Римская коллекция Керама Марацци

Керамогранит представляет собой современный отделочный материал, который отличается высокой степенью прочности. Эстетическая составляющая этого итальянского изобретения доведена до совершенства.

Керамическая плитка в интерьере
Изначально плитка из керамического гранита представляла собой напольное покрытие общественных помещений, в которых наблюдается большое скопление народа. Сегодня это изящный и устойчивый к морозу, износу, ультрафиолетовым лучам, огню и другим факторам материал.

Керамическая плитка Керама Марацци обрела известность в мире дизайна. Причина этого в больших коллекциях, которые предоставляет изготовитель. Как правило, отделка плиткой от данного бренда делает помещение изящным и утонченным, подчеркивая безупречность вкуса хозяина. Римская коллекция керама марацци создана для любителей современного дизайна.

Недаром итальянцев называют лидерами отделочных материалов, ведь красота и культура в Италии всегда занимали определенную нишу. В римской коллекции керамической плитки от керама марацци предусмотрены виды плитки как для минималистического интерьера, так и для строгой классики. К примеру, модель «Лацио» подойдет для помещения, в котором форма определяет содержание. Это может быть ванная, где керамогранит будет идеальным вариантом в силу своей водонепроницаемости.  Модели «Флора» и «Флорентино» подойдут для кухни, выполненной в стиле этно, бохо или кантри. «Феличе» наполнит теплым светом ванную комнату, ведь орнамент на этой плитке напоминает древние орнаменты с римских бань.

Повышенной устойчивостью к износу отличается «Рометта». Цвет топленого молока и вставка с завитушками придают помещению приятный тон и способствуют релаксации. Модель «Капелла» напротив указывает на благородство итальянской культуры и ее вклад в мировое искусство. Само название говорит о том, что декоративный рисунок, который встречается на плитке керама марацци встречается в капеллах, церквях и многолюдных помещениях. Преимущество материала здесь очень значительное, ведь в квартирах движение ограниченное, а потому элитная плитка из Италии прослужит много лет, не трескаясь, не осыпаясь.

Керама Марацци подойдет для отделки стен и потолка. Материал дышит, не создает испарины и не выделяет вредных вещества, а потому экологичен и безопасен. Не смотря на известный миф о том, что итальянская отделка помещений баснословно дорогая, Римская коллекция Керама Марацци отличается доступной ценой и превосходным качеством.

Материал предоставлен сайтом http://www.keramograd.ru/


Другие материалы по теме:

Помещение с полом



Керамогранит - оптимальный отделочный материал









укладка кафельной плитки своими руками


Как уложить кафельную плитку на стены 





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Покупка и установка полотенцесушителя в ванной комнате

При ремонте ванной сам собой назревает вопрос о замене старого стального полотенцесушителя, и скорее всего выбор падет на современные устройства из нержавейки или покрытые хромом и имеющие разные формы и размеры полотенцесушители. В чем отличие полотенцесушителей и какие комплектующие для их установки могут понадобиться читаем в этой статье…

Подробнее

Как приобрести качественное оцилиндрованное бревно

Нельзя поспорить с тем, что оцилиндрованное бревно способно проявлять серьезные положительные характеристики в процессе эксплуатации.Чтобы приобрести наиболее удачный вариант оцилиндрованного бревна, необходимо учитывать следующие особенности...

Подробнее

Комплексный ремонт квартиры: параметры и материалы

Покупая вторичное жильё или квартиру в новом доме, хозяева не обходятся без полного качественного ремонта. Естественно, что каждый владелец хочет обустроить квартиру по своим предпочтениям, и не факт, что ремонт, который был у старых хозяев, должен понравиться новым владельцам...

Подробнее

Комната или дворец? (стены, отделанные тканью)

Когда попадаешь в квартиру, в которой стены отделаны тканью, сразу представляешь себе дворцы, царские комнаты, обтянутые шелковыми тканями, подлинные произведения искусства, старинную королевскую мебель...

Подробнее

Кустарники в ландшафтном дизайне

Кустарники - неотъемлемый элемент озеленения парков, дворов и садов. Наряду с деревьями и травянистыми растениями, они радуют людей своей красотой. Большинство из них – долгожители, не требующие трудоемкого ухода

Подробнее

Главные преимущества термодома

В последнее время все большее число людей стремится заниматься самостоятельным возведением жилья. При этом многие задаются вопросом о том, какие материалы необходимо подобрать. Для успешного выполнения всех работ, нужно обратить внимание на новую, но достаточно популярную технологию – термодом...

Подробнее

Вагонка - универсальный строительный материал

Одним из самых распространенных и недорогих строительных материалов для отделки загородного дома, да и не только, является строительная вагонка. Что необходимо знать про этот материал при его покупке...

Подробнее

Как подобрать доску для внешней отделки

Правила выбора доски для внешней отделки дома: виды и преимущества.

Подробнее

Теплый пол в каждый дом

В статье рассказывается об одном из самых популярных сегодня видов тёплых полов в жилых помещениях – электрическом, о его устройстве, характеристиках и основных достоинствах, и преимуществах.

Подробнее

Плюсы и минусы утепления пенополистиролом

Экструзионный, или экструдированный, пенополистирол нашел широкое применение как теплоизоляционный материал, используемый в строительстве зданий и сооружений, транспортных линий.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021