Пластиковые отделочные панели — в ногу с современностью

Сегодня мы попытаемся развеять миф о том, что пластик в качестве материала для современной отделки стен — уже не то...

ПВХ вагонка для внутренних помещений

В этом нам помогут многочисленные примеры стеновой отделки, создаваемые руками умелых мастеров компании «Территория Декора».



 

Отделочный материал на основе пластика в 2015 году


О чем же говорят специалисты? Неужели пластик — это так скучно и однообразно? Со времен монотонной вагонки данный стереотип укрепился достаточно прочно в умах многих домохозяев. Белые или кремовые «бесфактурные» стены — вот что сразу всплывает в нашем воображении, когда мы слышим словосочетание «отделка стен пластиком».

Однако не стоит забывать, что на дворе уже 2015 год. Вместе с самозашнуровывающимися ботинками, Марти Макфлая, в качестве сбывшейся мечты и пророчества культового фильма о путешествиях во времени, данный год обещает радовать нас немалым количеством сюрпризов. Ведь фактически мы уже живем в том будущем, которое представляли себе каких нибудь лет 10-15 тому назад.

И ультрамодные материалы для отделки стен на основе пластика — это один из характерных элементов современного «футуристического» дизайна. Разновидностей пластиковых панелей, в том числе и наиболее актуальных, на сегодняшний день существует огромное множество.

Специалисты по дизайну интерьера компании «Территория Декора» представляют вашему вниманию ТОП наиболее актуальных вариантов оформления стен пластиковыми панелями, которые будут в тренде нынешнего года.

1. Дерево — это всегда модно

Неизменно данный материал остается в моде. Однако производство дерева в последнее время несколько удорожается, что сужает круг лиц, отдающих предпочтение деревянной отделке стен жилища.

К счастью, благодаря использованию полимерных синтетических материалов со специальным покрытием стала возможной абсолютная имитация деревянной поверхности. Естественное дело, что ПВХ панели намного дешевле деревянных, а вот их фактура теперь способна радовать даже наиболее взыскательных покупателей.
Так на сайте tdekora.ru представлены многочисленные варианты стеновой отделки пластиком под дерево, которая, уверены, не оставит равнодушными большинство наших читателей. 

2. Натуральный отделочный камень

Что и говорить — природные материалы сейчас на пике популярности. Преимущественно виной всему их гармоничная от природы, неповторимая фактура. Сегодня ее достаточно успешно имитируют изделия из пластика. Весьма стильный вариант отделки в нынешнем сезоне — панели под натуральный отделочный камень.

Достаточно любопытным представляется новшество в виде тиснения узоров на поверхности пластика. Такое решение делает интерьер необычайно интересным и современным.

3. Имитация ткани и кожи 

В это трудно поверить, но панели с выразительной, необычайно натуральной каретной стяжкой в виде мягких кожаных подушек на ощупь — самый, что ни на есть пластик. Подобного эффекта удалось добиться за счет смешивания полиуретана, смолы и мраморного порошка.

При этом, подобные панели весьма практичны — они отличаются легкостью, огнеупорностью и прекрасными водоотталкивающими свойствами. Такой вариант прекрасно подойдет для любителей дизайнерских изысков современности, превращая интерьер обители в модный стеганный диван.

4. 3D-стены будущего

Несмотря на то, что данной технологии уже несколько лет, в ее рамках создаются все новые решения, о многих из которых, в том числе вы можете узнать посетив сайт компании «Территория Декора». Стены с эффектом 3D вполне самодостаточны в плане оформления, а потому не требуют дополнительных украшающих элементов.

Другие материалы по теме:

Пластиковые панели ПВХ



Монтаж панели ПВХ








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Народные средства борьбы с болезнями и вредителями на загородном участке

В приусадебном хозяйстве для борьбы с вредителями и болезнями можно применять менее вредные для человека, животных и полезных насекомых отвары и приготовленные из дикорастущих и культурных растений...

Подробнее

Интерьер – визитная карточка офиса

Визитная карточка компании может много сказать о ней. Небольшой прямоугольник офисного пространства расскажет о квалификации и сфере деятельности фирмы...

Подробнее

Покупка мобильного кондиционера

Подробнее

Как исправить провисшую дверь

Причины провисания и способы исправления провисшей двери в домашних условиях с помощью подручных средств...

Подробнее

Двери шкафа-купе - изготовление и установка рамочных раздвижных дверей своими руками

Уже давно, никого не удивишь присутствием в своей квартире шкафа-купе. Конструкция раздвижных дверей, такого шкафа является очень и очень популярной при организации домашних систем хранения.

Подробнее

Сварочные инверторные аппараты: само совершенство?

Инверторные аппараты уже далеко не редкость, и в магазинах их выбор порой преобладает над обычными трансформаторами. Познакомимся поближе и рассмотрим плюсы и минусы такого сварочного оборудования...

Подробнее

Фасадная штукатурка: разновидности, достоинства, советы по выбору

Как выбрать фасадную штукатурку. Узнаем о видах и достоинствах этого отделочного и защитного материала...

Подробнее

Начало дачного сезона: как подготовить семена к посеву

Урожайность овощных культур зависит от состояния посевного материала. Ее можно повысить двумя путями – сократить время появления всходов и повысить устойчивость рассады к болезням и вредителям. Обзор методов подготовки семян...

Подробнее

Вертикальные батареи отопления от компании ARBONIA (АРБОНИЯ)

Концерн ARBONIA (АРБОНИЯ) – предприятие, которое славится европейским качеством продукции.

Подробнее

Как определить фазу и ноль при ремонте электропроводки: методы и особенности

При ремонте проводки в жилом помещении часто появляется необходимость определения нулевого и фазного проводов. Сделать это можно несколькими простыми способами.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021