Безупречность смесителей Omoikiri для кухни

В чем преимущества смесителей японского бренда Omoikiri. От классики до ультрасовременного дизайна – коллекции смесителей для любого интерьера.

Смеситель Omoikiri коллекция YATOMI

Смесители бренда Omoikiri – эталон надежности и дизайна. Каждая модель уникальна по исполнению и функциональности. Сантехника премиум-класса производится из материалов без содержания свинца.

Высокие японские технологии и соблюдение стандартов качества позволяют гарантировать длительную работу смесителей, а также их экологическую безопасность.

На заводах производителя продукция проходит ряд тестов на соответствие критериям надежности используемых покрытий и устойчивости к кислотно-щелочному воздействию.

Преимущества смесителей бренда Omoikiri


Смесители на кухне используются намного чаще, чем в ванной комнате. Регулярное мытье посуды, фруктов, овощей предполагает необходимость наличия:

  • удобной формы крана;
  • вариативность положений;
  • оптимальную высоту;
  • регулировку напора воды.

Все эти требования реализованы в продукции японского производителя Omoikiri. Будет у вас установлена классическая мойка или в виде островной кухни, но сантехника с дизайнерским характером будет одинаково стильно дополнять интерьер.

Это один из постулатов философии бренда. Он заключается в стремлении сделать из обыденных предметов настоящие произведения искусства. Посмотрите на коллекции торговой марки, чтобы понять эту истину. Если вы проводите много времени на кухне, поспешите заказать функциональный японский смеситель Omoikiri, а их в ассортименте предлагает фирменный магазин «Omoikiri онлайн».

В предложениях торговой марки смесители для кухни есть в классическом и современном дизайне. Отдельно предлагается серия сантехники для интегрированной работы с фильтрами. Все линейки продукции соответствуют стандарту ISO 9001.

Для производства используют материалы, поставщики для которых выбираются на конкурсной основе. Смесители изготавливают из латуни, меди, нержавеющей стали. Разные материалы дают возможность выбирать пользователям смесители по цветам, стилю, тактильным ощущениям (классический металл или высокопрочное PVD-покрытие, полимерные составы).

Дизайн зависит от коллекции: New day, Pure life, Luxury, Traditions, Decorate, Antique times, Original Japan innox style.

Смесители Omoikiri – совершенство качества и гармония стиля. Безупречность достигается высоким вниманием к каждой детали, начиная от эскиза новой модели и заканчивая упаковкой. В комплекте со смесителями есть даже салфетка из микрофибры.

Японский подход к созданию продукции премиум-класс оправдывает ожидания пользователей в полной мере.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

«Тёплая» штукатурка. Современный способ утепления

К жилищу человека выдвигаются всё более строгие требования. В продаже появляются всё более современные и качественные материалы. Один из них штукатурка со специальными наполнителями, улучшающими её теплозащитные характеристики...

Подробнее

Стиль кухни. Мебель и атрибутика.

Стильная мебель является обязательным атрибутом красивого дизайна жилого помещения...

Подробнее

Преимущества использования опалубки для колонн

При создании строительных объектов используются различные декоративные элементы. Одной из популярных конструкций считается колонна.

Подробнее

Выбираем ванну

Попробуем разобраться с ассортиментом ванн, представленных в нашей торговле. На что обратить внимание и что необходимо знать перед покупкой. Рассмотрим чугунные, акриловые, стальные и даже квариловые ванны...

Подробнее

Фурнитура для алюминиевых окон

Принцип работы фурнитуры для алюминиевых окон не отличается принципиально от функционирования комплектующих для пластиковых или деревянных окон...

Подробнее

Грамотный подбор ковра

Хороший ковер способен создать, в жилище, непередаваемую энергетику уюта. К тому же он способствует звуко- и теплоизоляции пола...

Подробнее

Проводка в доме. Делаем всё по стандарту

Все современное человечество пользуется таким благом, как электричество. И от того, как расположены электроустановочные устройства, зависит комфорт использования и их функциональность...

Подробнее

Как снять квартиру в складчину в Москве: что должны знать съемщики

Нюансы совместной аренды квартиры. Что стоит прописать в договоре. Что делать, если один из арендаторов решил уехать. Как быть при нанесении ущерба имуществу хозяина квартиры.

Подробнее

Перепланировка квартиры при помощи гипсокартона

Очень часто такое слово как перепланировка квартиры ассоциируется с проведением огромных работ по строительству новых стен или демонтажу. В нынешнее время ее возможно осуществить и без необходимости прибегать к настолько кардинальным мерам...

Подробнее

Вяжущие материалы в строительстве

Основой любого строительства считаются вяжущие материалы. С помощью таких веществ можно вместе соединять разные смеси...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019