Подключение блока питания для LED ленты

Украсив своё помещение светодиодами, вы выиграете во многих смыслах.

Светодиодная лента
После покупки светильников, нужно купить блок питания для светодиодной ленты http://electrica.in.ua/29-bloki-pitaniya и можно приступать непосредственно к подключению.

Посмотрите на блок и найдите на нем выведенные проводочки с разноцветной маркировкой.

Определите полярность, то есть подключите “плюс” и “минус” к соответствующим коннекторам на самой ленте. После этого включите блок питания для лед ленты в розетку и наслаждайтесь новым освещением в комнате.

Какие бывают блоки для светодиодных лент


Блоки питания для светодиодных лент разделяются на розеточные, с переменным напряжением, также бывают герметичные и негерметичные. Подобрать правильно тип блока очень легко - посмотрите на цифры, указанные на самом светильнике.

Там должна быть написана требуемая мощность, а также напряжение, которое блок должен давать на выходе. Это может быть и 12V и 24V - будьте внимательны, чтобы купленный блок питания подошел для лед ленты. Если же у вас более сложная схема подключения, то, скорее всего, это задача для электрика, который участвует в вашем ремонте.

Мы профессионально и быстро проконсультируем вас по вопросам, касающимся подбора правильного блока питания для светодиодной led ленты, прожектора, любого другого led светильника. Позвоните нам, или оставьте тот контактный номер телефона, по которому предпочитаете пообщаться с нами.

Как подобрать блок питания для лед ленты?

Украшение интерьера светодиодами, а так же повсеместное использование их в качестве полноценных функциональных светодиодных светильников - это уже тренд нашего времени.

И немногие в курсе, что изобретен светодиодный светильник http://electrica.in.ua/6-ledlamp был довольно давно - около ста десяти лет назад, в обиход они вошли относительно недавно, но уже очень прочно обосновались в различных схемах дизайнерских решений, а также как отличная альтернатива энергосберегающим лампам, которые стоят довольно дорого и содержат в себе вредную для здоровья ртуть.

К другим позитивным сторонам светодиодов можно отнести долговечность (срок жизни светодиодного светильника на порядок больше чем у лампы накаливания или у энергосберегающей), легкий вес, относительную ударопрочность, разнообразие цветов и уровня яркости. Блок питания для светодиодной ленты подключается в самую обыкновенную розетку на 220V и не требует особых познаний в инженерных системах, физике или электрике.

Другие материалы по теме:

Светодиодное освещение в интерьере


Освещение в помещении, световое зонирование



Светодиодная лампа

Светодиодная лампа, новая веха в энергосбережении




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Идеальный паркет: какое покрытие выбрать

Паркет – мечта любого городского жителя. Это практично, натурально и красиво. Но знаете ли вы, что разное финишное покрытие придает половой доске совершенно разные качественные характеристики?

Подробнее

Основные виды кровли

Наиболее распространенные виды кровельных покрытий. Описание положительных и отрицательных качеств самых используемых кровельных материалов...

Подробнее

Как повесить картину на стену

Многие люди имеют пристрастие к живописи, и поэтому у них на стенах достаточно часто можно увидеть картины, написанные разными художниками...

Подробнее

Алюминиевые лестницы и стремянки

Ремонт – дело хлопотное и затратное. Так думаю дилетанты, ну или те, кто никогда не пытался придать интерьеру в доме нотку новизны самостоятельно.

Подробнее

Чем можно обработать деревянную вагонку

Для изготовления вагонки используется качественная древесина, которая позволяет такому отделочному материалу выдерживать самые разные отрицательные воздействия...

Подробнее

Буронабивной фундамент для дома из клееного бруса: поэтапное описание работ

Буронабивной фундамент является оптимальным вариантом для устройства фундамента на сложных участках, например, на глинистом грунте...

Подробнее

Автономное электропитание загородного дома, обзор источников электроэнергии

У многих жителей, проживающих за городом, наверное, хотя бы раз возникал вопрос о возможности обеспечения альтернативной электроэнергией своего участка...

Подробнее

Системы автономного отопления и выбор ИБП к ним

Для обеспечения теплом коттеджа, дачи или удалённого загородного дома используют автономные системы нагрева воды.

Подробнее

Виды и особенности монтажа уличных светильников для загородного дома

Если вы живете в загородном доме, стоит задуматься об уличном вечернем и ночном освещении. Таким способом вы обеспечиваете собственную безопасность.

Подробнее

Гидрошпонка: применение и преимущества

Гидрошпонки применяются в строительной сфере. Без них невозможно представить возведение бассейнов и очистительных сооружений, они необходимы при постройке новых и реставрации старых зданий.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021