Yaskawa — производитель технологической продукции

Основные направления компании, ассортимент продукции, продажи в России.

оборудование компании Yaskawa  роботы манипуляторы

В 1915 году японец Кеиширо Ясукава создал компанию Yaskawa, которая уже через два года представила инновационную разработку – трехфазный асинхронный двигатель.

В 50-х годах совместно со швейцарскими партнерами было налажено производство электродвигателей постоянного тока. В 1958 году был разработан серводвигатель.

А с 1987 года компания занимается производством вакуумных роботов, и сегодня она является лидером в области робототехники.

Основные направления


Японская компания доминирует на рынке электродвигателей и промышленной автоматики. Оборудование, выпускаемое Yaskawa, позволяет наладить и автоматизировать сложный производственный процесс.

Благодаря технологичной продукции предприятия-клиенты имеют возможность оптимизировать расходы, активно внедряя инновационные системы с высокой степенью эффективности и безопасности.

Технические разработки Yaskawa помогли автоматизировать процессы в таких важных сферах, как машиностроение, производство текстиля, упаковка, подъем и передвижение материала. Вся продукция японской компании совершенствуется на единственном в стране заводе, где роботы изготавливает робототехнику.

Лидером «Яскава» является и в производстве серводвигателей, инверторов нового поколения, а также контроллеров для автоматизации приводов. Своим клиентам компания предлагает не только стандартные решения. Бренд практикует индивидуальный подход, делая акцент на уникальных предложениях постоянным партнерам.

Ассортимент продукции



•  Высокотехнологичные роботизированные сварочные системы;

•  сервоприпроды, серводвигатели;

•  электрические двигатели;

•  усилители, инверторы и контроллеры, обеспечивающие автоматизацию процесса производства;

•  различная робототехника нового поколения;

Продукция Yaskawa уникальная по двум причинам. Во-первых, у компании полностью налажен автоматизированный процесс производства робототехники. Во-вторых, совершенствовать продукцию позволяет наличие собственного научного центра, где работают специалисты самого высокого уровня.

Продажи в России


Производитель Yaskawa представляет свою технологичную продукцию и в нашей стране. Желаете приобрести сертифицированную робототехнику от ведущего японского бренда в России? Обращайтесь в компанию ООО «Ракурс».

Она – официальный сервисный партнер «Яскава», поэтому обеспечивает клиентам полную поддержку по вопросам, связанным с приобретением и эксплуатацией японской продукции. Доставка осуществляется в регионы посредством курьерских служб. На всю продукцию Yaskawa распространяется длительная гарантия.




Аккумуляторный шуруповерт


Как выбрать аккумуляторный шуруповерт







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Энергосберегающая лампа, за или против

Многие перешли на энергосберегающие лампы, а из чего они устроены, как работают, взвесим за или против...

Подробнее

Обзор производителей колесных газонокосилок

Говорят, чтобы иметь классический английский газон, травку на нем нужно стричь не менее трехсот лет. Однако, если у вас имеется качественная колесная газонокосилка, приблизиться к британским стандартам ваши газоны смогут гораздо быстрей. Предлагаем вашему вниманию обзор популярных брендов этой техники...

Подробнее

От чего защищает УЗИП и почему без него никак?

Устройство защиты от импульсных перенапряжений или проще говоря «разрядник» предназначен для предотвращения сверхмощных импульсов электричества, возникающих в бытовых сетях во время грозы или аварии.

Подробнее

Выбираем каркасный бассейн для дачи

Сегодня каждый владелец загородной недвижимости мечтает о бассейне в собственном дворе. Теперь такая возможность есть у каждого. Каркасный бассейн - он обладает целым рядом преимуществ, давайте узнаем о них поподробнее...

Подробнее

Магнитная краска: область и способ применения

Для создания уникального интерьера, выделяющегося своей "изюминкой", сегодня можно найти в магазинах и на рынках любые материалы для отделки. Одним из таких материалов, позволяющим сделать интерьер запоминающимся и необыкновенным, является магнитная краска...

Подробнее

Настенная плитка 20 лет назад и сейчас

В советские времена вариантов отделки стен было не так уж и много – плитка да обои.

Подробнее

Устройство и технология укладки водяного теплого пола

Альтернативный вид отопительных приборов - водяной теплый пол...

Подробнее

Основные методы защиты бетона от влаги

Железобетонные конструкции являются достаточно популярным материалом для строительства домов, зданий и различных сооружений. Однако этот материал не идеален и подвергается негативным природным явлениям...

Подробнее

BAS-IP AS-10 v.3 – флагман линейки IP видеодомофонов

Такой домофон идеально подойдет в любой тип здания начиная от Вашего личного дома и заканчивая огромным коттеджным городком.

Подробнее

Творческий подход к созданию садового дизайна

Создать красивый сад – мечта многих владельцев частных домов.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019