Выбор профессиональных лестниц и стремянок «Новая высота»

Компания АЛЮМЕТ является официальным представителем российского бренда «Новая высота», под которым выпускаются лестницы и стремянки. Эта марка не случайно появилась в ассортименте интернет-магазина в Минске. Наравне с европейским брендом ITOSS «Новая высота» заслужила доверие как обычных пользователей, так и профессионалов из области строительства.

Лестница (Стремянка) В чем особенность российских лестниц и стремянок с романтичным названием «Новая высота», мы узнали у представителей компании АЛЮМЕТ.

О компании

«Новая высота» — один из лидеров на рынке высотных конструкций в России. Компания нацелена, в первую очередь, на профессионалов. А это значит, что конструкции будут использоваться часто, много, с большой нагрузкой и в самых непредсказуемых условиях.

Именно поэтому производитель делает ставку на прочность и надежность своих изделий, а также удобство в эксплуатации.Материал, модель конструкции, технология производства, качество сборки, современный дизайн — все призвано, чтобы получить профессиональный продукт по доступной цене.

Специалисты буквально вверяют свои жизни и здоровье стремянкам от https://www.alumet.by/shop/stremianki-novaia-vysota, потому что знают, что на них можно положиться. В быту этот бренд тоже находит свое применение. А за счет не такого активного использования, однажды купленная стремянка прослужит очень-очень долго.

Ассортимент

В линейке «Новая высота» представлен большой выбор лестниц и стремянок самых разных размеров и модификаций. В магазине в Минске можно приобрести двухсторонние и односторонние стремянки, садовые и профессиональные, раскладные, приставные и шарнирные лестницы, 1-2-3-х секционные, лестницы-трансформеры.

Самой большой популярностью в Минске пользуется алюминиевая трехсекционная лестница NV 123. Впрочем, другие модели тоже долго не залеживаются. Поэтому если нужной лестницы или стремянки нет в наличие, специалисты компании АЛЮМЕТ привезут ее специально для вас под заказ в течение двух недель.

Особенности конструкции

Лестницы и стремянки бренда «Новая высота» изготавливаются из алюминия и стали. За счет чего конструкция получается достаточно прочной, но вместе с тем легкой, что значительно упрощает и транспортировку, и саму работу на высоте. При этом конструкция останется безопасной даже в дождливую погоду, так как материал не намокает и не скользит.

Отсутствие коррозии, поражений грибком, разбухания, гниения и прочей деформации значительно продлевает срок службы лестниц и стремянок. Рифленые ступени обеспечивают повышенный уровень безопасности при подъеме и спуске, а пластиковые наконечники не позволяют конструкции скользить.

Вы можете посмотреть лестницы на https://www.alumet.by/shop/lestnicy-novaia-vysota и убедиться в этом сами. Лестницы и стремянки «Новая высота» можно использовать при садовых работах, при строительстве, отделке и ремонте в домах и квартирах, монтаже электрооборудования и других промышленных и бытовых работах, где необходимо преодолеть высоту.

Лестницы и стремянки «Новая высота» покупают в компании АЛЮМЕТ, потому что здесь:

  • Демократичные цены в Минске благодаря прямым поставкам от производителя.
  • При покупке от 500 рублей — бесплатная доставка.
  • Вся продукция сертифицирована, предоставляется гарантия от 1 года до 5 лет в зависимости от модели.
  • Скидки для постоянных клиентов — 10%.
  • В наличие большой выбор сопутствующих товаров, которые пригодятся при строительстве, дачных и других работах.
  • Возможна продажа в опт и розницу.
  • Привозим товары под заказ.





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Монтаж счетчиков расхода воды

На сегодняшний день в нашей стране уровень тарифов за пользование жилищно-коммунальными услугами необоснованно высокий. Пожалуй, единственно возможным способом снижения этих ежемесячных расходов является установка в квартире приборов учета.

Подробнее

Применение газосиликатных блоков при строительстве гаража

Гараж из газосиликатных блоков: на что обратить внимание.

Подробнее

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Дерево для бани

Финские сауны, турецкие хамамы, японские бочки не идут ни в какое сравнение с настоящей русской банькой...

Подробнее

Ремонт квартиры в новостройке

Статья повествует о технологии реализации ремонтных работ в новой квартире.

Подробнее

Сантехнические двери

Какие двери подходят для санузлов...

Подробнее

Как выбрать мебель для ванной и не разочароваться

Ванная комната, пожалуй, одно из немногих мест в доме или квартире, где важен каждый отдельный элемент. Правильно подобранная мебель для ванной – залог комфорта и уюта.

Подробнее

Как выбрать хорошие семена для газона

Создание красивого газона прежде всего зависит от качества посадочного материала. Покупка семян для знающего человека не составит трудностей. А вот неопытному садовнику при выборе семян газонной травы необходимо точно знать, что в дальнейшем из них может вырасти. Мы расскажем о различных видах семян для газона...

Подробнее

Идеальный паркет: какое покрытие выбрать

Паркет – мечта любого городского жителя. Это практично, натурально и красиво. Но знаете ли вы, что разное финишное покрытие придает половой доске совершенно разные качественные характеристики?

Подробнее

Преимущества покупки оригинальных запасных частей для погрузчиков

Особенности выбора поставщика для покупки комплектующих для погрузчиков, тонкости приобретения качественных запасных частей...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020