Yaskawa — производитель технологической продукции

Основные направления компании, ассортимент продукции, продажи в России.

оборудование компании Yaskawa  роботы манипуляторы

В 1915 году японец Кеиширо Ясукава создал компанию Yaskawa, которая уже через два года представила инновационную разработку – трехфазный асинхронный двигатель.

В 50-х годах совместно со швейцарскими партнерами было налажено производство электродвигателей постоянного тока. В 1958 году был разработан серводвигатель.

А с 1987 года компания занимается производством вакуумных роботов, и сегодня она является лидером в области робототехники.

Основные направления


Японская компания доминирует на рынке электродвигателей и промышленной автоматики. Оборудование, выпускаемое Yaskawa, позволяет наладить и автоматизировать сложный производственный процесс.

Благодаря технологичной продукции предприятия-клиенты имеют возможность оптимизировать расходы, активно внедряя инновационные системы с высокой степенью эффективности и безопасности.

Технические разработки Yaskawa помогли автоматизировать процессы в таких важных сферах, как машиностроение, производство текстиля, упаковка, подъем и передвижение материала. Вся продукция японской компании совершенствуется на единственном в стране заводе, где роботы изготавливает робототехнику.

Лидером «Яскава» является и в производстве серводвигателей, инверторов нового поколения, а также контроллеров для автоматизации приводов. Своим клиентам компания предлагает не только стандартные решения. Бренд практикует индивидуальный подход, делая акцент на уникальных предложениях постоянным партнерам.

Ассортимент продукции



•  Высокотехнологичные роботизированные сварочные системы;

•  сервоприпроды, серводвигатели;

•  электрические двигатели;

•  усилители, инверторы и контроллеры, обеспечивающие автоматизацию процесса производства;

•  различная робототехника нового поколения;

Продукция Yaskawa уникальная по двум причинам. Во-первых, у компании полностью налажен автоматизированный процесс производства робототехники. Во-вторых, совершенствовать продукцию позволяет наличие собственного научного центра, где работают специалисты самого высокого уровня.

Продажи в России


Производитель Yaskawa представляет свою технологичную продукцию и в нашей стране. Желаете приобрести сертифицированную робототехнику от ведущего японского бренда в России? Обращайтесь в компанию ООО «Ракурс».

Она – официальный сервисный партнер «Яскава», поэтому обеспечивает клиентам полную поддержку по вопросам, связанным с приобретением и эксплуатацией японской продукции. Доставка осуществляется в регионы посредством курьерских служб. На всю продукцию Yaskawa распространяется длительная гарантия.




Аккумуляторный шуруповерт


Как выбрать аккумуляторный шуруповерт






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Проветривание теплицы — вентиляция. Теплицы для сада и дачи.

Форточки должны занимать 15% от всей площади светопроницаемого ограждения. Если ограждение имеет жесткое покрытие, то фрамуги для проветривания распахиваются и таким образом фиксируются...

Подробнее

Ламинат компании «TARKETT»: отличия, классификация, достоинства

Компания TARKETT – одна из старейших в Европе, специализирующихся на выпуске напольных покрытий. В 1999 году она освоила выпуск ламината, который пользуется стабильно высоким спросом покупателей

Подробнее

Светильники на солнечных батареях

Иногда уходит много сил на проектирование и создание ландшафтного дизайна. Многие владельцы пытаются создать для себя что-то уникальное - облагородить окружающее его пространство, сделать его по-настоящему уютным...

Подробнее

Преимущества входных деревянных дверей

При строительстве загородных домов, коттеджей и дач обычно предпочитают покупать двери из древесины, - она выглядит элегантно и подчеркивает статус владельцев жилья.

Подробнее

Оконные откосы

Три основных технологии изготовления откосов: штукатурные , гипсокартонные и сэндвич сейчас используются при отделке окон. Плюсы и минусы таких откосов в этом материале...

Подробнее

Ипотека: какие нужно собирать документы

Берем ипотеку, с чего начать?

Подробнее

Подготовка стен, перед оклейкой обоями

Как подготовить стены к оклейке обоями, с чего начать и какие инструменты необходимы для выравнивания стен своими руками...

Подробнее

Почему моргает энергосберегающая лампочка

С переходом большого числа домовладельцев на энергосберегающие источники освещения, многие стали замечать что их лампы мигают в выключенном состоянии, особо это заметно в темном помещении...

Подробнее

Неодимовый магнит

Неодимовые магниты отличаются высоким уровнем сцепления, вручную крупные элементы разъединить друг от друга нереально. Состоят из неодима, бора и железа.

Подробнее

Строительство крыльца

Завершающий этап строительства дома – возведение и отделка крыльца. Оно выполняет не только декоративную роль, но и является полезным элементом. По крыльцу опознается главный вход, на нем часто устраивают зону отдыха...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019