Фото-плитка, как новое нестандартное решение

Прогресс в области строительных материалов не стоит на месте. Еще вчера обои с нанесенным на них фото-рисунком имели ошеломляющий успех...

Фото-плитка
Теперь на смену им пришла, наконец, фото-плитка, которая пользуется не меньшей популярностью. 

Если обои приходилось выбирать, исходя из существующих образцов фотографий, то на данный момент на плитку могут нанести любое изображение. Все зависит только от желания заказчика. Хочет ли он яркий осенний пейзаж, или фото домашнего любимца – любой каприз будет удовлетворен. Фото-плитка поможет вам создать свой уникальный дизайн кухни, или ванной комнаты, что не оставит равнодушным ни вас ни ваших гостей.

Что же представляет из себя фото- плитка? Вы уже понимаете, что на нее наносятся абсолютно разные изображения. Различными инновационными способами печати, с помощью специальной системы слоевого нанесения. Данная технология способствует сделать краски рисунка более реалистичными и устойчивыми. Они не выгорают и не теряют яркости. Поверхность обработана специальным слоем, защищающим от царапин и механических повреждений.

В целом же это обыкновенная плитка из керамики или закаленного стекла. И процесс монтажа ничем не отличается от процесса монтажа обычной керамической плитки.

Для более удобной её укладки на оборотной стороне каждой плитки нанесена маркировка, которая имеет такой вид: 1/1; 2/3; 3/5 и так далее. Первый символ указывает на номер ряда, второй – на номер плитки в ряду. При укладке используется обычный клей для керамики. Стыковка происходит стык в стык, без промежутка, ведь, необходимо получить целостное изображение, а швы затираются специальным «силиконовым вазелином».

Производство фото-плитки происходит по каждому заказу индивидуально. У вас есть потрясающая возможность выбрать рисунок из нескольких сотен эскизов в каталогах компании, либо, предложить свою дизайнерскую разработку. 

Перед заказом плитки, необходимо точно определиться с размерами готового изображения на выходе, иначе, можно получить не то, чего ожидали и искать различные возможности решения возникшей проблемы. Поэтому, желательно доверить всю работу, от начала до конца, специалистам в своей области: замерщикам и мастерам, которые знают все тонкости работы с данным материалом.

Оформите заявку, вызовите замерщика, выберете фото-решение, пригласите специалиста по укладке, а далее, просто наслаждайтесь оригинальностью вашего интерьера.

Другие материалы по теме:




Как уложить кафельную плитку на стены









Виды обоев







Добавьте радости в ваше жилище с помощью яркой плитки







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Какой дымоход нужен для твердотопливного котла

Сгорание топлива в твердотопливных котлах сопровождается выделением дымовых газов, которые должны своевременно удаляться в атмосферу через дымоход. От конструкции дымоотводного канала зависит работа котельного оборудования.

Подробнее

Назначение и типы фундаментов

В этом материале вы узнаете, какие существуют виды грунта, какие типы фундаментов подходят для разных грунтов, а также основные правила при возведении фундамента...

Подробнее

Журнальные столы - как выбрать журнальный стол, виды и типы столов

Современные журнальные столы вышли за пределы простых декоративных предметов интерьера – сейчас они являются полноценными элементами обстановки, практичными и многофункциональными.

Подробнее

Как выбрать душевую кабинку?

Душевая кабина относится к многофункциональной сантехнике, которая обеспечивает максимальный комфорт во время принятия гигиенических процедур.

Подробнее

Навесные газовые котлы: особенности и преимущества

Газовые котлы бывают напольными и навесными (настенными).

Подробнее

Чем и как затиреть плитку после её укладки?

Процесс затирки кафеля не отличается особой сложностью, поэтому его можно выполнить самостоятельно, имея лишь необходимы инструменты и материалы.

Подробнее

Несъемная опалубка

Строительная опалубка, представляет собой конструкцию из древесины, фанеры, металла, стали или пластика, она предназначена при заливании фундамента для создания правильной геометрической формы поверхностям...

Подробнее

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Из какого материала выбрать мебель в ванную комнату?

Материалов, из которых изготавливается мебель для ванной, довольно мало. Это пластик, стекло, металл и дерево. Но даже четыре варианта достаточно, чтобы выбор мебели стал непростым.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018