В ПОМЕЩЕНИИ

Заделка и армирование стыков двухуровневого потолка из гипсокартона

Как заделать стыки гипсокартона при помощи шпатлёвки, стеклотканевой или бумажной ленты для швов. Заделка заводских стыков ПЛУК и самодельных - со срезанной кромкой на потолке из ГКЛ своими руками...

Подробнее

Монтаж гипсокартона - изготовление двухуровневого потолка со светодиодной подсветкой (Часть 3)

Изготовление двухуровневого потолка из ГКЛ - монтаж фрезерованных коробов для светодиодной LED подсветки выполненных из гипсокартона, стыковка листов гипсокартона на потолке.

Подробнее

Выбираем затирку для плиточных швов: что важно знать

Занимаясь ремонтом в ванной или на кухне, каждый хозяин неизбежно сталкивается с необходимостью обработать и заделать швы.

Подробнее

Линейный светодиодный светильник

Светодиодные осветительные приборы сегодня пользуются повышенным спросом у покупателей. Они позволяют организовать правильное освещение дома, офиса или торгового зала, а также существенно сократить потребление электроэнергии.

Подробнее

Фрезерованный короб потолка из гипсокартона для светодиодной подсветки - делаем своими руками

Изготовление при помощи фрезера потолочной ниши из ГКЛ для светодиодной LED подсветки, соединяем части короба из гипсокартона при помощи монтажной пены. Как сделать идеальные, ровные и прямые углы из гипсокартона.

Подробнее

Как нарезать резьбу на трубе при помощи клуппа

Для изготовления резьбовых соединений, в сантехнике широко используется трубный клупп. Разбираемся с тем что такое клупп и как правильно при его помощи нарезать резьбу на трубе.

Подробнее

Сборка и монтаж радиатора отопления своими руками

Монтаж (подключение) нового радиатора отопления, присоединение к трубам центрального отопления, боковое одностороннее подключение на стальные трубы с байпасом (однотрубная система), ( паковка) сборка присоединительного набора радиатора состоящего из 2х футорок с правой резьбой и 2х футорок с левой, кран Маевского, заглушка и два вентильных крана.

Подробнее

Демонтаж радиатора отопления, изготовление обводного узла с байпасом, последующий ремонт и отделка (ниши) стены за батареей своими руками

Действия перед установкой нового радиатора отопления. Демонтаж старой батареи, подготовка и изготовление узла с байпасом, ремонт и отделка стены за батареей, штукатурим, шпаклюем ,красим.

Подробнее

Выбираем водяной полотенцесушитель: на какие критерии обратить внимание

Полотенцесушитель – важная составляющая ванной комнаты. Вместе с системой вентиляции он участвует в создании особого микроклимата помещения.

Подробнее

Каркас двухуровневого потолка из гипсокартона

Изготавливая потолок из гипсокартона своими руками, никак не обойти первый и важный этап - создание металлокаркаса. От того насколько ровный и крепкий металлокаркас, зависит дальнейшая эксплуатация потолка, поскольку на него и будут крепиться листы ГКЛ. Металлокаркас потолка состоит из направляющих (НП)27х28 мм и потолочных профилей (ПП) 60х27 мм.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Как выбрать входные двери для частного дома

Советы по выбору входных дверей для частного дома.

Подробнее

Особенности оформления стен и фартука на кухне

Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...

Подробнее

Методы визуального изменения пространства посредством обоев

Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.

Подробнее

Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля

Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.

Подробнее

Как снимать показания трехфазного электросчетчика

В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021