Строительство VIP коттеджей

Дорогие загородные дома и коттеджи всегда отличались модной и оригинальной архитектурой. Сейчас на пик моды выходят дома в стиле фахверк. Но это не значит, что через год-два они устареют и придется покупать коттедж в другом стиле.

Фахверк актуальный на протяжении сотен лет и имеет большой потенциал сохранить лидирующее положение еще столько же времени.

Дом фахверк

Заслугой тому особые свойства дома:

  • долговечность и надежность конструкции;

  • высокий уровень комфорта внутри;

  • легкость адаптации под любые климатические условия;

  • возможность создания различных вариантов интерьеров.

Коттеджи в стиле фахверк отлично подходят для строительства на отдельных просторных участках и для элитных поселков. Существует множество способов придать дому индивидуальность без снижения уровня комфорта и качества здания.

Преимущества фахверкового дома



Строительство VIP коттеджей в большинстве случаев производится по индивидуальным проектам с учетом запросов заказчика. Такие дома оборудуются современной бытовой техникой, климатическими установками, системами умного дома. Оформление интерьеров отличается высоким уровнем дизайна с использованием дорогих натуральных материалов.

Внешнее оформление тоже отличается разнообразием, но объединяет проекты одно — хорошо выделяющиеся элементы силового каркаса и обилие стекла. Широкие и высокие окна во всю стену, а то и полностью стеклянные стены придают дому необычный вид, ощущение открытости пространства и близости к природе.

Фахверковые дома намного легче, чем кирпичные или каменные. Они не требуют мощных фундаментов и применения тяжелой землеройной и грузоподъемной техники во время строительства. Окружающий ландшафт в большинстве случаев остается незатронутым, что очень ценится ценителями комфортной жизни за городом.

Несмотря на сложность архитектуры дома VIP-уровня, строительство производится быстро и в любое время года. После завершения монтажных и отделочных работ, заказчик сразу же может заселяться в дом, не дожидаясь усадки или завершения других процессов, характерных для других типов зданий.

Одно из главных преимуществ фахверка — минимум деструктивных факторов в процессе эксплуатации. Даже спустя 50 лет от сдачи дома, он не теряет своего облика, конструктивной целостности и функционала. Ремонт коттеджу требуется редко, да и то, в большинстве случаев, не по технической необходимости, а из-за желания владельца изменить планировку или обновить интерьер.

При наличии определенной суммы свободных средств на покупку дома, непременно обратите внимание на фахверковые коттеджи. Даже если они обойдутся несколько дороже при покупке или строительстве, высокий уровень энергосбережения, низкие расходы на эксплуатацию и обслуживание быстро позволят компенсировать затраты и радоваться жизни в комфортном и красивом доме.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Влагомер – обязательный прибор для обеспечения качества строительных работ

Все мы прекрасно знаем, что влажность является одной из основных характеристик окружающего воздуха, от которой зависит наш комфорт, самочувствие и безопасность для здоровья...

Подробнее

Почему чернеет стекло вашего камина?

Трудно оторвать взгляд от чарующего огненного танца, происходящего за стеклом в камине, а почерневшие стекла камина делают невозможным это визуальное наслаждение. В чем причина частого закопчения каминного стекла, и как правильно можно очистить стекло своего камина...

Подробнее

10 ошибок при создании дачного водопровода

Современные компоненты и технологии сборки превратили создание водопровода в интересную и креативную задачу, доступную даже для любителей.

Подробнее

Что нужно знать при выборе стиральной машины? – обзор видов машин и функций оптимального варианта для дома

На что желательно обратить своё внимание при выборе стиральной машины, рассматриваем наиболее важные характеристики и функций. Сравнениваем машины активаторного типа с автоматическими, узнаём какой двигатель лучше...

Подробнее

Эмалированная посуда – на что обратить внимание при выборе стальной эмалированной посуды для своей любимой кухни

В этом материале, рассмотрим нюансы в выборе стальной эмалированной посуды, попытаемся разобраться, какая лучше и практичнее, сравнив различные конструкционные варианты.

Подробнее

Что такое экологическая безопасность?

Подробнее

Жаропрочное стекло для дома или промышленности - лучшее приобретение

Жаропрочное стекло – материал, который не боится тепловых ударов.

Подробнее

Тепловизоры для смартфонов: как работают и какая от них польза?

Тепловизор для смартфона — это небольшое устройство, оснащенное аккуратной тепловизионной матрицей, маленьким объективом. Дисплей отсутствует, потому что данные поступают прямо на телефонный экран, через который происходит управление прибором.

Подробнее

Террасная доска – что это такое

Натуральная террасная доска – уникальный строительный материал, который не боится воздействия солнечного света, воды. То есть, данные доски можно смело использовать при обустройстве террас, веранд и прочих открытых конструкций...

Подробнее

Хлопоты дачника в июле

Работы проводимые в саду и огороде в месяце июле...

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещение

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2024