Доступные бытовки от компании "Бытовкин"

Слово «бытовка» у большинства из нас ассоциируется со строительными объектами и облезлыми металлическими вагончиками, в которых «обитают» рабочие...

Бытовка Действительно, строительство – самая распространенная область применения бытовок, однако, во-первых, существует множество иных обстоятельств, в которых необходимо использование «мобильного» временного строения, а, во-вторых, современные технологии давно позволяют создавать в этих «вагончиках» вполне комфортные условия, сопоставимые со стационарным жилищем.

Во многих случаях возникает необходимость организовать возможность временного проживания людей или создание коммунально-бытового объекта, затраты на капитальное возведение которого бессмысленны. Это не только «времянки» на стройках, но и КПП в промзонах и на иных объектах, требующих охраны, и диспетчерские, и технические помещения, раздевалки, душевые, гостевые домики, и т.д. и т.п.

Расширение области применения «времянок» способствовало возникновению множества новых их разновидностей. Самыми распространенными по-прежнему остаются строительные вагончики. Однако современные технологии производства позволяют превратить их во вполне комфортабельные места временного проживания. Поскольку такие «времянки», как правило, постоянно перевозятся с место на место, их делают из металла (без ущерба для комфорта проживания), и часто используется модульная конструкция, позволяющая собирать из стандартных блоков строения любой величины. Именно такие бытовки оптимально использовать в качестве складских помещений, раздевалок, диспетчерских и сторожек.

Второй тип новой генерации бытовок – бытовки для дачи (или садовые бытовки).
Область их применения весьма разнообразна. В простейшем варианте – это металлический блок-контейнер, в котором удобно хранить садовый инвентарь или урожай овощей с приусадебного участка.

Однако значительно чаще дачные бытовки делаются из дерева, что значительно повышает уровень комфорта. Как следствие, их можно использовать и для временно проживания или отдыха в период строительства капитального дачного дома, и в качестве различных дополнительных строений: гостевого домика, сауны, летней кухни и т.д., и т.п.

Разумеется, деревянные бытовки можно использовать и на строительных объектах, особенно в районах с холодным климатом.
Приобрести бытовки любого предназначения можно на сайте компании "Бытовкин". Специалисты компании «Бытовкин» в режиме онлайн бесплатно проконсультируют вас по любым возникшим вопросам.



Бытовка на даче

Беседка на даче




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

В чём секрет популярности домов из газобетона?

Газобетон – это в наших широтах относительно новый стеновой материал, тогда как в Европе и Америке первые дома из газобетонных блоков стали возводить еще в середине прошлого столетия.

Подробнее

Преимущества плазменной резки металла

Плазменная резка - область применения, особенности подхода, преимущества...

Подробнее

Крыша над террасой

В теплое время года больше всего времени проводим на террасе или балконе. Но от палящего солнца и дождя, приходится стоить над ней крышу...

Подробнее

Окна в "хрущевку" : особенности установки, как выбрать

Устанавливайте пластиковые окна в «хрущёвке», исходя из архитектурных особенностей дома и климата вашей местности.

Подробнее

Технологические и холодильные двери под монорельс

В данной статье рассмотрены особенности технологических и холодильных дверей под монорельс. Они используются для защиты складских помещений от сквозняков и попадания влаги.

Подробнее

Покупка мобильного кондиционера

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Почему моргает энергосберегающая лампочка

С переходом большого числа домовладельцев на энергосберегающие источники освещения, многие стали замечать что их лампы мигают в выключенном состоянии, особо это заметно в темном помещении...

Подробнее

Готовые проекты каркасных домов

В Европе и Северной Америке уже давно используют современные технологии для сокращения времени, необходимого на строительство полноценного жилья.

Подробнее

Как выполнить ремонт фасада и утеплить стены дома при помощи пенополистирола или пенопласта

Со временем даже самые хорошие дома ветшают. Если корпус здания не пострадал, можно выполнить ремонт фасада, используя плиты из пенополистирола или пенопласта...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021