Выбор профессиональных лестниц и стремянок «Новая высота»

Компания АЛЮМЕТ является официальным представителем российского бренда «Новая высота», под которым выпускаются лестницы и стремянки. Эта марка не случайно появилась в ассортименте интернет-магазина в Минске. Наравне с европейским брендом ITOSS «Новая высота» заслужила доверие как обычных пользователей, так и профессионалов из области строительства.

Лестница (Стремянка) В чем особенность российских лестниц и стремянок с романтичным названием «Новая высота», мы узнали у представителей компании АЛЮМЕТ.

О компании

«Новая высота» — один из лидеров на рынке высотных конструкций в России. Компания нацелена, в первую очередь, на профессионалов. А это значит, что конструкции будут использоваться часто, много, с большой нагрузкой и в самых непредсказуемых условиях.

Именно поэтому производитель делает ставку на прочность и надежность своих изделий, а также удобство в эксплуатации.Материал, модель конструкции, технология производства, качество сборки, современный дизайн — все призвано, чтобы получить профессиональный продукт по доступной цене.

Специалисты буквально вверяют свои жизни и здоровье стремянкам от https://www.alumet.by/shop/stremianki-novaia-vysota, потому что знают, что на них можно положиться. В быту этот бренд тоже находит свое применение. А за счет не такого активного использования, однажды купленная стремянка прослужит очень-очень долго.

Ассортимент

В линейке «Новая высота» представлен большой выбор лестниц и стремянок самых разных размеров и модификаций. В магазине в Минске можно приобрести двухсторонние и односторонние стремянки, садовые и профессиональные, раскладные, приставные и шарнирные лестницы, 1-2-3-х секционные, лестницы-трансформеры.

Самой большой популярностью в Минске пользуется алюминиевая трехсекционная лестница NV 123. Впрочем, другие модели тоже долго не залеживаются. Поэтому если нужной лестницы или стремянки нет в наличие, специалисты компании АЛЮМЕТ привезут ее специально для вас под заказ в течение двух недель.

Особенности конструкции

Лестницы и стремянки бренда «Новая высота» изготавливаются из алюминия и стали. За счет чего конструкция получается достаточно прочной, но вместе с тем легкой, что значительно упрощает и транспортировку, и саму работу на высоте. При этом конструкция останется безопасной даже в дождливую погоду, так как материал не намокает и не скользит.

Отсутствие коррозии, поражений грибком, разбухания, гниения и прочей деформации значительно продлевает срок службы лестниц и стремянок. Рифленые ступени обеспечивают повышенный уровень безопасности при подъеме и спуске, а пластиковые наконечники не позволяют конструкции скользить.

Вы можете посмотреть лестницы на https://www.alumet.by/shop/lestnicy-novaia-vysota и убедиться в этом сами. Лестницы и стремянки «Новая высота» можно использовать при садовых работах, при строительстве, отделке и ремонте в домах и квартирах, монтаже электрооборудования и других промышленных и бытовых работах, где необходимо преодолеть высоту.

Лестницы и стремянки «Новая высота» покупают в компании АЛЮМЕТ, потому что здесь:

  • Демократичные цены в Минске благодаря прямым поставкам от производителя.
  • При покупке от 500 рублей — бесплатная доставка.
  • Вся продукция сертифицирована, предоставляется гарантия от 1 года до 5 лет в зависимости от модели.
  • Скидки для постоянных клиентов — 10%.
  • В наличие большой выбор сопутствующих товаров, которые пригодятся при строительстве, дачных и других работах.
  • Возможна продажа в опт и розницу.
  • Привозим товары под заказ.






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Планкен или фасадная доска из лиственницы

Мастера считают этот вид отделочных материалов одним из лучших, поскольку он проявляет идеальные для внешней обшивки домов свойства. Планкен или фасадная доска из лиственницы отлично подходит для отделочных работ внутри и снаружи зданий...

Подробнее

Шкаф телекоммуникационный настенный 19 дюймов

Размещение электрооборудования, и активного, и пассивного, должно соответствовать требованиям законодательно утвержденных норм (ПУЭ и другие документы).

Подробнее

Глубинный виброуплотнитель , вибратор бетона

Как и из чего изготовить глубинный вибратор для укладки бетона своими руками...

Подробнее

Применение пластиковых сеток в современном строительстве

В современном строительстве всё большей популярностью пользуются сетки из полимерных материалов. Область применения и какие бывают сетки...

Подробнее

Как выбрать качественные металлопластиковые окна?

Сегодня металлопластиковыми окнами никого не удивишь. Они доступны всем, но не каждый знает, как правильно их выбирать...

Подробнее

Принимаем ремонт у подрядчика

Большинство людей предпочитают доверять ремонт сторонним подрядчикам. В данной статье речь идёт только о случаях ремонта с предыдущим заключением договора, иначе позднее что-то доказать становится невозможно...

Подробнее

Сантехнические двери

Какие двери подходят для санузлов...

Подробнее

Альпийская горка своими руками. Пошаговое фото ландшафтной композиции

Рекомендации по устройству альпийских горок на даче. Фото-галерея композиций из камня.

Подробнее

Все дело в ткани или особенности текстильной обивки мебели

В качестве обивки мягкой мебели может выступать жаккард, флок, кожа, мех. У каждого варианта – свои достоинства и недостатки, о которых стоит узнать прежде, чем совершать покупку дивана.

Подробнее

Обзор радиаторов водяного отопления

На сегодняшний день ассортимент бытовых радиаторов водяного отопления предоставляет большое богатство выбора этой продукции. Но, чтобы окончательно сделать правильный выбор, необходимо знать основные характеристики и различия радиаторов отопления…

Подробнее

---

---

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019