Фасадные панели под кирпич

Фасадные панели под кирпич – это свежее решение и новые возможности в наружной отделке зданий.

Фасадные панели под кирпич котедж
Они приобрели широкую популярность и применяются для различных целей: от декорирования фундамента до облицовки всего фасада. Отделка декоративными панелями под кирпич придает домам презентабельный и ухоженный вид.

Фасадные панели от компании «Кирисс Фасад»

Передовой облицовочный материал имеет различную фактуру, цвет и форму. Компания «Кирисс Фасад», основанная в 1996 году, выпускает стеновые панели собственного производства.

Панели можно купить по доступной цене в компании «Кирисс Фасад», которая имеет собственный грузовой автопарк, что позволяет заказчику сэкономить на транспортных расходах.

При производстве плитки используются только качественные материалы: от белого цемента и мытого обогащенного песка до немецких и чешских безопасных красителей. Плитка приобретает цвет на стадии заливки раствора и не требует дополнительного окрашивания. В состав добавляют модификаторы и пластификаторы, упрочняющие структуру бетона.

Стеновая и цокольная плитка, выполненная в виде облицовочных панелей с креплениями, по внешнему виду ничем не отличается от кирпичной кладки и имеет различные фактуры. Фасадная плитка от «Кирисс Фасад» с имитацией под кирпич отличается высокой прочностью, пожаробезопасностью, эстетичностью, стойкостью к морозу, что позволяет использовать ее в регионах с настоящей русской зимой.

Утепление и ремонт сооружений любого назначения теперь производят с помощью фасадных панелей. При дополнительном утеплении по схеме “вентилируемый фасад” теплоизоляция здания увеличивается от 30 до 100%.

Надежное крепление и монтаж круглый год

В качестве крепежных элементов используются оцинкованные пластины, установленные в процессе заливки форм, такие крепления позволяют выдержать нагрузку на отрыв до 200 кг, этого более чем достаточно. Крепеж обрешетки выбирается в зависимости от поверхности, по которой ведется облицовка панелей. Например, для старых фасадов из кирпича используются дюбель-гвозди размером от 100 до 140 мм. Для фасадов из дерева (брус, бревно, СИП-панели) используются оксидированные саморезы различной длины. Для домов из пенобетона используется винтовой пластиковый дюбель (для газобетона). Работы по монтажу фасадной плитки, в отличие от кирпичной кладки, можно вести круглогодично.

Соответствие нормативным документам

Вся продукция компании «Кирисс Фасад» сертифицирована и соответствует ГОСТ 13996-93.

Отделочные панели являются экологически чистым материалом. Срок службы таких изделий при отделке внешних поверхностей дома составляет не менее 30 лет.

Большая палитра цветовых решений позволяет создать свой неповторимый индивидуальный стиль. Эстетическая красота и внешний вид кирпичной стены всегда будет актуальной. Тысячи частных домов и коммерческих сооружений за время работы компании Кирисс преобразились и приобрели свой стиль и колорит.


Утепление фасада


Как утеплить фасад дома, "мокрый фасад"
 






Вентилируемый фасад


Вентилируемый фасад и его особенности
 



 




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Электрокамин в доме

Говорят, что «дыма без огня не бывает». А огонь, радующий ваш глаз холодными зимними вечерами, да еще без дыма, сажи и заготовки дров – бывает!

Подробнее

Интерьер рабочей зоны в квартире

Сегодня так много людей, которым не хватает времени выполнить свои дела на работе и приходится брать её домой. Чтобы было комфортно работать, каждый создает свою рабочую обстановку...

Подробнее

Брусовой дом – два типа строительства

Деревянная архитектура нашей страны берет свое начало в глубине веков и доносит до наших дней основные техники строительства малоэтажных домов. Наряду с бревенчатыми срубами, в наши дни возводятся крепкие постройки из бруса, которые по своим характеристикам не уступают домам из бревен...

Подробнее

Художественная ковка в интерьере: что актуально сегодня?

Предметы кованой мебели в интерьере набирают все большую популярность, так как выглядят красиво и способны прослужить долго. Узнаем больше о том, что сейчас актуально.

Подробнее

Чем выравнить стены в ванной комнате.

Ванная комната не сможет выглядеть по-настоящему эстетично, если владелец предварительно не избавится от присутствующих на стенах перепадов на стенах и потолке...

Подробнее

Обзор основных производителей унитазов

Компании, выпускающие сантехнику, предлагают нам широкий ассортимент самых различных по конструкции и дизайну унитазов. Благодаря разнообразию моделей каждый потребитель сможет подобрать подходящий унитаз по внешнему виду, качеству и эксплуатационным характеристикам...

Подробнее

Почему химикаты нужно покупать только у крупных компаний-поставщиков

Химические реактивы, посуда и оборудование для лабораторий, удобрения и химикаты для сельского хозяйства, пищевая химия, всё, что требуется для гальваники, а также клей и герметики - это специфическая продукция.

Подробнее

Где купить бетононасос недорого?

С учетом наступающего кризиса все больше застройщиков, в том числе, достаточно крупных, интересует: где приобрести строительную технику по приемлемым ценам...

Подробнее

Разновидности брусчатки

Если вам необходимо сделать красивую и прочную дорожку в частном секторе или приусадебном участке, пора вспомнить о таком надежном материале как брусчатка, которым пользовались наши предки на протяжении многих лет.

Подробнее

Какую краску выбрать для деревянной поверхности?

Для защиты сооружений, изготовленных из дерева, от воздействия факторов окружающей среды используют разные варианты защиты. Широко известным и популярным средством является покраска деревянного покрытия...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019