Специфика остекления загородных коттеджей

Владельцы недвижимости за городом могут оценить всю комфортность проживания в ней.

  загородный дом, котедж у воды
Благоприятная экологическая обстановка, отсутствие соседей, которые не вовремя затевают ремонт или застолье, возможность делать любую перестановку – вот основные плюсы. К минусам относится личная ответственность, собственники коттеджей сами занимаются благоустройством территории, устанавливают заборы, остекление.

 При выборе ПВХ окон надо учитывать, что зачастую коттеджи располагаются на удалении от дорог, соседних домов. А потому – привлекательны для взломщиков. Очень важно оснастить окна надежной противовзломной фурнитурой, которая остановит злоумышленников.

Не менее важно и то, чтобы в производстве окон ПВХ не использовались экологически вредные вещества и соединения, например, кадмий. Несколько лет назад дешевые пластиковые окна заслужили дурную славу из-за того, что после их монтажа в квартире появлялся характерный запах, начинала болеть голова.

Собственники ощущали упадок сил, у них начинались проблемы с дыхательными путями, даже ухудшалось зрение. Сейчас же в производстве хороших профилей в качестве сырья используют только экологичные компоненты, поэтому подобных проблем не возникает.

Следующий нюанс – цена. Часто загородные дома большие, с огромным количеством оконных проемов, несколькими балконами, верандами, мансардами. Поэтому собственникам приходится думать, как сэкономить, не отказывая себе в качестве.

Вы можете заказать остекление загородного коттеджа по ссылке https://sofos-okna.ru/doma-i-kottedzhi, в «Софос-окна». Это партнер немецкой торговой марки Рехау, поэтому цены низкие, в них не включается оплата услуг сторонних организаций. Специалисты работают более 20 лет, за это время наладили логистику, поэтому транспортировка профилей в дом и монтаж будут выполнены вовремя.

Собственник может выбрать панорамное остекление, тогда огромные окна в пол станут украшением дома. Они помогут впустить внутрь максимум солнечного света, полезного для глаз.

интерьер, котедж, панорамные окна

Кроме того, такие конструкции визуально расширяют границы пространства, делают помещение более светлым и уютным. Окна станут украшением дома, если выбрать необычные ламинированные профили, например, имитирующие благородное дерево или камень. Ваш дом будет выгодно выделяться на фоне соседних.

Часто в коттеджах имеются нестандартные по форме или размеру оконные проемы. Для их остекления можно обращаться в «Софос-окна», мастера изготовят конструкции из выбранного профиля по размерам заказчика, что позволит подчеркнуть архитектурную нестандартность постройки.

Если на участке имеется иная недвижимость – беседки, летние кухни, веранды, то бюджетный профиль Рехау Блитц Нью поможет сделать их идеальным вариантом для комфортного отдыха. Для максимального удобства сразу устанавливают антимоскитные сетки и жалюзи.

«Софос-окна» предлагает клиентам выгодные условия. Периодически проводятся акции, каждую покупку можно оплатить в рассрочку, это позволяет не откладывать воплощение в жизнь своей мечты на потом. Кроме того, на все услуги распространяется гарантия до 5 лет, есть послепродажный сервис.


Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Дренажные насосы

Сфера применения дренажных насосов достаточно широка. Они используются в бытовых целях, в строительстве, в сельском хозяйстве и т.д.

Подробнее

Почему болгарка искрит и пахнет горелым

Болгарка (УШМ) искрит и пахнет горелым - причины происходящего. Почему искрит новый инструмент. Почему искрит старый инструмент. Основные причины и методы устранения неисправностей. Редкие причины искрения УШМ.

Подробнее

Популярные приемы обустройства приусадебного участка

Озеленение приусадебного участка – это большой комплекс мероприятий. Он направлен на создание ландшафтных композиций, насаждение деревьев, кустарников и цветов, оформление газонов, изгородей и стен.

Подробнее

Дизайнер: как выбрать подходящего специалиста?

Любому человеку хочется обзавестись красивой и модно оформленной квартирой. Безусловно, при том что подобное желание является массовым, не у всех есть особое чувство стиля, которое позволит превратить их собственное жилище в идеал дизайнерской мысли...

Подробнее

Дома из бруса – идеальный вариант загородного жилья

Строительство домов из бруса становится все более популярным. Многие будущие владельцы загородных домов останавливают свой выбор именно на этом материале...

Подробнее

Дом из керамзитобетона

В данной статье рассмотрим строительство дома из такого материала, как керамзитобетонный блок. Попытаемся выяснить, чем керамзитобетон лучше более распространённого пеноблока и менее используемого дерева, и каковы его перспективы на строительном рынке в ближайшем будущем...

Подробнее

Лунный календарь садовода на 2012 год

Благоприятные дни для посадки, посева и пересаживания культур...

Подробнее

Виды и характеристики металлических дверей для дома и офиса

Для надежной защиты квартир и офисов предусмотрены прочные металлические двери. В продаже представлен большой выбор конструкций с разными характеристиками.

Подробнее

Сульфатостойкий цемент

Изделия, изготовленные из цемента и из бетона кажутся изначально монументальными, незыблемыми, но время, неправильные условия эксплуатации будут подвергать их механическим повреждениям и разрушению...

Подробнее

Вьющиеся растения на садовом участке

Вьюны или вьющиеся растения являются украшением дачных участков. Они используются для создания эффектных зеленых изгородей, ими «оплетают» беседки и места отдыха, террасы и балконы, каскады легких арок – пергол...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022