Остекление балкона с выносом - монтаж, реконструкция

Одним из надёжных и проверенных способов расширения балкона выступает остекление с выносом.

Высотный дом балкон лоджия Балкон становится тёплым и уютным. В зависимости от назначения балкона (кабинет, место для отдыха или зимний сад) необходимо продумать важные детали. Внутренняя отделка производится тонкой обшивочной доской (вагонкой) или пластиковыми панелями.

При производстве замеров достаточно сообщить мастерам о том, что в дальнейшем планируется благоустройство помещения балкона. Тогда мастера могут предложить дополнительные элементы для максимального расширения и удобства использования конструкции балкона (подоконники, ниши, створки окон).

Достоинства балконов с выносом:

  • расширение имеющейся балконной конструкции и получение дополнительного места для использования внутри;

  • благоустройство и отделка открытого балкона;

  • полноценное использование балкона, в том числе возможность расширения комнаты за счёт сноса балконной перегородки.

Особенности выполняемых работ


Работа по расширению балконного пространства с его остеклением производится пластиковыми окнами из профиля ПВХ. Специалисты производят монтаж балконных рам. Допустимо использование стеклопакетов как одно-, так и двухкамерных. Установленные новые стеклопакеты сразу можно комплектовать москитными сетками от насекомых, а также жалюзи или рулонными шторами.

Тонкости работ по монтажу балкона


Актуальность расширения балконного пространства методом выноса за пределы старой конструкции обусловлена небольшими размерами городских квартир. Данный метод работ обладает неоспоримыми преимуществами перед обычным монтажом старого балкона или лоджии. Он позволяет значительно увеличить балконное пространство, соорудить дополнительные ниши для хранения и установить полноценный подоконник.

Также стоит упомянуть об эстетической стороне выполнения подобной конструкции. Он позволяет достаточно прочно укрепить балконную плиту, что особо актуально в домах старого фонда.

Особенности балконных конструкций с выносом


Специалисты нашей компании имеют возможность для сооружения безопасных, крепких и проверенных на прочность конструкций выноса, используя при этом сварочный аппарат и стальной профиль.

Такие конструкции способны прослужить долгие годы и выдержать груз достаточно тяжёлых рам, содержащих стеклопакеты. Надёжным основанием выступает несущий стальной каркас, позволяющий укрепить парапет.

Реконструкция балкона с остеклением в Москве


Профессиональная команда мастеров кампании «Открытые окна» готова предложить и выполнить полный комплекс работ по благоустройству, реконструкции, утеплению и расширению балконных конструкций. Несомненно, остекление балкона с выносом обладает огромными преимуществами по сравнению с обычной реставрацией.

Специалисты компании готовы всегда решить все вопросы, возникающие при выполнении работ по реконструкции балкона. На официальном сайте консультанты готовы подобрать оптимальное решение именно для вашего балкона, подобрав наиболее подходящую по качеству и цене конструкцию в соответствии с пожеланиями заказчика.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Алюминиевый витраж в роли фасадной конструкции

Оформление фасадов административных и офисных зданий часто проводится с помощью алюминиевых витражей. Такие конструкции делают облицовку постройки эстетичной, практичной и функциональной...

Подробнее

Обзор бытовых электрообогревателей

С наступлением холодов многие все чаще задумываются о дополнительных источниках тепла. Наиболее распространенными и универсальными в своем семействе являются электрообогреватели. Какие виды электрообогревателей бывают, и в чем их существенные отличия читаем в этом обзоре…

Подробнее

BPM-система для строительной компании: что это такое и как она работает

BPM-система позволяет внедрить готовое решение для автоматизации практически любых бизнес-задач.

Подробнее

Как найти квартиру в Пекине

Рост арендной платы в Пекине сделал поиски отличной квартиры в рамках вашего бюджета намного сложнее. Вот 8 советов для поиска квартиры на Пекинском рынке жилья.

Подробнее

Садовые арки и их разновидности

Садовые арки считаются наиболее простым и элементарным декоративным украшением любого сада...

Подробнее

Плитка с фотопечатью или как сделать ванную необычной

Сегодня почти во всех ваннах можно встретить плитку. Ее основное преимущество – влагостойкость, легкость в уборке. Поэтому нет для ванной лучше материала, чем плитка. Но есть одно но: она чаще всего однотонная или содержит примитивный рисунок, что делает ванную комнату не очень красивой и одинаковой со всеми...

Подробнее

Обзор производителей светодиодных ламп и светильников

На сегодняшний день на рынках множество товаров, связанных с освещением и основанных на полупроводниковых технологиях. В их числе – светодиодные светильники, лампы, прожекторы и многие другие осветительные приборы...

Подробнее

8 интересных фактов про скинали

Не так давно очень рьяно, бурно ворвался в кухонный дизайн скинали — фартук с фотопечатью, предназначенный для настенного монтажа. Данный вид декоративной отделки для кухонного помещения изготавливается из стекла, оформляется технологичной фотопечатью, рисунком, который может быть практически любым.

Подробнее

Краски нового поколения

Практически всегда после ремонта невозможно присутствовать в только что отремонтированном помещении. Происходит это в основном из-за запахов, которые остаются после растворителей и красок...

Подробнее

Применение ФК фанеры и ее преимущества

На сегодняшний день незаменимым материалом в строительной отрасли является фанера ФК (Ф-фанера, К-карбидный клей), которая обладает рядом отличительных качеств и характеристик.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021