Пластиковые отделочные панели — в ногу с современностью

Сегодня мы попытаемся развеять миф о том, что пластик в качестве материала для современной отделки стен — уже не то...

ПВХ вагонка для внутренних помещений

В этом нам помогут многочисленные примеры стеновой отделки, создаваемые руками умелых мастеров компании «Территория Декора».



 

Отделочный материал на основе пластика в 2015 году


О чем же говорят специалисты? Неужели пластик — это так скучно и однообразно? Со времен монотонной вагонки данный стереотип укрепился достаточно прочно в умах многих домохозяев. Белые или кремовые «бесфактурные» стены — вот что сразу всплывает в нашем воображении, когда мы слышим словосочетание «отделка стен пластиком».

Однако не стоит забывать, что на дворе уже 2015 год. Вместе с самозашнуровывающимися ботинками, Марти Макфлая, в качестве сбывшейся мечты и пророчества культового фильма о путешествиях во времени, данный год обещает радовать нас немалым количеством сюрпризов. Ведь фактически мы уже живем в том будущем, которое представляли себе каких нибудь лет 10-15 тому назад.

И ультрамодные материалы для отделки стен на основе пластика — это один из характерных элементов современного «футуристического» дизайна. Разновидностей пластиковых панелей, в том числе и наиболее актуальных, на сегодняшний день существует огромное множество.

Специалисты по дизайну интерьера компании «Территория Декора» представляют вашему вниманию ТОП наиболее актуальных вариантов оформления стен пластиковыми панелями, которые будут в тренде нынешнего года.

1. Дерево — это всегда модно

Неизменно данный материал остается в моде. Однако производство дерева в последнее время несколько удорожается, что сужает круг лиц, отдающих предпочтение деревянной отделке стен жилища.

К счастью, благодаря использованию полимерных синтетических материалов со специальным покрытием стала возможной абсолютная имитация деревянной поверхности. Естественное дело, что ПВХ панели намного дешевле деревянных, а вот их фактура теперь способна радовать даже наиболее взыскательных покупателей.
Так на сайте tdekora.ru представлены многочисленные варианты стеновой отделки пластиком под дерево, которая, уверены, не оставит равнодушными большинство наших читателей. 

2. Натуральный отделочный камень

Что и говорить — природные материалы сейчас на пике популярности. Преимущественно виной всему их гармоничная от природы, неповторимая фактура. Сегодня ее достаточно успешно имитируют изделия из пластика. Весьма стильный вариант отделки в нынешнем сезоне — панели под натуральный отделочный камень.

Достаточно любопытным представляется новшество в виде тиснения узоров на поверхности пластика. Такое решение делает интерьер необычайно интересным и современным.

3. Имитация ткани и кожи 

В это трудно поверить, но панели с выразительной, необычайно натуральной каретной стяжкой в виде мягких кожаных подушек на ощупь — самый, что ни на есть пластик. Подобного эффекта удалось добиться за счет смешивания полиуретана, смолы и мраморного порошка.

При этом, подобные панели весьма практичны — они отличаются легкостью, огнеупорностью и прекрасными водоотталкивающими свойствами. Такой вариант прекрасно подойдет для любителей дизайнерских изысков современности, превращая интерьер обители в модный стеганный диван.

4. 3D-стены будущего

Несмотря на то, что данной технологии уже несколько лет, в ее рамках создаются все новые решения, о многих из которых, в том числе вы можете узнать посетив сайт компании «Территория Декора». Стены с эффектом 3D вполне самодостаточны в плане оформления, а потому не требуют дополнительных украшающих элементов.

Другие материалы по теме:

Пластиковые панели ПВХ



Монтаж панели ПВХ








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Новая жизнь ваших ковров

Если вы думаете, что ваш ковер отслужил свой срок, подумайте еще раз...

Подробнее

Обзор материалов используемых в устройстве загородного водоема

В этом обзоре рассмотрим плюсы и минусы обустройства водоема при помощи пленки ПВХ, мембраны EPDM, а также жестких форм из полиэтилена и стеклопластика...

Подробнее

Подготавливаем участок к строительству

Если Вы приобрели земельный участок и полны желания построить на нем уютный дом для себя и всей вашей семьи, то начать воплощать идею в жизнь придется с достаточно прозаичных и будничных процедур, а именно, подготовки технической документации на участок...

Подробнее

Мята

Многие на своих участках выращивают мяту. Первый опыт общения с этой замечательной душистой красавицей говорит о том, что это растение очень «агрессивное»...

Подробнее

Многоканальные системы громкой и диспетчерской связи

Использование систем ОДС (оперативно-диспетчерской связи и громкого оповещения) в основном вызвано особыми требованиями к организации связи на производстве...

Подробнее

Обивка из ткани для стен в вашей квартире

Каждый хозяин дома мечтает сделать его уютным, комфортным и неповторимым. Одним из нестандартных решений в ремонтном вопросе может стать отделка стен с помощью ткани или текстиля. Такой материал подарит ощущение не только уюта и тепла, но и сделает его красивым и неповторимым...

Подробнее

Виды полипропиленовых труб Wavin: их назначение и из чего состоят

Какие виды полипропиленовых труб Wavin существуют? Какие у них особенности? Где применяются? Расскажем о том, какие есть типы полипропиленовых труб Wavin, чем они отличаются от других, область применения.

Подробнее

Какой дымоход нужен для твердотопливного котла

Сгорание топлива в твердотопливных котлах сопровождается выделением дымовых газов, которые должны своевременно удаляться в атмосферу через дымоход. От конструкции дымоотводного канала зависит работа котельного оборудования.

Подробнее

Архитектура древних ордеров

Примерно в 600 годах до н.э. древними архитекторами были разработаны правила строительства зданий с колоннами...

Подробнее

Как правильно приобрести жилье?

Прежде всего, затрагивая данную тематику, важно указать на выгодную стоимость такого приобретения.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021