Качественные услуги охраны недвижимости и физических лиц в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре

Из-за активной конкуренции в сфере бизнеса сегодня очень важно уделять особое внимание безопасности своего собственности и родных людей. ЧОП «ЛЕГИС» оказывает высококачественные услуги по охране жилой и коммерческой недвижимости, а также физических лиц.

Частное охранное предприятие

«ЛЕГИС» – это надёжное частное охранное предприятие, которое было основано в далёком 1993 году. Это ЧОП имеет соответствующие лицензии на предоставление частных (негосударственных) охранных услуг. Главный офис компании расположен в Москве, ещё работают 2 филиала в Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Частное охранное предприятие в Москве, СПб и Краснодаре


Руководство ЧОП «ЛЕГИС» обладает многолетним опытом работы в сфере оказания охранных услуг, благодаря чему деятельность компании организована грамотно и эффективно. Каждый сотрудник имеет соответствующую физическую подготовку, практические навыки и теоретические знания. Также все охранники регулярно проходят проверку на профпригодность, что позволяет оказывать высококачественные услуги. В кадровом составе этого ЧОП содержатся опытные специалисты, которые научены находить индивидуальный подход к каждому клиенту.

Охранная организация в Москве «ЛЕГИС» не стоит на месте и постоянно развивается. Руководящий состав создал уникальные методы работы, которые основаны на комплексном подходе к защите клиентов. Персонал имеет современное специализированное оснащение и технические средства. Особое внимание уделяется охране стратегически важных объектов: банков, банкоматов, офисов, торговых комплексов, складских помещений, ювелирных магазинов, частных коттеджей, квартир и т. д.

ЧОП «ЛЕГИС» имеет собственный автопарк, который включает в себя:

•  бронеавтомобили;

•  микроавтобусы;

•  внедорожники;

•  грузовики; легковые автомобили;

•  двухколёсные транспортные средства.

Частное охранное предприятие
Каждая техника оснащена спутниковой системой навигации, видео-регистраторами, системой GPS-навигации, что облегчает и ускоряет реагирование на чрезвычайные ситуации и патрулирование. «ЛЕГИС» осуществляет дежурство круглосуточно в режиме «24 × 7». ЧОП напрямую сотрудничает со страховыми компаниями, благодаря чему клиентам предоставляется возможность страхования своих жилых или коммерческих объектов недвижимости.

Преимущества компании «ЛЕГИС»


Охранное предприятие «ЛЕГИС» имеет ряд неоспоримых преимуществ:

•  многолетний опыт работы в сфере оказания охранных услуг;

•  идеальная репутация, которая подтверждается многочисленными положительными отзывами клиентов;

•  непрерывное совершенствование методов защиты и повышение качества предоставляемых услуг;

•  высококвалифицированные сотрудники, которые имеют огромный опыт охраны объектов недвижимости и физических лиц;

•  серьёзный подход к выполнению своих обязательств;

•  современное, высококачественное, надёжное оснащение и экипировка;

•  охрана различных типов объектов недвижимости;

•  оказание услуг по проектированию, монтажу и эксплуатационному обслуживанию систем охранных сигнализаций;

•  обследование охраняемых объектов на работоспособность инженерных и технических средств охраны.

На официальном сайте «ЛЕГИС» можно узнать, сколько стоит телохранитель и другие услуги, которые предоставляет данное охранное агентство.

Другие материалы по теме:

Взломщик , квартирный вор, кража


Несколько советов, как повысить безопасность вашего дома



Металлическая дверь с замком



Выбираем металлическую дверь




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Монтаж стенового камня

Укладка декоративного камня на стену, дело не из легких. С чего начать рабочий процесс, этапы укладки...

Подробнее

Как выбрать мотоблок?

Мотоблок считается универсальным помощником фермера и владельца дачного участка. Без его наличия невозможно механизировать ручной труд, который постоянно требуется даже на небольших по площади земельных владениях.

Подробнее

Роза – дар богов. Обзор наиболее популярных видов этих растений

Роза – дар богов! Так считали древние греки. Это одно из самых древних и любимых человечеством садовых растений. За тысячелетия культурного разведения люди вывели более 30 тысяч сортов роз...

Подробнее

Что можно сделать из профильных труб для дома или дачи

Вопрос, вынесенный в заголовок, актуален, вероятно, в среде тех, у кого по каким-то причинам оказались «халявные» трубы или сохранились остатки от какого-то крупного строительства. Те, кто покупает данный материал целенаправленно, не задается подобным вопросом.

Подробнее

Как избавиться от сорняков на участке

Практически каждый дачник на вопрос о том, какая работа на участке тяжелее всего, ответит, что это противостояние сорнякам...

Подробнее

Виды дизельных генераторов

Среди всех видов генераторов самыми популярными являются дизельные модели, как наиболее надежное, долговечное и экономичное оборудование - предназначенное для выработки электроэнергии сложное техническое устройство, работающее на дизельном топливе...

Подробнее

Ландшафтный дизайн оврага

Ландшафтный дизайн в своей основе четко придерживается принципа, что все должно быть естественно и должно подчиняться чувству меры...

Подробнее

Виды скрытых дверей по способу открывания и типу отделки

Невидимые дверные конструкции – это популярный тип дверей, интересный, как обычным потребителям, так и опытным дизайнерам.

Подробнее

Начало дачного сезона: как подготовить семена к посеву

Урожайность овощных культур зависит от состояния посевного материала. Ее можно повысить двумя путями – сократить время появления всходов и повысить устойчивость рассады к болезням и вредителям. Обзор методов подготовки семян...

Подробнее

Натяжные потолки на кухнях

Благодаря своим гигиеническим и эксплуатационным характеристикам, натяжные потолки в помещениях столовых и в кухонной зоне будут более приемлемы в сравнении с прочими вариантами отделки.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021