Оборудование для кузнечно-прессового производства

Гидравлические прессы разных типов, используемые в кузнечно-прессовом производстве.Представлены четыре типа прессового оборудования турецкого производства, по своих техническим характеристиками габаритным размерам подходящие как для крупных, так и для небольших кузнечно-прессовых и штамповочных производств.

вертикальные гидравлические прессы
Современное кузнечно-прессовое оборудование используется как на крупных предприятиях, так и на небольших металлургических или штамповочных производствах. К кузнечно-прессовому оборудованию https://topstanok.ru/kuznechno_pressovoe_oborudovanie/, относится оборудование для обработки давлением, одним из видов которого выступают гидравлические прессы. В данной статье коротко рассказывается о прессах, выпускаемых турецкой компанией Dirinler.

Типы гидравлических прессов


Dirinler семейное предприятие, на рынке с 1952 года, которое выпускает среди прочего и качественное прессовое оборудование.

В их каталоге представлены четыре типа прессов:

  • вертикальные гидравлические;
  • винтовые;
  • кривошипно-коленные;
  • эксцентриковые.

Самые распространенные из списка — вертикальные гидравлические прессы https://topstanok.ru/kuznechno_pressovoe_oborudovanie/vertikalnye_gidravlicheskie_pressy/ применяются весьма широко: от металлургических заводов, до автомастерских. Данное оборудование довольно просто обслуживать, настраивать и эксплуатировать. 

Винтовые прессы используются в штамповочном производстве для ковки и штамповки различных металлов и сплавов. Их особенность — в применении кинетической энергии при работе винтового механизма.

Кривошипно-коленные прессы в штамповочном производстве используются при калибровке, вырубке и других операциях на поковках или листовом прокате, при изготовлении деталей на металлообрабатывающем производстве. 

Последний тип прессового оборудования — эксцентриковые прессы, в основном, работают на  металлургических производствах и используются при горячей обрезке выжимок поковок, а также для пробивки, гибки, вытяжки листового проката. 

Преимущества прессов Dirinler 


Производитель выпускает прессы достаточно компактные по своим размерам, при этом с усилием от 63 тонн до 500 тонн. 

Большая часть прессов относится к новому поколению. Такие прессы отличает низкий уровень энергозатрат и высокая точность выполнения всех операций.

Оборудование надежно в эксплуатации, к примеру, у кривошипно-коленных прессов увеличен срок службы штампа и формы по сравнению со старыми моделями, что делает их более эффективными.

Все без исключения оборудование компании соответствует требованиям охраны труда и безопасности здоровья работников: в наличии необходимая защита, все подвижные части механизмов закрыты, соблюдены все параметры шумозащиты — прессы работают практически бесшумно. 

Прессы полностью автоматизированы, при этом не энергозатратны и экологичны в эксплуатации. Размеры прессов позволяют использовать их даже в небольших производственных помещениях без риска нарушения требований охраны труда и безопасности здоровья персонала.

Современное прессовое оборудование, используемое в кузнечно-прессовом производстве, имеет множество преимуществ: от быстрой окупаемости при низких энергозатратах, до обеспечения комфортных условий труда для работников. Из-за компактных размеров возможности его установки довольно широки и прессовое оборудование можно с успехом использовать в том числе на небольшом производстве. 




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Фактурная штукатурка для отделки стен

Популярным и востребованным материалом для создания декора стен является штукатурка с фактурой. Этот материал достаточно прост в нанесении, практичен и очень красив...

Подробнее

Пантограф для шкафа – что это? Виды, отличия и как установить своими руками

Что такое мебельный пантограф для гардероба? Как выбрать и установить пантограф в шкаф-купе своими руками.

Подробнее

Вяжущие материалы в строительстве

Основой любого строительства считаются вяжущие материалы. С помощью таких веществ можно вместе соединять разные смеси...

Подробнее

Химический анализ воды – норма для повседневной жизни

Экологическая ситуация в настоящее время заметно ухудшается. Это можно сказать как о нашей планете в целом, так и о Северо-Западном Федеральном округе РФ в частности...

Подробнее

Разумное решение для однокомнатной квартиры с детской зоной

Не всегда получается так, что в однокомнатной квартире живут один или два человека. Порой приходится уживаться в таком маленьком пространстве огромным семьями с маленькими детьми...

Подробнее

Быстротвердеющий наливной пол — расход на квадратный метр

Сколько нужно материала для обустройства цементного, полимерного или эпоксидного наливного пола?

Подробнее

Электропроводка в частном доме — все, что нужно знать

Электроэнергия — это то, без чего жизнь современного человека уже практически невозможна. К сети подвязано все — его быт, работа, отдых, оздоровление, комфорт.

Подробнее

ВКонтакте и Youtube: современные инструменты для продвижения бизнеса в сети

При ведении бизнеса в интернете можно использовать различные инструменты для повышения лояльности клиентов, их привлечения и удержания. Наиболее широкие возможности предоставляют предпринимателям социальные сети.

Подробнее

Выбираем унитаз

Собираетесь произвести замену старого унитаза, тогда вам необходимо знать какие параметры следует учесть при покупке нового. Чем отличаются унитазы и на что обратить внимание при выборе...

Подробнее

Автономное электропитание загородного дома, обзор источников электроэнергии

У многих жителей, проживающих за городом, наверное, хотя бы раз возникал вопрос о возможности обеспечения альтернативной электроэнергией своего участка...

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещенье

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2023