Строительство VIP коттеджей

Дорогие загородные дома и коттеджи всегда отличались модной и оригинальной архитектурой. Сейчас на пик моды выходят дома в стиле фахверк. Но это не значит, что через год-два они устареют и придется покупать коттедж в другом стиле.

Фахверк актуальный на протяжении сотен лет и имеет большой потенциал сохранить лидирующее положение еще столько же времени.

Дом фахверк

Заслугой тому особые свойства дома:

  • долговечность и надежность конструкции;

  • высокий уровень комфорта внутри;

  • легкость адаптации под любые климатические условия;

  • возможность создания различных вариантов интерьеров.

Коттеджи в стиле фахверк отлично подходят для строительства на отдельных просторных участках и для элитных поселков. Существует множество способов придать дому индивидуальность без снижения уровня комфорта и качества здания.

Преимущества фахверкового дома



Строительство VIP коттеджей в большинстве случаев производится по индивидуальным проектам с учетом запросов заказчика. Такие дома оборудуются современной бытовой техникой, климатическими установками, системами умного дома. Оформление интерьеров отличается высоким уровнем дизайна с использованием дорогих натуральных материалов.

Внешнее оформление тоже отличается разнообразием, но объединяет проекты одно — хорошо выделяющиеся элементы силового каркаса и обилие стекла. Широкие и высокие окна во всю стену, а то и полностью стеклянные стены придают дому необычный вид, ощущение открытости пространства и близости к природе.

Фахверковые дома намного легче, чем кирпичные или каменные. Они не требуют мощных фундаментов и применения тяжелой землеройной и грузоподъемной техники во время строительства. Окружающий ландшафт в большинстве случаев остается незатронутым, что очень ценится ценителями комфортной жизни за городом.

Несмотря на сложность архитектуры дома VIP-уровня, строительство производится быстро и в любое время года. После завершения монтажных и отделочных работ, заказчик сразу же может заселяться в дом, не дожидаясь усадки или завершения других процессов, характерных для других типов зданий.

Одно из главных преимуществ фахверка — минимум деструктивных факторов в процессе эксплуатации. Даже спустя 50 лет от сдачи дома, он не теряет своего облика, конструктивной целостности и функционала. Ремонт коттеджу требуется редко, да и то, в большинстве случаев, не по технической необходимости, а из-за желания владельца изменить планировку или обновить интерьер.

При наличии определенной суммы свободных средств на покупку дома, непременно обратите внимание на фахверковые коттеджи. Даже если они обойдутся несколько дороже при покупке или строительстве, высокий уровень энергосбережения, низкие расходы на эксплуатацию и обслуживание быстро позволят компенсировать затраты и радоваться жизни в комфортном и красивом доме.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Особенности технического перевода текста

К техническому переводу принято относить научные тексты, словари, документы, инструкции, доклады и т.д. Данные категории текстов наполнены большим количеством специфических терминов, что и является ключевой трудностью технического перевода.

Подробнее

Правильный выбор грузопассажирского подъемника: основные рекомендации специалистов

Грузопассажирский подъемник — широко распространенная установка. Конструкции встречаются на промышленных предприятиях, строительных площадках, в складских помещениях и ряде других объектов.

Подробнее

Натяжной потолок в интерьере ночного клуба

Дизайн одного ночного клуба, конечно, не похож на оформление другого помещения, поскольку в этом вопросе главным фактором всегда оставалась оригинальность...

Подробнее

Обзор оконных лент «Липлент» для внутреннего и наружного применения

В линейке оконных лент «Липлент» есть разновидности для внутреннего и внешнего слоя с разными характеристиками – влагоотталкивающие и паропроницаемые, все с хорошей адгезией и длительным сроком службы.

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Как изменить пространство квартиры при помощи оптических иллюзий? Секреты дизайна

Для визуальной коррекции внутреннего пространства дизайнеры используют несколько приемов, основанных на оптической иллюзии:

Подробнее

Как правильно сделать дымоход и смотровую яму в гараже

Гараж из сип-панелей - это тёплая и удобная постройка, на возведение которой тратится совсем немного времени

Подробнее

Виды замков ламината, основные 6 видов замков. Какой лучше?

Ламинат – одно из самых востребованных среди покупателей напольных покрытий. Это связано с его практичностью, доступной стоимостью, простотой в уходе и укладке. Справиться с монтажом пола из ламината сможет даже человек, не имеющий специальных навыков и умений.

Подробнее

Какие достоинства натяжных потолков раскрываются в ванной комнате?

Одним из немаловажных этапов выполнения ремонтно-отделочных работ является отделка потолков помещения. Одним из наиболее оптимальных, практичных и изящных решений является установка натяжных потолков...

Подробнее

Особенности выращивания батата

Родиной Батата является южная Америка, но в последнее время его стали выращивать и в наших умеренных широтах...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022