Искусственная трава: сферы применения

Искусственная трава стала весьма востребованной и популярной. Она применяется на детских и спортивных площадках, во дворах жилых домов.

Искусственный газон
Если сравнивать ее с натуральным аналогом, то у искусственного материала больше плюсов.

Где используют такое покрытие

Первое применение искусственные газоны нашли на спортивных площадках, где суровый климат не позволяет выращивать траву. Такой «растительностью» укрывают поля для гольфа и футбола, площадки для тенниса. Зимой этот участок можно легко превратить в каток, залив его водой. На состоянии искусственного материала это никак не отразится. Чтобы поддерживать газон в надлежащем виде, достаточно убирать с него мусор.

Ландшафтные дизайнеры также полюбили искусственный материал. Трава помогает реализовать задумки различной степени тяжести, сэкономить время на работы, облегчить хозяевам уход за участком. Для таких случаев покупают материал, который отличается от спортивных газонов. При обустройстве участка обращайте внимание на внешний вид товара. Как правило, трава для оформления дачи или усадьбы более привлекательна, имеет средний класс износостойкости. Цена на такие изделия невысокая, что также делает газон доступным для всех.

Искусственная трава признана уникальным материалом, поскольку может использоваться практически везде. Она часто применяется для оформления офисов и жилья. Зеленые участки на полу в интерьере вносят некую изюминку, делая зону идеальным местом для отдыха.

Особенности применения травы

Газоны искусственного происхождения имеют ряд преимуществ в сравнении с природными:

  • простой монтаж и демонтаж покрытия (при необходимости ремонта газона достаточно заменить поврежденный участок, а не снимать весь материал);

  • неприхотливы в обслуживании (не нужно стричь, поливать, удобрять);

  • привлекательный внешний вид (есть природные цвета и декоративные оттенки);

  • долговечность использования (срок эксплуатации – не менее 15 лет);

  • низкая цена;

  • влагостойкость;

  • для изготовления используются экологически безопасные компоненты.

Интернет-магазин «Бауцентр» предлагает декоративную траву для оформления помещения или открытой территории. Посмотреть каталог и заказать доставку можно по ссылке https://baucenter.ru/kovrolin_iskusstvennaya_trava/. Транспортировка выполняется по Омску, Калининграду, Новороссийску, Краснодару.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Хорошая печь – уютный дом

Сложно представить современную усадьбу, частный дом, в общем, собственное жилище - родовое гнездо - без сауны, бани или бассейна. Наверное, поэтому изобретенные столетия назад банные печи до сих пор пользуются немалым спросом...

Подробнее

Павильон для бассейна

Последнее время модно строить бассейны в загородном доме или даже на даче. Но реально ли это в условиях нашей страны? Ведь после жаркого лета, приходит осень с дождями, а потом и зима, с морозом и снегом. Ответ положительный!

Подробнее

Замки почтовые – важный элемент обустройства подъезда в новостройке

Знакомство потенциальных покупателей с новым жилым комплексом начинается с подъезда. В общем пространстве должна быть продумана каждая деталь, включая качество почтовых ящиков и замков.

Подробнее

Выбор бура для перфоратора

Бетон является довольно прочным материалом. Так как сделать в нем отверстие тяжело, то применяют специальный инструмент-перфоратор. Его главное отличие от дрели – это наличие ударных и вращательных движений при работе. Для бурения используют сверла, так называемые буры. Как выбрать бур, что нужно знать перед покупкой?

Подробнее

Какие фундаменты строят на торфах

Глубина залегания торфа, играет большую роль на стоимость работ и самого фундамента. Возможные варианты и типы фундаментов при строительстве на торфяниках...

Подробнее

Повышение продуктивности кур при помощи изменения метода их содержания

Во всем необходимо соблюдать порядок. Правило это касается и разведения птицы. Грамотный вывод и выращивание домашней птицы нельзя осуществлять без дополнительных приспособлений, к которым относятся овоскопы, инкубаторы, клетки и т.д.

Подробнее

С чего начинается стройка?

После того, как вы приобрели участок земли за городом, и на нем разрешено строительство, перед каждым владельцем материализуется вопрос, - какой дом возвести?

Подробнее

Какая тротуарная плитка лучше: вибропрессованная или вибролитая?

На смену традиционному асфальту пришла тротуарная плитка. На сегодняшний день ее производят по двум способам: с помощью литья или вибропрессования...

Подробнее

Начало дачного сезона: как подготовить семена к посеву

Урожайность овощных культур зависит от состояния посевного материала. Ее можно повысить двумя путями – сократить время появления всходов и повысить устойчивость рассады к болезням и вредителям. Обзор методов подготовки семян...

Подробнее

Перепланировка квартиры под магазин. Как осуществить?

Создать магазин или офис на базе жилой квартиры представляется достаточно выгодным делом, особенно, если внимательно изучить предложения на аренду нежилых площадей или их стоимость. Однако ещё до того, как затеять масштабное переустройство всего жилья, необходимо вывести его из жилого фонда города...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019