Варочное оборудование от «Кристалл»

Описание устройств, преимущества использования и комплектация варочных котлов от популярной компании «Кристалл»

Варочный котел электрический ВКЭ-60 Варочные котлы из года в год не теряют своей актуальности и крайней необходимости для работы в промышленных масштабах. Они были специально разработаны для использования в мясных магазинах, точках быстрого питания и коммерческих кухнях.

Сегодня вырочные котлы широко используются в сфере общественного питания, для уличного питания на рыночных прилавках и при забое животных в домашних условиях. Купить варочные котлы "Кристалл" можно прямо на сайте данного интернет-магазина.

Они особенно хорошо подходят для приготовления небольшого количества блюд в качестве дополнительных котлов, наряду с существующим кухонным оборудованием. В котлах, которые нагреваются косвенно с использованием глицерина, равномерное распределение тепла гарантирует, что пища не пригорит и не испортится.

Преимущества использования варочных котлов

Варочные котлы идеально подходят для производства колбас, размораживания мяса или приготовления супов, рагу и многих других блюд. Основными преимуществами таких устройств можно назвать:

  • Высокая производительность означает большее количество порций и меньшее время работы;
  • Конструкция котла позволяет готовить со всех сторон, улучшая распределение тепла и устраняя холодные или горячие зоны;
  • Наклонный механизм позволяет быстро и легко раздавать приготовленные блюда;
  • На пару пища всегда готовится при постоянной температуре 212 градусов по Фаренгейту;
  • Освобождает вашу плиту для других задач.

Комплектация

Резервуар варочного котла как важнейшая составляющая конструкции всего устройства также может быть оснащена следующими вариантами оборудования:

  • Наклоняемый вариант резервуара;
  • Полностью интегрированная панель управления;
  • Агитаторы;
  • Тензодатчики;
  • Переключатели уровней;
  • И др.

Добавление варочного котла на вашу кухню поспособствует открытию новых возможностей для повышения эффективности, увеличения общего производства продуктов и сокращения времени на разогрев изысканных и желанных блюд любого гурмана. Варочный котел может полностью заменить вашу кухонную плиту.

Они бывают различных размеров с рядом уникальных функций.  Высококвалифицированные специалисты «Кристалл» помогут найти лучшую модель для ваших нужд. Вы рассмотрите все варианты, чтобы исключить ненужные модели и найти устройство, которое предлагает идеальный баланс стоимости и функциональности.


Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Эффективные альтернативы: электричество

На сегодняшний день уже было изобретено достаточно много различных способов получения чистой с точки зрения экологии энергии...

Подробнее

Безопасность рук при работе: перчатки из х/б – лучший выбор

Рабочие перчатки из хлопчатобумажной ткани относятся к распространенным средствам индивидуальной защиты.

Подробнее

Швеллер: особенности материала и применение

Такая разновидность прокатного материала как швеллер – это один из самых популярных и универсальных строительных материалов. Объясняется данный факт тем, что такие изделия выпускаются в большой разновидности форм и материалов, а их универсальность и прочность позволяют возводить даже сложные конструкции.

Подробнее

Болезни и вредители капусты

У капусты как и у других овощей, есть свои вредители и болезни. Называние капустных вредителей, их особенности и как с ними бороться...

Подробнее

Садовый робот Kobi подстригает траву, мульчирует почву и убирает снег

Многие из нас уже видели роботизированные газонокосилки, которые самостоятельно способны поддерживать вас сад в превосходной форме. Kobi же нечто большее чем просто газонокосилка...

Подробнее

Как выбрать пароконвектомат Rational?

Пароконвектоматы Rational — это самое популярное решение для профессиональных кухонь, предлагающих разнообразное меню. Оборудования используется в ресторанах, кафе, пекарнях, супермаркетах, предлагающих готовые блюда.

Подробнее

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

Как снять квартиру в складчину в Москве: что должны знать съемщики

Нюансы совместной аренды квартиры. Что стоит прописать в договоре. Что делать, если один из арендаторов решил уехать. Как быть при нанесении ущерба имуществу хозяина квартиры.

Подробнее

Производители растворителей: кто делает ацетон и уайт-спирит в России

Растворители активно применяются как в промышленности, так и в быту. Подробно об их производстве.

Подробнее

Беспроигрышный красный облицовочный кирпич

В сотнях лабораторных центрах мира постоянно ведутся разработки новых стройматериалов. Производители стремятся достичь идеального баланса между удобством применения и ресурсом, затратами на покупку и потребительскими характеристиками.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021