МНЕНИЯ

Утепляем каменный дом. Где устанавливать теплоизоляцию - снаружи или внутри - 6
Аноним: для Аноним, попробуйте новый материал - пробковый агломерат и поменяете свое мне...
Недостатки минваты как утеплителя - 2
Андрей : для пробкового агломерата минимизировать ничего не надо;))))
Применение тракторов в сельском хозяйстве - 1
Аноним: Интеренсная статья
Возможности современных экскаваторов - 1
Аноним: мини-экскаваторы действительно очень удобны. часто арендую их для различных целе...
Что выбрать, алюминиевые или пластиковые окна? - 1
Александр: Разница между алюминиевыми и пластиковыми окнами глобальна. Как я думаю, алюмини...


Фасадные панели под кирпич

Фасадные панели под кирпич – это свежее решение и новые возможности в наружной отделке зданий.

Фасадные панели под кирпич котедж
Они приобрели широкую популярность и применяются для различных целей: от декорирования фундамента до облицовки всего фасада. Отделка декоративными панелями под кирпич придает домам презентабельный и ухоженный вид.

Фасадные панели от компании «Кирисс Фасад»

Передовой облицовочный материал имеет различную фактуру, цвет и форму. Компания «Кирисс Фасад», основанная в 1996 году, выпускает стеновые панели собственного производства.

Панели можно купить по доступной цене в компании «Кирисс Фасад», которая имеет собственный грузовой автопарк, что позволяет заказчику сэкономить на транспортных расходах.

При производстве плитки используются только качественные материалы: от белого цемента и мытого обогащенного песка до немецких и чешских безопасных красителей. Плитка приобретает цвет на стадии заливки раствора и не требует дополнительного окрашивания. В состав добавляют модификаторы и пластификаторы, упрочняющие структуру бетона.

Стеновая и цокольная плитка, выполненная в виде облицовочных панелей с креплениями, по внешнему виду ничем не отличается от кирпичной кладки и имеет различные фактуры. Фасадная плитка от «Кирисс Фасад» с имитацией под кирпич отличается высокой прочностью, пожаробезопасностью, эстетичностью, стойкостью к морозу, что позволяет использовать ее в регионах с настоящей русской зимой.

Утепление и ремонт сооружений любого назначения теперь производят с помощью фасадных панелей. При дополнительном утеплении по схеме “вентилируемый фасад” теплоизоляция здания увеличивается от 30 до 100%.

Надежное крепление и монтаж круглый год

В качестве крепежных элементов используются оцинкованные пластины, установленные в процессе заливки форм, такие крепления позволяют выдержать нагрузку на отрыв до 200 кг, этого более чем достаточно. Крепеж обрешетки выбирается в зависимости от поверхности, по которой ведется облицовка панелей. Например, для старых фасадов из кирпича используются дюбель-гвозди размером от 100 до 140 мм. Для фасадов из дерева (брус, бревно, СИП-панели) используются оксидированные саморезы различной длины. Для домов из пенобетона используется винтовой пластиковый дюбель (для газобетона). Работы по монтажу фасадной плитки, в отличие от кирпичной кладки, можно вести круглогодично.

Соответствие нормативным документам

Вся продукция компании «Кирисс Фасад» сертифицирована и соответствует ГОСТ 13996-93.

Отделочные панели являются экологически чистым материалом. Срок службы таких изделий при отделке внешних поверхностей дома составляет не менее 30 лет.

Большая палитра цветовых решений позволяет создать свой неповторимый индивидуальный стиль. Эстетическая красота и внешний вид кирпичной стены всегда будет актуальной. Тысячи частных домов и коммерческих сооружений за время работы компании Кирисс преобразились и приобрели свой стиль и колорит.


Утепление фасада


Как утеплить фасад дома, "мокрый фасад"
 






Вентилируемый фасад


Вентилируемый фасад и его особенности
 



 

Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Люстра на натяжной потолок: виды монтажа

Осторожность при работе с потолочным материалом...

Подробнее

Роза – дар богов. Обзор наиболее популярных видов этих растений

Роза – дар богов! Так считали древние греки. Это одно из самых древних и любимых человечеством садовых растений. За тысячелетия культурного разведения люди вывели более 30 тысяч сортов роз...

Подробнее

Как правильно покрасить окно?

Многие могут подумать, что нет ничего проще, чем покрасить окно. Якобы достаточно просто выкрасить полбанки краски, и дело сделано. Но, как и в любом другом деле, здесь есть свои секреты и правила, которые нужно соблюдать...

Подробнее

Благоустройство дачи по Фен Шую

Из поколения в поколение передаются законы народной мудрости для привлечения на дачный участок энергий изобилия и счастья...

Подробнее

Почему ПВХ - водостоки так популярны?

Виды ПВХ водостоков и их отличия, рекомендации относительно правильного расчета материалов для устройства водостока...

Подробнее

Коротко о том, что собой представляет современное металлопроизводство

Представить себе современный рынок строительных изделий без металлопродукции сложно. Эти материалы настолько востребованы, что говорить о их популярности не имеет смысла.

Подробнее

Особенности выбора винилового сайдинга

Облицовка виниловым сайдингом – это привлекательный и практичный способ внешней отделки стен...

Подробнее

Услуги по охране труда

Услуги по охране труда довольно обширны. Их объем зависит от вида деятельности организации (производство, сфера услуг, торговля, образование, медицина) и от численности сотрудников в штате...

Подробнее

Почему промерзают пластиковые окна?

В морозные дни многие начинают замечать, что пластиковые окна промерзают, и на них образуется наледь. Это может случиться, даже если окна ПВХ изготовлены из качественных материалов хорошей производственной организацией...

Подробнее

Ламинат компании «TARKETT»: отличия, классификация, достоинства

Компания TARKETT – одна из старейших в Европе, специализирующихся на выпуске напольных покрытий. В 1999 году она освоила выпуск ламината, который пользуется стабильно высоким спросом покупателей

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Звукоизоляция в квартире
Звукоизоляция является важным этапом в обустройстве вашей квартиры.
Какой потолок выбрать для ванной комнаты
Так как комната для купания, это самое «мокрое» помещение во всем доме, то при выборе потолка необходимо обращать внимание на его функциональность.
Потолки Грильято
Среди подвесных систем легкий (не более шести килограммов м2) алюминиевый потолок грильято, выполненный в виде решетчатой конструкции, стал известен не столь давно.
Как обустроить маленький сад
Каждому владельцу загородного участка, под силу создать в своих владениях что-нибудь красивое и интересное, причём осуществить это не так сложно...
Живые изгороди и ограды
Живые изгороди — живописно оформленные или симметрично расположенные подстриженные насаждения — обозначают границы сада, затеняют и защищают от ветра либо просто служат в качестве садовой ограды.

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017