Фасадные панели под кирпич

Фасадные панели под кирпич – это свежее решение и новые возможности в наружной отделке зданий.

Фасадные панели под кирпич котедж
Они приобрели широкую популярность и применяются для различных целей: от декорирования фундамента до облицовки всего фасада. Отделка декоративными панелями под кирпич придает домам презентабельный и ухоженный вид.

Фасадные панели от компании «Кирисс Фасад»

Передовой облицовочный материал имеет различную фактуру, цвет и форму. Компания «Кирисс Фасад», основанная в 1996 году, выпускает стеновые панели собственного производства.

Панели можно купить по доступной цене в компании «Кирисс Фасад», которая имеет собственный грузовой автопарк, что позволяет заказчику сэкономить на транспортных расходах.

При производстве плитки используются только качественные материалы: от белого цемента и мытого обогащенного песка до немецких и чешских безопасных красителей. Плитка приобретает цвет на стадии заливки раствора и не требует дополнительного окрашивания. В состав добавляют модификаторы и пластификаторы, упрочняющие структуру бетона.

Стеновая и цокольная плитка, выполненная в виде облицовочных панелей с креплениями, по внешнему виду ничем не отличается от кирпичной кладки и имеет различные фактуры. Фасадная плитка от «Кирисс Фасад» с имитацией под кирпич отличается высокой прочностью, пожаробезопасностью, эстетичностью, стойкостью к морозу, что позволяет использовать ее в регионах с настоящей русской зимой.

Утепление и ремонт сооружений любого назначения теперь производят с помощью фасадных панелей. При дополнительном утеплении по схеме “вентилируемый фасад” теплоизоляция здания увеличивается от 30 до 100%.

Надежное крепление и монтаж круглый год

В качестве крепежных элементов используются оцинкованные пластины, установленные в процессе заливки форм, такие крепления позволяют выдержать нагрузку на отрыв до 200 кг, этого более чем достаточно. Крепеж обрешетки выбирается в зависимости от поверхности, по которой ведется облицовка панелей. Например, для старых фасадов из кирпича используются дюбель-гвозди размером от 100 до 140 мм. Для фасадов из дерева (брус, бревно, СИП-панели) используются оксидированные саморезы различной длины. Для домов из пенобетона используется винтовой пластиковый дюбель (для газобетона). Работы по монтажу фасадной плитки, в отличие от кирпичной кладки, можно вести круглогодично.

Соответствие нормативным документам

Вся продукция компании «Кирисс Фасад» сертифицирована и соответствует ГОСТ 13996-93.

Отделочные панели являются экологически чистым материалом. Срок службы таких изделий при отделке внешних поверхностей дома составляет не менее 30 лет.

Большая палитра цветовых решений позволяет создать свой неповторимый индивидуальный стиль. Эстетическая красота и внешний вид кирпичной стены всегда будет актуальной. Тысячи частных домов и коммерческих сооружений за время работы компании Кирисс преобразились и приобрели свой стиль и колорит.


Утепление фасада


Как утеплить фасад дома, "мокрый фасад"
 






Вентилируемый фасад


Вентилируемый фасад и его особенности
 



 




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Потолочные светильники — тренды 2018 года

С приходом нового 2018 года, приходят и новые тренды в дизайне интерьеров, которые отражаются и в осветительных приборах.

Подробнее

Дизайнер: как выбрать подходящего специалиста?

Любому человеку хочется обзавестись красивой и модно оформленной квартирой. Безусловно, при том что подобное желание является массовым, не у всех есть особое чувство стиля, которое позволит превратить их собственное жилище в идеал дизайнерской мысли...

Подробнее

Ремонт стен перед покраской

Если вы хотите покрасить стены интерьерной краской, то стоит знать, что подготовка стены перед окраской должна быть проведена самым тщательнейшим образом...

Подробнее

Не знаете, чем отделать углы на фасаде здания? Используйте русты!

Русты, они же - рустовые камни, давно используют для внешней отделки домов, в частности угловых его частей...

Подробнее

Эффективные методы звукоизоляции стен

Некоторым владельцам квартир хорошо известно, насколько отвратительной может быть звукоизоляция стен. Шумы в этом случае проникают в жилище невероятно легко и доставляют множество неудобств...

Подробнее

Газон на участке

Газон на даче своими руками. Подготовка почвы, посев и уход. Подробная инструкция...

Подробнее

Особенности применения мербау в быту

Бытовое взаимодействие дерева и воды – не самое лучшее сочетание...

Подробнее

Привлекательность бруса в строительстве деревянных домов

Житель деревни отличается от горожанина, прежде всего, тем, что он живет среди экологически чистого окружения. Но даже среди смога мегаполиса можно сделать свою жизнь чуточку чище и лучше...

Подробнее

Фирмы - производители электроинструментов: краткий обзор

Сегодня невозможно представить себе существование в быту без наличия минимума электроинструмента – аппаратов по механической обработке различных материалов с помощью электропривода...

Подробнее

Жаропрочное стекло для дома или промышленности - лучшее приобретение

Жаропрочное стекло – материал, который не боится тепловых ударов.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019