Найти мастера по ремонту и отделке на интернет-портале YouDo

На веб-ресурсе YouDo заказчики могут найти «мужа на час» онлайн для мелких ремонтных работ на кухне, в ванной, гостиной или детской комнате.

мастер рабочий
Поиски опытных, ответственных, квалифицированных плотников, строителей, сварщиков, маляров, сборщиков мебели и других мастеров часто отнимают много времени.

Но вместо положительного результата заказчики получают «кота в мешке». Нельзя положиться на специалиста без отзывов, рекомендаций, стандартной проверки его данных.

Альтернатива для быстрого и качественного ремонта


Специальный интернет-сервис «Юду» уже завоевал признание в Москве, где он работает уже более пяти лет. Теперь компания ориентируется и на Северную столицу России. YouDo — оперативный поиск исполнителей, которые готовы к выполнению сложных и простых ремонтных, строительно-отделочных работ. Схема крайне проста:

•  заказчик формирует задание и изучает прайс, составленный экспертами;

•  проверенные верифицированные исполнители оставляют свои заявки с указанием цен и услуг;

•  клиент ищет вариант из поступивших предложений, связывается с мастером.

Посредническая оплата с заказчиков не взимается, поэтому такой поиск позволяет сэкономить до сорока процентов. Выбор исполнителя осуществляется по его рейтингу и отзывам, представленным на сайте. Интернет-сервис YouDo доступен и на мобильных устройствах в виде удобного приложения.

Виды работ: что предлагают надежные мастера?


Спектр строительно-ремонтных услуг на сайте «Юду» весьма обширный. Заказчик может выбрать исполнителя:

•  для ремонта дома «под ключ»;

•  сборки мебельных конструкций;

•  установки дверей и окон;

•  укладки плитки;

•  ремонта сантехники, труб отопления и водоснабжения;

•  штукатурных работ;

•  электромонтажных операций по установке розеток, выключателей осветительных приборов, замене проводки в квартире, доме.

Профессионалы находят заказчиков сами, поэтому вам не придется тратить время на изучение портфолио и резюме. Любого мастера можно оценить по объективно составленному рейтингу.

Популярностью пользуется услуга «муж на час». Специалисты выполняют мелкие ремонтно-отделочные работы, с которыми сложно справиться без определенных навыков.

Это манипуляции с дрелью, перфоратором, установка карниза, починка смесителя, монтаж полок, ремонт мебели, регулировка окон, подключение кабельного телевидения, настройка бытовой техники.

Мастера часто клеят обои, белят потолки, укладывают напольные покрытия. У каждого «мужа на час» свой перечень предложений для потенциальных заказчиков.


Рабочие





Кто будет делать ремонт? Частник или строительная фирма?




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Виды обоев

У многих, начало ремонта начинается с покупки обоев, а вот какие бывают виды и типы обоев, чем они отличаются и как их выбрать читаем в этой статье...

Подробнее

Как выбрать фотообои в спальню?

Фотообои для спальни могут иметь самые разнообразные изображения. Кто-то предпочитает рисунки природы: летнего леса, уютного и теплого пляжа, красивый водопад, необъятное поле...

Подробнее

Преимущества и применение чугунных труб в современном строительстве

Металл по масштабам использования в настоящее время является одним из ведущих видов промышленной продукции...

Подробнее

Панели с оцинкованным и полимерным покрытием

Панельное (секционные) ограждение из железных прутьев - один из популярных видов заборов.

Подробнее

Чем хороши фотообои

Фотообои стали популярны достаточно давно. Когда они только появились на рынке, их применяли в ремонте абсолютно все, сейчас, конечно, их используют реже, но все-таки они являются популярным вариантом для оформления помещения...

Подробнее

Как построить летний душ, на даче своими руками

При проживании летом на даче, всегда возникнет естественная потребность помыться или принять душ. В этой статье вы узнаете, как можно своими руками построить стационарный летний душ 2,4м*1,2м...

Подробнее

В чем отличие экскаватора-погрузчика JCB 3CX от JCB 3CX Super?

Ключевое отличие базовой модели JCB 3CX от модификации JCB 3CX супер состоит в переходе к полноприводной системе управления с равноразмерными колесами. Несущественные отличия также присутствуют в технических характеристиках экскаваторов погрузчиков.

Подробнее

Как грамотно произвести расчёт бетона на фундамент здания?

Информация о том, как грамотно произвести расчёт бетона на фундамент здания. Определение объёма плитного, ленточного, столбчатого основания. Нахождение требуемого количества вяжущего состава...

Подробнее

Что такое экологическая безопасность?

Подробнее

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019