Римская коллекция Керама Марацци

Керамогранит представляет собой современный отделочный материал, который отличается высокой степенью прочности. Эстетическая составляющая этого итальянского изобретения доведена до совершенства.

Керамическая плитка в интерьере
Изначально плитка из керамического гранита представляла собой напольное покрытие общественных помещений, в которых наблюдается большое скопление народа. Сегодня это изящный и устойчивый к морозу, износу, ультрафиолетовым лучам, огню и другим факторам материал.

Керамическая плитка Керама Марацци обрела известность в мире дизайна. Причина этого в больших коллекциях, которые предоставляет изготовитель. Как правило, отделка плиткой от данного бренда делает помещение изящным и утонченным, подчеркивая безупречность вкуса хозяина. Римская коллекция керама марацци создана для любителей современного дизайна.

Недаром итальянцев называют лидерами отделочных материалов, ведь красота и культура в Италии всегда занимали определенную нишу. В римской коллекции керамической плитки от керама марацци предусмотрены виды плитки как для минималистического интерьера, так и для строгой классики. К примеру, модель «Лацио» подойдет для помещения, в котором форма определяет содержание. Это может быть ванная, где керамогранит будет идеальным вариантом в силу своей водонепроницаемости.  Модели «Флора» и «Флорентино» подойдут для кухни, выполненной в стиле этно, бохо или кантри. «Феличе» наполнит теплым светом ванную комнату, ведь орнамент на этой плитке напоминает древние орнаменты с римских бань.

Повышенной устойчивостью к износу отличается «Рометта». Цвет топленого молока и вставка с завитушками придают помещению приятный тон и способствуют релаксации. Модель «Капелла» напротив указывает на благородство итальянской культуры и ее вклад в мировое искусство. Само название говорит о том, что декоративный рисунок, который встречается на плитке керама марацци встречается в капеллах, церквях и многолюдных помещениях. Преимущество материала здесь очень значительное, ведь в квартирах движение ограниченное, а потому элитная плитка из Италии прослужит много лет, не трескаясь, не осыпаясь.

Керама Марацци подойдет для отделки стен и потолка. Материал дышит, не создает испарины и не выделяет вредных вещества, а потому экологичен и безопасен. Не смотря на известный миф о том, что итальянская отделка помещений баснословно дорогая, Римская коллекция Керама Марацци отличается доступной ценой и превосходным качеством.

Материал предоставлен сайтом http://www.keramograd.ru/


Другие материалы по теме:

Помещение с полом



Керамогранит - оптимальный отделочный материал









укладка кафельной плитки своими руками


Как уложить кафельную плитку на стены 






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как правильно приобрести жилье?

Прежде всего, затрагивая данную тематику, важно указать на выгодную стоимость такого приобретения.

Подробнее

Покупка мобильного кондиционера

Подробнее

Как оформить детскую комнату для двоих детей

Если находитесь в поиске идеального стилистического решения для комнаты разнополых детей, то эта статься точно окажется полезной...

Подробнее

Паркетная доска - элитный пол по доступным ценам

В прошлом веке в строительной индустрии было совершено несколько великих технологических открытий, которые позволили создавать истинные шедевры в процессе возведения и ремонта помещений и при этом сохранять высокую практичность, износостойкость и долговечность отделочных материалов.

Подробнее

Вьющиеся растения на дачных участках

Красота дачного и приусадебного участка зависит от его озеленения. Важную роль в нем играют вьющиеся растения. Какими же из них украшают свои участки владельцы дач и загородных домов

Подробнее

Как выбрать качественную ванну

Сегодня уже не составляет особого труда выбрать ванну – рынок предлагает широкий выбор моделей различных материалов, цветов, форм и производителей. В наши дни ванна стала и элементом интерьера, и местом, где можно отдохнуть, и кабинетом для физиопроцедур...

Подробнее

Мойки для кухни из нержавейки и их особенности

Любой дом или квартира, и даже офис должны иметь такое помещение, как кухня. В этой комнате люди проводят достаточно большое количество времени, так как именно здесь готовится пища, проводится сбор семьи по вечерам или даже могут проходить праздничные мероприятия.

Подробнее

Гардеробная вместо кладовки. Новое место для хранения вещей

Наверняка в каждой квартире есть кладовая – место, где хранятся старые ненужные вещи, которые жалко выбросить. Эта статья расскажет, как более рационально использовать площадь кладовки, сделав из нее полезную гардеробную.

Подробнее

Дача и овощеводство: приятное с полезным

Экологи и медики давно бьют тревогу по поводу загрязнения окружающей среды и обусловленного им ухудшения качества продуктов питания. Это означает, что владельцы дачных участков и огородов находятся в самом выгодном положении. Выращенные на даче помидоры, огурцы, кабачки и капуста гарантируют полноценное и здоровое питание всей семье...

Подробнее

Необременительный уход за символом мудрости

Оливковое дерево известно человеку более нескольких тысяч лет. Крымчане стали выращивать его в XIII веке. Дерево интересно своим необычайным свойством – оно способно произрасти заново из полностью срезанного ствола...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019