Уникальные коллекции итальянской корпусной мебели — самое интересное предложение столицы

Считается, что лучше всего итальянцы умеют делать две вещи: готовить вкусную еду и есть её. Поэтому вовсе не удивительно, что лучшие кухни создаются именно в Италии.

Кухонная мебель
Если вы находитесь в поиске подходящей мебели, обратите внимание на продукцию, изготовленную в этой солнечной и колоритной стране.

Итальянские кухни поразят вас с первого взгляда, и даже при виртуальном знакомстве с каталогом в режиме онлайн позволяют ощутить аромат ваших будущих кулинарных шедевров.

Элитная мебель на заказ


Хотите изысканно обустроить собственную кухню? Компания ART-A-PART предлагает всем желающим приобрести стильную, современную и функциональную мебель от известных итальянских производителей. Каталог студии включает множество вариантов на любой вкус. Все они:

•  доступны для предварительного заказа;

•  выполняются вручную из натуральных материалов;

•  могут быть изготовлены в течение 40–50 дней, зато будут идеально вписываться в ваше пространство.

Итальянская кухонная мебель на заказ позволяет отказаться от стандартных форм и воплотить в жизнь даже самые неординарные дизайнерские задумки. Она эргономична, функциональна и долговечна, а благодаря стильному внешнему виду и великолепной оснащённости, процесс приготовления блюд на её поверхностях превращается в приятное и необременительное занятие. Изобилие форм и конфигураций итальянской мебели удовлетворит даже наиболее искушённого, избирательного покупателя. Готовая мебель в буквальном смысле меняет кухонную зону, трансформируя её в презентабельное и комфортное пространство.

Тут мебель из Италии в Москве можно приобрести на наиболее выгодных условиях. Компания ART-A-PART специализируется на прямых поставках современных гарнитуров, а также оказывает комплекс других услуг. В каталоге удобно ознакомиться с торговыми предложениями, не выходя из дома или офиса. Детальное описание каждой товарной позиции, реалистичные фото с ценами, а также бесплатные консультации профессионалов — всё это поможет узнать максимум информации о мебели и найти для себя наиболее удачный вариант.

В чём уникальность предложения



Указанная компания предлагает не просто купить мебель из Италии. Она всячески стремится удовлетворить все пожелания клиента в комфортной и уютной обстановке любимого помещения. Для этого представители студии:

•  разрабатывают предварительный дизайн — проект в формате 3D;

•  учитывают все пожелания и предпочтения заказчика;

•  бесплатно доставляют продукцию и поднимают её на этаж;

•  предлагают услуги по профессиональной сборке гарнитуров;

•  выполняют полную комплектацию кухни всем необходимым.

Также студия даёт гарантии качества на все итальянские кухни, а по истечении эксплуатационного срока или при каких-либо повреждениях предоставляет услуги по реставрации продукции.

Сколько же стоит обставить интерьер изысканными мебельными элементами, созданными вручную? В основном клиентам доступны предложения премиум-сегмента. Но при желании получится подобрать потрясающие варианты из средней ценовой категории.





Кухонный фартук

Что нужно знать настоящей хозяйке при выборе кухонной мебели





Мебель


Маленькая прихожая - большая проблема







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Кроем крышу металлочерепицей

Очень удобный материал – металлочерепица для того, чтобы накрыть новый дом или отремонтировать старый, не прибегая к услугам специалистов...

Подробнее

Проектирование зданий

Просторные бизнес-центры, уютные жилые комплексы, торговые центры и развлекательные комплексы, школы, больницы. Так выглядит неполный список результатов создания визуальных концепций построения очередного здания.

Подробнее

Деревенский стиль в новогоднем интерьере

Для того, чтобы отпраздновать Рождество в теплой деревенской атмосфере, совсем необязательно жить вдали от города в избушке...

Подробнее

Выбираем теплый пол

Описание разновидностей теплых полов, их минусы и плюсы, а так же советы по выбору теплого пола...

Подробнее

Масло для деревянного покрытия

Деревянные полы, еще в советское время, представляли собой покрытия, на которые нельзя было взглянуть с улыбкой. К примеру, использовался темно-рыжий цвет, который выглядел весьма непрезентабельно...

Подробнее

Где и зачем применяют тенты, разновидности пологов

Какими бывают строительные тенты? Разнообразие моделей, их особенности и сфера использования.

Подробнее

Экономный ремонт квартиры

Люди, которые планируют ремонт в своей квартире, стараются сделать его как можно быстрее...

Подробнее

Электронные увеличители при дальнозоркости решат ваши проблемы!

Буквы расплываются, сливаются в одну сплошную линию? Вы не можете прочитать ни единого слова? Электронные увеличители при дальнозоркости помогут вам наслаждаться хитросплетением слов!

Подробнее

Тканевые жаккардовые этикетки и ваш бизнес

Жаккардовые этикетки – это небольшие кусочки ткани, размещаемые на брендовой одежде, обуви и других товарах, которым не подходят бумажные самоклеящиеся стикеры.

Подробнее

Что такое экологическая безопасность?

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021