Оборудование для кузнечно-прессового производства

Гидравлические прессы разных типов, используемые в кузнечно-прессовом производстве.Представлены четыре типа прессового оборудования турецкого производства, по своих техническим характеристиками габаритным размерам подходящие как для крупных, так и для небольших кузнечно-прессовых и штамповочных производств.

вертикальные гидравлические прессы
Современное кузнечно-прессовое оборудование используется как на крупных предприятиях, так и на небольших металлургических или штамповочных производствах. К кузнечно-прессовому оборудованию https://topstanok.ru/kuznechno_pressovoe_oborudovanie/, относится оборудование для обработки давлением, одним из видов которого выступают гидравлические прессы. В данной статье коротко рассказывается о прессах, выпускаемых турецкой компанией Dirinler.

Типы гидравлических прессов


Dirinler семейное предприятие, на рынке с 1952 года, которое выпускает среди прочего и качественное прессовое оборудование.

В их каталоге представлены четыре типа прессов:

  • вертикальные гидравлические;
  • винтовые;
  • кривошипно-коленные;
  • эксцентриковые.

Самые распространенные из списка — вертикальные гидравлические прессы https://topstanok.ru/kuznechno_pressovoe_oborudovanie/vertikalnye_gidravlicheskie_pressy/ применяются весьма широко: от металлургических заводов, до автомастерских. Данное оборудование довольно просто обслуживать, настраивать и эксплуатировать. 

Винтовые прессы используются в штамповочном производстве для ковки и штамповки различных металлов и сплавов. Их особенность — в применении кинетической энергии при работе винтового механизма.

Кривошипно-коленные прессы в штамповочном производстве используются при калибровке, вырубке и других операциях на поковках или листовом прокате, при изготовлении деталей на металлообрабатывающем производстве. 

Последний тип прессового оборудования — эксцентриковые прессы, в основном, работают на  металлургических производствах и используются при горячей обрезке выжимок поковок, а также для пробивки, гибки, вытяжки листового проката. 

Преимущества прессов Dirinler 


Производитель выпускает прессы достаточно компактные по своим размерам, при этом с усилием от 63 тонн до 500 тонн. 

Большая часть прессов относится к новому поколению. Такие прессы отличает низкий уровень энергозатрат и высокая точность выполнения всех операций.

Оборудование надежно в эксплуатации, к примеру, у кривошипно-коленных прессов увеличен срок службы штампа и формы по сравнению со старыми моделями, что делает их более эффективными.

Все без исключения оборудование компании соответствует требованиям охраны труда и безопасности здоровья работников: в наличии необходимая защита, все подвижные части механизмов закрыты, соблюдены все параметры шумозащиты — прессы работают практически бесшумно. 

Прессы полностью автоматизированы, при этом не энергозатратны и экологичны в эксплуатации. Размеры прессов позволяют использовать их даже в небольших производственных помещениях без риска нарушения требований охраны труда и безопасности здоровья персонала.

Современное прессовое оборудование, используемое в кузнечно-прессовом производстве, имеет множество преимуществ: от быстрой окупаемости при низких энергозатратах, до обеспечения комфортных условий труда для работников. Из-за компактных размеров возможности его установки довольно широки и прессовое оборудование можно с успехом использовать в том числе на небольшом производстве. 




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Душевые кабины

Конструктивные особенности и отличия душевых кабин...

Подробнее

Светодиодная лампа, новая веха в энергосбережении

Светодиод, в привычном всем понимании далеко не новое изобретение, и только в последние годы, все чаще стали появляться лампы, имеющие в своей основе этот полупроводник...

Подробнее

Вентиляция в частном доме – методы проверки

Значимость корректно функционирующей вентиляционной системы сложно переоценить.

Подробнее

Какая черепица лучше – керамическая или цементная?

Чаще всего для укладки кровли сегодня владельцы применяют металлическую или битумную черепицу. Но есть и еще две интересных разновидности черепицы, которые довольно часто сравнивают друг с другом – классическая керамическая и цементно-песчаная...

Подробнее

Новогодняя елка-2014: обзор модных стилей

Высокая мода успевает везде, даже придумать новый наряд для новогодней елочки. Предлагаем вам обзор самых актуальных стилей декора новогодней елки-2014...

Подробнее

Вакуумные термошкафы: для чего нужны и их особенности

В статье дается описание вакуумных термошкафов, принципа работы, предназначения, особенностей конструкции.

Что такое вакуумный термошкаф, для чего он предназначен. Описание конструкционных особенностей оборудования.

Подробнее

Как выбрать садовую мебель

Занимаясь оформлением дачного или садового участка, хозяева стараются сделать его максимально уютным и придать ему привлекательный внешний вид. Хорошим подспорьем в этом плане является практичная и удобная садовая мебель...

Подробнее

Внутренний водопровод и канализация зданий: основные нормы и требования СНиП

Для увеличения эффективности и обеспечения безопасности внутренний водопровод и канализация зданий собираются с учетом строгих правил, зафиксированных в нормативных документах СНиП.

Подробнее

Выбираем напольное покрытие под установку электрических теплых полов

Установить теплый пол в доме или квартире, занятие довольно недешевое, но явно оправдывающее свою стоимость в разы в процессе его эксплуатации. Ведь теплый пол в доме – это всегда не только тепло, но это сразу комфортное и уютное преображение жилья...

Подробнее

Отделка бетонных лестниц

Как и чем лучше отделать бетонную лестницу? Этот вопрос волнует многих у кого построена или строится лестница. Мы поможем вам с выбором материала которым можно облагородить унылый серый цвет бетона.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022