Оборудование для кузнечно-прессового производства

Гидравлические прессы разных типов, используемые в кузнечно-прессовом производстве.Представлены четыре типа прессового оборудования турецкого производства, по своих техническим характеристиками габаритным размерам подходящие как для крупных, так и для небольших кузнечно-прессовых и штамповочных производств.

вертикальные гидравлические прессы
Современное кузнечно-прессовое оборудование используется как на крупных предприятиях, так и на небольших металлургических или штамповочных производствах. К кузнечно-прессовому оборудованию https://topstanok.ru/kuznechno_pressovoe_oborudovanie/, относится оборудование для обработки давлением, одним из видов которого выступают гидравлические прессы. В данной статье коротко рассказывается о прессах, выпускаемых турецкой компанией Dirinler.

Типы гидравлических прессов


Dirinler семейное предприятие, на рынке с 1952 года, которое выпускает среди прочего и качественное прессовое оборудование.

В их каталоге представлены четыре типа прессов:

  • вертикальные гидравлические;
  • винтовые;
  • кривошипно-коленные;
  • эксцентриковые.

Самые распространенные из списка — вертикальные гидравлические прессы https://topstanok.ru/kuznechno_pressovoe_oborudovanie/vertikalnye_gidravlicheskie_pressy/ применяются весьма широко: от металлургических заводов, до автомастерских. Данное оборудование довольно просто обслуживать, настраивать и эксплуатировать. 

Винтовые прессы используются в штамповочном производстве для ковки и штамповки различных металлов и сплавов. Их особенность — в применении кинетической энергии при работе винтового механизма.

Кривошипно-коленные прессы в штамповочном производстве используются при калибровке, вырубке и других операциях на поковках или листовом прокате, при изготовлении деталей на металлообрабатывающем производстве. 

Последний тип прессового оборудования — эксцентриковые прессы, в основном, работают на  металлургических производствах и используются при горячей обрезке выжимок поковок, а также для пробивки, гибки, вытяжки листового проката. 

Преимущества прессов Dirinler 


Производитель выпускает прессы достаточно компактные по своим размерам, при этом с усилием от 63 тонн до 500 тонн. 

Большая часть прессов относится к новому поколению. Такие прессы отличает низкий уровень энергозатрат и высокая точность выполнения всех операций.

Оборудование надежно в эксплуатации, к примеру, у кривошипно-коленных прессов увеличен срок службы штампа и формы по сравнению со старыми моделями, что делает их более эффективными.

Все без исключения оборудование компании соответствует требованиям охраны труда и безопасности здоровья работников: в наличии необходимая защита, все подвижные части механизмов закрыты, соблюдены все параметры шумозащиты — прессы работают практически бесшумно. 

Прессы полностью автоматизированы, при этом не энергозатратны и экологичны в эксплуатации. Размеры прессов позволяют использовать их даже в небольших производственных помещениях без риска нарушения требований охраны труда и безопасности здоровья персонала.

Современное прессовое оборудование, используемое в кузнечно-прессовом производстве, имеет множество преимуществ: от быстрой окупаемости при низких энергозатратах, до обеспечения комфортных условий труда для работников. Из-за компактных размеров возможности его установки довольно широки и прессовое оборудование можно с успехом использовать в том числе на небольшом производстве. 




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Металлические кованые ограждения

В настоящее время наибольшей популярностью пользуется кованое ограждение потому, что его внешний вид намного интереснее, нежели у каменного или деревянного...

Подробнее

Откуда берутся данные для расчёта налога на землю

Ежегодно получатели земельных участков получают извещения из ФНС об обязательной уплате налога на имущественное право. Откуда берут учётные сведения налоговые органы?

Подробнее

Услуги транспортной компании

Основная задача, стоящая перед транспортной компанией – это оказание качественных услуг по доставке грузов. Транспортные услуги – это специфическое направление, требующее систематического изучения, анализа, удовлетворение логистических потребностей заказчика.

Подробнее

Грунтовка фасадная и её применение

Фасадная грунтовка представляет собой специфический состав для базовой обработки поверхности стен. Это способствует их выравниванию и повышению сцепления с последующими декоративными покрытиями, что, в свою очередь, позволяет существенно снизить расход материалов.

Подробнее

Как выбрать садовую мебель

Занимаясь оформлением дачного или садового участка, хозяева стараются сделать его максимально уютным и придать ему привлекательный внешний вид. Хорошим подспорьем в этом плане является практичная и удобная садовая мебель...

Подробнее

Кухни из массива на заказ: качество, роскошь и функциональность

Кухня – такое место в доме, где обязательно должна царить дружественная и уютная атмосфера, ведь здесь не только готовится пища, но также ведутся задушевные беседы, обсуждаются новости с подругами и друзьями...

Подробнее

Обзор производителей светодиодных ламп и светильников

На сегодняшний день на рынках множество товаров, связанных с освещением и основанных на полупроводниковых технологиях. В их числе – светодиодные светильники, лампы, прожекторы и многие другие осветительные приборы...

Подробнее

Как правильно выбрать кафельную плитку?

В настоящее время разнообразие кафеля очень велико: от относительно недорогой керамики таких как коллекции фабрики Cifre (плитка Cifre) и до весьма изысканных итальянских или российских коллекций плитки.

Подробнее

Садовый робот Kobi подстригает траву, мульчирует почву и убирает снег

Многие из нас уже видели роботизированные газонокосилки, которые самостоятельно способны поддерживать вас сад в превосходной форме. Kobi же нечто большее чем просто газонокосилка...

Подробнее

Как контролировать уровень влажности в помещении?

Большинство людей не придают значение влажности воздуха для нашего здоровья и благополучия. Даже экстремальные уровни могут вызвать проблемы с кожей и затруднение дыхания...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022