Покрытия из резиновой крошки от «ПрофитПол» - лучшие цены!

Качественные покрытия из резиновой крошки на сайте компании «ПрофитПол». Отличны набор недорогих решений травмобезопасных покрытий из резиновой крошки.

Покрытие из резиновой крошки
Инсталляция и ремонт детских площадок заставляет коммунальные службы многих городов делать выбор типа покрытия. Однозначно лучшим решением на сегодня является установка покрытия из резиновой крошки. Гравий и трава употребляются все реже и реже. И дело тут не в экономии, а – в долговечности и травмобезопасности резиновых конструктивов.

Полимерные покрытия позволяют каждой площадке выглядеть по-особенному. За счет использования пигментов любая уважающая себя компания организует прекрасный:

1. Орнаменты или рисунок.

2. Логотип клуба или название района и т.д.

Покрытия последнего поколения абсолютно не марки и легко убираются. Одежда ребенка остается чистой и целой даже при падении, что невозможно на грунтовых площадках. Синтетические покрытие отлично убираются от посторонних предметов, что практически затруднено, если площадка – грунтовая.

Травяной газон после дождя становится малопригоден для игр на длительное время. Резиновые инсталляты не собирают луж и быстро высыхают.

Итак, дети застрахованы на подобных покрытиях многих неприятностей, а цена на полы из резиновой крошки не настолько уж сегодня заоблачна, чтобы не задуматься о них, как о прекрасной альтернативе классическим конструктивам.

Покрытие из синтетики для игровых площадок – отличное качество и безремонтная эксплуатация


Современное резиновое покрытие при установке конечно же дороже гравийного. Однако, если брать в расчет не только вышеприведенные преимущества, но и практически полное отсутствие эксплуатационных расходов, то суммарная стоимость затрат говорит о превосходстве синтетических материалов. Поэтому к нам в компанию «ПрофитПол» постоянно поступают новые заказы на инсталляцию.

Мы профессионально занимаемся установкой покрытий на синтетической основе. Специалистами компании разработан ряд высококачественных конструктивов, которые отлично подходят для обустройства детских зон, подходов к бассейнам, спортивных залов и т.п.

Наши покрытия обеспечивает травмобезопасность ребенка при падении с высоты до полутора метров. Обустроенный резиновым покрытием, любой пол снижает шумовое загрязнение, присутствующее, например, там где в залах работают тренажеры.

Мастера компании используют при укладке известный гранулят марки EPDM. Он хорошо красится и имеет отличную сетку по откалибровке гранул на требуемые фракции.

Где актуальны наши покрытия на основе резинового гранулята?

Сфера применения синтетических покрытий становится шире из-за его потребительских свойств. Сегодня инсталляцию в нашей компании заказывают в таких разных помещениях, как:

• фитнес-центры и спа-салоны;
• игровые комнаты при кафе и супермаркетах;
• легкоатлетические и гимнастические залы и т.п.

На нашем сайте можно посмотреть портфолио завершенных проектов, в котором представлены отличные образцы инсталляции детских игровых площадок.

Наши покрытия способны служить десятилетиями, поскольку мастера компании неукоснительно соблюдают технологию. Все работы производятся при определенной температуре и с выдерживанием сроков застывания.

Бесшовное резиновое покрытие хорошо примыкает к находящимся поблизости стыковочным материалам. Наши конструктивы химически нейтральны и не выделяют запахов. Высокоэластичный гранулят имеет высокую стойкость к истиранию и обладает выдающейся упругостью.

Попробуйте и вы заказать лучшее резиновое покрытие для детских площадок в нашей компании. Уверенны, что вы останетесь довольны качеством нашей инсталляции.

Другие материалы по теме:

Садовые дорожки, бетонные дорожки, своими руками

Изготовление садовой дорожки при помощи пластиковой формы


Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как сделать патио на приусадебном участке

Обратившись к европейскому опыту оформления ландшафтного дизайна на приусадебных участках, можно обнаружить, что патио является самым распространенным элементом. Это внутренний дворик в форме вымощенной площадки, примыкающий сзади к дому...

Подробнее

Кроем крышу металлочерепицей

Очень удобный материал – металлочерепица для того, чтобы накрыть новый дом или отремонтировать старый, не прибегая к услугам специалистов...

Подробнее

Водяной теплый пол в квартире

Как смонтировать водяной теплый пол в квартире...

Подробнее

Выбираем забор для дома

Забор, это важная составляющая благополучия загородного участка. Забор играет роль своеобразного «маркера» для границ участка...

Подробнее

Как правильно выбрать бензопилу

При выборе бензопилы главное не покупаться на ее современный вид, компактность, красоту, нужно, прежде всего, обращать внимание на функциональность и возможности пилы...

Подробнее

Утепляем подвальное перекрытие

Утеплять собственный дом, либо дачу, нужно комплексно. Если мы утеплим только стены и крышу, - то этого недостаточно, поскольку довольно серьезные теплопотери напрямую зависят от подвальных помещений: погребов, подвалов, подполов...

Подробнее

Потолочные светильники — тренды 2018 года

С приходом нового 2018 года, приходят и новые тренды в дизайне интерьеров, которые отражаются и в осветительных приборах.

Подробнее

Утепление балкона своими руками

Превратить немаленькую лоджию в детскую, продлить кухню или спальню за счет балкона – вариантов достаточно много.

Подробнее

Уникальная стена? Просто!

Почему стены дома обычно окрашивают так примитивно и не интересно? А если нарушить традиции и наносить краску иными способами? С помощью нехитрых приемов любой может сделать из стен своего дома настоящий шедевр...

Подробнее

Принудительная вентиляция

Если естественный воздухообмен прекратился из-за выполненной изоляции, его нужно возобновить искусственным путем. Для этого есть несколько возможностей. Как устроить принудительную вентиляцию...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021