ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Как сделать из плиточного клея фасадный камень - отделка внешних стен своими руками

Вариант отделки внешних стены беседки под натуральный камень своими руками. Технология отделки стен фасада плиточным клеем по штукатурной сетке с формированием отдельных камней, дальнейшей покраской и покрытием лаком имитации каменной кладки.

Подробнее

Подсобные помещения в доме — новый тренд на рынке жилья

Традиция складировать оборудование для спорта, шины, банки с соленьями и другие вещи на лоджии или устраивать склад в гараже уходит в прошлое. Формат покупки кладовой для хранения в многоквартирном доме стремительно приобретает статус тренда.

Подробнее

Зачем нужен обратный осмос

В системе автономного водопровода на собственном участке забор воды обычно производится из скважины или колодца. Такая вода содержит много примесей (соли, органические соединения), которые делают ее непригодной для питья, бытового использования.

Подробнее

Композитная черепица люксард

Одна из последних тенденций – все большее применение композитных строительных материалов. Композиты хороши тем, что они могут обеспечивать одновременно несколько характеристик, которые один материал обеспечить не в состоянии. Композиты используются для стен, потолков, перекрытий и утепления. В недавнее время они пришли и на кровлю.

Подробнее

Выбираем уличное освещение: рекомендации профессионалов

Основные разновидности уличных светильников и рекомендации по выбору. преимущества и советы по выбору.

Подробнее

Как выбрать освещение для работы из дома

Самоизоляция и все сопутствующие события последних нескольких месяцев в нашей жизни заставили пересмотреть подход ко многим вещам — и работа не стала исключением. Сегодня все больше людей переходят на удаленный формат работы, поэтому квартира должна подходить для большего набора задач, чем это было еще в начале года: появилась необходимость в обустройстве комфортной рабочей зоны, где вы сможете заниматься делами утром, днем или вечером.

Подробнее

Обустройство загородного участка - с чего начать строительство

Как разместить, постройки и объекты на загородном участке, распространённые ошибки. Где поставить, дом, барбекю, туалет, хоз-постройку или баню. Где лучше разбить садик или огород. Как сделать нормальный заезд на своей даче.

Подробнее

Как выбрать печь для бани

На какие параметры стоит опираться при выборе печи для бани. Виды материалов изготовления и топлива, их плюсы и минусы.

Подробнее

Все об установке теплого водяного пола

Для максимального комфорта в холодное время года владельцы квартир и загородных домов сегодня все чаще устанавливают систему теплого пола. Выделяют два основных типа: электрический и водяной. Алексей Дубчак, руководитель проекта в категории«Инженерные системы» «ЛеруаМерлен», рассказал, как спроектировать и установить водяную систему теплого пола.

Подробнее

Выбор кабеля для прокладки на улице и в помещении

На вопрос о выборе кабеля профессионалы нередко отвечают: можете использовать любой, соблюдая правила защиты. Получив такой совет, стоит поинтересоваться, что имеет в виду мастер. При прокладке в сухом помещении и на заболоченном участке возникают абсолютно разные условия, и защищать один и тот же бытовой кабель нужно совершенно по-разному. Эксперты Школы ремонта «Леруа Мерлен» рассказывают, какие кабели стоит выбрать для прокладки в доме и на улице и какие бывают специализированные кабели и средства защиты при контакте с разной средой.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Как выбрать садовую мебель для дачи

Полезные советы по выбору дачной мебели для отдыха на природе

Подробнее

Биметаллические радиаторы

Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.

Подробнее

Кладка каминов

От того насколько правильно создан ваш камин, зависит его бесприкословная работа, сэкономленные нервы и удовлетворение от хорошо выполненной работы...

Подробнее

Инструменты для работы с бетонными блоками

Для любой работы существует свой набор инструментов. Каков необходимый набор инструментов для работы с каменными блоками?

Подробнее

Советы по возведению забора из профлиста

На загородных участках владельцы до недавнего времени устанавливали не комбинированные заборы, а ограждения из одного какого-либо материала, например, только из бетона, дерева, кирпича или натурального камня...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021