Оборудование для кузнечно-прессового производства

Гидравлические прессы разных типов, используемые в кузнечно-прессовом производстве.Представлены четыре типа прессового оборудования турецкого производства, по своих техническим характеристиками габаритным размерам подходящие как для крупных, так и для небольших кузнечно-прессовых и штамповочных производств.

вертикальные гидравлические прессы
Современное кузнечно-прессовое оборудование используется как на крупных предприятиях, так и на небольших металлургических или штамповочных производствах. К кузнечно-прессовому оборудованию https://topstanok.ru/kuznechno_pressovoe_oborudovanie/, относится оборудование для обработки давлением, одним из видов которого выступают гидравлические прессы. В данной статье коротко рассказывается о прессах, выпускаемых турецкой компанией Dirinler.

Типы гидравлических прессов


Dirinler семейное предприятие, на рынке с 1952 года, которое выпускает среди прочего и качественное прессовое оборудование.

В их каталоге представлены четыре типа прессов:

  • вертикальные гидравлические;
  • винтовые;
  • кривошипно-коленные;
  • эксцентриковые.

Самые распространенные из списка — вертикальные гидравлические прессы https://topstanok.ru/kuznechno_pressovoe_oborudovanie/vertikalnye_gidravlicheskie_pressy/ применяются весьма широко: от металлургических заводов, до автомастерских. Данное оборудование довольно просто обслуживать, настраивать и эксплуатировать. 

Винтовые прессы используются в штамповочном производстве для ковки и штамповки различных металлов и сплавов. Их особенность — в применении кинетической энергии при работе винтового механизма.

Кривошипно-коленные прессы в штамповочном производстве используются при калибровке, вырубке и других операциях на поковках или листовом прокате, при изготовлении деталей на металлообрабатывающем производстве. 

Последний тип прессового оборудования — эксцентриковые прессы, в основном, работают на  металлургических производствах и используются при горячей обрезке выжимок поковок, а также для пробивки, гибки, вытяжки листового проката. 

Преимущества прессов Dirinler 


Производитель выпускает прессы достаточно компактные по своим размерам, при этом с усилием от 63 тонн до 500 тонн. 

Большая часть прессов относится к новому поколению. Такие прессы отличает низкий уровень энергозатрат и высокая точность выполнения всех операций.

Оборудование надежно в эксплуатации, к примеру, у кривошипно-коленных прессов увеличен срок службы штампа и формы по сравнению со старыми моделями, что делает их более эффективными.

Все без исключения оборудование компании соответствует требованиям охраны труда и безопасности здоровья работников: в наличии необходимая защита, все подвижные части механизмов закрыты, соблюдены все параметры шумозащиты — прессы работают практически бесшумно. 

Прессы полностью автоматизированы, при этом не энергозатратны и экологичны в эксплуатации. Размеры прессов позволяют использовать их даже в небольших производственных помещениях без риска нарушения требований охраны труда и безопасности здоровья персонала.

Современное прессовое оборудование, используемое в кузнечно-прессовом производстве, имеет множество преимуществ: от быстрой окупаемости при низких энергозатратах, до обеспечения комфортных условий труда для работников. Из-за компактных размеров возможности его установки довольно широки и прессовое оборудование можно с успехом использовать в том числе на небольшом производстве. 




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

О циклевке и шлифовке паркета

Одна из самых распространённых проблем напольного покрытия, с которыми чаще всего мы сталкиваемся в своих квартирах, это наличие царапин, щелей, вмятин и протертостей лака или масла.

Подробнее

Пластиковые длинномерные СКК: особенности выбора электротехнической продукции

Какие требования к проведению электромонтажных работ предъявляют в том случае, когда проводку прокладывают открытым способом? Кабели должны надежно защищаться как от механических воздействий, так и от повреждений в процессе возгорания.

Подробнее

Качества разных видов рольставен

Все большую распространенность получают такие конструкции для защиты окон, как рольставни. Они обладают многими преимуществами, что позволяет использовать эти изделия в разных случаях, получая хороший результат...

Подробнее

Любимые однолетники садоводов

Однолетники (однолетние цветы) - это большая группа растений, которые за один сезон успевают прожить целую жизнь. Они вырастают, зацветают и дают семена...

Подробнее

Все, что нужно знать о краскопультах

Краскопульт – малярное приспособление, используемое для распыления ЛКМ на различные поверхности: деревянные, металлические, искусственные пластификаторы, керамику, пластики и другое.

Подробнее

Как выбирать стремянку

Простейший ремонт квартиры, ведение реконструкции, строительство, генеральная уборка – все эти виды работ не обходятся без стремянки. На выбор этого вида лестниц оказывают внимание многие факторы...

Подробнее

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

Дренаж на загородном участке

Дома построенные в областях, где преобладают дожди, должны быть защищены от возможного ущерба, причиняемого водой, особенно если ваш дом построен у подножия холма или в низине...

Подробнее

Принципы обращения с пенобетонными блоками

Строительные блоки, изготовленные из пенобетона, сейчас невероятно широко востребованы. Это и понятно, поскольку данный материал демонстрирует множество плюсов...

Подробнее

Системы автономного отопления и выбор ИБП к ним

Для обеспечения теплом коттеджа, дачи или удалённого загородного дома используют автономные системы нагрева воды.

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещение

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2024