МНЕНИЯ

Ремонт потолка своими руками, или как покрасить потолок - 124
Иван: Возможно при ремонте, на молдинг попал обойный клей, он бывает со временем на бе...
Как правильно перевозить пианино - 1
Виктор: Не редко требуется не просто перевезти пианино, но и выкинуть его на свалку для ...
Чем разбавить загустевшую олифу? - 2
Аноним: И я выражаю Вам благодарность. Большое Спасибо. Алексей.
Арматура для слива унитаза, снятие старой и установка новой - 2
Аноним: Если вода течет в унитаз 1. Неплотная посадка резинового клапана закрывающего с...
Как построить летний душ, на даче своими руками - 12
votson2018: А воду как лучше подводить? Насосной станцией, по типу такой? (ссылка удалена ...


Фасадные панели под кирпич

Фасадные панели под кирпич – это свежее решение и новые возможности в наружной отделке зданий.

Фасадные панели под кирпич котедж
Они приобрели широкую популярность и применяются для различных целей: от декорирования фундамента до облицовки всего фасада. Отделка декоративными панелями под кирпич придает домам презентабельный и ухоженный вид.

Фасадные панели от компании «Кирисс Фасад»

Передовой облицовочный материал имеет различную фактуру, цвет и форму. Компания «Кирисс Фасад», основанная в 1996 году, выпускает стеновые панели собственного производства.

Панели можно купить по доступной цене в компании «Кирисс Фасад», которая имеет собственный грузовой автопарк, что позволяет заказчику сэкономить на транспортных расходах.

При производстве плитки используются только качественные материалы: от белого цемента и мытого обогащенного песка до немецких и чешских безопасных красителей. Плитка приобретает цвет на стадии заливки раствора и не требует дополнительного окрашивания. В состав добавляют модификаторы и пластификаторы, упрочняющие структуру бетона.

Стеновая и цокольная плитка, выполненная в виде облицовочных панелей с креплениями, по внешнему виду ничем не отличается от кирпичной кладки и имеет различные фактуры. Фасадная плитка от «Кирисс Фасад» с имитацией под кирпич отличается высокой прочностью, пожаробезопасностью, эстетичностью, стойкостью к морозу, что позволяет использовать ее в регионах с настоящей русской зимой.

Утепление и ремонт сооружений любого назначения теперь производят с помощью фасадных панелей. При дополнительном утеплении по схеме “вентилируемый фасад” теплоизоляция здания увеличивается от 30 до 100%.

Надежное крепление и монтаж круглый год

В качестве крепежных элементов используются оцинкованные пластины, установленные в процессе заливки форм, такие крепления позволяют выдержать нагрузку на отрыв до 200 кг, этого более чем достаточно. Крепеж обрешетки выбирается в зависимости от поверхности, по которой ведется облицовка панелей. Например, для старых фасадов из кирпича используются дюбель-гвозди размером от 100 до 140 мм. Для фасадов из дерева (брус, бревно, СИП-панели) используются оксидированные саморезы различной длины. Для домов из пенобетона используется винтовой пластиковый дюбель (для газобетона). Работы по монтажу фасадной плитки, в отличие от кирпичной кладки, можно вести круглогодично.

Соответствие нормативным документам

Вся продукция компании «Кирисс Фасад» сертифицирована и соответствует ГОСТ 13996-93.

Отделочные панели являются экологически чистым материалом. Срок службы таких изделий при отделке внешних поверхностей дома составляет не менее 30 лет.

Большая палитра цветовых решений позволяет создать свой неповторимый индивидуальный стиль. Эстетическая красота и внешний вид кирпичной стены всегда будет актуальной. Тысячи частных домов и коммерческих сооружений за время работы компании Кирисс преобразились и приобрели свой стиль и колорит.


Утепление фасада


Как утеплить фасад дома, "мокрый фасад"
 






Вентилируемый фасад


Вентилируемый фасад и его особенности
 



 

Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Использование листогибочного оборудования для изготовления фасадных кассет

Технология изготовления фасадных кассет из листовой или рулонной материала. Самые распространённые виды листогибочных станков. Особенности работы по изготовлению фасадных кассет на листогибе.

Подробнее

Как лучше расположить технику в помещении, если мало места в интерьере

Современный мир, спешка, еда на бегу, планы и реализация своего потенциала накладывают отпечаток на стиль жизни...

Подробнее

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

Обзор снегоуборочной техники

Российской зимы без обильных снегопадов не бывает. Для очистки от снега приусадебных участков, спортивных площадок, дворов, тротуаров все чаще используется специальная техника - снегоуборщики

Подробнее

Ожидаемый дом

Задумываясь о проекте своего деревянного дома, важно помнить, что на данный момент рынок просто таки пестрит выбором разнообразного бруса. Как выбрать подходящий материал и не прогадать - постараемся разобраться.

Подробнее

Выбор краски для стен

Производителей красок существует великое множество, так что из этого широкого ассортимента каждый сможет выбрать тот вариант, что будет отвечать всем его требованиям, а также пожеланиям. Хотя сегодня многие отдают свое предпочтение краскам Sherwin Willams.

Подробнее

Как правильно эксплуатировать и сушить каменную печь

Прежде чем начать эксплуатацию каменной печи её необходимо просушить...

Подробнее

Как выращивать томаты

Как правильно высевать семена, выращивать рассаду и ухаживать за томатами...

Подробнее

Светодиодная лампа, новая веха в энергосбережении

Светодиод, в привычном всем понимании далеко не новое изобретение, и только в последние годы, все чаще стали появляться лампы, имеющие в своей основе этот полупроводник...

Подробнее

Как выращивать георгины

Георгины (латин.dahlia) можно встретить везде, в саду на дачном участке, в парках и других общественных местах. Красивейшие яркие бутоны привлекут взор даже самого искушенного цветовода...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Звукоизоляция в квартире
Звукоизоляция является важным этапом в обустройстве вашей квартиры.
Какой потолок выбрать для ванной комнаты
Так как комната для купания, это самое «мокрое» помещение во всем доме, то при выборе потолка необходимо обращать внимание на его функциональность.
Потолки Грильято
Среди подвесных систем легкий (не более шести килограммов м2) алюминиевый потолок грильято, выполненный в виде решетчатой конструкции, стал известен не столь давно.
Как обустроить маленький сад
Каждому владельцу загородного участка, под силу создать в своих владениях что-нибудь красивое и интересное, причём осуществить это не так сложно...
Живые изгороди и ограды
Живые изгороди — живописно оформленные или симметрично расположенные подстриженные насаждения — обозначают границы сада, затеняют и защищают от ветра либо просто служат в качестве садовой ограды.

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017