Диваны итальянских фабрик в «Центр мебели РИМ»: качество и функциональность на высоте

Мягкая корпусная мебель – украшение любого помещения. Удобство и эргономичность конструкций делают их любимым местом отдыха хозяев, обеспечивают комфорт гостей.

Гостиная Диван Стул Стол Интерьер Гостиной

Сеть демонстрационных залов Санкт-Петербурга предлагает аутентичные диваны производства Италия, которые удовлетворяют предпочтения и вкусы разных категорий покупателей.

Модные диваны: гармония удобства, практичности, стиля


Онлайн-каталог содержит большой выбор продукции высокого качества, которая находится в тренде. Товары проверенных итальянских фабрик включают многообразие типов, стилей, видов, габаритов, конструкций предметов обстановки.

Интернет-магазин предлагает подлинные модульные или неразборные товары. В каталоге и демонстрационных залах представлены дизайнерские, серийные диваны:

  • угловые;

  • круглые;

  • прямые;

  • полукруглые.

Они являются частью коллекций или отдельными предметами. Среди моделей можно подобрать продукцию с неподвижной конструкцией корпуса, а также с различными элементами трансформации, механизмами раскладывания.

Последние представлены вариантами:

  • клик-кляк;

  • еврокнижка;

  • пантограф;

  • аккордеон;

  • дельфин;

  • мералат;

  • седафлекс;

  • конрад и пр.

Они позволяют формировать комфортное место для сна. Благодаря качеству металла, точности сборки механизмов любой итальянский диван демонстрирует прочность, полноту, безотказность функционирования. Продукция изготовлена из экологичных натуральных либо синтетических материалов. Обивка может состоять из их различных комбинаций, обеспечивающих высокую износостойкость, возможность чистки.

Диваны из Италии: лучшие предложения по соотношению цены и качества


Подобрать мебель можно, посетив выставочные залы «Центра мебели РИМ», где она размещена в интерьерах. Альтернатива – воспользоваться общей информационной базой товаров сайта и салонов компании, которая доступна в режиме 24/7. Квалифицированные консультанты подыщут диван исходя из пожеланий клиента. Возможно купить товары из числа имеющихся в залах и на складе или заказать их по одному из каталогов. Продукцию специально изготовят на фабрике, доставят заказчику.

Оплата доступна в любой форме, в том числе в рассрочку. Бесплатно оказываются услуги выезда на объект дизайнера и разработка дизайн-проекта. Уточнить детали заказа и оформить его возможно по электронной почте, на сайте или по телефону.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как обустроить детскую комнату для девочки

Многие родители точно убеждены, что детская комната для девочки должна быть оформлена различными бантиками, рюшами и кружевами...

Подробнее

Обзор основных производителей унитазов

Компании, выпускающие сантехнику, предлагают нам широкий ассортимент самых различных по конструкции и дизайну унитазов. Благодаря разнообразию моделей каждый потребитель сможет подобрать подходящий унитаз по внешнему виду, качеству и эксплуатационным характеристикам...

Подробнее

6 шагов, которые вам предстоит пройти, чтобы отделать сруб своими руками

Для решения об отделке фасада бревенчатого дома необходимы важные основания. Дело в том, что дерево — натуральный отделочный материал, обладающий естественной красотой, и все, что ему нужно — это прозрачное защитное покрытие, подчеркивающее природный узор и текстуру. Тем не менее у владельцев частных домов находятся причины для монтажа фасадного материала поверх бревен. Обычно это делают, чтобы придать дому более современный облик или утеплить стены. И если вы все-таки решили отделать сруб своими руками, стоит воспользоваться пошаговыми советами Сергея Шевченко, менеджера отдела в категории«Столярные изделия» «Леруа Мерлен Архангельск».

Подробнее

Отдельно стоящая баня: аргументы в пользу решения

Баня – востребованное строение для ландшафта каждого частного дома...

Подробнее

Деревенский стиль в новогоднем интерьере

Для того, чтобы отпраздновать Рождество в теплой деревенской атмосфере, совсем необязательно жить вдали от города в избушке...

Подробнее

Как выбрать лопату

Универсальных лопат не бывает. Каждая модель имеет свои преимущества и недостатки. Все зависит исключительно от условий, в которых данное изделие будет эксплуатироваться.

Подробнее

Шпаргалка для покупателя облицовочного кирпича

Кирпич наиболее популярный отделочный материал, применяемый для фасадных работ. Этому он обязан своим уникальным физико-механическим свойствам...

Подробнее

Укрепление берегов: способы создания уютного и красивого берега возле своего дома

Одной из основных достопримечательностей природы является водная стихия. Чарующая красота рек, озер, водоемов и прудов всегда вызывают ощущения радости и восторга, а также желание создать нечто подобное в своем уголке или обустроиться недалеко от них...

Подробнее

Гидрофобизация фасадов – эффективная защита стен дома от намокания

Гидрофобизацию фасада сегодня всё чаще включают в список обязательных строительных операций, так как это наиболее эффективный способ защиты наружных поверхностей стен от разрушительного воздействия влаги.

Подробнее

Особенности монтажа систем видеонаблюдения

Во всех странах и во все времена человек старался защитить собственную жизнь и собственное имущество. К сожалению, преступность наше время процветает. Именно поэтому собственники ищут методы защиты себя и своего имущества.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021