Уникальные коллекции итальянской корпусной мебели — самое интересное предложение столицы

Считается, что лучше всего итальянцы умеют делать две вещи: готовить вкусную еду и есть её. Поэтому вовсе не удивительно, что лучшие кухни создаются именно в Италии.

Кухонная мебель
Если вы находитесь в поиске подходящей мебели, обратите внимание на продукцию, изготовленную в этой солнечной и колоритной стране.

Итальянские кухни поразят вас с первого взгляда, и даже при виртуальном знакомстве с каталогом в режиме онлайн позволяют ощутить аромат ваших будущих кулинарных шедевров.

Элитная мебель на заказ


Хотите изысканно обустроить собственную кухню? Компания ART-A-PART предлагает всем желающим приобрести стильную, современную и функциональную мебель от известных итальянских производителей. Каталог студии включает множество вариантов на любой вкус. Все они:

•  доступны для предварительного заказа;

•  выполняются вручную из натуральных материалов;

•  могут быть изготовлены в течение 40–50 дней, зато будут идеально вписываться в ваше пространство.

Итальянская кухонная мебель на заказ позволяет отказаться от стандартных форм и воплотить в жизнь даже самые неординарные дизайнерские задумки. Она эргономична, функциональна и долговечна, а благодаря стильному внешнему виду и великолепной оснащённости, процесс приготовления блюд на её поверхностях превращается в приятное и необременительное занятие. Изобилие форм и конфигураций итальянской мебели удовлетворит даже наиболее искушённого, избирательного покупателя. Готовая мебель в буквальном смысле меняет кухонную зону, трансформируя её в презентабельное и комфортное пространство.

Тут мебель из Италии в Москве можно приобрести на наиболее выгодных условиях. Компания ART-A-PART специализируется на прямых поставках современных гарнитуров, а также оказывает комплекс других услуг. В каталоге удобно ознакомиться с торговыми предложениями, не выходя из дома или офиса. Детальное описание каждой товарной позиции, реалистичные фото с ценами, а также бесплатные консультации профессионалов — всё это поможет узнать максимум информации о мебели и найти для себя наиболее удачный вариант.

В чём уникальность предложения



Указанная компания предлагает не просто купить мебель из Италии. Она всячески стремится удовлетворить все пожелания клиента в комфортной и уютной обстановке любимого помещения. Для этого представители студии:

•  разрабатывают предварительный дизайн — проект в формате 3D;

•  учитывают все пожелания и предпочтения заказчика;

•  бесплатно доставляют продукцию и поднимают её на этаж;

•  предлагают услуги по профессиональной сборке гарнитуров;

•  выполняют полную комплектацию кухни всем необходимым.

Также студия даёт гарантии качества на все итальянские кухни, а по истечении эксплуатационного срока или при каких-либо повреждениях предоставляет услуги по реставрации продукции.

Сколько же стоит обставить интерьер изысканными мебельными элементами, созданными вручную? В основном клиентам доступны предложения премиум-сегмента. Но при желании получится подобрать потрясающие варианты из средней ценовой категории.





Кухонный фартук

Что нужно знать настоящей хозяйке при выборе кухонной мебели





Мебель


Маленькая прихожая - большая проблема







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Почему чернеет стекло вашего камина?

Трудно оторвать взгляд от чарующего огненного танца, происходящего за стеклом в камине, а почерневшие стекла камина делают невозможным это визуальное наслаждение. В чем причина частого закопчения каминного стекла, и как правильно можно очистить стекло своего камина...

Подробнее

Минеральная вата в роли изоляционного материала

Изоляционных материалов на современном рынке невероятно много. Но среди них есть не только передовые. Даже такой известный теплоизоляционный материал, как минеральная вата, до сих пор остается крайне востребованным...

Подробнее

Декоративная штукатурка: особенности нанесения материала на различные поверхности

Данный материал имеет ряд достоинств: простота нанесения, прочности, низкой гигроскопичности, стойкости цвета и легкий уход.

Подробнее

Особенности венецианской штукатурки и техника ее нанесения

Венецианская штукатурка – стройматериал для декоративной отделки стен...

Подробнее

Как правильно выбирать виноградную лозу

Первое, что стоит знать, приходя на рынок – вам хотят только продать. Качество товара для продавцов скорее всего большой роли не играет...

Подробнее

Дома из клееного бруса: доступное и экологически чистое жилье

Клееный брус - сборная конструкция из отдельных ламелей или досок, которая пользуется популярностью при возведении домов.

Подробнее

Хорошая печь – уютный дом

Сложно представить современную усадьбу, частный дом, в общем, собственное жилище - родовое гнездо - без сауны, бани или бассейна. Наверное, поэтому изобретенные столетия назад банные печи до сих пор пользуются немалым спросом...

Подробнее

Новогодняя елка-2014: обзор модных стилей

Высокая мода успевает везде, даже придумать новый наряд для новогодней елочки. Предлагаем вам обзор самых актуальных стилей декора новогодней елки-2014...

Подробнее

Как выбрать мотоблок?

Мотоблок считается универсальным помощником фермера и владельца дачного участка. Без его наличия невозможно механизировать ручной труд, который постоянно требуется даже на небольших по площади земельных владениях.

Подробнее

Влагомер – обязательный прибор для обеспечения качества строительных работ

Все мы прекрасно знаем, что влажность является одной из основных характеристик окружающего воздуха, от которой зависит наш комфорт, самочувствие и безопасность для здоровья...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021