Тротуарная плитка Ковальская

Перед тем как купить тротуарную плитку, покупателю стоит обратить внимание, однородный ли цвет у отдельных экземпляров из этой партии.

Тротуарная плитка
Плитка различных производителей имеет большой разброс по ценам, поэтому не стоит думать, что качество и стоимость всегда связаны между собой.

Можно найти вполне приличную линейку украинского производства (например на этом сайте представлена тротуарная плитка ковальская, золотой мандарин, эко, старый город) причем гораздо дешевле, чем импортные аналоги. Другое дело, что некоторые не совсем честные дилеры укрплитки предлагают товар неприемлемого качества, выдавая ее за новинки строительной моды.

Стоит опасаться китайской тротуарной плитки: она очень быстро выгорает на солнце, и плохо выдерживает механические нагрузки. С целью развеять подозрения рекомендуется просмотреть сертификаты на товар и узнать о материале ее изготовления ( в частности, неплохо было бы узнать, какие пигменты применялись для ее окрашивания).

Красящие пигменты, применяемые при производстве, делят на синтетические и природные. Природные пигменты подразделяются на определенные классы светостойкости. Поэтому лучше не стесняться лишний раз узнать у дилеров тротуарной плитки всю необходимую информацию, а также попросить предъявить документацию к выбранной партии товара. В этом нет ничего предосудительного. Если продавцы ручаются за качество своей продукции, они обязательно покажут всю документацию к товару. Если же нет, возможно, тут что-то не в порядке, тогда лучше продолжить дальнейшие поиски надежного дилера экоплитки.

Кстати, еще одним визуальным признаком не очень высокого качества тротуарной плитки служит ее плохо обработанная лицевая поверхность. Различные выбоины, царапины, неровности и потертости на окрашенной стороне тротуарной плитки свидетельствуют о большом проценте брака. В этом случае лучше купить тротуарную плитку другого производителя. Тем более что продукция настолько конкурентная, что можно найти на просторах строительных рынков достойный вариант по весьма демократичной цене.

Еще раз рекомендуем вам обратить внимание на тротуарную плитку лучших украинских производителей: эко, ковальская, старый город, золотой мандарин. Эти линейки – великолепный образец оптимального «соотношения цена-качество» и являются отличным выбором для применения в сфере ландшафтного дизайна и обустройства дачной территории.


формы для тротуарной плитки

Как сделать тротуарную плитку своими руками





изготовление садовых дорожек

Изготовление садовой дорожки при помощи пластиковой формы






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Настенная плитка 20 лет назад и сейчас

В советские времена вариантов отделки стен было не так уж и много – плитка да обои.

Подробнее

Выбираем кирпич

Что нужно знать при выборе кирпича для того или иного объекта, виды кирпича и его использование в строительстве...

Подробнее

С чего начинается индивидуальное строительство?

Наверное, каждого, кто близок к реализации мечты о собственном загородном доме, терзают сомнения: покупать ли готовый дом или построить с нуля свое собственное родовое гнездышко?

Подробнее

Правила строительства русской бани

Как и санки, баню нужно «готовить» летом. Что нужно знать о бане, если вы задумали ее построить сами или при помощи строителей...

Подробнее

Цветной цемент

В современном мире теперь ни одна стройка никак не обходится без такого материала, как цемент...

Подробнее

Какое покрытие выбрать для кухонного пола

Для получения на кухне хорошего и добротного пола, следует позаботиться о тщательном выборе напольного покрытия...

Подробнее

Устранение течи сливного бочка

Сантехникой мы пользуемся на протяжении всего дня. Любая ее неисправность должна быть устранена сразу же иначе о жизненном комфорте можно забыть...

Подробнее

Секреты безопасной электрификации квартиры

В электрификации нуждается любое помещение, поэтому разработка схемы укладки кабеля ведётся на этапе строительства здания. Но при капитальном ремонте или перепланировке профессиональный электрик может провести её усовершенствование.

Подробнее

Вьющиеся растения на садовом участке

Вьюны или вьющиеся растения являются украшением дачных участков. Они используются для создания эффектных зеленых изгородей, ими «оплетают» беседки и места отдыха, террасы и балконы, каскады легких арок – пергол...

Подробнее

Противопожарные алюминиевые двери

Важным элементом объектов скопления большого количества людей являются специальные противопожарные алюминиевые двери от производителя.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019