Искусственная трава: сферы применения

Искусственная трава стала весьма востребованной и популярной. Она применяется на детских и спортивных площадках, во дворах жилых домов.

Искусственный газон
Если сравнивать ее с натуральным аналогом, то у искусственного материала больше плюсов.

Где используют такое покрытие

Первое применение искусственные газоны нашли на спортивных площадках, где суровый климат не позволяет выращивать траву. Такой «растительностью» укрывают поля для гольфа и футбола, площадки для тенниса. Зимой этот участок можно легко превратить в каток, залив его водой. На состоянии искусственного материала это никак не отразится. Чтобы поддерживать газон в надлежащем виде, достаточно убирать с него мусор.

Ландшафтные дизайнеры также полюбили искусственный материал. Трава помогает реализовать задумки различной степени тяжести, сэкономить время на работы, облегчить хозяевам уход за участком. Для таких случаев покупают материал, который отличается от спортивных газонов. При обустройстве участка обращайте внимание на внешний вид товара. Как правило, трава для оформления дачи или усадьбы более привлекательна, имеет средний класс износостойкости. Цена на такие изделия невысокая, что также делает газон доступным для всех.

Искусственная трава признана уникальным материалом, поскольку может использоваться практически везде. Она часто применяется для оформления офисов и жилья. Зеленые участки на полу в интерьере вносят некую изюминку, делая зону идеальным местом для отдыха.

Особенности применения травы

Газоны искусственного происхождения имеют ряд преимуществ в сравнении с природными:

  • простой монтаж и демонтаж покрытия (при необходимости ремонта газона достаточно заменить поврежденный участок, а не снимать весь материал);

  • неприхотливы в обслуживании (не нужно стричь, поливать, удобрять);

  • привлекательный внешний вид (есть природные цвета и декоративные оттенки);

  • долговечность использования (срок эксплуатации – не менее 15 лет);

  • низкая цена;

  • влагостойкость;

  • для изготовления используются экологически безопасные компоненты.

Интернет-магазин «Бауцентр» предлагает декоративную траву для оформления помещения или открытой территории. Посмотреть каталог и заказать доставку можно по ссылке https://baucenter.ru/kovrolin_iskusstvennaya_trava/. Транспортировка выполняется по Омску, Калининграду, Новороссийску, Краснодару.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как установить стальную ванну

Способ установки стальной ванны, как заменить ванну на новую, не снимая старую кафельную плитку...

Подробнее

Сетки с ячейками в виде пчелиных сот

Разновидность сетки используемой в пчеловодстве.

Подробнее

Виды тракторных прицепов и полуприцепов

Очень трудно, а порой и невозможно, производить перевозку грузов различного типа на производстве, строительстве, в коммунальной сфере и особенно в сельском хозяйстве без тракторных прицепов и полуприцепов.

Подробнее

Производство OSB (ОСП) - технические требования, экологичность

Ориентированно-стружечная плита, или сокращено OSB, — изделие сравнительно новое, однако чрезвычайно популярное и любимое потребителем.

Подробнее

Ипотека: какие нужно собирать документы

Берем ипотеку, с чего начать?

Подробнее

С чего начинается стройка?

После того, как вы приобрели участок земли за городом, и на нем разрешено строительство, перед каждым владельцем материализуется вопрос, - какой дом возвести?

Подробнее

Какой потолок выбрать для маленькой квартиры

Дизайн потолков – это прекрасная возможность поэкспериментировать и заодно преобразить свое жилище...

Подробнее

Частые ошибки при монтаже вентиляции

Вентиляция промышленных, административно-офисных и бытовых зданий предназначена для эффективного воздухообмена в обслуживаемых зонах. Этот результат достигается за счет вытеснения вытяжного воздуха приточным.

Подробнее

Полотенцесушитель – элемент системы водоснабжения и деталь интерьера

В интерьере ванной комнаты сантехническое оборудование может комплектоваться в любом наборе. В список необходимых атрибутов входит полотенцесушитель...

Подробнее

Электрокамин в доме

Говорят, что «дыма без огня не бывает». А огонь, радующий ваш глаз холодными зимними вечерами, да еще без дыма, сажи и заготовки дров – бывает!

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020