерзание стен...

Подробнее

Обзор основных производителей унитазов

Компании, выпускающие сантехнику, предлагают нам широкий ассортимент самых различных по конструкции и дизайну унитазов. Благодаря разнообразию моделей каждый потребитель сможет подобрать подходящий унитаз по внешнему виду, качеству и эксплуатационным характеристикам...

Подробнее

Художественная и декоративная обработка дерева

Дерево – тот уникальный материал, который используется человеком на протяжении тысячелетий и, несмотря на это, не теряет своей популярности.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021