МНЕНИЯ

Как клеить обои - 30
Аноним: для Аноним, главное не наобмываться так что и стыки станут невидимыми))))
Выбираем ванну - 5
Аноним: Самый лучший вариант это старый-добрый чугун. Вот только эмалевое покрытие нужно...
Беседка на даче - 13
Аноним: Если прикрутить сетку на ОСБ то по ней можно и керамическую плитку уложить, тож...
Оконные откосы и подоконник своими руками - 12
Аноним: Нормальный вариант для незаурядного домовладельца. Пластиковые полоконники выгля...
Ремонт смесителя, замена картриджа - 71
Аноним: Спасибо за информацию, все получилось.


Фасадные панели под кирпич

Фасадные панели под кирпич – это свежее решение и новые возможности в наружной отделке зданий.

Фасадные панели под кирпич котедж
Они приобрели широкую популярность и применяются для различных целей: от декорирования фундамента до облицовки всего фасада. Отделка декоративными панелями под кирпич придает домам презентабельный и ухоженный вид.

Фасадные панели от компании «Кирисс Фасад»

Передовой облицовочный материал имеет различную фактуру, цвет и форму. Компания «Кирисс Фасад», основанная в 1996 году, выпускает стеновые панели собственного производства.

Панели можно купить по доступной цене в компании «Кирисс Фасад», которая имеет собственный грузовой автопарк, что позволяет заказчику сэкономить на транспортных расходах.

При производстве плитки используются только качественные материалы: от белого цемента и мытого обогащенного песка до немецких и чешских безопасных красителей. Плитка приобретает цвет на стадии заливки раствора и не требует дополнительного окрашивания. В состав добавляют модификаторы и пластификаторы, упрочняющие структуру бетона.

Стеновая и цокольная плитка, выполненная в виде облицовочных панелей с креплениями, по внешнему виду ничем не отличается от кирпичной кладки и имеет различные фактуры. Фасадная плитка от «Кирисс Фасад» с имитацией под кирпич отличается высокой прочностью, пожаробезопасностью, эстетичностью, стойкостью к морозу, что позволяет использовать ее в регионах с настоящей русской зимой.

Утепление и ремонт сооружений любого назначения теперь производят с помощью фасадных панелей. При дополнительном утеплении по схеме “вентилируемый фасад” теплоизоляция здания увеличивается от 30 до 100%.

Надежное крепление и монтаж круглый год

В качестве крепежных элементов используются оцинкованные пластины, установленные в процессе заливки форм, такие крепления позволяют выдержать нагрузку на отрыв до 200 кг, этого более чем достаточно. Крепеж обрешетки выбирается в зависимости от поверхности, по которой ведется облицовка панелей. Например, для старых фасадов из кирпича используются дюбель-гвозди размером от 100 до 140 мм. Для фасадов из дерева (брус, бревно, СИП-панели) используются оксидированные саморезы различной длины. Для домов из пенобетона используется винтовой пластиковый дюбель (для газобетона). Работы по монтажу фасадной плитки, в отличие от кирпичной кладки, можно вести круглогодично.

Соответствие нормативным документам

Вся продукция компании «Кирисс Фасад» сертифицирована и соответствует ГОСТ 13996-93.

Отделочные панели являются экологически чистым материалом. Срок службы таких изделий при отделке внешних поверхностей дома составляет не менее 30 лет.

Большая палитра цветовых решений позволяет создать свой неповторимый индивидуальный стиль. Эстетическая красота и внешний вид кирпичной стены всегда будет актуальной. Тысячи частных домов и коммерческих сооружений за время работы компании Кирисс преобразились и приобрели свой стиль и колорит.


Утепление фасада


Как утеплить фасад дома, "мокрый фасад"
 






Вентилируемый фасад


Вентилируемый фасад и его особенности
 



 

Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Чему отдать предпочтение, линолеуму или ламинату?

Несколько лет назад линолеум был популярным напольным покрытием, сегодня же этот материал все больше уходит в прошлое, уступая ламинату.

Подробнее

Плодовые кустарники

Ягоды — исключительно ценные продукты в питании человека и важный источник водорастворимых витаминов. Содержат они минеральные соли, сахара и органические кислоты, минеральные вещества. Дачники с удовольствием выращивают плодовые кустарники. Украшая сад, эти растения ежегодно приносят урожай полезных ягод...

Подробнее

Что необходимо учитывать, выбирая раковину для своей ванной комнаты

Какие бывают нюансы и на что обратить внимание при покупке раковины для своей ванной комнаты...

Подробнее

Обзор бытовых электрообогревателей

С наступлением холодов многие все чаще задумываются о дополнительных источниках тепла. Наиболее распространенными и универсальными в своем семействе являются электрообогреватели. Какие виды электрообогревателей бывают, и в чем их существенные отличия читаем в этом обзоре…

Подробнее

Какую печь установить в бане

На современном рынке представлено большое разнообразие видов печей для бани и сауны. Такие печи стоят не мало, и иногда их срок службы не соответствует цене...

Подробнее

Фекальные насосы по выгодным ценам!

Фекальные насосы чаще всего применяются в сельскохозяйственном секторе. Если необходимо перекачать или откачать отходы и нечистоты, то без специального фекального насоса не обойтись.

Подробнее

Перепланировка однокомнатной квартиры

Наша жизнь становится похожей на бурный поток событий, впечатлений, встреч с людьми. Человеку порой хочется укрыться от этого, получить какую-то защиту, насладиться комфортом, в конце концов, отдохнуть. Все это предоставляет нам жилье, и оно должно отвечать некоторым требованиям...

Подробнее

Теплоноситель пропиленгликоль. Особенности применения

Теплоноситель пропиленгликоль - безопасный антифриз, используемый для систем отопления. Каких дополнительных затрат потребует его применение?

Подробнее

Использование металлоконструкций в строительстве

На протяжении последних лет в России все большую популярность среди строительных технологий обретает использование металлоконструкций, благодаря которым появились быстровозводимые здания...

Подробнее

Электрические теплые полы и мифы

В нашей стране теплые полы стали доступны широким слоям населения относительно недавно. Во многом именно по этой причине их эксплуатация и по сей день сопряжена со множество мифов, развеять которые не могут ни советы бывалых людей, ни информация, которую предлагают компании-производители, монтажники и иные специалисты, работающие с ними...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Кладка каминов
От того насколько правильно создан ваш камин, зависит его бесприкословная работа, сэкономленные нервы и удовлетворение от хорошо выполненной работы...
Звукоизоляция в квартире
Звукоизоляция является важным этапом в обустройстве вашей квартиры.
Какой потолок выбрать для ванной комнаты
Так как комната для купания, это самое «мокрое» помещение во всем доме, то при выборе потолка необходимо обращать внимание на его функциональность.
Потолки Грильято
Среди подвесных систем легкий (не более шести килограммов м2) алюминиевый потолок грильято, выполненный в виде решетчатой конструкции, стал известен не столь давно.
Как обустроить маленький сад
Каждому владельцу загородного участка, под силу создать в своих владениях что-нибудь красивое и интересное, причём осуществить это не так сложно...

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017