Купить приборы учета газа для промышленных и бытовых условий онлайн

Бытовые и промышленные приборы учета газа имеют ротационное, мембранное, вихревое или турбинное устройство.

счетчик газа
В быту и коммунальных службах, на промышленных предприятиях сложно обойтись без прибора учета газа. Отслеживать расходы голубого топлива можно при помощи специальных счетчиков механического и электронного типа.

Измерительные агрегаты рассчитаны на определенные показатели диаметра труб и скорости потока. В электронных расходомерах используется жидкокристаллический дисплей, на котором отображается полезная информация.

Устройство и основные виды

Все счетчики газа включают измерительный преобразователь и подсчитывающий механизм, заключенные в герметичный корпус, противостоящий коррозии. В электронных моделях свойства потока переходят в электрический импульс, который приводит к изменению показаний на табло.

Все газовые расходомеры классифицируются на бытовые и профессиональные модели по их пропускной способности. У первых данный показатель достигает 12 куб.м/ч, а у вторых — до 200 куб.м/ч. При выборе бытового счетчика газа следует определиться с объемом потребления этого ресурса.

На сайте http://astingroup.ru/store/schetchiki_gaza/ в компании «Астин групп» можно заказать целый узел учета газа для крупного предприятия или приобрести модели для жилых помещений, коммунальных служб и предприятий. Холдинг «Астин групп» является крупнейшим производителем и поставщиком газовых приборов учета в Уральском регионе, предлагает качественное оборудование и комплектующие.

Все устройства сертифицированы и представлены по умеренным ценам. Дополнительно в ассортименте имеются: запорная арматура, газовые котлы, сигнализаторы загазованности и регуляторы давления.

Подробная классификация: как выбрать счетчик газа?

Приборы учета различаются по принципу работы. Модели мембранного и ротационного типа подходят для бытовой эксплуатации, а вихревого и турбинного — для промышленности и коммунального хозяйства. Выделим главные особенности разных газовых счетчиков:

•  ротационные — используют давление в специальных резервуарах, переводят число оборотов в топливный объем и работают при пониженном давлении;

•  диафрагменные — заполняют измерительные камеры равного объема, разделенные мембраной;

•  вихревые — требуют применения сложной микропроцессорной техники;

•  турбинные — измеряют скорость течения газа путем подсчета оборотов турбин.

Для покупки газовых приборов или узлов учета следует получить подробную консультацию эксперта и следовать его рекомендациям.

Газовая труба на кухне


Газовая труба на кухне







Газовая плита


Плита газовая или электрическая: какую модель выбрать?









Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Ростовые приборы освещения

На сегодняшний день на рынке продаж можно найти огромное количество разнообразных осветительных приборов. Среди этого числа имеются и ростовые приборы освещения...

Подробнее

От чего зависят цены на остекление лоджий: обзор рынка

Если в квартире есть балкон или лоджия, рано или поздно владелец начинает задумываться об остеклении...

Подробнее

Фурнитура межкомнатных дверей

Фурнитура играет очень важную роль в создании интерьера и уюта в квартире. Именно поэтому к выбору столь значительных деталей подходите грамотно...

Подробнее

Светодиодная LED подсветка потолка своими руками - монтаж светодиодной ленты RGBW в нишу потолка из гипсокартона

Как реализовать декоративную подсветку потолка при помощи светодиодной ленты. Монтаж ленты с подключенным к ней контроллером дистанционного управления, выбираем место для контроллера и трансформатора, изготавливаем охлаждение для ленты.

Подробнее

Как организовать освещение в гостиной

Советы по зонированию гостиной с помощью источников света.

Подробнее

Кирпич или дерево, из чего построить баню

Баня является особенной постройкой. Во-первых, редко можно встретить участок, где ее бы не было, а во-вторых, правильно построенная баня способна принести организму неоценимую пользу...

Подробнее

Выбираем электрический бойлер для дома: на что обратить внимание?

Выбор водонагревателя – задача, которая может показаться на первый взгляд довольно простой, однако, как и в случае подбора любой другой техники, при выборе бойлеров следует учитывать несколько важных нюансов, о которых мы и расскажем вам в данной статье.

Подробнее

Виды половых покрытий: линолеум, ковролин

Выбор покрытия для пола может затруднить неопытного строителя, ведь их существует такое множество. В настоящее время ламинат пользуется большим спросом из-за небольшой стоимости.

Подробнее

Перепланировка жилых и нежилых помещений в Москве: что важно знать

При необходимости проведения строительных работ, связанных с перепланировкой помещений, важным является получение разрешения.

Подробнее

Груша: выращивание и уход

Выращивание грушевого дерева и уход за фруктовыми деревьями – абсолютно одинаковы, и даже вид сорта не имеет значения...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022