Yaskawa — производитель технологической продукции

Основные направления компании, ассортимент продукции, продажи в России.

оборудование компании Yaskawa  роботы манипуляторы

В 1915 году японец Кеиширо Ясукава создал компанию Yaskawa, которая уже через два года представила инновационную разработку – трехфазный асинхронный двигатель.

В 50-х годах совместно со швейцарскими партнерами было налажено производство электродвигателей постоянного тока. В 1958 году был разработан серводвигатель.

А с 1987 года компания занимается производством вакуумных роботов, и сегодня она является лидером в области робототехники.

Основные направления


Японская компания доминирует на рынке электродвигателей и промышленной автоматики. Оборудование, выпускаемое Yaskawa, позволяет наладить и автоматизировать сложный производственный процесс.

Благодаря технологичной продукции предприятия-клиенты имеют возможность оптимизировать расходы, активно внедряя инновационные системы с высокой степенью эффективности и безопасности.

Технические разработки Yaskawa помогли автоматизировать процессы в таких важных сферах, как машиностроение, производство текстиля, упаковка, подъем и передвижение материала. Вся продукция японской компании совершенствуется на единственном в стране заводе, где роботы изготавливает робототехнику.

Лидером «Яскава» является и в производстве серводвигателей, инверторов нового поколения, а также контроллеров для автоматизации приводов. Своим клиентам компания предлагает не только стандартные решения. Бренд практикует индивидуальный подход, делая акцент на уникальных предложениях постоянным партнерам.

Ассортимент продукции



•  Высокотехнологичные роботизированные сварочные системы;

•  сервоприпроды, серводвигатели;

•  электрические двигатели;

•  усилители, инверторы и контроллеры, обеспечивающие автоматизацию процесса производства;

•  различная робототехника нового поколения;

Продукция Yaskawa уникальная по двум причинам. Во-первых, у компании полностью налажен автоматизированный процесс производства робототехники. Во-вторых, совершенствовать продукцию позволяет наличие собственного научного центра, где работают специалисты самого высокого уровня.

Продажи в России


Производитель Yaskawa представляет свою технологичную продукцию и в нашей стране. Желаете приобрести сертифицированную робототехнику от ведущего японского бренда в России? Обращайтесь в компанию ООО «Ракурс».

Она – официальный сервисный партнер «Яскава», поэтому обеспечивает клиентам полную поддержку по вопросам, связанным с приобретением и эксплуатацией японской продукции. Доставка осуществляется в регионы посредством курьерских служб. На всю продукцию Yaskawa распространяется длительная гарантия.




Аккумуляторный шуруповерт


Как выбрать аккумуляторный шуруповерт






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как оформить интерьер в стиле фараонов и Клеопатры

Особенности египетского стиля, заключается в неимоверной роскоши, это объясняется желанием человека достичь высот и роскоши, далеких фараонов...

Подробнее

Выбираем напольное покрытие под установку электрических теплых полов

Установить теплый пол в доме или квартире, занятие довольно недешевое, но явно оправдывающее свою стоимость в разы в процессе его эксплуатации. Ведь теплый пол в доме – это всегда не только тепло, но это сразу комфортное и уютное преображение жилья...

Подробнее

Экономный ремонт квартиры

Люди, которые планируют ремонт в своей квартире, стараются сделать его как можно быстрее...

Подробнее

От чего зависят цены на остекление лоджий: обзор рынка

Если в квартире есть балкон или лоджия, рано или поздно владелец начинает задумываться об остеклении...

Подробнее

Очистка водостоков и водосточных труб

Своевременно очищенные желоба водосточной системы предотвратят от неожиданных протечек и излишних хлопот по ремонту кровельной системы...

Подробнее

Гипс строительный: хранение и транспортировка

Как хранить и перемещать строительный материал...

Подробнее

Как изменить пространство квартиры при помощи оптических иллюзий? Секреты дизайна

Для визуальной коррекции внутреннего пространства дизайнеры используют несколько приемов, основанных на оптической иллюзии:

Подробнее

Бронированные накладки (бронечашки) на дверные замки

В чем отличие накладных и врезных броненакладок, что такое бронепластины и какие могут быть нюансы при монтаже той или иной защиты дверного замка...

Подробнее

Электронные крановые весы: преимущества и разновидности

Крановые весы – уникальное оборудование, предназначенное для статического взвешивания грузов различного типа – тарных, штучных, в контейнерах, имеющих негабаритные или объемные параметры, в подвешенном виде.

Подробнее

Обзор радиаторов водяного отопления

На сегодняшний день ассортимент бытовых радиаторов водяного отопления предоставляет большое богатство выбора этой продукции. Но, чтобы окончательно сделать правильный выбор, необходимо знать основные характеристики и различия радиаторов отопления…

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019