Римская коллекция Керама Марацци

Керамогранит представляет собой современный отделочный материал, который отличается высокой степенью прочности. Эстетическая составляющая этого итальянского изобретения доведена до совершенства.

Керамическая плитка в интерьере
Изначально плитка из керамического гранита представляла собой напольное покрытие общественных помещений, в которых наблюдается большое скопление народа. Сегодня это изящный и устойчивый к морозу, износу, ультрафиолетовым лучам, огню и другим факторам материал.

Керамическая плитка Керама Марацци обрела известность в мире дизайна. Причина этого в больших коллекциях, которые предоставляет изготовитель. Как правило, отделка плиткой от данного бренда делает помещение изящным и утонченным, подчеркивая безупречность вкуса хозяина. Римская коллекция керама марацци создана для любителей современного дизайна.

Недаром итальянцев называют лидерами отделочных материалов, ведь красота и культура в Италии всегда занимали определенную нишу. В римской коллекции керамической плитки от керама марацци предусмотрены виды плитки как для минималистического интерьера, так и для строгой классики. К примеру, модель «Лацио» подойдет для помещения, в котором форма определяет содержание. Это может быть ванная, где керамогранит будет идеальным вариантом в силу своей водонепроницаемости.  Модели «Флора» и «Флорентино» подойдут для кухни, выполненной в стиле этно, бохо или кантри. «Феличе» наполнит теплым светом ванную комнату, ведь орнамент на этой плитке напоминает древние орнаменты с римских бань.

Повышенной устойчивостью к износу отличается «Рометта». Цвет топленого молока и вставка с завитушками придают помещению приятный тон и способствуют релаксации. Модель «Капелла» напротив указывает на благородство итальянской культуры и ее вклад в мировое искусство. Само название говорит о том, что декоративный рисунок, который встречается на плитке керама марацци встречается в капеллах, церквях и многолюдных помещениях. Преимущество материала здесь очень значительное, ведь в квартирах движение ограниченное, а потому элитная плитка из Италии прослужит много лет, не трескаясь, не осыпаясь.

Керама Марацци подойдет для отделки стен и потолка. Материал дышит, не создает испарины и не выделяет вредных вещества, а потому экологичен и безопасен. Не смотря на известный миф о том, что итальянская отделка помещений баснословно дорогая, Римская коллекция Керама Марацци отличается доступной ценой и превосходным качеством.

Материал предоставлен сайтом http://www.keramograd.ru/


Другие материалы по теме:

Помещение с полом



Керамогранит - оптимальный отделочный материал









укладка кафельной плитки своими руками


Как уложить кафельную плитку на стены 






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Положительные качества отделки стен из древесины

Существуют разнообразные материалы для отделки стен, изготовленные на основе древесины...

Подробнее

Основные критерии выбора пластиковых окон

Современные пластиковые окна позволяют сделать жилище уютным и теплым, поскольку они обладают прекрасными качественными характеристиками, и в частности, способны сохранять тепло в помещении и обеспечивать надежную звукоизоляцию...

Подробнее

Как построить баню своими руками?

Баня, построенная на заказ, удовольствие дорогое. Можно попробовать построить самостоятельно, но для этого необходимо иметь некоторые плотницкие навыки и свободное время...

Подробнее

Любимые однолетники садоводов

Однолетники (однолетние цветы) - это большая группа растений, которые за один сезон успевают прожить целую жизнь. Они вырастают, зацветают и дают семена...

Подробнее

Полуавтоматическая сварка алюминия

Алюминий имеет высокие эксплуатационные характеристики наряду с относительно небольшим весом. Поэтому он широко применяется при производстве самых различных изделий.

Подробнее

Кусочек личного солнца

Удивительно перспективным, с экономической точки зрения, направлением альтернативной энергетики является использование энергии солнца.

Подробнее

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

Клининговое оборудование: как выбрать поломоечную машину

При выборе поломоечной машины основным критерием является производительность, однако существует ряд факторов, на которые необходимо обратить внимание при определении модели и производителя...

Подробнее

Свайный фундамент: конструктивные особенности

Если строительство планируется вести на участке с неустойчивым грунтом, то затраты на нулевой строительный цикл будут большими. На подвижной почве возвести ленточный сборный фундамент будет непросто. Придется добраться до твердых слоев, чтобы создать прочное основание для капитального строения...

Подробнее

Как установить смеситель для раковины

Произвести замену водопроводного смесителя, установленного на раковине, достаточно не сложно своими руками …

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018