Выбор профессиональных лестниц и стремянок «Новая высота»

Компания АЛЮМЕТ является официальным представителем российского бренда «Новая высота», под которым выпускаются лестницы и стремянки. Эта марка не случайно появилась в ассортименте интернет-магазина в Минске. Наравне с европейским брендом ITOSS «Новая высота» заслужила доверие как обычных пользователей, так и профессионалов из области строительства.

Лестница (Стремянка) В чем особенность российских лестниц и стремянок с романтичным названием «Новая высота», мы узнали у представителей компании АЛЮМЕТ.

О компании

«Новая высота» — один из лидеров на рынке высотных конструкций в России. Компания нацелена, в первую очередь, на профессионалов. А это значит, что конструкции будут использоваться часто, много, с большой нагрузкой и в самых непредсказуемых условиях.

Именно поэтому производитель делает ставку на прочность и надежность своих изделий, а также удобство в эксплуатации.Материал, модель конструкции, технология производства, качество сборки, современный дизайн — все призвано, чтобы получить профессиональный продукт по доступной цене.

Специалисты буквально вверяют свои жизни и здоровье стремянкам от https://www.alumet.by/shop/stremianki-novaia-vysota, потому что знают, что на них можно положиться. В быту этот бренд тоже находит свое применение. А за счет не такого активного использования, однажды купленная стремянка прослужит очень-очень долго.

Ассортимент

В линейке «Новая высота» представлен большой выбор лестниц и стремянок самых разных размеров и модификаций. В магазине в Минске можно приобрести двухсторонние и односторонние стремянки, садовые и профессиональные, раскладные, приставные и шарнирные лестницы, 1-2-3-х секционные, лестницы-трансформеры.

Самой большой популярностью в Минске пользуется алюминиевая трехсекционная лестница NV 123. Впрочем, другие модели тоже долго не залеживаются. Поэтому если нужной лестницы или стремянки нет в наличие, специалисты компании АЛЮМЕТ привезут ее специально для вас под заказ в течение двух недель.

Особенности конструкции

Лестницы и стремянки бренда «Новая высота» изготавливаются из алюминия и стали. За счет чего конструкция получается достаточно прочной, но вместе с тем легкой, что значительно упрощает и транспортировку, и саму работу на высоте. При этом конструкция останется безопасной даже в дождливую погоду, так как материал не намокает и не скользит.

Отсутствие коррозии, поражений грибком, разбухания, гниения и прочей деформации значительно продлевает срок службы лестниц и стремянок. Рифленые ступени обеспечивают повышенный уровень безопасности при подъеме и спуске, а пластиковые наконечники не позволяют конструкции скользить.

Вы можете посмотреть лестницы на https://www.alumet.by/shop/lestnicy-novaia-vysota и убедиться в этом сами. Лестницы и стремянки «Новая высота» можно использовать при садовых работах, при строительстве, отделке и ремонте в домах и квартирах, монтаже электрооборудования и других промышленных и бытовых работах, где необходимо преодолеть высоту.

Лестницы и стремянки «Новая высота» покупают в компании АЛЮМЕТ, потому что здесь:

  • Демократичные цены в Минске благодаря прямым поставкам от производителя.
  • При покупке от 500 рублей — бесплатная доставка.
  • Вся продукция сертифицирована, предоставляется гарантия от 1 года до 5 лет в зависимости от модели.
  • Скидки для постоянных клиентов — 10%.
  • В наличие большой выбор сопутствующих товаров, которые пригодятся при строительстве, дачных и других работах.
  • Возможна продажа в опт и розницу.
  • Привозим товары под заказ.





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Металлические двери - защищают жилище

Главное предназначение входной двери - нести защитную функцию. Человек в своем жилище должен чувствовать себя защищенным и огражденным от сторонних посягательств извне...

Подробнее

Варианты отделки вентилируемого фасада

Отделка фасадов зданий с использованием технологии вентилируемых систем позволяет реализовать различные цели. Стоимость вентилируемого фасада находится в средней ценовой категории: между штукатуркой и облицовкой алюминиевым композитом...

Подробнее

Пища для вашего камина

При покупке камина вы ясно представляете функции, характеристики и габаритные параметры вещего будущего очага...

Подробнее

Вьющиеся растения на дачных участках

Красота дачного и приусадебного участка зависит от его озеленения. Важную роль в нем играют вьющиеся растения. Какими же из них украшают свои участки владельцы дач и загородных домов

Подробнее

Быстровозводимые каркасные дома и вахтовые поселки из них

Проблемой больших городов давно уже становится недостаток рабочих мест и невозможность найти высокооплачиваемую работу неподалеку от места жительства...

Подробнее

Мебель своими руками: как правильно обрабатывать поверхность материалов

Изготовить мебель самостоятельно в домашних условиях – это один из лучших способов экономии...

Подробнее

Как обустроить детскую комнату для девочки

Многие родители точно убеждены, что детская комната для девочки должна быть оформлена различными бантиками, рюшами и кружевами...

Подробнее

Расположение дома на загородном участке: правила и детали

От расположения дома на участке во многом зависит комфорт проживания. Учитывать надо сразу целый ряд аспектов: размещение коммуникаций, деревьев, прочих строений, особенности грунта и рельефа территории, стороны света, и даже направление ветра...

Подробнее

Делаем отмостки для дома

Какой бы прочный фундамент не был без отмостков не обойтись! Это знали и наши предки...

Подробнее

Строгие формы интерьера японских самураев

В начале нулевых годов, когда стало модным все, что было так или иначе связано с Японией, практически каждый уважающий себя дизайнер обязательно имел в своем арсенале несколько вариантов оформления интерьеров в японском стиле...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019