Римская коллекция Керама Марацци

Керамогранит представляет собой современный отделочный материал, который отличается высокой степенью прочности. Эстетическая составляющая этого итальянского изобретения доведена до совершенства.

Керамическая плитка в интерьере
Изначально плитка из керамического гранита представляла собой напольное покрытие общественных помещений, в которых наблюдается большое скопление народа. Сегодня это изящный и устойчивый к морозу, износу, ультрафиолетовым лучам, огню и другим факторам материал.

Керамическая плитка Керама Марацци обрела известность в мире дизайна. Причина этого в больших коллекциях, которые предоставляет изготовитель. Как правило, отделка плиткой от данного бренда делает помещение изящным и утонченным, подчеркивая безупречность вкуса хозяина. Римская коллекция керама марацци создана для любителей современного дизайна.

Недаром итальянцев называют лидерами отделочных материалов, ведь красота и культура в Италии всегда занимали определенную нишу. В римской коллекции керамической плитки от керама марацци предусмотрены виды плитки как для минималистического интерьера, так и для строгой классики. К примеру, модель «Лацио» подойдет для помещения, в котором форма определяет содержание. Это может быть ванная, где керамогранит будет идеальным вариантом в силу своей водонепроницаемости.  Модели «Флора» и «Флорентино» подойдут для кухни, выполненной в стиле этно, бохо или кантри. «Феличе» наполнит теплым светом ванную комнату, ведь орнамент на этой плитке напоминает древние орнаменты с римских бань.

Повышенной устойчивостью к износу отличается «Рометта». Цвет топленого молока и вставка с завитушками придают помещению приятный тон и способствуют релаксации. Модель «Капелла» напротив указывает на благородство итальянской культуры и ее вклад в мировое искусство. Само название говорит о том, что декоративный рисунок, который встречается на плитке керама марацци встречается в капеллах, церквях и многолюдных помещениях. Преимущество материала здесь очень значительное, ведь в квартирах движение ограниченное, а потому элитная плитка из Италии прослужит много лет, не трескаясь, не осыпаясь.

Керама Марацци подойдет для отделки стен и потолка. Материал дышит, не создает испарины и не выделяет вредных вещества, а потому экологичен и безопасен. Не смотря на известный миф о том, что итальянская отделка помещений баснословно дорогая, Римская коллекция Керама Марацци отличается доступной ценой и превосходным качеством.

Материал предоставлен сайтом http://www.keramograd.ru/


Другие материалы по теме:

Помещение с полом



Керамогранит - оптимальный отделочный материал









укладка кафельной плитки своими руками


Как уложить кафельную плитку на стены 






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Устранение неприятного запаха в ванной комнате

Очень часто в ванной комнате, санитарных узлах или на кухне, может появиться очень неприятный запах. Каковы причины и как можно решить эту проблему?

Подробнее

Гидрофобные и гидрофильные пены для инъекций бетона

Как избавиться от протечки в подвале? Решением этого вопроса могут стать гидрофильные и гидрофобные полиуретановые пены, используемые для предотвращения проникновения воды через трещины в бетоне...

Подробнее

Ламинат компании «TARKETT»: отличия, классификация, достоинства

Компания TARKETT – одна из старейших в Европе, специализирующихся на выпуске напольных покрытий. В 1999 году она освоила выпуск ламината, который пользуется стабильно высоким спросом покупателей

Подробнее

Деревенский стиль в новогоднем интерьере

Для того, чтобы отпраздновать Рождество в теплой деревенской атмосфере, совсем необязательно жить вдали от города в избушке...

Подробнее

Монтаж септика Топас

Не имеющие профильного образования владельцы загородной недвижимости называют септиками все водоочистные сооружения. На самом деле модификации Топас относятся к станциям биологической очистки или локальных очистных сооружений (ЛОС) с эффективностью больше 99%.

Подробнее

Садовая техника для дачного участка

Садовая техника должна находиться в арсенале любого фермера или владельца садового участка. С её помощью можно не только вспахивать участок, но и приводить его в надлежащее состояние...

Подробнее

Электронные увеличители при дальнозоркости решат ваши проблемы!

Буквы расплываются, сливаются в одну сплошную линию? Вы не можете прочитать ни единого слова? Электронные увеличители при дальнозоркости помогут вам наслаждаться хитросплетением слов!

Подробнее

Пенобетонные и газосиликатные блоки

Строительство загородных домов из пенобетонных и газосиликатных блоков имеет свои особенности, связанные со свойствами ячеистых бетонов – пенобетона и газосиликата...

Подробнее

Выбор краски для стен

Производителей красок существует великое множество, так что из этого широкого ассортимента каждый сможет выбрать тот вариант, что будет отвечать всем его требованиям, а также пожеланиям. Хотя сегодня многие отдают свое предпочтение краскам Sherwin Willams.

Подробнее

Теплоноситель пропиленгликоль. Особенности применения

Теплоноситель пропиленгликоль - безопасный антифриз, используемый для систем отопления. Каких дополнительных затрат потребует его применение?

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018