Римская коллекция Керама Марацци

Керамогранит представляет собой современный отделочный материал, который отличается высокой степенью прочности. Эстетическая составляющая этого итальянского изобретения доведена до совершенства.

Керамическая плитка в интерьере
Изначально плитка из керамического гранита представляла собой напольное покрытие общественных помещений, в которых наблюдается большое скопление народа. Сегодня это изящный и устойчивый к морозу, износу, ультрафиолетовым лучам, огню и другим факторам материал.

Керамическая плитка Керама Марацци обрела известность в мире дизайна. Причина этого в больших коллекциях, которые предоставляет изготовитель. Как правило, отделка плиткой от данного бренда делает помещение изящным и утонченным, подчеркивая безупречность вкуса хозяина. Римская коллекция керама марацци создана для любителей современного дизайна.

Недаром итальянцев называют лидерами отделочных материалов, ведь красота и культура в Италии всегда занимали определенную нишу. В римской коллекции керамической плитки от керама марацци предусмотрены виды плитки как для минималистического интерьера, так и для строгой классики. К примеру, модель «Лацио» подойдет для помещения, в котором форма определяет содержание. Это может быть ванная, где керамогранит будет идеальным вариантом в силу своей водонепроницаемости.  Модели «Флора» и «Флорентино» подойдут для кухни, выполненной в стиле этно, бохо или кантри. «Феличе» наполнит теплым светом ванную комнату, ведь орнамент на этой плитке напоминает древние орнаменты с римских бань.

Повышенной устойчивостью к износу отличается «Рометта». Цвет топленого молока и вставка с завитушками придают помещению приятный тон и способствуют релаксации. Модель «Капелла» напротив указывает на благородство итальянской культуры и ее вклад в мировое искусство. Само название говорит о том, что декоративный рисунок, который встречается на плитке керама марацци встречается в капеллах, церквях и многолюдных помещениях. Преимущество материала здесь очень значительное, ведь в квартирах движение ограниченное, а потому элитная плитка из Италии прослужит много лет, не трескаясь, не осыпаясь.

Керама Марацци подойдет для отделки стен и потолка. Материал дышит, не создает испарины и не выделяет вредных вещества, а потому экологичен и безопасен. Не смотря на известный миф о том, что итальянская отделка помещений баснословно дорогая, Римская коллекция Керама Марацци отличается доступной ценой и превосходным качеством.

Материал предоставлен сайтом http://www.keramograd.ru/


Другие материалы по теме:

Помещение с полом



Керамогранит - оптимальный отделочный материал









укладка кафельной плитки своими руками


Как уложить кафельную плитку на стены 





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Что нужно знать, при строительстве теплого дома?

Каждый раз, если планируется постройка дома, возникает главная проблема экономии. Сэкономить можно на подборе материалов. Для этого нужно выбирать не по маркам изготовителя, а по качеству...

Подробнее

Потолочные светильники — тренды 2018 года

С приходом нового 2018 года, приходят и новые тренды в дизайне интерьеров, которые отражаются и в осветительных приборах.

Подробнее

Пайка медных труб

Как соединить медные трубы при помощи пайки, какие необходимы инструменты, фотографии и видео процесса пайки медной трубы и фитингов...

Подробнее

Как выбрать подложку под ламинат

При выборе напольного покрытия население часто выбирает ламинат – поскольку это относительно недорогое и стойкое покрытие...

Подробнее

Садовые дорожки, как укладывать тротуарную плитку

Как своими руками сделать садовую дорожку и уложить тротуарную плитку, поэтапная инструкция...

Подробнее

Начинаем делать ремонт: порядок работ

Один из главных вопросов перед началом проведения ремонта – а с чего же начать? Во многих случаях бывает, что, делая, какие-то ремонтные работы приходит понимание, что можно было сделать что-то по-другому.

Подробнее

Как сэкономить деньги, время и пространство?

Начинать нужно с составления плана работ и необходимых материалов, что значительно сэкономит время и исключит дополнительные расходы...

Подробнее

Вьющиеся растения на садовом участке

Вьюны или вьющиеся растения являются украшением дачных участков. Они используются для создания эффектных зеленых изгородей, ими «оплетают» беседки и места отдыха, террасы и балконы, каскады легких арок – пергол...

Подробнее

Какая черепица лучше – керамическая или цементная?

Чаще всего для укладки кровли сегодня владельцы применяют металлическую или битумную черепицу. Но есть и еще две интересных разновидности черепицы, которые довольно часто сравнивают друг с другом – классическая керамическая и цементно-песчаная...

Подробнее

Устройство и технология укладки водяного теплого пола

Альтернативный вид отопительных приборов - водяной теплый пол...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019