Оборудование для кузнечно-прессового производства

Гидравлические прессы разных типов, используемые в кузнечно-прессовом производстве.Представлены четыре типа прессового оборудования турецкого производства, по своих техническим характеристиками габаритным размерам подходящие как для крупных, так и для небольших кузнечно-прессовых и штамповочных производств.

вертикальные гидравлические прессы
Современное кузнечно-прессовое оборудование используется как на крупных предприятиях, так и на небольших металлургических или штамповочных производствах. К кузнечно-прессовому оборудованию https://topstanok.ru/kuznechno_pressovoe_oborudovanie/, относится оборудование для обработки давлением, одним из видов которого выступают гидравлические прессы. В данной статье коротко рассказывается о прессах, выпускаемых турецкой компанией Dirinler.

Типы гидравлических прессов


Dirinler семейное предприятие, на рынке с 1952 года, которое выпускает среди прочего и качественное прессовое оборудование.

В их каталоге представлены четыре типа прессов:

  • вертикальные гидравлические;
  • винтовые;
  • кривошипно-коленные;
  • эксцентриковые.

Самые распространенные из списка — вертикальные гидравлические прессы https://topstanok.ru/kuznechno_pressovoe_oborudovanie/vertikalnye_gidravlicheskie_pressy/ применяются весьма широко: от металлургических заводов, до автомастерских. Данное оборудование довольно просто обслуживать, настраивать и эксплуатировать. 

Винтовые прессы используются в штамповочном производстве для ковки и штамповки различных металлов и сплавов. Их особенность — в применении кинетической энергии при работе винтового механизма.

Кривошипно-коленные прессы в штамповочном производстве используются при калибровке, вырубке и других операциях на поковках или листовом прокате, при изготовлении деталей на металлообрабатывающем производстве. 

Последний тип прессового оборудования — эксцентриковые прессы, в основном, работают на  металлургических производствах и используются при горячей обрезке выжимок поковок, а также для пробивки, гибки, вытяжки листового проката. 

Преимущества прессов Dirinler 


Производитель выпускает прессы достаточно компактные по своим размерам, при этом с усилием от 63 тонн до 500 тонн. 

Большая часть прессов относится к новому поколению. Такие прессы отличает низкий уровень энергозатрат и высокая точность выполнения всех операций.

Оборудование надежно в эксплуатации, к примеру, у кривошипно-коленных прессов увеличен срок службы штампа и формы по сравнению со старыми моделями, что делает их более эффективными.

Все без исключения оборудование компании соответствует требованиям охраны труда и безопасности здоровья работников: в наличии необходимая защита, все подвижные части механизмов закрыты, соблюдены все параметры шумозащиты — прессы работают практически бесшумно. 

Прессы полностью автоматизированы, при этом не энергозатратны и экологичны в эксплуатации. Размеры прессов позволяют использовать их даже в небольших производственных помещениях без риска нарушения требований охраны труда и безопасности здоровья персонала.

Современное прессовое оборудование, используемое в кузнечно-прессовом производстве, имеет множество преимуществ: от быстрой окупаемости при низких энергозатратах, до обеспечения комфортных условий труда для работников. Из-за компактных размеров возможности его установки довольно широки и прессовое оборудование можно с успехом использовать в том числе на небольшом производстве. 




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Основные свойства кожаной мебели

Подобрать мебель, которая будет полностью соответствовать запросам владельца, очень непросто. Современные магазины такой продукции богаты на предложения. И зачастую покупатели обращают внимание на мебель из кожи...

Подробнее

Сантехнические двери

Какие двери подходят для санузлов...

Подробнее

Плодовые кустарники

Ягоды — исключительно ценные продукты в питании человека и важный источник водорастворимых витаминов. Содержат они минеральные соли, сахара и органические кислоты, минеральные вещества. Дачники с удовольствием выращивают плодовые кустарники. Украшая сад, эти растения ежегодно приносят урожай полезных ягод...

Подробнее

Как выбрать посудомоечную машину

Прежде чем выбрать такую помощницу на вашу кухню, нужно определиться с ее параметрами и размерами...

Подробнее

Строительство бани из бруса

Несколько веков назад мужчины строили бани исключительно из хороших бревен. Не менее популярным строительство бани из данного материала остается и сегодня...

Подробнее

Кресло. Уют, комфорт и спокойный отдых

Одно лишь упоминание кресла вызывает ассоциации с домашним уютом, спокойствием и комфортом. Телевизор, книжка или ноутбук плюс теплый пушистый плед и любимая чашка с чаем или кофе – все это атрибуты релаксации и отдыха...

Подробнее

Сварные панели для забора

Строительный рынок предлагает большой выбор материалов для устройства забора. Сегодня ограждение можно получить на любой вкус и бюджет: камень, дерево, кирпич, профнастил, ковка и др.

Подробнее

Солнечные батареи: использовать на практике или нет

Значимость темы внедрения альтернативных источников энергии становится актуальнее с каждым днем. И не только потому, что исчерпаемые источники подходят к концу, но и потому, что люди все чаще задумываются о важности охраны окружающей среды...

Подробнее

Светодиодные лампы: преимущества и проблематика выбора

Светодиодные LED-лампы можно подобрать онлайн по мощности, яркости, цветовой температуре, напряжению и типу цоколя.

Подробнее

Доильные аппараты для крупного рогатого скота

Современные доильные аппараты для коров «Буренка» — усовершенствованные технологии механизации ручного труда, повышающие производительность в небольших хозяйствах.

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещенье

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2023