Пластиковые контейнеры (big box)

Пластиковые контейнеры больших размеров (Big Box): описание, применяемость

пластиковая тара
Завод «Долав» (Израиль) предлагает оптом и в розницу пластмассовые контейнеры широкого спектра применения. Для изготовления тары компания использует передовые технологии на основе структурной пены HDPE.

Получаемая на выходе продукция отличается высокой прочностью, устойчивостью к агрессивным средам, температурным перепадам и коррозии. Такую тару легко отмыть от загрязнений и стерилизовать с помощью систем пароструйной очистки. Это свойство делает возможным применение тары для продуктов питания и фармакологии. А надежная фурнитура позволяет перевозить в фирменных емкостях значительные грузы.

Основное назначение пластиковых контейнеров больших размеров завода «Долав» ― это транспортировка и хранение:

•  продовольственных товаров (пищевого сырья и продукции, отходов пищевой промышленности);

•  непродовольственных товаров (всех видов);

•  медицинской и фармакологической продукции;

•  отходов для переработки.

Поскольку большие пластиковые контейнеры пользуются высоким спросом в современном торгово-промышленном мире, тара марки «Долав» встречается на рынках и в супермаркетах, на полях, заводах и оптовых базах, в магазинах и складах. Продукция завода регулярно участвует в промышленных выставках России и других странах мира.

Виды тары Big box:

•  сплошные и перфорированные;

•  с крышками и без;

•  штабелируемые на колесах и тележках;

•  на полозьях;

•  с краном и пробкой;

•  с верхними и нижними дверцами;

•  со съемными дверцами и боковинами;

•  различных размеров и глубины;

•  шести основных цветов и их сочетаний.

При соблюдении норм эксплуатации продукция завода без нареканий прослужит вам долгие годы и многократно оправдает затраты на ее приобретение. Легкость, компактность и высокая прочность ― основные качества тары «Долав».

Закупить пластмассовые контейнеры big box

Выбирая, где купить контейнеры пластиковые для своего предприятия, стоит обратить внимание на официальных дистрибьюторов завода «Долав». В офисе продаж в Москве вы можете заказать все виды продукции израильского производителя. Это готовая пластмассовая тара, емкости big box, паллеты, а также все виды контейнеров на заказ.

Оформить заказ можно на странице обратной связи сайта Dolav.ru. Представитель компании свяжется с вами в ближайшее время после получения заявки.

Также задать интересующие вопросы по ассортименту и стоимости продукции можно по телефону +7 499 4093003. Мы рады рассказать вам о наших товарах.

Другие материалы по теме:


Как выбрать торговые стеллажи

Стеллажи - это универсальные конструкции




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Уход за паркетом

Паркет требует особого ухода. Паркет практически эксклюзивный материал, потому что мало кому нравится возиться с уходом за паркетной доской. Но все неудобства компенсируют эстетические качества...

Подробнее

Использование доводчиков дверных

Главная задача доводчика – обеспечение автоматического закрывания входной или межкомнатной двери.

Подробнее

Типы конструкций стен

Стены возводимого дома бывают разной конструкции. Они могут быть однослойными, двухслойными или трехслойными...

Подробнее

Использование абразивных материалов и инструментов в строительстве

Если нет знаний, какие абразивные материалы существуют, то в перспективе могут возникнуть трудности с ремонтами различного вида, а так же будет достаточно трудно ориентироваться в современном быту...

Подробнее

В чем секрет пенообразователя для тушения пожара?

Пенообразователь пожарный - самое эффективное средство пожаротушения, которое используется государственными службами МЧС, в пеногенераторах, огнетушителях, стационарных установках пожаротушения.

Подробнее

Обзор оконных лент «Липлент» для внутреннего и наружного применения

В линейке оконных лент «Липлент» есть разновидности для внутреннего и внешнего слоя с разными характеристиками – влагоотталкивающие и паропроницаемые, все с хорошей адгезией и длительным сроком службы.

Подробнее

Лунный календарь садовода на 2012 год

Благоприятные дни для посадки, посева и пересаживания культур...

Подробнее

Оконные откосы и подоконник своими руками

Как сделать своими руками откосы и подоконник из гипсокартона, фотографии поэтапного изготовления и отделки откосов и подоконника керамической плиткой...

Подробнее

Особенности строганного бруска из древесины сибирской лиственницы

Такой вид строительного материала, как строганный брусок представляет собой изделие с прямоугольным или квадратным сечением, которое получается вследствие переработки древесины с применением особых технологий

Подробнее

Как строятся дома из sip-панелей?

Дома из sip панелей пользуются большой популярностью среди населения, поскольку обладают большим количеством преимуществ. Впрочем, для строительства дома из sip-панелей также нужны определенные познания и навыки.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022