Качественные услуги охраны недвижимости и физических лиц в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре

Из-за активной конкуренции в сфере бизнеса сегодня очень важно уделять особое внимание безопасности своего собственности и родных людей. ЧОП «ЛЕГИС» оказывает высококачественные услуги по охране жилой и коммерческой недвижимости, а также физических лиц.

Частное охранное предприятие

«ЛЕГИС» – это надёжное частное охранное предприятие, которое было основано в далёком 1993 году. Это ЧОП имеет соответствующие лицензии на предоставление частных (негосударственных) охранных услуг. Главный офис компании расположен в Москве, ещё работают 2 филиала в Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Частное охранное предприятие в Москве, СПб и Краснодаре


Руководство ЧОП «ЛЕГИС» обладает многолетним опытом работы в сфере оказания охранных услуг, благодаря чему деятельность компании организована грамотно и эффективно. Каждый сотрудник имеет соответствующую физическую подготовку, практические навыки и теоретические знания. Также все охранники регулярно проходят проверку на профпригодность, что позволяет оказывать высококачественные услуги. В кадровом составе этого ЧОП содержатся опытные специалисты, которые научены находить индивидуальный подход к каждому клиенту.

Охранная организация в Москве «ЛЕГИС» не стоит на месте и постоянно развивается. Руководящий состав создал уникальные методы работы, которые основаны на комплексном подходе к защите клиентов. Персонал имеет современное специализированное оснащение и технические средства. Особое внимание уделяется охране стратегически важных объектов: банков, банкоматов, офисов, торговых комплексов, складских помещений, ювелирных магазинов, частных коттеджей, квартир и т. д.

ЧОП «ЛЕГИС» имеет собственный автопарк, который включает в себя:

•  бронеавтомобили;

•  микроавтобусы;

•  внедорожники;

•  грузовики; легковые автомобили;

•  двухколёсные транспортные средства.

Частное охранное предприятие
Каждая техника оснащена спутниковой системой навигации, видео-регистраторами, системой GPS-навигации, что облегчает и ускоряет реагирование на чрезвычайные ситуации и патрулирование. «ЛЕГИС» осуществляет дежурство круглосуточно в режиме «24 × 7». ЧОП напрямую сотрудничает со страховыми компаниями, благодаря чему клиентам предоставляется возможность страхования своих жилых или коммерческих объектов недвижимости.

Преимущества компании «ЛЕГИС»


Охранное предприятие «ЛЕГИС» имеет ряд неоспоримых преимуществ:

•  многолетний опыт работы в сфере оказания охранных услуг;

•  идеальная репутация, которая подтверждается многочисленными положительными отзывами клиентов;

•  непрерывное совершенствование методов защиты и повышение качества предоставляемых услуг;

•  высококвалифицированные сотрудники, которые имеют огромный опыт охраны объектов недвижимости и физических лиц;

•  серьёзный подход к выполнению своих обязательств;

•  современное, высококачественное, надёжное оснащение и экипировка;

•  охрана различных типов объектов недвижимости;

•  оказание услуг по проектированию, монтажу и эксплуатационному обслуживанию систем охранных сигнализаций;

•  обследование охраняемых объектов на работоспособность инженерных и технических средств охраны.

На официальном сайте «ЛЕГИС» можно узнать, сколько стоит телохранитель и другие услуги, которые предоставляет данное охранное агентство.

Другие материалы по теме:

Взломщик , квартирный вор, кража


Несколько советов, как повысить безопасность вашего дома



Металлическая дверь с замком



Выбираем металлическую дверь




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Применение пластиковых сеток в современном строительстве

В современном строительстве всё большей популярностью пользуются сетки из полимерных материалов. Область применения и какие бывают сетки...

Подробнее

Как выбрать хорошего риэлтора. Кто он?

В наши дни может случиться всякое, бывает, что времени на поиски покупателя или продавца вовсе нет, а купить или продать недвижимость в жатые сроки просто необходимо...

Подробнее

Дверной глазок: взгляд сквозь дверь

На сегодняшний день дверной глазок можно назвать незаменимой вещью для каждого человека. Ведь он позволяет увидеть то, что происходит за входной дверью, которая по определению должна защищать от непрошеных гостей...

Подробнее

Обзор производителей колесных газонокосилок

Говорят, чтобы иметь классический английский газон, травку на нем нужно стричь не менее трехсот лет. Однако, если у вас имеется качественная колесная газонокосилка, приблизиться к британским стандартам ваши газоны смогут гораздо быстрей. Предлагаем вашему вниманию обзор популярных брендов этой техники...

Подробнее

Обзор радиаторов водяного отопления

На сегодняшний день ассортимент бытовых радиаторов водяного отопления предоставляет большое богатство выбора этой продукции. Но, чтобы окончательно сделать правильный выбор, необходимо знать основные характеристики и различия радиаторов отопления…

Подробнее

Идеи для декора кухни

Есть несколько вещей, которые являются более привлекательными, чем комната, наполненная простым декором, и тема винного интерьера является легкой в исполнении, поэтому вы можете добавить ее к собственному дому...

Подробнее

Энергосберегающая лампа, за или против

Многие перешли на энергосберегающие лампы, а из чего они устроены, как работают, взвесим за или против...

Подробнее

Готовые проекты каркасных домов

В Европе и Северной Америке уже давно используют современные технологии для сокращения времени, необходимого на строительство полноценного жилья.

Подробнее

Пластиковая тара: преимущества, особенности изготовления

Для хранения и перевозки химических реактивов, токсичных и горючих жидкостей, специализированных моющих средств применяются пластиковые канистры, объем которых варьируется от одного до двадцати литров.

Подробнее

Ремонт по порядку

С чего начать ремонт в новой квартире?

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021