Безупречность смесителей Omoikiri для кухни

В чем преимущества смесителей японского бренда Omoikiri. От классики до ультрасовременного дизайна – коллекции смесителей для любого интерьера.

Смеситель Omoikiri коллекция YATOMI

Смесители бренда Omoikiri – эталон надежности и дизайна. Каждая модель уникальна по исполнению и функциональности. Сантехника премиум-класса производится из материалов без содержания свинца.

Высокие японские технологии и соблюдение стандартов качества позволяют гарантировать длительную работу смесителей, а также их экологическую безопасность.

На заводах производителя продукция проходит ряд тестов на соответствие критериям надежности используемых покрытий и устойчивости к кислотно-щелочному воздействию.

Преимущества смесителей бренда Omoikiri


Смесители на кухне используются намного чаще, чем в ванной комнате. Регулярное мытье посуды, фруктов, овощей предполагает необходимость наличия:

  • удобной формы крана;
  • вариативность положений;
  • оптимальную высоту;
  • регулировку напора воды.

Все эти требования реализованы в продукции японского производителя Omoikiri. Будет у вас установлена классическая мойка или в виде островной кухни, но сантехника с дизайнерским характером будет одинаково стильно дополнять интерьер.

Это один из постулатов философии бренда. Он заключается в стремлении сделать из обыденных предметов настоящие произведения искусства. Посмотрите на коллекции торговой марки, чтобы понять эту истину. Если вы проводите много времени на кухне, поспешите заказать функциональный японский смеситель Omoikiri, а их в ассортименте предлагает фирменный магазин «Omoikiri онлайн».

В предложениях торговой марки смесители для кухни есть в классическом и современном дизайне. Отдельно предлагается серия сантехники для интегрированной работы с фильтрами. Все линейки продукции соответствуют стандарту ISO 9001.

Для производства используют материалы, поставщики для которых выбираются на конкурсной основе. Смесители изготавливают из латуни, меди, нержавеющей стали. Разные материалы дают возможность выбирать пользователям смесители по цветам, стилю, тактильным ощущениям (классический металл или высокопрочное PVD-покрытие, полимерные составы).

Дизайн зависит от коллекции: New day, Pure life, Luxury, Traditions, Decorate, Antique times, Original Japan innox style.

Смесители Omoikiri – совершенство качества и гармония стиля. Безупречность достигается высоким вниманием к каждой детали, начиная от эскиза новой модели и заканчивая упаковкой. В комплекте со смесителями есть даже салфетка из микрофибры.

Японский подход к созданию продукции премиум-класс оправдывает ожидания пользователей в полной мере.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Газовый котел для качественного отопления жилища

Газовый котел — неоспоримый лидер среди отопительного оборудования на российском рынке. О причинах высокого спроса можно узнать из статьи.

Подробнее

Самоклеющаяся пленка, клеим сами

Самоклеющаяся пленка - это водонепроницаемый материал, который широко используется как в быту, так и при решении каких либо дизайнерских задач...

Подробнее

Какие бывают виды защиты от протечек в стиральных и посудомоечных машинах

Защита стиральных машин от протечек воды, изучаем типы, разбираемся чем отличается полная защита от частичной...

Подробнее

Бухгалтерские услуги

Своевременное и точное предоставление финансовой информации нашим клиентам является обязательством, которое, по нашему мнению, не может быть поставлено под угрозу.

Подробнее

Как правильно выбрать бензопилу

При выборе бензопилы главное не покупаться на ее современный вид, компактность, красоту, нужно, прежде всего, обращать внимание на функциональность и возможности пилы...

Подробнее

Как часто следует производить откачку септика

Чистка септика – процесс, требующий специального подхода. Он осуществляется с применением техники, оснащенной насадками для размывки плотного осадка.

Подробнее

Ипотека: какие нужно собирать документы

Берем ипотеку, с чего начать?

Подробнее

Разумное решение для однокомнатной квартиры с детской зоной

Не всегда получается так, что в однокомнатной квартире живут один или два человека. Порой приходится уживаться в таком маленьком пространстве огромным семьями с маленькими детьми...

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Почему моргает энергосберегающая лампочка

С переходом большого числа домовладельцев на энергосберегающие источники освещения, многие стали замечать что их лампы мигают в выключенном состоянии, особо это заметно в темном помещении...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022