Качественные услуги охраны недвижимости и физических лиц в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре

Из-за активной конкуренции в сфере бизнеса сегодня очень важно уделять особое внимание безопасности своего собственности и родных людей. ЧОП «ЛЕГИС» оказывает высококачественные услуги по охране жилой и коммерческой недвижимости, а также физических лиц.

Частное охранное предприятие

«ЛЕГИС» – это надёжное частное охранное предприятие, которое было основано в далёком 1993 году. Это ЧОП имеет соответствующие лицензии на предоставление частных (негосударственных) охранных услуг. Главный офис компании расположен в Москве, ещё работают 2 филиала в Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Частное охранное предприятие в Москве, СПб и Краснодаре


Руководство ЧОП «ЛЕГИС» обладает многолетним опытом работы в сфере оказания охранных услуг, благодаря чему деятельность компании организована грамотно и эффективно. Каждый сотрудник имеет соответствующую физическую подготовку, практические навыки и теоретические знания. Также все охранники регулярно проходят проверку на профпригодность, что позволяет оказывать высококачественные услуги. В кадровом составе этого ЧОП содержатся опытные специалисты, которые научены находить индивидуальный подход к каждому клиенту.

Охранная организация в Москве «ЛЕГИС» не стоит на месте и постоянно развивается. Руководящий состав создал уникальные методы работы, которые основаны на комплексном подходе к защите клиентов. Персонал имеет современное специализированное оснащение и технические средства. Особое внимание уделяется охране стратегически важных объектов: банков, банкоматов, офисов, торговых комплексов, складских помещений, ювелирных магазинов, частных коттеджей, квартир и т. д.

ЧОП «ЛЕГИС» имеет собственный автопарк, который включает в себя:

•  бронеавтомобили;

•  микроавтобусы;

•  внедорожники;

•  грузовики; легковые автомобили;

•  двухколёсные транспортные средства.

Частное охранное предприятие
Каждая техника оснащена спутниковой системой навигации, видео-регистраторами, системой GPS-навигации, что облегчает и ускоряет реагирование на чрезвычайные ситуации и патрулирование. «ЛЕГИС» осуществляет дежурство круглосуточно в режиме «24 × 7». ЧОП напрямую сотрудничает со страховыми компаниями, благодаря чему клиентам предоставляется возможность страхования своих жилых или коммерческих объектов недвижимости.

Преимущества компании «ЛЕГИС»


Охранное предприятие «ЛЕГИС» имеет ряд неоспоримых преимуществ:

•  многолетний опыт работы в сфере оказания охранных услуг;

•  идеальная репутация, которая подтверждается многочисленными положительными отзывами клиентов;

•  непрерывное совершенствование методов защиты и повышение качества предоставляемых услуг;

•  высококвалифицированные сотрудники, которые имеют огромный опыт охраны объектов недвижимости и физических лиц;

•  серьёзный подход к выполнению своих обязательств;

•  современное, высококачественное, надёжное оснащение и экипировка;

•  охрана различных типов объектов недвижимости;

•  оказание услуг по проектированию, монтажу и эксплуатационному обслуживанию систем охранных сигнализаций;

•  обследование охраняемых объектов на работоспособность инженерных и технических средств охраны.

На официальном сайте «ЛЕГИС» можно узнать, сколько стоит телохранитель и другие услуги, которые предоставляет данное охранное агентство.

Другие материалы по теме:

Взломщик , квартирный вор, кража


Несколько советов, как повысить безопасность вашего дома



Металлическая дверь с замком



Выбираем металлическую дверь




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Арболит в строительстве

Арболит – это современный композитный материал, состоящий из переработанной макулатуры и вяжущего вещества, в качестве которого применяется цемент.

Подробнее

Все дело в ткани или особенности текстильной обивки мебели

В качестве обивки мягкой мебели может выступать жаккард, флок, кожа, мех. У каждого варианта – свои достоинства и недостатки, о которых стоит узнать прежде, чем совершать покупку дивана.

Подробнее

Кованые оконные решетки

Как и любой другой вид решеток кованные так же имеют одно самое основное назначение – это защита помещений дома или квартиры от вторжения посторонних лиц...

Подробнее

Детали трубопроводов и их особенности: виды и свойства

В трубопроводах используются не только трубы, но и множество вспомогательных деталей. Подробно об отводах, переходах и других элементах.

Подробнее

Основные виды кровли

Наиболее распространенные виды кровельных покрытий. Описание положительных и отрицательных качеств самых используемых кровельных материалов...

Подробнее

Фирмы - производители электроинструментов: краткий обзор

Сегодня невозможно представить себе существование в быту без наличия минимума электроинструмента – аппаратов по механической обработке различных материалов с помощью электропривода...

Подробнее

Как выбрать фотообои в спальню?

Фотообои для спальни могут иметь самые разнообразные изображения. Кто-то предпочитает рисунки природы: летнего леса, уютного и теплого пляжа, красивый водопад, необъятное поле...

Подробнее

Покупаем газонокосилку

Колесные газонокосилки, как правильно выбрать газонокосилку, их конструктивные особенности, различия, плюсы и минусы...

Подробнее

Правильный выбор грузопассажирского подъемника: основные рекомендации специалистов

Грузопассажирский подъемник — широко распространенная установка. Конструкции встречаются на промышленных предприятиях, строительных площадках, в складских помещениях и ряде других объектов.

Подробнее

Трансформаторы напряжения

Устройство трансформатора. Износ обмоток преобразователя. Как и чем проводить мониторинг трансформатора во избежание аварийных ситуаций...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022