Фото-плитка, как новое нестандартное решение

Прогресс в области строительных материалов не стоит на месте. Еще вчера обои с нанесенным на них фото-рисунком имели ошеломляющий успех...

Фото-плитка
Теперь на смену им пришла, наконец, фото-плитка, которая пользуется не меньшей популярностью. 

Если обои приходилось выбирать, исходя из существующих образцов фотографий, то на данный момент на плитку могут нанести любое изображение. Все зависит только от желания заказчика. Хочет ли он яркий осенний пейзаж, или фото домашнего любимца – любой каприз будет удовлетворен. Фото-плитка поможет вам создать свой уникальный дизайн кухни, или ванной комнаты, что не оставит равнодушным ни вас ни ваших гостей.

Что же представляет из себя фото- плитка? Вы уже понимаете, что на нее наносятся абсолютно разные изображения. Различными инновационными способами печати, с помощью специальной системы слоевого нанесения. Данная технология способствует сделать краски рисунка более реалистичными и устойчивыми. Они не выгорают и не теряют яркости. Поверхность обработана специальным слоем, защищающим от царапин и механических повреждений.

В целом же это обыкновенная плитка из керамики или закаленного стекла. И процесс монтажа ничем не отличается от процесса монтажа обычной керамической плитки.

Для более удобной её укладки на оборотной стороне каждой плитки нанесена маркировка, которая имеет такой вид: 1/1; 2/3; 3/5 и так далее. Первый символ указывает на номер ряда, второй – на номер плитки в ряду. При укладке используется обычный клей для керамики. Стыковка происходит стык в стык, без промежутка, ведь, необходимо получить целостное изображение, а швы затираются специальным «силиконовым вазелином».

Производство фото-плитки происходит по каждому заказу индивидуально. У вас есть потрясающая возможность выбрать рисунок из нескольких сотен эскизов в каталогах компании, либо, предложить свою дизайнерскую разработку. 

Перед заказом плитки, необходимо точно определиться с размерами готового изображения на выходе, иначе, можно получить не то, чего ожидали и искать различные возможности решения возникшей проблемы. Поэтому, желательно доверить всю работу, от начала до конца, специалистам в своей области: замерщикам и мастерам, которые знают все тонкости работы с данным материалом.

Оформите заявку, вызовите замерщика, выберете фото-решение, пригласите специалиста по укладке, а далее, просто наслаждайтесь оригинальностью вашего интерьера.

Другие материалы по теме:




Как уложить кафельную плитку на стены









Виды обоев







Добавьте радости в ваше жилище с помощью яркой плитки







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Почему газобетон лучше других стройматериалов

В некоторой степени газобетон похож на затвердевшую пену бетонного раствора. Подобная ассоциация возникает по той причине, что для создания подобного материала используется цементно-песчаная смесь, к которой добавляется газообразователь...

Подробнее

Обзор основных производителей унитазов

Компании, выпускающие сантехнику, предлагают нам широкий ассортимент самых различных по конструкции и дизайну унитазов. Благодаря разнообразию моделей каждый потребитель сможет подобрать подходящий унитаз по внешнему виду, качеству и эксплуатационным характеристикам...

Подробнее

Оформление земельного участка в собственность

Условно можно выделить первичные и производные основания возникновения прав на землю.

Подробнее

Грамотный подбор ковра

Хороший ковер способен создать, в жилище, непередаваемую энергетику уюта. К тому же он способствует звуко- и теплоизоляции пола...

Подробнее

Женщинам вход воспрещен, или дизайнерские решения для квартиры истинного холостяка

Не каждый мужчина имеет семью, жену или детей, поэтому семейный интерьер для холостяка зачастую является не самым лучшим решением...

Подробнее

Самые свежие современные гостиные 2019 года

Гостиная – это одно из наиболее важных мест в доме. Можно даже сказать, что оно многофункциональное. Здесь хозяева дома встречают гостей, собираются за просмотром телевизора или за прослушиванием музыки, отдыхают, иногда обедают или завтракают, а также занимаются индивидуальными интересными занятиями.

Подробнее

Нивелир - универсальный геодезический прибор

Как и любой вид измерительных работ, геодезия требует специфического оборудования и оснащения...

Подробнее

Кусочек личного солнца

Удивительно перспективным, с экономической точки зрения, направлением альтернативной энергетики является использование энергии солнца.

Подробнее

Выбор болгарки

Угловая шлифовальная машинка, отрезная машинка или же просто болгарка – уникальный и очень полезный инструмент. И хотя в быту его используют нечасто, владельцам загородных домов или строителям без него не обойтись. На какие же критерии болгарки следует обращать внимание при выборе?

Подробнее

Садовый робот Kobi подстригает траву, мульчирует почву и убирает снег

Многие из нас уже видели роботизированные газонокосилки, которые самостоятельно способны поддерживать вас сад в превосходной форме. Kobi же нечто большее чем просто газонокосилка...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019