Напольные и настенные: какие газовые котлы выбрать?

Газовые котлы, предназначенные для отопления частных домов, бывают напольными и настенными со стальными и чугунными теплообменниками.

Газовое оборудовоние (котел)
Выбирать отопительное оборудование для дома или квартиры нужно в соответствии с площадью помещения и другими нюансами.

Владельцы частной и коммерческой недвижимости часто покупают функциональные и проверенные годами системы «Лемакс», которые отличаются высокой мощностью и экономичностью.

Котлы отопления отечественного производства имеют продолжительные сроки эксплуатации, достаточный коэффициент полезного действия, состоят из качественных, прочных деталей.

Обеспечено максимальное удобство обслуживания и эксплуатации. Некоторые потребители выбирают двухконтурные модификации, которые позволяют дополнительно подогревать воду.

Котельное оборудование напольного и настенного формата: особенности продукции



Напольные газовые котлы оснащаются чугунным или стальным теплообменником. Первый материал не подвергается коррозии и не прогорает, но считается довольно хрупким, подверженным механическому воздействию.

В более прогрессивных моделях используется специальный пластичный чугун, который не имеет недостатков классического материала. Котлы со стальными теплообменниками имеют адекватную стоимость и не боятся резких температурных перепадов.

Приобрести их можно на http://perm.tepsistem.ru/ по разумной цене. Компания ООО «Тепловые системы» является официальным дилером марки «Лемакс» в Перми, занимается поставками газовых котлов, радиаторов отопления, водонагревателей, дополнительных деталей и аксессуаров, монтажом, обслуживанием отопительного оборудования.

Чтобы не опасаться коррозии, эксперты рекомендуют покупать напольные котлы с теплообменником из легированной или нержавеющей стали. Существуют модели со встраиваемой вентиляторной горелкой, которые отличаются высокой мощностью от ста киловатт и выше. Они могут быть оборудованы бойлером на 60 — 80 литров.

Настенные газовые котлы — компактные, удобные в эксплуатации. Они отлично вписываются в кухонный интерьер, не загромождают пространство. При выборе техники следует обратить внимание на производительность, уровень нагрева и показатели мощности. Настенные котлы классифицируются на модели с битермальным (четыре патрубка) и вторичным теплообменником с двумя патрубками. Не помешает дополнительная функция модуляции пламени для его автоматического регулирования в зависимости от расходов тепла и горячей воды при наличии бойлера.




Печь медленного горения (фото)


Дровяное отопление, варианты практических решений






Радиатор водяного отопления


Обзор бытовых радиаторов водяного отопления







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Ламинат компании «TARKETT»: отличия, классификация, достоинства

Компания TARKETT – одна из старейших в Европе, специализирующихся на выпуске напольных покрытий. В 1999 году она освоила выпуск ламината, который пользуется стабильно высоким спросом покупателей

Подробнее

Почему газобетон лучше других стройматериалов

В некоторой степени газобетон похож на затвердевшую пену бетонного раствора. Подобная ассоциация возникает по той причине, что для создания подобного материала используется цементно-песчаная смесь, к которой добавляется газообразователь...

Подробнее

Как правильно выбрать кафельную плитку?

В настоящее время разнообразие кафеля очень велико: от относительно недорогой керамики таких как коллекции фабрики Cifre (плитка Cifre) и до весьма изысканных итальянских или российских коллекций плитки.

Подробнее

Восстановление каменного фасада - необходимая и своевременная защита дома

Солнце, дожди, грязь и окружающая среда воздействуют на внешнюю отделку дома так же, как и время. Но исправный фасад и украшает, и защищает дом...

Подробнее

Смесители, лучшие из лучших

Торговые компании предлагают потребителям разные виды смесителей. Среди них обязательно найдется тот, который подойдет вам по конструкции, цене и дизайну

Подробнее

Выбираем межкомнатные двери

Дверь в квартире или доме может дать представление о вкусах хозяина, и его стилевых предпочтениях...

Подробнее

Кровля из стеклоизола

Стеклоизол, или еврорубероид – современный кровельный материал на основе стеклохолста или стеклоткани.

Подробнее

Интерьер большой ванной комнаты

Вы счастливый владелец большой ванной комнаты, но не знаете, как сделать помещение максимально красивым и комфортным?

Подробнее

Конденсат на пластиковых окнах – устраняем неприятность

Устанавливая пластиковые окна, надеешься, что они будут достаточно надежными, сохраняя тепло и уют. Однако в холодное время частенько на них появляется замерзание, либо стекают капли влаги.

Подробнее

Крепёжная фурнитура при создании современной мебели

Крепежные элементы для мебели насчитывают огромное число наименований. Благодаря этим деталям конструкции создаются подвижными и неподвижными...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019