Найти мастера по ремонту и отделке на интернет-портале YouDo

На веб-ресурсе YouDo заказчики могут найти «мужа на час» онлайн для мелких ремонтных работ на кухне, в ванной, гостиной или детской комнате.

мастер рабочий
Поиски опытных, ответственных, квалифицированных плотников, строителей, сварщиков, маляров, сборщиков мебели и других мастеров часто отнимают много времени.

Но вместо положительного результата заказчики получают «кота в мешке». Нельзя положиться на специалиста без отзывов, рекомендаций, стандартной проверки его данных.

Альтернатива для быстрого и качественного ремонта


Специальный интернет-сервис «Юду» уже завоевал признание в Москве, где он работает уже более пяти лет. Теперь компания ориентируется и на Северную столицу России. YouDo — оперативный поиск исполнителей, которые готовы к выполнению сложных и простых ремонтных, строительно-отделочных работ. Схема крайне проста:

•  заказчик формирует задание и изучает прайс, составленный экспертами;

•  проверенные верифицированные исполнители оставляют свои заявки с указанием цен и услуг;

•  клиент ищет вариант из поступивших предложений, связывается с мастером.

Посредническая оплата с заказчиков не взимается, поэтому такой поиск позволяет сэкономить до сорока процентов. Выбор исполнителя осуществляется по его рейтингу и отзывам, представленным на сайте. Интернет-сервис YouDo доступен и на мобильных устройствах в виде удобного приложения.

Виды работ: что предлагают надежные мастера?


Спектр строительно-ремонтных услуг на сайте «Юду» весьма обширный. Заказчик может выбрать исполнителя:

•  для ремонта дома «под ключ»;

•  сборки мебельных конструкций;

•  установки дверей и окон;

•  укладки плитки;

•  ремонта сантехники, труб отопления и водоснабжения;

•  штукатурных работ;

•  электромонтажных операций по установке розеток, выключателей осветительных приборов, замене проводки в квартире, доме.

Профессионалы находят заказчиков сами, поэтому вам не придется тратить время на изучение портфолио и резюме. Любого мастера можно оценить по объективно составленному рейтингу.

Популярностью пользуется услуга «муж на час». Специалисты выполняют мелкие ремонтно-отделочные работы, с которыми сложно справиться без определенных навыков.

Это манипуляции с дрелью, перфоратором, установка карниза, починка смесителя, монтаж полок, ремонт мебели, регулировка окон, подключение кабельного телевидения, настройка бытовой техники.

Мастера часто клеят обои, белят потолки, укладывают напольные покрытия. У каждого «мужа на час» свой перечень предложений для потенциальных заказчиков.


Рабочие





Кто будет делать ремонт? Частник или строительная фирма?



Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Вагонка - универсальный строительный материал

Одним из самых распространенных и недорогих строительных материалов для отделки загородного дома, да и не только, является строительная вагонка. Что необходимо знать про этот материал при его покупке...

Подробнее

Любимые однолетники садоводов

Однолетники (однолетние цветы) - это большая группа растений, которые за один сезон успевают прожить целую жизнь. Они вырастают, зацветают и дают семена...

Подробнее

Любимая дача

Городская жизнь лишает своих жителей, связей с природой, тишины и покоя. Нужен райский уголок для отдыха, пусть даже кратковременного, но регулярного. Дача – это оптимальный вариант для этого...

Подробнее

Особенности выбора бетономешалки

Бетономешалка — современное строительное оборудование, предназначенное для приготовления строительных смесей.

Подробнее

Септики для дачи: особенности выбора

При выборе септика для дачи необходимо учитывать такие моменты, как объем сточных вод, тип грунта и фирму-производителя. Септики являются герметичным и автономным оборудованием...

Подробнее

Принцип работы кондиционеров

Все кондиционеры – это устройство для охлаждения воздуха в помещении. По принципу работы их можно назвать холодильными установками или попросту холодильниками...

Подробнее

Фотогальваническая черепица – новый источник электроэнергии

Расходы за отопления всё возрастают, поэтому владельцы домов всё чаще обращаются к источникам нетрадиционного отопления. В их число входит фотогальваническая черепица...

Подробнее

Художественная ковка в интерьере: что актуально сегодня?

Предметы кованой мебели в интерьере набирают все большую популярность, так как выглядят красиво и способны прослужить долго. Узнаем больше о том, что сейчас актуально.

Подробнее

Эффект короеда в дизайне

Эффект короеда в заключительном оформлении стен — очень оригинальный и интересный вариант отделки, применяемый как внутри, так и снаружи помещения...

Подробнее

Отражающая теплоизоляция

Пористый вспененный полиэтилен, в качестве основы, и укреплённая на нём фольга – это то, что представляет собой отражающая теплоизоляция. Фольга отразит тепло, и оно останется внутри, а полиэтилен с ячейками воздуха ей поможет...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019